ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2009年10月09日 12:26:10

駅の近くに位置し、ホテル周辺に飲食街も多く有り便利。
部屋もきれいで問題無し

2009年10月
ホテルビスタ厚木 2009年10月09日 19:52:53

再度『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。
また、滞在中は大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様に喜んでいただけることが私達スタッフの何よりの励みにもなります。

今後も、ご投稿いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となり、次回ご来館の際にもまた喜んでいただけるよう最高のサービスでお出迎えいたします。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

早得☆ラッキー7

投稿者さん 2009年09月24日 20:09:53

清潔でスタッフの対応も丁寧でした。
駅近くで場所も分かりやすかったです。

ホテルビスタ厚木 2009年09月28日 09:48:21

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また連休中で辺りも混みあっており何かと御不便お掛けしたにも関わらずお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みにし、更なるサービスアップ、快適な旅を演出できるよう現状維持を徹底して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 日南田

投稿者さん 2009年09月22日 22:27:11

駐車場までの距離があるので大きな荷物を抱えて幼児を連れて歩くのは大変でした。
部屋はツインにしては狭い!というのが率直な感想でした。ベッドが大きいので通路はすれ違うこともできないくらい。それから、ポットがあるのにコンセントがなく、ベッドの足元のコンセントで床に置いてお湯を沸かしました・・・。子供がいると怖いです。それから主婦目線で・・・シャワーヘッドに水アカがこびりついていました。それから最後に、浴室がアンモニアくさかったです。狭い部屋なので部屋全体が匂いました。雰囲気としてはいいホテルだけに残念でした。

ホテルビスタ厚木 2009年09月24日 09:48:30

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、提携している駐車場は少し遠くになってしまうため、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いところはないか検討して参りますので今しばらくお待ちくださいませ。
もしよろしければ、次回お越しの際にはお荷物をこちらでお預かり致しまして、それから駐車して頂くことも可能でございますのでお声をおかけ下さいませ。
また、ご指摘のコンセントでございますが、カーテンの下、机の上にあるのですが、見つけ辛く、ご不便、お子様にご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご案内不足でございまして大変失礼いたしました。
清掃に関しましても今一度見直し、指導して参りますので今後このような事が無いよう、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力いたします。
お客様の、雰囲気としてはいいホテル、に中身が沿うよう、従業員一同精進して参ります。
またよろしければお越し下さいませ。
その時にはご満足頂けるように努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月19日 22:25:38

部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルビスタ厚木 2009年09月23日 12:18:41

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともご期待を裏切ることの無いよう、精一杯努めて参りますので、引き続きホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 11:02:14

ありがとうごいます

ホテルビスタ厚木 2009年09月23日 11:35:30

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、(こちらこそ(^^))誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ゆっくりお休み頂くことができましたでしょうか?何度でもご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月03日 13:20:56

リピートで2回目の利用です。
料金の対価に見合い、立地・設備・清掃・女性用アメニティーなど申し分なく大変満足でした。
バスルームは細かいところまで水垢なども無く丁寧な清掃に誠実さを感じます。
ドライヤーが暑いバスルームで使用しなくても良い単体なので、夏場の宿泊にはありがたかったです。

駐車場ですが、少し離れているのは仕方無いと思いますが、割引券を利用してもやっぱり割高なのが痛いところです。

フロントの女性の方の事務的な対応にはビジネスホテルだからしょうがないか・・
と思いましたが、私共のチェックイン後にいらした外国人の方にはずいぶんにこやかに親切にされていたのには唖然としました。
接客業で、ホテルの顔なのですからサービスはどのお客にも平等にあるべきでは?

このホテルが気に入って2回目も利用しただけにこれは残念でした。

ホテルビスタ厚木 2009年09月15日 16:23:42

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてですが、ホテルまでの距離と、最大料金等を考慮して、周辺中で最もお安くなるであろう所と提携させて頂いておりますが、未だ全てのお客様のご満足を得られるに至っておりません。
引き続き調査・検討致しまして、お客様のご負担を少なくすることがきるように、調整して参りたいと存じます。

また、フロントスタッフの接遇ですが、お客様の声をスタッフ全員で共有し改善して参りますので、次回お越しの機会がございましたら是非お客様の目で見ていただけたらと思います。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また厚木にお越しの際はホテルビスタ厚木をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2009年08月27日 20:41:29

本厚木駅近くで、電車等を利用される場合などにも便利な立地です。繁華街にありながら夜間も静かでした。たまたまテレビの不具合か、チャンネル変更が出来ませんでした(従業員に言えば良かったのですが…)。ロビーも清潔で、落ち着いた雰囲気があります。

ホテルビスタ厚木 2009年08月28日 19:49:05

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのチャンネルに関しましてはご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
今後はお部屋のチェックの際に、再度徹底してテレビのチャンネル操作のチェックをするようにいたします。
当ホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2009年07月10日 15:55:11

施設が新しくきれいでかなりお値打ちでした。シャワーの出も良く(ここ重要!)いいホテルでした。あえて難をいうならエアコンの温度設定の反応がいまいちだったかな。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月12日 16:28:42

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの反応が不十分でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。よく調査して、改善策を検討して参ります。よくお休み頂けたかどうかが非常に心配ではございますが、ご宿泊自体にはご満足頂けた様なご様子なのが、私共と致しましては嬉しく存じます。今後ともホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

【限定スタンダードルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:28:48

良いホテルです。また利用したいです。

2009年06月
ホテルビスタ厚木 2009年06月27日 16:55:58

前回に引き続きホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって良いホテルでいられるようこれからも現状を維持し、さらに前進してまいります。
また厚木にお越しになられる時にはぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

祝☆厚木B-1グランプリ開催決定!4656(シロコロ)プラン
【限定スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月10日 00:11:46

今回始めて利用させていただきました。とてもきれいで清潔な部屋でした。駅からも近く、繁華街の中にあるので、大変便利でした。次回も厚木へ出張した際は利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
ホテルビスタ厚木 2009年06月10日 20:15:49

初めて、ということで当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
また、ご満足頂けたようで幸いです。
次回出張時、ご宿泊される際にもご満足頂けるよう現状維持に努めて参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月06日 16:19:42

料金設定が満足であった。
設備が整っていた。
駐車場が少し離れていたが、駐車料金を客負担にしていなかったので、
まあ、いいかなあと思った。
接客した方の対応が良かった。
食事をしなかったが、朝食が充実しているようで、
次回からは利用しようと思った。
どうもありがとうございました。

夜10時以降のチェックインでお得にステイプラン
限定スタンダードルーム 【喫煙】

2009年05月
ホテルビスタ厚木 2009年05月06日 16:40:03

この度は、ホテルビスタ厚木へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊料金、設備、また接客等にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、おいしいパンとゆで卵が食べ放題の朝食付プランをぜひご利用下さい。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 松本

夜10時以降のチェックインでお得にステイプラン
【限定スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 16:17:11

部屋は綺麗で良かったのですが、歯磨き粉がビックリするほどマズすぎて、吐きそうになったのが残念でした。

あと連泊だったのですが、空き缶が連日机の上から片付けられていなかったのも残念でした。

朝食は、4日連続同じものは空きましたが、チョコクロワッサンは美味しかったです。
喫煙席があるのも嬉しかったです。

ホテルビスタ厚木 2014年08月27日 07:20:55

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
歯磨き粉がお口に合わなかった様で、大変残念な事でございます。
また、空き缶が片付けられていなかった件でございますが、こちらも不快なご気分にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なく
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

【スタンダードルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 17:33:41

リピートで利用。立地もいいし、従業員の方の雰囲気もいいホテルです。
ただ、今回の部屋は壁紙が一部はがれていたりしてなんとなく同じ金額なのにランクが落ちたようで残念でした。また、二泊しているのでセットされているインスタントコーヒーぐらいは二泊目も飲めるように新たに入れ替えしてほしかった。朝一杯のコーヒーは貴重なので。二泊以上でサービスが落ちるなら一泊ずつホテルを変えようかなとも思うが。そのへんはどうなっているのでしょうか。このため、厳しくサービスは1としました。

2014年07月
ホテルビスタ厚木 2014年07月21日 17:45:05

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、お部屋の壁紙がはがれていたり、インスタントコーヒーが補充されていなかったことで、大変ご不便またご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
清掃の責任者には注意を与え、二度とこのような事のないよう、細心の注意を払い業務に努めて参るよう指導いたします。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 マネジャー 石橋

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2012年10月29日 16:09:01

たまに、使用しております。厚木では一番きれいなホテルで非常に高印象ですが、朝食が別なのが唯一の難点です。ただ、今回は、LANがつながらず仕事ができなく非常に困りました。フロントの方もさわやかで良いのですが、こちらが困っているのに何もなく、逆に誠意をかんじませんでした。
非常に残念でした。重要なサービスが欠落した時にはそれなりの対応を期待していです。

2012年10月
ホテルビスタ厚木 2012年10月30日 17:20:25

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

先ずは、今回のご利用に際しまして、客室内ネット回線の不具合にてご不便をお掛けした旨をお詫び申し上げます。
ご指摘の「こちらが困っているのに何もなく、逆に誠意をかんじませんでした」のお言葉には、サービス業に携わる者として反省せざるを得ません。
恐縮ながら、過日の不具合の原因はまだ掴めていないのが実情で、当日の担当したスタッフも含めて、代替案等も含めてご提示が出来なかったのが事実であります。

尚、インターネット環境に関しましては、私共では判りかねる事例も多く発生しております故、PCの専門知識を持ちました者がサポート出来るシステムを検討しております事をお伝え申し上げます。

昨今の劇的なネット環境の変化に、私共ホテル業界も追いついて行く事に苦慮をしており、お客様方にご迷惑をお掛けする事も否めませんが、今後ともご指導ご鞭撻を賜れます様にお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン

judo-masterさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

judo-masterさん [50代/男性] 2010年03月26日 19:49:16

ホテルに到着後すぐフロントにてチェックイン精算をしました。
すると楽天ポイントを利用しているにもかかわらず、フロントの女性から元の金額を請求されました。
こちらから、ポイントを利用しているんですが、という旨を言うと、謝罪も無く金額を訂正されました。
もしこちらから、申し出が無ければ、元の金額を受け取っていたのでしょうか。
謝罪の言葉も無かったのでホテルに対する不信感は大きいです。そのあたりの教育をもう少しされたほうが良いと思います。違う女性スタッフから愛想よく近隣の飯や情報を聞いたので気はまぎれましたが・・・
それを除けば、このホテルは、トータル的に上位に入ると思います。

2010年03月
ホテルビスタ厚木 2010年04月06日 19:11:07

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの至らない対応により大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、当ホテル責任者として深くお詫び申し上げます。
対応した者に厳しく注意を促すとともに、他のスタッフも含め初心に帰り指導徹底していく事をお約束いたしますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お客様からの率直なご意見は、私共を成長に導いてくれる何物にも替え難い糧です。この度は厳しくも温かいご意見を賜りました事を、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、少しだけ成長したホテルビスタ厚木を見て頂ければ幸いでございます。
返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 三上

投稿者さん 2009年08月29日 13:23:43

外観、室内共にカッコ良いホテルでした。
掃除の行き届いたキレイな部屋で快適に過ごせたのですが、
外出時のルームキーの受け渡しが非常に面倒でした。

ホテルビスタ厚木 2009年08月30日 08:18:46

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施設や清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
外出時の鍵の受け渡しに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
外出時に鍵をお預かりいたしますのは、鍵の紛失等を防ぐためでございます。
鍵の受け渡しの際にお客様をお待たせすることのないよう、スタッフも鍵をスムーズにお渡しできるよう努めてまいりますので、ご協力いただければと存じます。
厚木にお越しの際は、またぜひホテルビスタ厚木にお立ち寄りくださいませ。
この度はご利用・ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 逆藤

投稿者さん 2014年09月18日 21:12:06

部屋は快適ですが、夜遅く到着したため、フロントの女性に教えてもらったのですが、駐車場が少ないらしく地図だけ渡され指定の駐車場の地図をもらったが、サービス駐車券を翌朝渡され、精算しようと昨晩の停めた場所に行ったら間違った場所に停めた事がわかり自腹で払わざるをえなかった。できたら当日夜に渡してもらえばミスもなかったと思う。改善してほしい。

2014年09月
ホテルビスタ厚木 2014年09月20日 17:46:43

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして、駐車場のご案内に行き違いがありました旨をお詫び申し上げます。

三連休の初日ということもあり、楽天トラベルや弊社ホームページでご案内している二箇所の駐車場が生憎満車状態となっており、駐車サービス券をご利用いただけるもう一箇所の駐車場をご案内した次第でございます。
しかしながら、夜間でありましたことが災いし、地図でのご説明と実際の道順が一致しなかったことや、ご案内差し上げた駐車場に関しては駐車券が発券されない方式の為、翌朝のご出発前に再度停められた場所の確認を致したとの報告を受けておりますが、上手くお客様に伝わらなかったことが要因と考えられます。
厚木の市街地は道が斜めになっていることに加え、一方通行の箇所が多く存在しております故、出来得る限り判りやすく簡潔に駐車場等をご案内出来るよう、従業員一同更なる勉強を重ねて参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 マネジャー 石橋

添寝なら小学生まで無料!夏休みファミリープラン (※添い寝はベッド一つに1名様までです♪)