ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2013年07月28日 01:54:02

緊急の出張で初めて利用。部屋はきれいで良かった。たまたまだと思うがドコモのLTEの電波が弱い部屋のロケーションのようでバッテリの消耗ちょっと早かった。
ホテルの評価には直接関係ありませんが、肩こりが限界レベルだったのでマッサージをお願いしましたが、上手くなかった。マッサージも当たり外れは覚悟の上ですが、面と向かって下手だと言えるほど強靭なハートではありませんし、今回は限界だっただけに精神的ストレスが逆に増加して凹んでしまいました。
改めてですがホテルは良いホテルです。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月28日 07:22:34

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、急遽のご予定にもかかわらず当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯電話の電波、およびマッサージにつきましてご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

携帯電話につきましては皆様のコメントにも御座います通り、私共のホテルの設計上の理由で、お隣の建物の立地条件の影響で電波が届かなくなっているのではないかと考えられます。
ご不便をお掛けし申し訳御座いませんがご理解とご了承の程、何卒お願い申し上げます。

マッサージにつきましてはお客様が仰るように、緊急のお仕事で疲れを癒す為にご利用頂いたにもかかわらず、逆にストレスを感じさせてしまう事は、本来有ってはならない事で御座います。
必ずやマッサージの者に申し伝えます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

レギュラー宿泊プラン

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2013年03月11日 23:24:56

毎回ミネラルウォーターの券をくれるのはありがたい。

2013年03月
ホテルビスタ厚木 2013年03月15日 16:25:58

いつも「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もミネラルウォーターのサービスのみならず様々な面でサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点、ご要望等ございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

【スタンダードルーム 【禁煙】】

ごえもん♪さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ごえもん♪さん [50代/女性] 2012年11月25日 18:53:05

近くにコンビニやたくさん飲食店があり、駅にも近くてよかったです。
清潔感があり、快適に泊ることができました。
消臭剤があるとうれしいですね。

2012年11月
ホテルビスタ厚木 2012年11月27日 17:11:36

また周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は施設内外につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っておりますので次回ご利用の際には是非我々にお声掛けくださいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

投稿者さん 2012年08月10日 01:34:52

駐車場が分からなかった私たちに親切にフロントの方が教えてくれたので助かりました。具合が悪く色々と対応もしてくれました。部屋も綺麗で満足です!

ホテルビスタ厚木 2012年08月13日 08:07:01

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場は、当館から徒歩3~4分程離れた所にあり、多少なりともご不便をお掛け致しますが、
時間帯によってはサービス券内で料金も収まりますので、皆様方にもご好評を頂いております。
お身体を崩されていたみたいですが、その後はいかがですか?
夏風邪など引かぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

次回厚木にご来訪の際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

【スタンダードルーム 【禁煙】】

hiroshisatou_310さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hiroshisatou_310さん [40代/男性] 2012年07月27日 18:37:38

本厚木に泊まる時は、いつも利用させて頂いてます。
洗練された感のある室内は、やっぱり良いですね。
また利用させて頂きます。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年08月03日 07:48:36

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けているご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様が何度いらしてもご満足いただけます様、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

投稿者さん 2011年11月09日 17:31:03

快適に過ごせました。
専用駐車場は有りませんでしたが、
提携駐車場の1300円分サービス券を頂き、ほぼ無料で利用出来ました。
また利用させて頂きます。

2011年11月
ホテルビスタ厚木 2011年11月10日 12:45:26

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルには敷地内に専用の駐車場がない為、車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
お一部屋御一泊に付き¥1,300分のサービスチケットをお渡ししておりますが、ご利用時間帯によってはお客様のご負担がででしまう場合もございます。
その際は2か所の提携駐車場のうち、よりご負担額の少ない駐車場をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

投稿者さん 2011年07月02日 08:31:23

厚木市に居る幼なじみに会いに行く際に利用させて頂きました。不満点があるとすれば立地が少し分かりにくかった事位です。看板がシンプルで奥いった所なので…。部屋は綺麗だったし、ベッドも寝やすかったです。僕は場所が変わると寝れない方なんですがすぐ寝付けました。
最後に事前にシロコロホルモンの店を調べておいて下さったり、タオルの件もありがとうございました。また厚木市に行く時は利用したいと思います。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/
スタンダードルーム 【喫煙】

2011年06月
ホテルビスタ厚木 2011年07月02日 15:29:43

そして、早速のお声を頂きありがとうございます。
看板のご案内の件で、分かりづらいとのご意見
大変失礼をいたしました。
当ホテルの立地条件から致しまして、あいにくあのような案内看板でのご案内をさせて頂いております。しかしながら、良い手段があれば検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからも最善を尽くしてお客様をお迎えして参りますのでよろしくお願い申し上げます。
今後もお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

フロント 中川

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

投稿者さん 2011年05月23日 14:13:37

今回、厚木での懇親会の為ホテルを予約させて頂きました。皆さんの口コミ通りホテル的には満足のいく施設でした。今回残念だったのがポイント10倍エントリー全プランOKだったのですが、フロントで確認をした所10倍ではないと言う答えが残念でした。

ホテルビスタ厚木 2011年05月25日 19:10:26

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで何よりでございました。
しかしながらキャンペーンに関する案内に至らない点があり、ご不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「ポイント10倍保証 旅得キャンペーン」はお客様ご自身でキャンペーンにエントリーしていただく必要がありますが、あいにくお客様がエントリーされているかどうかはこちちらではお調べする事ができません。ポイントにつきましても、楽天トラベルから後日お客様に付与されるシステムとなりますので、ご予約段階では通常のポイント付与率(1%)となっております。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を賜れれば幸いに存じます。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 三上

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年03月05日 14:41:59

カップルで利用しました。女性客にはフロントでアメニティセットがプレゼントされましたが、内容が充実していて満足です。また、ホテル周辺には食事をするための店舗やコンビニがたくさんあり便利です。

2011年01月
ホテルビスタ厚木 2011年03月06日 20:19:55

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館周辺は各種物販店や飲食店も多数ございますので、楽しい時間の余韻をそのままにお休み頂ける事も自慢の一つです。

又、お選び頂きました「カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン」の他にも、カップルの方におススメのプランも各種取り揃えておりますので、次回のご参照になりましたら幸いです。

次回厚木にお越しの際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 【喫煙】】

にいのたさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

にいのたさん [40代/男性] 2010年10月30日 15:28:11

部屋は静かで落ち着いて居てすごしやすかった。朝食ありのプランだったが、連泊の場合、ワンパターンで飽きる。
立地は周辺に飲食店が多く、楽に食事がとれました。

ホテルビスタ厚木 2010年10月31日 08:23:07

お部屋等は概ねご満足頂けた様でございましたが、朝食の内容に付きましてはご満足頂けませんでした事は申し訳ございません。
バイキング形式では無くお決まりの内容にてご提供しておりますので、ご指摘の通りに内容がワンパターンになってしまう事が否めません。
これからもテナント側と協議を重ねてお客様方に満足が頂ける内容を模索して参りますので、今少しお時間を頂戴出来ましたら幸いでございます。

又厚木にご出張の際は、ご利用を心からお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫

投稿者さん 2010年10月25日 14:31:58

備え付けのコンソメスープがおいしかったです。ただ、アメニティは2人分揃っていましたが、カップが1個しかありませんでした。フロントのかたに伝えたら、すぐ用意してくれました。それから、就寝時に天井の照明が顔の真上にあり、調光器はついていましたが、なかなかめいっぱいまで暗くしても結構明るく、結局消してしまいました。せめて顔の真上の位置になければなんとかなったのですが・・・。そして足元灯があればいいと思いました。すでにあったらすいません。それ以外はとてもすばらしく、お部屋も十分な広さ、設備もしっかりしており、デザインも落ち着いた感じでとてもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年10月28日 01:15:00

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では備品の不備がありました事をお詫び申し上げます。
今後は、これまで以上に室内の点検を強化して漏れが無い様にして参ります。

室内の照明におきましては、お客様のご満足に至らなかった旨もお詫びいたします。
デザイン性を重視する部分と、ビジネス等でご利用のお客様にご不便が無い様にとのコンセプトで、室内の照明を配置してございます。
特にお休みになる前の一時に、ベット上での読書等をお楽しみ頂ける様にと設えておりますが、以上の旨をお察し頂けましたら幸いです。

次回厚木にご来訪の際には、ご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

hi_wa1327さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hi_wa1327さん [40代/男性] 2010年06月25日 16:53:11

初めて利用させて頂きました。

この料金にしては十分満足だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年06月26日 16:39:44

過日はホテルビスタにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

6月の残りわずかとなり、ジメジメした日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。厚木にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
変わらぬ清潔さより良いサービスでお客様をお迎えすることをお約束します。

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月19日 22:25:38

部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルビスタ厚木 2009年09月23日 12:18:41

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともご期待を裏切ることの無いよう、精一杯努めて参りますので、引き続きホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 14:28:04

値段の割にはとてもきれいなホテルでした。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月12日 16:33:51

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ゆっくりお休み頂くことができましたでしょうか?何度でもご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

早得プラン~7日前予約で最大50%OFF!
【限定スタンダードルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:28:48

良いホテルです。また利用したいです。

2009年06月
ホテルビスタ厚木 2009年06月27日 16:55:58

前回に引き続きホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって良いホテルでいられるようこれからも現状を維持し、さらに前進してまいります。
また厚木にお越しになられる時にはぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

祝☆厚木B-1グランプリ開催決定!4656(シロコロ)プラン
【限定スタンダードルーム 【喫煙】】

じょういち6734さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

じょういち6734さん [60代/女性] 2017年05月17日 19:45:12

ホテルの場所が分からず ホテルのスタッフに迎えに来て頂きました。

ホテルビスタ厚木 2017年05月27日 06:38:52

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。然しながら、ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。あいにくと私共のホテルには袖看板がございませんため、より分かりづらかったと存じます。目印といたしましては、1階に緑色の看板で珈琲館という喫茶店がございます。また厚木にお越しの際は、この喫茶店の看板を目印としてご来館頂けますと幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
フロント 肥沼

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】■レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2015年08月13日 07:59:10

駅から少し歩くため大荷物だとやや遠く感じるが室内やスタッフの対応は印象が良い

2015年06月
ホテルビスタ厚木 2015年08月19日 16:46:27

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

お荷物に関して、大変ご不便をお掛けしております。
客室やスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、従業員一同心よりお願い申し上げます。

フロント
岩﨑