ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年03月25日 11:39:42

スタッフの対応が誠実で良かった。
駐車場から少し遠いのが難点です。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:49:31

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に対し「誠実」とのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便お掛けし申し訳ありません。
現状、料金的な部分も含めタイムズ中町第5・栄町2箇所のご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント鈴木

【小田急線本厚木駅から徒歩3分】レギュラー宿泊プラン ※全室Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!

ヤマピー10さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年03月21日 19:49:00

きれいなお部屋で快適に過ごさせていただきました。
駐車場から少し遠いのが難点ですが、それ以外は特に不快な点もなく、良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2017年03月25日 13:41:59

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、駐車場の場所は少し離れているためご宿泊の皆様にはご不便をおかけしておりますが、少しでもお客様のご負担が少なく済む様、料金的な部分も含め、現状、タイムズ中町第5・栄町でのご案内となっております。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん [50代/男性] 2017年03月04日 14:10:59

いつも出張に利用させて頂いてます。部屋もシックで落ち着きがあり、アメニティーも充実している。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:37:09

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント鈴木

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2017年02月13日 14:23:24

今回二回目の宿泊でした。
本厚木にて用事の際はこちらと決めています。
良い点としては駐車サービスが受けれるところ、駅の周辺は色々なお店があり、食べることには困らず、どこで食べようかと迷うほど楽しい町です。
コンビニやスーパーもたくさんあります。
何より、ホテルに入った瞬間、とっても心地よい香りがします。
この香りが大好きです!

今回残念だった点は、ベッド脇のコンセントが中に入り込んでしまっていて、使いづらかった事。
もう一点はお風呂バスタブの縁に小さな虫が落ちていました。
その他は大満足でした。
また利用させていただきます。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年02月16日 10:11:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は2度目のご宿泊との事、再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、コンセントや清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。
ご投稿後、清掃責任者へは厳重に注意し、再度客室のチェック及び清掃スタッフへの指導をさせていただきます。

こちらの不手際でご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「その他は大満足でした。また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変恐縮する思いでいっぱいでございます。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

投稿者さん 2017年01月17日 02:49:26

とてもリーズナブルでした!
部屋、テレビ、スタッフの対応含め、大きな問題はありませんでしたが、3点ほど。
1.冷蔵庫がものすごく生臭かった!前の客がイカでもいれたのか?というくらい臭かったので、使うのやめました。
2.中国人の客の集団が、道をあけない。横柄。他人を気遣えない客というのは気分がよくないですね。集団で来るのはいいですが、エレベーターを出ようとしたら、すれ違う隙間くらい開けてほしいものです。あとは、客の高笑いの声がほかの部屋まで響きますねー。
3.空気清浄機の水は、いつも入れ替えて欲しい。いつ入った水なのか分からない状態のまま1/4ほど水の入った状態で放置されてあるのは、いくらプラズマクラスターでも気持ち悪い。(毎日使っているならいいですが、わかりませんし)

ホテルビスタ厚木 2017年01月18日 18:13:10

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
まずは、いくつか不快な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げます。
冷蔵庫の臭いは客室清掃の際に毎回確認をして臭いや汚れ、故障があれば交換をする等の対応をしておりましたが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次に、中国人の団体に関しましては、ホテル側からもツアーガイドの方に注意していただくようお願いはしておりますが、再度私どもでも注視してまいります。
最後に、空気清浄器につきましては、通常前のお客様が使用された水は残っていても清掃時に水を捨てているのですが、これを清掃スタッフが怠ってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に数々のご迷惑をおかけした件に関しましては、今後清掃スタッフとともに改善してまいります。
そして、お客様にまたご利用いただける機会がございましたら、次回こそは快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

フロント 名波

【1/1(日)-1/15(日)限定】■大特価★特典有り♪室数限定の新春プラン
【スタンダードルーム 【禁煙】】

あゆんこりんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あゆんこりんさん [50代/男性] 2016年11月18日 18:02:05

月一度利用させていただいてますが、だんだん掃除の仕方が緩くなっている感じがします。

ホテルビスタ厚木 2016年11月20日 22:21:02

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂き誠に有難うございます。

清掃面ではお見苦しい点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、善処していく所存です。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃担当者ともども一層努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

【11/1~11/30月-金限定】大人気!価格は据え置き★QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2016年08月16日 16:13:19

駅からも近くコンビニも近くにありとても便利でした。ホテルもとても綺麗で雰囲気が良かったです。女性一人の宿泊でしたがフロア全体を女性にしてくれていたのは良かったのですが、高校生?学生達の集まりで、友達の部屋の往復、廊下で大声で話すのが夜中の2時過ぎまで続き正直眠れませんでした。フロントにも一度注意をお願いしたのですが改善されずで残念でした。

ホテルビスタ厚木 2016年08月23日 07:48:49

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き
誠に有難うございます。

当館の立地や雰囲気にお褒めのお言葉をたまわり
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、ご滞在中他のお客様のお声等で
ゆっくりお休みになることが出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。当日のスタッフに確認致しましたが、一旦注意はさせて頂きましたが、静かになったと思い、その後の確認を怠ってしまいました。今回の様に特に団体のお客様のご利用が多い時は館内巡回の頻度、精度をあげて対応して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大園

投稿者さん 2016年04月04日 13:06:26

いつも使わせて頂いております。
混んでいる時期で、若干値段が高かったのですが、周辺のホテルに比べワンランク上に感じますので、大変満足です。

2016年03月
ホテルビスタ厚木 2016年04月06日 16:49:53

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また「周辺のホテルに比べワンランク上に感じます」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参りますので、今後も「ホテルビスタ厚木」をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ぽちZさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ぽちZさん [50代/男性] 2016年01月03日 17:21:08

広くはありませんがシンプルで素敵な部屋でした。
たまたまエレベーターが一機故障していたのと最上階だったせいか?シャワーの水圧がちょっと低かったのが残念でしたがお安く泊まれて満足でした。

ホテルビスタ厚木 2016年01月03日 18:00:35

この度は、厚木市内数ある中から「ホテルビスタ厚木」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はエレベーターにつきまして、大変御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は、修理も完了致しまして2基でのご利用が可能でございます。

またシャワーの水圧に関してでございますが、館内のご利用状況や客室位置によりましては水圧が定まらない時がございます。こちらに関しては設備の構造上、直ちに改善できるものではございませんので、客室番号等の情報を特定し、状況を見ながらなるべくご不便の無いようなアサインを心がけて参りたいと存じます。

お客様からのご指摘、ご指導を有難く頂戴し、同じご不便をお掛けすることのないようサービスの改善に努めて参ります。
今後もお気づきの点などございましたら、ぜひお声をお聞かせくださいませ。
厚木にお越しの際はまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 後藤

【クリスマス限定★特典在庫が無くなり次第終了!】”JILL STUART”バスセット付24時間ステイ

nan136さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

nan136さん [40代/男性] 2015年10月31日 04:52:23

モダンで落ち着いた雰囲気で、ワンランク上のホテルを利用しているように感じるのでとても居心地は良かったです。不満を上げるとすると、シャワーがマッサージ機能付きでしたが水圧が弱く、効果を発揮しなかったことぐらいです。駐車場が遠いのもマイナスポイントですが、1300円のサービスチケットを発行してくれて、よっぽど長く駐車しなければ、実質は無料なのでプラスマイナスゼロですかね。

ホテルビスタ厚木 2015年11月05日 08:54:23

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧が弱かったとの事ですが、改善に向けてすぐに確認致します。
また駐車場の場所についてはご不便をおかけしておりますがご理解いただければ幸いでございます。
今後とも引続きホテルビスタ厚木への変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

投稿者さん 2015年10月20日 22:55:53

駅近で、キレイなお部屋で寛げました。急に宿泊することになったのですが、アメニティが充実していて助かりました。禁煙ルームが希望でしたが、満室で、喫煙ルームしかなく、どうしたものかと、半分諦めていましたが、空気清浄機がありましたし、それほど気になりませんでした。ベットの寝心地も良かったです。ただ、ちょっと困ったのは冷蔵庫があまり冷えなくて持ち込んだものが、微妙な温度になってしまったこと。夏場じゃなくて良かったです。でも、フロントの方の対応も気持ちよく、リピートも、ありかな。と思いました。価格的には 食事がつかないプランだったので、もう少し安いと良いなあ。とは思いましたが…。でも、総合的には良い!。です。

ホテルビスタ厚木 2015年10月23日 21:57:34

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、総合的に高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
冷蔵庫ですが、私どもホテルビスタ厚木では2011年の震災以降、節電に伴い冷蔵庫の電源やテレビの主電源をオフにしており、お客様がお使いになる際にお客様ご自身で電源を入れていただくようご案内をしております。ただ、直接口頭でご案内差し上げているものではなかったため、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
『リピートも、ありかな。と思いました。』とのお客様のお言葉に期待しまして、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

◇◆癒しのレディースプラン◆◇
【スタンダードルーム 【喫煙】】

コウ-Baltimoreさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

コウ-Baltimoreさん [40代/男性] 2015年08月07日 07:09:43

先日の宿泊では大変お世話になりました。
さて前回の書き込みにも書いた通り、私はこちらのホテルは「本厚木駅界隈ではいちばんのホテル」と言う前提のもとで…
別に自慢する訳では全くないのですが、私は「1年365日あったら、半分近くの150日程度はホテル(海外も含む)住まい」という「自称・ホテル評論家(笑)」というくらい「五つ星のシティホテルからビジネスホテル・カプセルホテルまで、どんなタイプのホテルにも泊まる」経験上で、こちらのバスルームに注目して「少し厳しい評価」を書かせて戴きます。
1枚目の写真がこのホテルのバスルーム、2枚目の写真が「いま泊まっている、西新宿のとあるホテル」のものです。違いがお分かりになるでしょうか?
そうです、シャンプーなどのバスアメニティの「配置の違い」です。
そちらではお風呂に入る時に、いちいち三つのボトルを狭い浴室から手を伸ばして持っていかなければなりません。しかもこちらのホテルのバスアメニティは結構大型で、加えて浴槽の縁が狭いために「かなり不便さを感じ」ます。
それに比べて2枚目の写真(いま私が泊まっているホテル)では「しっかりとバスアメニティが浴槽から手に届く位置に最初から置いてある」という違いです。
以前から「壁掛けディスペンサー式のシャンプー・コンディショナー・ボディソープ」を採用しているホテルも星の数ほどあります。
もう少し「浴槽に入ってからの客目線でバスアメニティの配置場所」を考えて欲しいと感じました。
そして3枚目の写真ですが「この水は飲料水として利用できます」の英語表記が「GOOD TO DRINK」となっているのには少し苦笑してしまいました。この英語表記では「これ飲めるぜ!」という丁寧さを欠いた表現になってしまい、どこのホテルでも「This wateris avaiable for drink」という表記が普通で、これだと「丁寧な表現」になります。少し勉強してみて下さい。
こんな先日の宿泊の口コミを書きながら、もう今日の15時にはそちらにお伺いする訳で、「いつも私からの情報発信がギリギリとなってしまっている」ことを伏してお詫び申し上げ、末筆乍ら「二度目の宿泊で気付いたこと」として投稿させて戴きます。
本日からまた2泊、お世話になります。何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 2015年08月09日 12:20:02

毎度ホテルビスタ厚木にご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

「お客様目線」で考えて欲しいとのお言葉、誠に耳に痛く、またありがたく頂戴いたしました。

ご指摘のバスアメニティの件に関しましては、お客様が仰いましたとおり、バスルームの構造的な問題やバスタブの仕様上の難点などもございますので、直ちに改善をお約束できるものではございませんが、貴重なご意見として承りまして、今後バスルームに手を入れる際の参考とさせていただきたいと存じます。

また、英語表現につきましては、当館だけの話ではございませんが、ただ今かなりの割合で海外からのお客様のご宿泊を頂戴しており、私どもも直接ゲストとお話させていただきながら勉強させていただいている次第でございます。海外のお客様と日本との接点のひとつで働いている者として恥ずかしくないよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。こちらに関しましても、ご意見ありがたく頂戴致します。

また、最後にこの度のご宿泊で、本来であればご不満もあって当然のことながらわたくしの話を正面からお聞き入れくださり、ご対応いただけましたことに、わたくし個人からも心よりお礼を申し上げます。この度はご宿泊、またお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木
アシスタントマネジャー
富家

ご予約は2週間前までがお得♪ 早得プラン

投稿者さん 2015年05月20日 17:34:07

リクエストは只一点。
冷蔵庫を何とかして下さい。全く冷えません。

ホテルビスタ厚木 2015年05月24日 14:17:50

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
すぐに各客室の冷蔵庫の作動状態を確認し、改善に努めていく所存でございますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける際には同じご不便をおかけすることのないように致しますので、甚だ勝手ではございますが、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、貴重なご意見を誠に有難うございました。
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

フロント 上津原

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

-夏藍-さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

-夏藍-さん [20代/女性] 2015年04月06日 23:54:03

何度か利用させてもらっています。
駅から近く、コンビニもあるのでとても良い立地です。
歩き疲れてくたくたでしたが、レディースプランのアメニティに足ひんやりシートがあり、とてもよかったです。

チェックイン時に貰ったチョコも疲れていたので嬉しかったです。
またお世話になりたいホテルです、ありがとうございました。

2015年04月
ホテルビスタ厚木 2015年04月07日 05:45:49

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
足ひんやりシートとチョコをお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ご満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 小倉

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

tossyu7042さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2015年04月05日 20:26:28

「利便性がとても良かった」ということが記憶に残っています。
駅からとても近く、またバス停も目も前でした。
食事なしのプランでしたが、コンビニや飲食店も数多くあり全く問題ありませんでした。

館内はとても綺麗で、フロントにいたスタッフも対応も良く、また近くに行く機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
ホテルビスタ厚木 2015年04月06日 22:02:36

先日は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また立地やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
近くにお立ち寄りの際にはご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小倉

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

アンリ・ポアンカレさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アンリ・ポアンカレさん [30代/女性] 2015年02月24日 23:12:30

急遽車でこちらに来ることになり利用しました。
割と遅いチェックインだったので、
駐車場のサービスチケットを使って、駐車料金がかからなかったのはうれしいです。
駐車場がややホテルから離れてたので雨降りだとめんどくさいかも。
部屋が値段の割には狭くなくて、清潔感があり、お風呂も広めで
お風呂の蛇口と洗面の蛇口が別になってるので使いやすいです。
新聞も見ることができるのでうれしいです。

2015年02月
ホテルビスタ厚木 2015年02月26日 17:31:50

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

急なご宿泊との事でしたが、客室を始め凡そご満足頂けたご様子で安心致しました。

駐車場に関しましては、徒歩3~4分程離れた場所に提携駐車場があります故、天候等によりましてはご不便をお掛けしてしまいます。
当館は本厚木駅からの大通りに面しており、近隣のコインパーキングは駐車料金が高い事もあり、出来うる限りお客様のご負担が無い様にと、現状の提携先をご案内しておる次第です。

これからも、皆様方によりお寛ぎ頂ける様に精進して参りますので、今後ともご贔屓の程お願い申し上げます。

次回厚木にご来訪の際は、又のご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

【スタンダードルーム 【禁煙】】

いもようかん♪さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2014年12月13日 14:17:29

大学受験のため、娘が宿泊しました。
予期せぬ電車の遅延で到着が大幅に遅れましたが、
温かく迎えてくださり、安心したようです。
受験だと伝えてあったためか、デスク用のライトをあらかじめ部屋に用意してくださり、
最後のあがき?もできたようです。

朝ごはんがパンしかなかったので、
ご飯派の娘にはがっかりだったようですが、
全体的にきれいでおしゃれで、快適に過ごせたようです。

おかげさまで合格しました。

2014年12月
ホテルビスタ厚木 2014年12月15日 16:06:28

先日は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、ありがとうございます。
そしてお嬢様のお受験合格、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。 人生にて非常に重要な大切な時期に、当ホテルをご利用頂き、そして結果大変良い日を迎えられたこと、少しでもお手伝いが出来たことを何よりもスタッフ一同大変喜びを感じております。

次回もぜひご旅行かねた思い出づくりなど、お手伝いさせて頂けたら幸いでございます。
今後も「ホテルビスタ厚木」をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2014年09月08日 11:42:19

欲を言えば厚木地区の平均コストより高いと感じる。

ホテルビスタ厚木 2014年09月12日 06:06:58

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変うれしく思っております。しかしながらご料金に関しましてご満足頂けなかったこと、私どもの力不足と痛感しております。
料金に見合うサービスを提供し、お客様にご満足して頂けるよう、より一層努力を重ねて参りたいと考えております。何かお気付きの点等ございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

投稿者さん 2014年08月23日 16:17:11

部屋は綺麗で良かったのですが、歯磨き粉がビックリするほどマズすぎて、吐きそうになったのが残念でした。

あと連泊だったのですが、空き缶が連日机の上から片付けられていなかったのも残念でした。

朝食は、4日連続同じものは空きましたが、チョコクロワッサンは美味しかったです。
喫煙席があるのも嬉しかったです。

ホテルビスタ厚木 2014年08月27日 07:20:55

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
歯磨き粉がお口に合わなかった様で、大変残念な事でございます。
また、空き缶が片付けられていなかった件でございますが、こちらも不快なご気分にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なく
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月31日 19:04:33

出張で使用させてもらってます。

4月より消費税があがりましたが、
4月以前の予約ということで、増税前での価格案内で
とても好感が持てました。

2014年05月
ホテルビスタ厚木 2014年06月02日 09:38:47

いつもホテルビスタ厚木をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

対応、客室、ともにご満足いただけたご様子と「とても好感が持てました。」とのお言葉、フロント・清掃スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく思っております。また、何よりも励みになります。

今回お客様より頂戴賜りました数々のお言葉に恥じぬよう、そして次回お客様よりまた「快適でした」のお言葉を頂けるよう、今後も精進してまいります。

お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご予約は2週間前までがお得♪ 早得プラン