ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年05月31日 18:08:00

値段の割には綺麗でした

2014年05月
ホテルビスタ厚木 2014年06月02日 08:51:28

この度は近隣に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはビジネスの方にお勧めのプランが多数ございます。よろしかったら次回は他のプランもご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。

ウサギ117さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ウサギ117さん [50代/男性] 2014年05月30日 16:34:29

部屋とベッドの広さはお勧め。カミソリがいまいち、シェーブローションとか欲しかった。

2014年05月
ホテルビスタ厚木 2014年06月02日 08:29:03

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは全室シモンズ社製ベッドとデュベスタイルの羽毛布団を導入しておりますので、ご滞在中は寝心地の良さをご体感頂けたのではないかと存じます。
また、客室内の備品についても貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の検討材料に含ませて頂きますので、今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年05月14日 14:27:30

部屋の冷蔵庫以外は快適なホテルです。

2014年04月
ホテルビスタ厚木 2014年05月16日 15:49:00

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に冷蔵庫の設置がございますが、残念ながらたくさんの飲食物を保存できる大きさでの物ではございません。また、節電の為、ご利用の際には電源を入れて頂いております。

もし冷凍物や、大きな保存物がございましたらフロントにおてお預かりする事もございますので、その際はご遠慮なくお申し付け下さませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック

投稿者さん 2014年04月30日 16:00:30

駅から近く便利で
対応も とても良かったです。朝食の内容を改善すれば さらに良くなると思います。

ホテルビスタ厚木 2014年05月01日 15:47:59

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。利便性、対応についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご朝食につきましては、食事会場施設の「珈琲館」に伝え、改善点を検討致したい所存でございます。
貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタ厚木のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント:畑中

satobou4950さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

satobou4950さん [30代/男性] 2014年04月24日 22:24:30

立地とサービスは本当に良かったです。その分朝食があまりにもお粗末で悲しかったです。正直700円を払っての価値はなかったです。特に珈琲館はよく愛用しているものですからその分ガッカリ巻は正直ありました。それ以外は良かったので残念です。

2014年04月
ホテルビスタ厚木 2014年04月25日 10:54:41

立地、サービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご満足に至らず残念に思っております。ご朝食会場の珈琲館はテナントで営業をしているため、早急な改善は難しい形となりますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ厚木をご利用下さいませ。

フロント:曲渕

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

スープラ777さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

スープラ777さん [30代/女性] 2014年04月08日 12:33:58

駐車場が町中なので苦労しましたが泊まって良かったです。

ホテルビスタ厚木 2014年04月09日 19:38:54

「泊まって良かったです。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
しかしながら、当ホテルには専用の駐車場がない為、お車でお越しのお客様には、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛けしております。
その分接客、サービスでご満足頂けますよう努めて参ります。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

うしみか1077さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

うしみか1077さん [30代/女性] 2014年04月07日 07:06:02

まずフロントの雰囲気が高級感があって良かったです。先に荷物を預かってもらってたんですがチェックインの時には部屋に運んで貰えてました。心遣いが嬉しかったです。部屋も綺麗でした。強いて言うなら朝食が物足りないくらいですが珈琲が美味しいので良しと出来ます。

ホテルビスタ厚木 2014年04月09日 15:54:25

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は設備、サービスにご満足頂けた様子で、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食内容に関しまして、ご満足に至らず残念に思っております。珈琲館の者と話し合い、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

あやぱぱ1000さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2014年04月06日 21:47:25

ロービー、部屋、風呂、いずれも清楚な感じ。スタッフの対応もよいと思います。
駐車場代が分からなかったので事前にメールで問い合わせたら、入庫・出庫時間別の料金表を返信してくれました。(夜の入庫であれば、実質無料であることがわかり安心して利用できました。)
付設の喫茶店での朝食は、パン、スクランブルエッグ、サラダ、コーヒーいずれも美味なのですが、コーヒーのお替りできないのが残念。サーバーでのセルフサービスで構わないので、飲み物はお替り自由の方だとありがたいです。)
とは言え、総合的には、大変良いホテルと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年04月09日 08:57:27

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度のご宿泊では私共のホテルの施設内設備や提携駐車場についてお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

しかしながらご朝食の内容につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
私共と珈琲館は「提携」の関係であり、すぐの改善は大変難しゅうございますがお客様のお言葉は必ずや珈琲館の者に伝え、これからのサービス向上に努めたいと存じます。

上記の件があったにもかかわらず「総合的には、大変良いホテル」とのお言葉には頭が上がらぬ思いでございます。

また厚木にお越しの際は是非「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいませ。
あやぱぱ1000様方のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴山

投稿者さん 2014年02月10日 22:31:54

仕事の出張で利用させて頂きました。
全般的にスタイリッシュで最近のマンションのような造りでした。
フロントの方の対応もよく丁寧に対応して下さいました。
部屋も一人で利用するのに適した広さでアメニティーも充実していたと思います。
クオカード付きのプランも便利で助かりました。

1つ、残念だったのが大雪の日に宿泊したため、1階レストラン「珈琲館」のOPENが7時から8時に変更になっていました。私は7時半には出勤しないといけなかったため食事券が使えませんでした。事前に予測できないことかもしれませんが、その場合、食事券の返金に応じて頂きたかったです。

2014年02月
ホテルビスタ厚木 2014年02月12日 18:45:41

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で、私共も安心しております。

しかしながら、雪の影響により急遽ご朝食時間が7時から8時に変更になり、ご朝食が召し上がれなかった件につきましては、ご滞在中のお客様にきちんとした案内、及び返金の対応が出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。
詳細につきましては、後日ご連絡をされていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木
マネジャー 石橋

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫

投稿者さん 2014年01月23日 17:07:09

フロントの対応がいいことと、過ごしやすい部屋、駅から近いこともあり本厚木に宿泊する時は、このホテルに決めています。

2014年01月
ホテルビスタ厚木 2014年01月27日 12:41:47

2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

前回に続き今回のご滞在でも、快適にお過ごしになられたご様子で、私共も安心しております。

『フロントの対応がいいこと』とのお言葉、私共接客に携わるスタッフといたしましては、大変嬉しいお言葉であり、励みとなります。

今後もご宿泊いただきましたお客様から、多くのお褒めの言葉をいただけるよう、努力して参りたいと思います。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 石橋

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【スタンダードルーム 【禁煙】】

ととちゃまさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ととちゃまさん [60代/男性] 2013年11月06日 17:15:52

新築だったのか、リフォームされたのか、清潔で部屋、備品がとてもきれいだった。ベットも二人用で大きく、備品も便利に作られていた。バスは膝を曲げて、かろうじて首まで漬かれました。洋服ダンスは無くハンガーでしたが不自由はありませんでした。枕が僕に取っては薄かった。ホテルマンも親切だった。新厚着の繁華街の中にあり、とても便利だった。

2013年11月
ホテルビスタ厚木 2013年11月13日 18:43:23

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。枕につきましては、数に限りはございますがご追加が可能でございます。次回ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルはお陰様でオープンから満6年が経過致しました。経年劣化も否めない部分もございますが、気が付いた所より少しずつ客室の改修等を行っております。これからも、お客様により満足して頂けるようなホテル作りをしていく所存でございます。
どうぞ末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

レギュラー宿泊プラン

okt5150さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

okt5150さん [40代/男性] 2013年09月16日 19:08:21

駅から近く、周辺には飲食店も豊富。また、部屋についてもシックでかつ清潔。満足度の高いホテルでした。フロントの対応も迅速かつ対応もOK!また泊まりたい。しいて言うならば、真向かいのホテル東海さん同様に朝食無料になればもっと集客できるのでは??

2013年09月
ホテルビスタ厚木 2013年09月16日 19:57:20

この度も「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもお部屋やフロントスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご朝食に関しましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ですが当ホテルと提携しております「珈琲館」は別テナントとなっております為、そちらのご希望は大変難しい課題でございます。
ですが、ご意見があった事は必ずや上の者と珈琲館のスタッフに申し伝えます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
okt5150様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごん太88702さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ごん太88702さん [40代/男性] 2013年09月09日 14:53:44

駅から近くて、大変便利。
部屋は、きれいで
Wベッドで、とても良かった。
フロントの対応が、丁寧でした。
また、利用したいです。

2013年09月
ホテルビスタ厚木 2013年09月11日 00:09:25

この度は当ホテル、「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの立地条件、お部屋の清掃状況、お部屋のベットや当ホテルのフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

また次回以降も皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますのでこれからも「ホテルビスタ厚木」をよろしくお願い申し上げます。

ごん太88702様方のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JN1DFVさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2013年08月19日 21:17:17

今回初めて宿泊利用させてもらいました。駅からちょっと離れていますが、わかりやすく行くことができました。部屋はきれいでよかったのですが、冷蔵庫が異常に小さくて非常に使いにくく思いました。改善をお願いしたいですね。買い物は、近くに格安のスーパーがあったのでよいと思いました。また機会があれば利用します。

ホテルビスタ厚木 2013年08月20日 11:31:53

JN1DFV様
この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの立地条件についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
ですが他の家具等の兼ね合いなども有り、すぐの改善は難しい課題となっておりますが、ご意見が有った事は必ずや上の者に申し伝えます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月24日 07:19:55

厚木で1番コスパが高いと思います。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年06月27日 17:32:05

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊について、「コストパフォーマンスが高い」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
さらには「厚木で1番」と感じられた事は私共にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
また次回ご宿泊の際、また何か気付かれた事等がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

◆金・土・日曜日限定!◆「泊まるなら今でしょ!」プラン

投稿者さん 2013年06月12日 19:45:41

1才の幼児を添い寝でツインを利用しました。

ベットは広く部屋で遊ぶわけじゃないので広さもちょうどいいと思います。
レディースプランでアメニティも充実してまして、子ども用のアメニティもいただきました。

ホテルはフロントという感じではなく、気軽にチェックインカウンターがあるという感じで、スタッフの方も固すぎずに対応してもらえました。

駐車場は少し離れてますが、徒歩圏内で料金も高くなく停めれました。

ホテルの廻りには飲食店が多くありました。

朝食はホテルのは高いので近くの飲食店へ行きました。

機械が有ればまた利用したいです。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年06月14日 16:20:43

当ホテルはデザイナーズホテルということもあり、一般的なホテルのフロントとはイメージが異なり、お客様との距離が近く感じられる造りとなっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食内容は、パンとゆでたまご、お飲み物、サラダプレート。ご料金はお一人様¥650でございますが、パンとゆでたまごはおかわり自由となっております。またの機会に是非ご利用下さいませ。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月17日 20:13:33

何度か利用しています。
駅から歩いて五分。コンビニも近くて立地は◎。
フロントの方の対応も良いですし、設備もしっかりしています。
無料貸出品も充実しているので、不便もありません。

お部屋も綺麗ですし、ゆっくりできます。
(しかし、今回利用してみて、以前と比べて掃除が少し雑だったような気がします・・・)

また利用したいと思います。

2013年04月
ホテルビスタ厚木 2013年04月18日 01:33:02

この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺に御座います厚木のホテルより、当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの立地条件、フロントの対応、当ホテルの無料貸出品について等、数々のお気に召して頂いた点の記載、さらには「また利用したいと思います」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、前回のご宿泊より今回の清掃が雑だったように感じられた事、大変申し訳無く存じます。
次回ご宿泊の際に、どういった点が雑だとお思いになられたかをお聞かせ願えれば幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

投稿者さん 2013年02月15日 11:08:57

狭いシングルが苦手なので、ツインをシングルユースをできる選択肢があるのは助かります。きれいな部屋でゆったり過ごせました。使い捨てのスリッパがあったのも嬉しかったです。駅に近く、コンビニや飲食店もいろいろあり、便利でした。
が、一つだけ…テレビのリモコンを手に取ったら、その下から、前泊者の方のものと思われる、コンビニの割り箸の袋の切れ端が出てきました。リモコンの下敷きになっていて気づかれなかったのだと思いますが…。
それ以外は満足でしたので、次に厚木にいく機会があったらまたお世話になると思います。

2013年02月
ホテルビスタ厚木 2013年02月18日 08:52:23

また、立地条件・設備等お褒め頂き、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご宿泊にあたりお客様を不快なご気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように清掃の徹底をするよう全係員に指示致しましたので今回のご無礼何卒お許しいただきたくお願い申しあげます。

「またお世話になると思います。」とのお言葉、ありがとうございます。
今後のご愛顧お願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

レギュラー宿泊プラン
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 09:27:04

朝食は食べなかったので分かりませんが、その他の点は満足でした。

2013年02月
ホテルビスタ厚木 2013年02月12日 15:32:07

ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食はお隣の「珈琲館」にて、お一人様¥650でご提供させて頂いております。チェックイン時はもちろん、ご当日の朝でもご注文頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

sho-inoさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2013年02月09日 20:02:04

とてもゆっくりくつろげる
素敵な部屋でゆっくりさせて頂きました。
ルームサービスも丁寧で気持ち良かったです。
朝食もコーヒーも美味しかったです。
珈琲は久しぶりにとても美味しかったです。
提携朝食いう事もあるのでしょうが、
珈琲のお代わりをもう一杯頂ければと思える、
嬉しい美味しいコーヒーでした。
もう少し食事の提供が早ければ嬉しいです。
クチコミが遅くなってすみません。
また是非宿泊させて頂きます。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年02月10日 09:09:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の雰囲気や貸出し品におけるルームサービス、珈琲館のコーヒー等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
ですが、お食事のご提供の点でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お食事のご提供に関しましては珈琲館のスタッフの方々に必ずや申し伝えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後に、「また是非宿泊させて頂きます」という最高のお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
sho-ino様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/