ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2007年09月26日 18:51:42

部屋がすごくオシャレできれいでした
水周りも良かったです
1泊だけでしたが大満足でした

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:45:43

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。当ホテルは都内の一流ホテルも手掛けた事のあるデザイナーが監修しています。洗練された空間の中で、一日の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 23:28:44

非常に満足でした。
ポイントサービス等があれば、出張等でも利用が増えると思います。
今後も、機会があれば是非利用させていただきたいです

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:32:58

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりです。ぜひ厚木近辺に出張のご予定がございましたら、ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 18:20:40

お世話になりました。フロントの方の対応がとても親切でした。
ただ、室内にて館内の説明書が見つけられず、少し不便でした。
あと、コインランドリーにイスがあればなあと思いました。

◆◆◆ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン【カップルダブル】140cmベット◆◆◆

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:16:05

お部屋の方では少々ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
コインランドリーの椅子、確かにそうですよね!早速対応しておきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 12:58:42

部屋の清潔感、部屋の広さ、ベッドの広さ、浴室の広さ等、全てにおいて、大満足です。
また、厚木へ出張の際は、宿泊させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:11:56

快適にお過ごし頂けたようで、私たちとしても嬉しい限りです。今後ともお客様のご期待に応えられるよう尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 10:04:58

駅・空港バス乗り場・銀行・コンビニも近く、飲食店も多く、立地に関してはとても便利。今回スタンダードAタイプの部屋を3泊利用しました。オープンしたばかりのホテルで、大変綺麗でした。フロントの方に枕の追加をお願いしましたが、迅速に快くお持ちいただきました。湯沸かしポットにミニ加湿器が付いているのもよかったです。ただ一点清掃部分が…。パブリックはオープン祝の花が沢山飾られていましたが、枯れ落ちた物はそのまま。15時にはチェックインだというのに、客室エレベーターの前には使用済リネン類入り袋が山積み、リネン庫の扉は各階開きっぱなし。喫煙ルームの階はエレベーターの扉が開いたとたんにたばこの臭い。5階の自動販売機・コインランドリーコーナーは何日も清掃されていない。部屋の入り口にある姿見は埃だらけ。バスルームの鏡も水滴後がしっかり。おしゃれな雰囲気が台無しでもったいない。この価格での宿泊なので満足評価ですが、通常価格なら次はどうかな…?

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:09:26

嬉しいお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、清掃面ではお見苦しい点が多々ございました事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適な時間と空間を提供するべきホテルとしてはあってはならない事態であり、大変お恥ずかしい限りです。今後このような事の無いよう充分気を付けて参りますので、また機会がございましたらぜひ再確認の意味も含めて、ご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 00:02:46

新しいホテルなのできれいで清潔なのは当然だと思います。どなたかが書いてありましたが、普段アナログ放送しか受信していないものにとっては地上波デジタルの番組表はとても見にくいです。希望するする人にはコピーをするなどの配慮があっても良いのでは?と思いました。今回記念プランでの宿泊料金では満足でしたが、通常料金だと正直迷ってしまいます。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 17:00:22

確かに地上波デジタルの番組は馴染が薄いですよね・・・。ご指摘の通り配慮に欠けておりました、申し訳ございません。早速対策を考えたいと思います。
貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月24日 08:51:32

海外からのお客様にご利用いただきました.OPEN記念プラン4泊5日で利用させていただきました。立地施設ともとてもよかったといっておりました。ただOPEN翌日だったからかチェックインの際に予約確認が取れずちょっと心配だった様です。3日目ごろから顔を覚えていただきキーを受取る際もスムーズになってきたようで、快適に宿泊できたようです。
又機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2007年09月29日 16:53:14

海外からの大切なお客様をご紹介くださいまして、誠にありがとうございます。
不慣れな対応でご心配をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご宿泊者様が安心してご利用頂ける事はもちろんの事、手配をされるご担当者様にも安心してご紹介頂けるホテルを目指して頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月24日 01:00:25

グランドオープン記念プランということもあり、格安で、きれいなお部屋で2日間を過ごすことができてよかったです!アメニティーも充実しててよかったと思います!ただ、テレビのチャンネル表とかがあればよかった!と思います!あと、説明書などもっと分かりやすければな・・・?と思いました!

ホテルビスタ厚木 2007年09月26日 01:20:32

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございます。また大変参考になるご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 14:07:32

施設が新しい為、気持ちよく利用することができました。部屋も少し広めでしょうか。ベッドも大きく、また、心地の良いマットでした。非常に満足ができ、良かったのですが、二点ほど気が付いたことがありました。机の上のコンセントが窓のカーテンの下に隠れており、ホテルに慣れていない方には見つけづらいのではないかと思いました。机の見えるところに「コンセントはこちら」程度の表示があれば、良いのでは。もう一点はボックスティッシュのカバーがダメでした。取り出し口内側がささくれ立っていたのでティッシュを引き出そうとすると全て引っかかってしまい、破れてしまいました。

全体としては本当に良いホテルだと思いましたので、機会があれば、また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2007年09月26日 00:33:18

この度はホテルビスタ厚木をご利用くださいましてありがとうございました。
コンセントとティッシュケースの件はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速何か考えたいと思います。
これからもより良いホテルを目指して尽力して参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月22日 23:51:46

みなさんが書かれているように、お風呂のアメニティが充実していて良かったですね。エレベーター脇の部屋だったので音が心配だったんですが、全く気にならず休めました。隣の部屋の音も聞こえなかったので、つくりが良いのでしょう。
フロントの方は、まだ慣れていないように見えました。まだ1週目なので仕方無いと思います。フロント業務をスマートにこなす工夫もこれからですね。こんなこと書きましたが、対応はとても良い感じでした。
来週も予定が入ったので予約しようと思いましたが、流石に満室でした。残念!

ホテルビスタ厚木 2007年09月23日 14:07:05

まだまだ不慣れな点も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をお掛けする場面もあったかとは存じますが、ご寛容なご意見を頂戴し誠に恐縮です。
一日も早くお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、これからもご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月22日 13:40:12

駅からも近く、部屋もきれいで大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

◇◇◇ホテルビスタ厚木グランドオープン記念プラン◇◇◇
ツインルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 20:07:48

ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。ぜひぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております!

投稿者さん 2007年09月21日 22:15:28

オープンしたばかりでとてもきれいなホテルでした

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 20:05:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
いつまでもお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月21日 10:50:38

部屋も広く、綺麗で使いやすかったです。
ただインターネット使用時に回線がたまにきれる事がありました。
次回も利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 20:02:34

ネット回線の件はご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ござません。早速こちらの方でも何か解決策がないか検討してみますね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 10:27:28

この価格でこのサービス。大満足です。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:59:32

ご満足頂けたようで何よりでございました。来月以降は少し価格が上がってしまいますが、それでも同じようにお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同がんばります!どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月21日 10:25:02

とってもきれいで気持ちよく宿泊できました。お風呂にからだを洗うスポンジタオルがありうれしいかぎりです。ミネラルウォーターのサービスもあり、この価格(4750円)でこのサービスは大満足。また、1Fにコーヒーショップがありコーヒー1杯でパンとゆで玉子が食べ放題だったので朝食を取るのに安くて便利でした。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:54:22

快適にお過ごし頂けたようで、私たちといたしましても嬉しい限りです!
来月以降もオープニング価格・・・とまではいきませんが、お得なプランをご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 01:19:37

9月16日のオープン当日に宿泊させて頂きました。
2名でこの料金(6500円)は金額的には大変満足。
オープンしたてと言う事もあり、部屋も大変綺麗でした。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:48:01

今月いっぱいはオープニング記念で全室半額でご用意させて頂いております。この機会に当ホテルの良さを皆様に知っていただければ幸いです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月20日 11:48:21

9/18にオープン価格(4750円)で宿泊しました。体を洗うスポンジタオルや、綿棒がついていて嬉しかったです。ベットはダブルサイズ?クラスで、部屋も少し広め(他のビジネスホテルに比べ)だったので、ゆったりできました。この価格でこの設備・サービスは大変満足でした。ただ正規の料金体系になった場合利用するかというと微妙です。(近隣のビジネスホテルが6000円前後なので)。割引やポイントバック等のサービスがあって同価格での宿泊が可能なら、間違いなくリピーターになるでしょう。今後の展開に期待します。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:45:15

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね、何よりでございます。
当ホテルは女性のお客様でもご満足頂けるよう、通常のビジネスホテルと比べアメニティ類も豊富にご用意しております。
オープニングプランは今月いっぱいですが、来月以降も割引プラン等は出して参りますので、ご期待下さい!

投稿者さん 2007年09月20日 00:54:33

内装が非常によく落ち着けた。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:35:18

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルのイメージを覆すようなハイセンスなデザインで、お客様に落ち着いた時間と空間をご提供できるよう心掛けております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 15:38:32

アメニティーが充実していたし、部屋のモダンな雰囲気も良かったです☆親切な対応に心が和みました。

ホテルビスタ厚木 2007年09月22日 19:23:52

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私たちといたしましても嬉しい限りです。まだまだ至らない点も多々あるかとは存じますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!