ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

えい吉さんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

えい吉さんさん [60代/男性] 2013年03月31日 19:45:20

3月27-30日で寒い日がありましたが、暖房切り替えで換気しかできず大変寒い思いをしました。節電協力の一環の表示があり、クレームしづらく我慢しました。二度と宿泊しません。

ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 09:02:09

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きながら、空調システムに関しまして多大なるご迷惑お掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
3月27日、28日、29日は館内の空調は全室「送風」運転となっており、仰る通り暖風が出ない設定でございました。
例年この時節は、日々の天候・気温に応じて、客室の室温をスタッフが毎日直接確認しながら「暖房」「送風」の切り替えを行っておりますが、お客様の体感差もあり、「冷房が入る様にしてほしい」というご要望も中にはあるような状況でございまして、全てのお客様にご満足頂ける環境をなかなかご用意する事が出来ず苦慮している次第でございます。
節電という見地からこの様な空調システムになっているということではないのですが、お客様方がお寒い場合の対処法として、空調の操作方法や暖房具の貸出しなどを私共がもっと判り易く提示させて頂いていれば、と今更ながら悔やまれます。設備的な面におきましては直ちに改善することお約束する事はできかねますが、出来得る限りのサービスを以て、改善につなげる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。この度のご意見を無駄にすることの無いよう、尽力して参ります。

ホテルビスタ厚木 アシスタントマネジャー 富家

投稿者さん 2013年03月17日 11:01:32

遅い時間のチェックINに対しても、迅速で、心地よい応対でした。

ホテルビスタ厚木 2013年03月17日 20:18:21

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げま。

お仕事でお疲れになってご到着されるお客様に、出来る限りゆっくりお休みいただけますよう、スタッフ一同努めております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努力して参ります。厚木方面にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月14日 20:05:56

駅近で便利です。素泊まりでしたが、こちらの手違いにも関わらず部屋を替えてもらえました。  しか~し、家族3人が部屋のお風呂を利用すると、部屋がもーーー暑いのなんの。。。エアコンがすぐ止まっちゃうのでフロントに確認すると、大元で設定しているので無理との事。我慢出来ず、この時期(花粉)なのに窓開けましたよ。次の日、エレベーター前の立て看板で知ったのですが、空気清浄除湿機の無料貸し出しがあるんですねぇ。部屋でも同じ様に案内しといて欲しかったです。(シャンプー『TSUBAKI』などの貸出しなど、色々無料サービスがありました。部屋のは聞いた事の無いメーカーのザ業務用)  あと、部屋に湯沸し用の電磁調理器(?)がありましたが、ホコリで汚い!!せっかく袋入りのパックが、1人につきコーヒー3袋、お茶1袋、コンソメ1袋と充実してたのに、一気に飲む気が無くなりました。  設備では、浴室のシャワーヘッドがマッサージ機能付きでしたが、水圧が低すぎて、弱ゎ~い打たせ湯程度のモノでした。  クチコミで宿泊当日急遽決めたのですが、可もあり不可もありでトータル普通かなぁ。

ホテルビスタ厚木 2013年03月18日 21:14:29

この度は数あるホテルの中より、ホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、お部屋の空調・無料貸出品・お部屋の備品・シャワーの水圧に関しまして、ご不便およびご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の空調につきましては、フロントで冷房・暖房の切り替えを一括で行なっている為、お部屋での設定は、風量と温度調節のみとなっております。

また無料貸出品につきましては、今現在フロントのエレベーター前にあります立て看板の案内のみでございます。今後は、お客様の目に留まるお部屋に無料貸出品の案内を置くよう、改善して参りたいと思います。

お部屋の備品・シャワーの水圧につきましては、お部屋のメンテナンスの強化を図り、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜り、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 マネージャー 石橋

【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月23日 23:10:58

1月9.10日2泊しました。お部屋は清潔感があり、レディースプランのアメニティーも充実し満足でした。ただ1点、不満な部分は、朝食です。朝食は単一メニュー、コーヒーのお代わりもできず、とにかくサービスが遅い。出張で利用している立場としては、手早く美味しく、朝食を頂き仕事に向かいたところ、朝食のサービスが遅くリズムが狂わされて2日間共に、不愉快でした。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月25日 20:46:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋や今回のプランのレディースセットに満足のお言葉を頂き、誠に有難うございます。

ですが、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
二日間共にご朝食の提供が遅れ、お客様のご予定の支障をきたしさぞかし残念な思いをなされたと存じます。
今回の件は必ずや珈琲館に申し伝え、改善に尽して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月10日 19:31:18

8階のお部屋を利用しました。
希望のプランが禁煙室でしたが
室内の臭気に閉口しました。禁煙室だったのでしょうか?
今までこのようなことはなかったので、気になります。
確認をお願いします。

2012年10月
ホテルビスタ厚木 2012年10月13日 08:53:25

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋におきましてご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
 8Fのフロアに関しましては詳しく調査をさせて頂きます。

また、ご存じかも知れませんが当ホテルの貸出し品の中に空気清浄機の貸出しも御座いますので宜しければまた次回お申し付け下さいませ。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2012年09月24日 22:56:37

たまにくれるミネラルウォーターの次回引換券はどういう基準でもらえるのだろうか?

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月25日 17:39:04

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、周辺ホテルより当ホテルを変わらずご利用頂いております事を重ねてお礼申し上げます。

ミネラルウォーターの引換券についてでございますが、基本的にはチェックアウトの際、全てのお客様に対してお配り致しております。
 ですが、とてもお急ぎのお客様がいらっしゃったり、あるいは我々スタッフが引換券を渡し忘れるといった場合もございますのでお渡し出来ない(出来かねた)事がございます。申し訳ございません。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月20日 23:03:45

初めて泊まりましたが、スタッフの応対もよく、変則的な出勤にも対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月23日 07:01:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様をはじめとするお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

Clohaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Clohaさん [30代/男性] 2012年08月06日 08:52:56

部屋と立地はすばらしかったのですが、私の部屋ではドコモの電波がほぼ入りませんでした。そういった面では非常に不便を感じましたが、それ以外では不満はありません。

ホテルビスタ厚木 2012年08月13日 08:03:50

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、携帯の電波がほぼ入らないとの事で
ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
電波の確認は全キャリアで行っており
建物の関係もございますが携帯電話によっては
つながり辛い状態があったとご報告が入っております。
今後、ご利用の際にご不便ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

投稿者さん 2012年07月17日 14:24:17

二泊しました。料金は安く総合的には満足ですが、最近は無料で朝食付きのホテルが増えている中、料金を取ってあの朝食内容は、ガッツリでした。周りのお店が沢山有るので、朝食は他で食べた方が良い?と思ってしまいました。その他サービスは普通に満足です。機会が有ればまた利用したいです。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年07月22日 20:49:40

本厚木でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはお客様のご満足に至らず、非常に残念に思っております。朝食につきましては、ホテルスタッフの一存では決定出来兼ねる課題でございます。お客様からのご意見は会場店舗に申し伝えまして、朝食店舗と私共の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2012年04月24日 20:59:40

布団が小さく布団カバーから簡単に取れやすいのがなんとかならないかといつも思っています。

2012年04月
ホテルビスタ厚木 2012年04月30日 22:28:21

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は布団に関するご意見、有り難く頂戴致しました。何分、時間と費用の問題もございますので、即刻改善をお約束できるものではございませんが、社内並びにスタッフ間で情報を共有し、今後に役立てたいと存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
日中だんだんと暑くなってきておりますので、今後は不要かとも存じますが、毛布の貸出しもございます。ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

あっちゃん1941さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あっちゃん1941さん [70代/女性] 2011年12月28日 11:21:30

ビジネスホテルだから部屋の広さはいいとしても、ベッドだけが大きくて場所をとり、使い勝手はあまり良くなかったです。古い感じいの部屋でしたが清潔でした。ただカーテンを開ければ隣のビルが目の前にあり、カーテンも開けられず、せいせいしない部屋でした。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月31日 01:06:10

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用を頂きながら、ご満足を得るに至らず申し訳ございませんでした。交通や買い物・お食事などの観点から申し上げれば利便性のある立地ではございますが、両側を建物に囲まれていますので、眺望に関してはいまひとつ胸を張れず、心苦しく思っております。
また、今回お申込みのプランはレディースプランでしたが、レディースアメニティなどはいかかでしたでしょうか?お客様のご意見をもとに、改善できるところからどんどん見直して参りますので、図々しい言い分とは存じますが、またのご機会を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2011年12月27日 01:14:31

虫が出たが対応が良かった。

2011年11月
ホテルビスタ厚木 2011年12月31日 00:03:26

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊の際はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この度のご利用の際にはご不便ございませんでしたでしょうか?
当館は気密性に優れ、定期的な防虫処理・点検も行っておりますが、通気口などもあり完全に外と遮断していない以上は、今後も注意が必要であると肝に銘じました。今後はより細心の注意で点検を行い、お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう、従業員一同心掛けて参ります。引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月12日 18:01:36

女性用のアメニティは大変好評でした。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月18日 15:56:35

この度は数ある中より「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたアメニティーの件でございますが、女性のお客様よりご好評頂いており、今後とも継続して参りたいと考えております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同業務に励んで参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 八木

0030ta98さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

0030ta98さん [30代/男性] 2011年10月28日 00:43:39

・サービスについて、禁煙希望だったところ喫煙のプランを選択していたが、変更に快く応じてくれた点がありがたかった。
・風呂について、ユニットバスの蒸れたニオイが気になりました。

2011年10月
ホテルビスタ厚木 2011年10月30日 15:35:12

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、お客様にご不快なご気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当者ともども努力してまいります。
喫煙・禁煙に関しましては、チェックインの際にご確認をさせて頂いております。ご予約の際に満室となっていても当日空きが出る場合もございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン

投稿者さん 2011年07月22日 12:32:20

以前宿泊した際には、サービス券がいただけたのですが、今回は企画してなかったのか。ありませんでした。期待が大きかっただけに残念です。新規ユーザーにはサービス券がありましたので、リピーターのメリットがいかせない。企画を少し考えて方がよいのではないでしょうか。

ホテルビスタ厚木 2011年07月28日 13:47:47

いつも『ホテルビスタ厚木』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、以前お渡ししていたサービス券ですが、今年の2月いっぱいを持って終了とさせて頂きました。
せっかくご期待頂いていたのにも関わらず、ご希望に添えず非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、また新しくお客様に還元できるようなサービスを検討中でございますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

また、ご返信が遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン

投稿者さん 2011年07月16日 16:14:03

可もなく不可もなくのホテルでした。
悪くはないですよ。

ホテルビスタ厚木 2011年07月22日 19:47:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回は「ホテルビスタ厚木に宿泊して良かった」とのお言葉を頂けるよう、誠心誠意サービスをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

【スタンダードルーム 【禁煙】】

jimmysan8780さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

jimmysan8780さん [60代/男性] 2011年06月14日 12:29:04

可もなく不可もなくというところ。特に不満もないが、満足というほどでもない。

2011年06月
ホテルビスタ厚木 2011年06月18日 19:56:16

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足には至らなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
わざわざご宿泊を頂いたからには、少なくとも「あのホテルはここが良かった」と言って頂けるようなサービスを行って然りでございます。
仮に設備面でお気に召さなくとも、接客面ではご満足をいただけますよう、今一度自分たちの勤務態度を見直して参ります。もしまた厚木にお越しの際は何卒ご来館のほど、宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント富家

投稿者さん 2011年06月04日 10:49:03

駅には近く便利でした。チェックアウトの日に、夕方まで荷物をあずかってくださったのもよかったです。朝ごはんのパン食べ放題は、そんなにたべれるわけでもないので、飲み物のおかわりサービスの方がよいかも。

ホテルビスタ厚木 2011年06月05日 09:36:39

お荷物は、チェックアウト後はもちろん、チェックイン前またはご宿泊予定日前に宅配便で送って頂いてもフロントにてお預かりさせて頂いております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましては、ありがたいご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木  フロント鹿志村

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月04日 10:46:03

駅から近くてよかったです。部屋は広くありませんが、ベッドは広めでゆっくりやすめました。アメニティはとてもよかったです。

ホテルビスタ厚木 2011年06月05日 08:22:04

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思ってります。

当館では全室にシモンズ社製のベッドを備えて、お客様の快適な睡眠をサポートしております。また、シングルルームにもダブルサイズのベッドを備えておりますので、思い切り手足を伸ばしておくつろぎいただけると存じます。

ご宿泊の際には、ご滞在が心地よいものとなりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。どうぞご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木  フロント鹿志村

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2011年04月21日 13:25:10

立地、部屋とも他のホテルと比べてもいいですが、壁が薄く隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。

2011年03月
ホテルビスタ厚木 2011年04月22日 10:10:40

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご滞在の際、隣の部屋の音が聞こえてしまっていたとの事でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
ホテルの構造上すぐの対応はなかなか難しいですが、お客様が快適にお過ごし出来る様、何かしら対策を講じていきたいと考えております。

至らぬ点はあるかと思いますが、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント鈴木