ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2009年09月01日 12:25:19

クレンジングを置いておいていただけたら女性は嬉しいなと思います。
他は大変満足してます。
また利用したいです。
ありがとうございました☆

スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2009年09月03日 14:35:17

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともご期待を裏切ることの無いよう、精一杯努めて参りますので、引き続きホテルビスタ厚木を宜しくお願い申し上げます。
また、クレンジングの件に関しましても、今後検討して参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 22:10:12

花火大会の前日に宿泊させていただきました。事前に交通規制の事で確認の電話をした際は丁寧な対応ありがとうございました。部屋はとても綺麗で満足でした。ただ他の方のコメントにあった女性向けアメニティがなくて残念でした。
また厚木に行く際はよろしくお願いします☆

スタンダードルーム 【喫煙】

ホテルビスタ厚木 2009年08月16日 14:53:48

交通規制でお困りになることはございませんでしたか?
弊害なくお越しになられたなら幸いでございます。
お部屋もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
女性用アメニティーでございますが、こちらはプランの一環となってございまして、24時間ステイプランやレディースプランなどの場合にのみお渡しいたしております。
様々なプランございますので、次回はご要望に合わせて今回とはまた違ったプランをお試しくださいませ。
また当ホテルにいらっしゃることをお待ちいたしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年07月20日 21:09:24

今回初めて利用いたしました。外観同様に内部も非常に清潔でデザイン的で、非常に有意義な時間をすごすことができました。当初低層階の部屋でしたが、使用前で上層階への変更を快く承諾していただき感謝します。朝食も、併設の珈琲館でおいしくいただきました。パンと珈琲が食べ放題飲み放題でした。また、利用させていただきます。係員の方にお勧めいただいた、初めて食べたシロコロも美味でした。さすがB級グルメ日本一。来年は、B級グランプリが厚木で行われます。

2009年07月
ホテルビスタ厚木 2009年07月22日 20:55:36

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
お客様に有意義な時間を提供できた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
厚木名物のシロコロにもご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
次回お越しの際にも(来年のB級グランプリの頃でしょうか??)、さらにより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
今回のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 松本

投稿者さん 2009年04月17日 22:13:27

お洒落なホテルでした。
部屋の掃除も行き届いていて、快適でした。

スタンダードルーム 【禁煙】

2009年03月
ホテルビスタ厚木 2009年04月18日 15:03:54

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も清掃面におきましてはお客様のご期待を裏切ることのないよう、力を注いで参ります。引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 22:07:01

フロントでいただいたレディースセット、最高でした。
二人同時のチェックインでなく、自分一人で過ごす時間が
多かったので、パックをしたり、足指広げのグッズを使ったり
疲れ取りの湿布みたいなのを使ったりしてリラックスして
過ごせました。
部屋も綺麗だし、机も使いやすかったので書き物をしたり、
コーヒーも淹れたり、全部利用させてもらったかもしれません。

スタンダードルーム 【禁煙】

2009年03月
ホテルビスタ厚木 2009年04月18日 15:00:11

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスを存分にご活用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。他にも色々な特典付のプランがございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたらぜひご検討ください。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 【禁煙】】

歩くあわもりさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

歩くあわもりさん [50代/男性] 2014年11月16日 06:05:22

フロントから大変清潔感が漂う。
部屋も洗練さていてとても快適でした。
まわりに飲食店も多く便利でした。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
次回も必ずここにします。

2014年10月
ホテルビスタ厚木 2014年11月22日 16:32:32

この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 上津原

投稿者さん 2014年06月02日 15:11:37

京都でも利用した事があります が どこでも 同じサービスで良いです。

2014年04月
ホテルビスタ厚木 2014年06月06日 10:15:46

いつもホテルビスタ厚木をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご投稿、誠にありがたくお受けさせていただきます。

フロント 肥沼

レギュラー宿泊プラン

buntyahさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2014年03月23日 17:01:57

立地条件は少し駅から離れているものの、コンビニや食事するお店が回りに多くて良かったです。3連休と言う事もあり都内や横浜市内で予約が取れなかったので助かりました。都内に行く場合は少し不便ですが、また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年03月24日 08:45:33

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては概ねご満足頂けましたご様子で安堵致しております。

ホテルでのご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。
お客様からの直接のお言葉は、私共ホテルにとりましては何よりも貴重であり、励みの糧でございます。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント:鹿志村

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2014年01月03日 10:39:02

お世話になりました。加湿が出来る空気清浄機は大変ありがたかったです。
回りもコンビニや飲食店等近いのもたすかりました。
ホテル自体もスタイリッシュで素敵だったのですが、部屋の壁紙がはがれそうになっているのが
そのままなのが気になりました。その他は大変快適に過ごせました。ありがとうございます。

2013年12月
ホテルビスタ厚木 2014年01月05日 21:57:10

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

さて今回のご滞在では、部屋に常備されております備品やホテル界隈の店舗等はご満足頂けたご様子でしたが、壁紙の剥がれ等が快適なご滞在を妨げたとの事、大変失礼を致しました。

日々行っております清掃と最終チェックで見落としておりました事は事実であり、スタッフ一同猛省をしている次第であります。

なお、お泊まり頂きました客室に関しては、補修を行いました事をご報告申し上げます。

誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りずに再度のご利用を頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

【スタンダードルーム 【禁煙】】

たれぱんだの父さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年07月14日 16:38:40

約2年ぶりにお世話になったのですが、相変わらず館内は清潔そのもので、スタッフの親切な心遣いはビジネスホテルの域を越えています。
また月内にお世話になります。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月17日 10:22:02

この度は2年ぶりに「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では施設内の雰囲気や当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また、「ビジネスホテルの域を越えています。
」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

たれぱんだの父さん様方の近日のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

maeda17さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2013年06月30日 16:43:57

さすがVISTA、海老名のビスタに泊まって印象が良かったので、今回は厚木のビスタを使いました。
清潔な雰囲気で、とても快適でした。

2013年06月
ホテルビスタ厚木 2013年07月02日 00:22:58

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルのみならず、ホテルビスタ海老名や私共のVISTA系列ホテルへのお褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

また厚木や海老名にお越しの際は是非「ホテルビスタ」をご利用下さいませ。

maeda17様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiho0802さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年05月07日 10:27:34

子供2人と宿泊しましたが、子供へのアメニティも1泊1つづつあり、GWでおもちゃのプレゼントもありました。
子供連れも多く、スタッフのサービスもとてもよく、またぜひ利用したいです。
お部屋もきれいで広いし、お風呂も広くてよかったです。
本当に、安くていいホテルです。

2013年05月
ホテルビスタ厚木 2013年05月11日 07:24:04

この度はゴールデンウィークという特別な時間を当ホテルへのご宿泊にお当て頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺にございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では今回の宿泊プランでのお子様のアメニティ、当ホテルのスタッフの対応、お部屋の状況や当ホテルの価格等、様々な点におきましてお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
また厚木にお越しの際は是非お子様とご一緒に「ホテルビスタ厚木」をご利用頂ければと存じます。
Chiho0802様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

34なおみさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

34なおみさん [40代/男性] 2012年10月08日 14:12:10

朝食の内容は良かったですが、せめて飲み物おかわり自由があればと思いました。

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年10月11日 16:36:04

ご朝食に関しましても有難いご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご意見は朝食店舗に申し伝えまして今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

masa45さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2012年03月05日 21:42:07

駅から近く、清潔で大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテルビスタ厚木 2012年03月10日 12:49:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆さまの御蔭をもちまして、当ホテルは開業より5年目を迎えました。今後も期待に添い続けられますよう、清潔感を維持しより一層サービス向上に努めて参ります。
また厚木方面にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

投稿者さん 2011年11月13日 18:24:31

本厚木駅から程近いため、夜道も明るく安心して歩ける良好な立地条件でした。
広く落ち着いた感じの部屋でゆっくりと寛ぐことが出来ました。
出張同行者が同僚の女性でしたので、フロアを分けていただくなどのご配慮に感謝申し上げます。
また厚木方面に出張する機会があれば、利用させていただきたく思います。

2011年11月
ホテルビスタ厚木 2011年11月17日 12:56:39

当ホテルは本厚木駅から大通り沿いにございますので、深夜のご到着や早朝のご出発の際にも安心してご利用して頂けるかと存じます。

喫煙・禁煙のみならず、お部屋に関してのご要望などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
事前にお知らせ頂けましたら出来る限りご要望に沿えるお部屋をご用意させていただきます。
尚、ご当日ですと出来かねる場合もございますので、何卒ご了承下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Azaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Azaさん [30代/男性] 2011年08月19日 20:36:12

お風呂はユニットだが、湯船が広くて快適でした。全体的に部屋(というか建物自体)が綺麗で清潔感がありました。私はしませんでしたが、部屋でパソコン使ったり仕事するには机が広くて良いと思いました。
朝食のパンは美味しかったです。しかし、パン食べ放題と言われてもパンだけたくさん食べるのも辛いので、朝からがっつり食べたいなら朝食バイキングのホテルの方が良いかもしれません。
立地は駅から近く便利です。本厚木駅近辺はコンビニも多く、食事処も豊富のため、夕食も困りません。

ホテルビスタ厚木 2011年08月23日 19:27:38

過日はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、ありがたいご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

しかしながら、客室、立地条件、共にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

またお客様に御目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント上津原

049118Hさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

049118Hさん [40代/男性] 2011年08月16日 19:09:25

朝食がちょっと物足りなかったのと、フロントのパソコンがだいぶくたびれていた(無料だから仕方ないか)のを除くと大変満足しています。いつもは海老名のビスタホテルを利用していましたが、こちらの方が従業員の方の対応がしっかりしており、いつも笑顔で対応で気持ちが良いです。部屋も海老名より使い勝手がよいと思います。また、海老名方面に用事がある際は適宜リピートしようと思っています。

ホテルビスタ厚木 2011年08月23日 18:38:36

ご朝食、フロントのパソコンに関しましては、ありがたいご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

対応、客室、ともにご満足いただけたご様子と「大変満足しています」とのお言葉、スタッフ一同恐縮するとともに、大変嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴賜りましたお言葉に恥じぬよう、そして次回お客様よりまた「大変満足しています」のお言葉を頂けるよう、今後も精進してまいります。

お客様にまた御目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント上津原

投稿者さん 2011年07月08日 11:41:27

7/6に宿泊しました。
シャンプー、ボディソープは高級感が出ていて、他のビジネスホテルとちがうと感じました。ベッドのマットも程よくやわらかく、ぐっすり眠れました。

ホテルビスタ厚木 2011年07月21日 19:20:44

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。暑さもだんだんと本格的になって参りましたが、いかがお過ごしでしょうか?

幸いにも当館ご利用の際にはゆっくりお休み頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。よく書かせて頂いているのですが、当ホテルのベッドは140cm幅のシモンズ社製マットを採用しており、お客様にご好評を頂いております。
シャンプーはフロントにもいくつか別の種類の貸出しもございますので、今設置しているものにお飽きになられましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを考えて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

taka2171さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

taka2171さん [40代/男性] 2011年03月14日 17:29:48

急な出張延期となって利用させてもらいましたが、同じ部屋を用意してもらい助かりました。
非常に、良い心遣いでたすかります。
また、おねがいします。

2011年03月
ホテルビスタ厚木 2011年03月18日 19:04:23

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊においてはご満足いただけた様で何よりでございます。
これからもお客さまにとって快適なホテルであり続けられるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

arist2001さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2011年01月24日 21:32:24

厚木に宿泊時は、いつも利用させて頂いてます。申し分のないホテルです。ホテルの前の居酒屋が美味しい。

2011年01月
ホテルビスタ厚木 2011年01月27日 15:23:55

そして、申し分のないホテルというお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ホテル前の居酒屋と申しますと「七福」
さんでしょうか?お寿司の看板をしょっていますから高いのでは・・・と敬遠されるお客さが多いかもしれませんが、お店に入ると居酒屋の雰囲気満載、食事のボリュームと価格設定に驚かれる方が多いと聞きます。当ホテルでもお勧めしている居酒屋さんの一つです。

また何かお気づきの点がございましたらお声かけ下さいませ。
今後も厚木へお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。

フロント 中川

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン≪朝食付≫