ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

ryuto03330さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ryuto03330さん [30代/男性] 2010年10月25日 14:00:48

急遽厚木に泊まることになり当日予約したのですが、
シングルの部屋がいっぱいだった様で、ツインを用意し頂きゆっくり休めました。
選べるプランはお得でおもしろいと思います。

こちらの確認不足だったのですが、
遅い時間であったため近くのコインパーキングにとめてからチェックインしたところ、提携外でした。
駐車場の場所を携帯からでもわかりやすく表記していただけると助かります。

ホテルビスタ厚木 2010年10月28日 00:23:30

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はシングルが満室であった故のツインルームのお支度でしたが、ゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

提携のコインパーキングのご案内に付きまして、ご不便があった旨お詫び申し上げます。
少々判りにくい立地にありますもので、詳しくは楽天トラベルと弊社ホームページのそれぞれパソコンサイトと、フロントにて詳細の地図をご提示してのご案内をしております。
なお、特定日等は駐車場が混雑する場合もあり詳しい情報をお電話にてお伝えしておりますので、次回にご活用頂けましたら幸いです。

次回厚木にご出張の際は、又ご用命頂けましたら幸いです。

えらべるダブル特典プラン(^0^)/

投稿者さん 2010年07月15日 16:52:43

お部屋がとても清潔感とゴージャス感があり、ビジネスホテルにしては広さを感じました。スタッフの方々の対応もスマートでとても良かったです。

ホテルビスタ厚木 2010年07月15日 19:33:31

この度は厚木市内数あるホテルの中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

次回お越しの際にも変わらない満足感を感じて頂けますよう、さらにより良いサービスを提供出来ますよう努力して参ります。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 飯田

投稿者さん 2010年05月24日 10:11:37

部屋もきれいですし、備品などもホテルとしては十分と感じました。
立地も駅から徒歩で数分なので問題なし。
3日宿泊でしたが、マイナス点は特に目に付かなかったです。

ホテルビスタ厚木 2010年05月29日 23:47:56

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮いたしております。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もサービスの改善、向上に努めて参ります。ホテルビスタ厚木並びにビスタホテルグループへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご投稿、誠にありがたくお受けさせていただきます。

ホテルビスタ厚木
フロント 肥沼

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック≪朝食付≫
【スタンダードルーム 【禁煙】】

narinori0128さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

narinori0128さん [30代/男性] 2010年02月08日 23:27:26

2回目の利用でしたが、満足できる居心地でした。
ただ提携駐車場の場所が変わったのを知らずにはじめ前回利用した駐車場に停めてしまったのでアナウンスしてほしかったです。

スタンダードルーム 【禁煙】

2010年01月
ホテルビスタ厚木 2010年02月10日 19:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。その後は、いかがお過ごしでしょうか?
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
尚、提携駐車場の件に関しまして、こちらからのご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう心掛けて参りますので、また厚木へお越しになる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2009年11月18日 16:08:00

初めて利用しましたが非常に良かったです。特に部屋の内装が良かったです。今後も利用したいです。

スタンダードルーム

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2009年11月19日 16:11:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けまして、私共も非常に嬉しく存じます。今後も品質を維持し、サービスの改善に努めて参りますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 11:49:48

快適に過ごせました。厚木に出張の際はまた利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2009年08月16日 14:58:34

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適に過ごされたようで、嬉しく存じます。
是非次回も御愛顧くださいませ。
その時もまた、快適にお過ごしになる事が出来るよう現状維持を努力致します。
またのお越しをお待ちいたしております。
ホテルビスタ厚木 フロント 大内

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年06月22日 08:38:35

立地も良いし部屋も黒を基調としたデザインで
清潔感あふれる良い感じでした。
あの料金でこの宿は大満足です

2009年06月
ホテルビスタ厚木 2009年06月25日 15:59:59

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランをご提案してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 逆藤(さかふじ)

【QUOカード・ミネラルウォーター付】ホテルビスタ京都八条口OPEN記念プラン

投稿者さん 2009年04月26日 19:27:38

初めて利用させて頂きました。施設・サービスも快適でした。
てせも今後も利用させて頂きたいので何点か希望を述べさせて頂きます。
1:煙草自販機で国内メンソール銘柄がありませんでした(残念でした)
2:朝食のパンですが、食パンは「8枚切」では無く最低「6枚切」を希望します(コスト面は理解しますが、淋しい薄さです)
3:朝食フロア(珈琲館)の方は食事後の食器をすぐ片付けないのが気になりました(テーブル&お店全体が汚い感じの印象を与えてしまうと思います)
4:現実的に不可能と感じますが、和食面へのトライを希望します。

全体に素敵なホテルと感じます。
また厚木出張の際には利用したいと思います。
頑張って下さい。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

ホテルビスタ厚木 2009年04月29日 14:35:38

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、いくつかの点でご不便をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。
今回ご投稿頂いた件につきましては、すぐにでも改善できるサービスについては再度教育を徹底、改善し、その他の件についても見直し、お客様にとってより快適な空間を演出できる様検討していきたい所存でございます。どうぞ今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2009年04月04日 17:54:44

大変良かったと思います。次回も使用させて頂きます。

PREMIUM BUSINESS PLAN≪朝食付≫

ホテルビスタ厚木 2009年04月04日 18:18:09

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木  フロント 大内

PREMIUM BUSINESS PLAN≪朝食付≫

投稿者さん 2009年04月03日 17:00:33

今回も、お世話になりました。
別途は広く、エアコンもバスルームの換気音もとても静かで満足しています。
とても気に入っています。次回も宿泊させていただきたいと思っています。

『MEGA』早得プラン~14日前予約で最大53%OFF!

ホテルビスタ厚木 2009年04月04日 17:13:21

この度もホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッド等々お気に召して頂き幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
次回のご来館お待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木  フロント 大内

『MEGA』早得プラン~14日前予約で最大53%OFF!

ぺこり0916さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ぺこり0916さん [40代/女性] 2021年03月26日 19:32:24

出張で利用しました。デスクが広く、仕事するには快適な環境でした。強いて言えば電源があまりなくて、パソコンをつなぐと、お茶はベッドの横の地べたでわかさないといけないのは難点。
シャンプーを借りれるのもメリットです。
あと、朝御飯地域に他においしいパン屋があるので、特段つけなくてもいいかな。

ホテルビスタ厚木 2021年03月27日 18:06:26

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

電源の件ですが、延長コードの貸出を行っていますので、もし次回ご利用になる場合は、どうぞお気軽にお申し付け下さい。ただ、数に限りがあるので、その点はご了承下さいませ。

ご頂戴しましたご意見や、お褒めのお言葉を踏まえ、今後もお客様に選び続けられる様に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 下田

【春夏旅セール】春休み GWに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

赤黒勇者さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

赤黒勇者さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:49:19

お部屋のベッドは、広く、大変良かった。
会社払いで、ホテル代が、朝食付けると1円単位になるのが、経理的には?
ちょっと疑問。
「珈琲館」の朝食が、918円だからだと思いますが。
「珈琲館」いお願いして、ちょっと大変申し訳ありませんが、918円の内容ではないかな?
会社払いだから、我慢できますが・・・・コーヒー飲まない私は、オレンジジュース。
100%オレンジジュースを希望します。(濃縮可)
あと、駐車場料金タイムズで、1300円のサービス券無料でした。
これ、有料で良いです。最近、地方でも駅前は、駐車場有料です。
駐車場も会社払いだし。
チェックインからチェックアウトまで使えて、有料をご検討ください。
(1000円で良いと思います。)
朝食で、苦言を申し上げましたが、次回もぜひ、宿泊させていただきたいホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2017年08月31日 06:42:56

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
当ホテルは、シモンズ社製の140センチ幅のダブルベットをご用意しておりますので、快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食がご満足に至らずたいへん申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました朝食の内容に関しましては、今後朝食担当スタッフと共に私どもの検討課題とさせて頂きます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 原

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月07日 18:27:20

部屋は 広さ・清潔感ともに満足しました。

2014年06月
ホテルビスタ厚木 2014年07月09日 00:23:31

又、この先のご予約も頂戴しております事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用下さいました客室に関しまして、大凡のご満足を頂けたご様子で安心致しました。
当館も開業して七年を経過しましたが、お客様方に支えられて今日まで歩むことが出来ました。
これからも、叱咤激励を受けつつ、皆様方にご満足頂ける施設にして参ります。

来週の月曜日からのご予約を頂戴しておりますが、くれぐれもお気を付けてお越し下さいませ。
この度はご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

投稿者さん 2014年05月23日 11:22:21

ビジネスホテルですがエントランスからお洒落で客室も清潔な感じで、女性にはうれしいのではないでしょうか。
禁煙室では無かったのですが空気清浄機が備え付けで、スリッパが備え付けの物と使い捨てと両方使えて、これはクリーンな感じでとてもうれしかった。
新聞のサービスがあり、加湿器があったり、飲み物もコンソメがあったり、クッキーを頂いたり、さりげなくもいろいろと至れり尽くせりです。
またシモンズのベッドは本当にいいです。しっかりと休めますし、心地よく疲れが癒えて助かりました。
駅近くの立地でちょっとしたものも近隣で買えますし、外食にも便利。駐車場は少しだけ歩きますが、サービスチケットがあるので大変お得でした。

「珈琲館」の食事はセットの内容の案内が大雑把で何をどれだけ食べて良いかもわからず、お料理が帰り際まで来なかったり、飲み物も間違って届いたりで、今思えば”パンとたまご食べ放題プラン”だったんだったんだなあという感じです。
とはいえお店の方々は爽やかでしたし味は良かったので、入ったタイミングが悪かったか、たまたまなんでしょう。
惜しかったのはそれぐらいで、全体にはお値段が安いのにいろいろと充実していて気持ちよく過ごせるとても良いホテルでした。

2014年05月
ホテルビスタ厚木 2014年05月24日 19:41:03

今回は厚木に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
エントランスや客室内の備品、さらに立地について至る所までお気に召したご様子が伺えまして、大変嬉しく存じております。

しかしながら、ご朝食に関して他のお客様もご利用が多い中、満足なサービスが行き届かずオーダーミスも重なり、一日の始まりの貴重な朝に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。珈琲館を含めスタッフ一同残念な気持ちでいっぱいでございます。今後はセット内容のご案内方法や、接客についても改善を含め、更なるサービズの強化にも努めたい所存でございます。

是非ともまたのご利用お待ち致しております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

フロント 畑中

投稿者さん 2012年03月26日 15:14:41

立地も良いし、部屋も綺麗だし気持よく過ごすことができました。
フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
また近くに行った際には立ち寄らせて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2012年04月05日 10:04:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変安心致しました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際には
是非またご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月04日 18:48:38

厚木で宿泊する際は利用しております。
綺麗なホテルです。
出来れば朝食を充実して頂ければ、今以上に良くなると思います。

2012年01月
ホテルビスタ厚木 2012年01月08日 09:37:10

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。いつご来館頂いても綺麗なホテルであり続けれらる様、励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、朝食につきましてはお客様の貴重なご意見を基に珈琲館と協議を行い、必ずや改善に努めます。

この度はご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月20日 12:10:58

駐車場が少し歩かなくてはなりませんでしたが、1300円分の無料券をいただくことができ、ほぼ無料で駐車できたので満足です。お部屋などホテル自体がとてもきれいで、このお値段で泊まれるホテルとしてはかなり大満足です。アメニティとしてはシャンプーリンスなどの質がよく、ふつうのビジネスホテルと差をつけて◎です。女性には喜ばれると思います。

2011年10月
ホテルビスタ厚木 2011年10月23日 09:04:32

数あるホテルの中より「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場ですが、契約駐車場をご利用頂ければ御一泊につき1,300円分の割引券をお渡しさせて頂いております。
入庫と出庫の時間にも左右されますが、今回ご利用の時間帯ではお客様にさほど負担がかからなかったとの事で安堵しております。

また、ご滞在も満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 14:39:59

清掃の行き届いた 綺麗な部屋でした。喫煙でしたが たばこ臭さはなかったです

ホテルビスタ厚木 2011年09月28日 16:53:58

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

「綺麗な部屋でした」とのお言葉、フロント・清掃スタッフ共にとても嬉しく思っております。

喫煙者の中にもタバコの臭いを気になさる方もいらっしゃいますよね。
快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

【スタンダードルーム 【喫煙】】

narinari9812さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

narinari9812さん [40代/男性] 2010年09月19日 21:42:52

厚木駅前では一番いいビジネスホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年09月20日 18:39:37

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

厚木市内には数多くのホテルがございますが、その中でも一番との評価を頂きまして光栄でございます。
これからも、今以上に安心と満足を頂けるホテルになる様に努力して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回も厚木にお帰りの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック
【スタンダードルーム 【禁煙】】

hiroshisatou_310さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hiroshisatou_310さん [40代/男性] 2010年09月15日 21:32:13

お部屋のセンスも良く、アメニティも充実していて大満足です。
本厚木で宿泊の時は必ず利用します。

ホテルビスタ厚木 2010年09月16日 06:49:33

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

『本厚木で宿泊の時は必ず利用します』とのお言葉、大変有り難く頂戴致します。
これからもそのご期待に反する事無く、かつ何時でも居心地が良いホテルを目指して精進して参ります。

又客室内のアメニティでは、ボディスポンジとコンソメスープが特にご好評を頂いておりますが、今後もお客様方のご意見を伺いながら充実をして行きたいと考えております。

次回厚木のご出張の際には、又お元気なお顔を拝見出来る事を楽しみにしております。