久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

adachi1959さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2014年03月23日 17:11:09

久留米ではよく利用します。 宿泊者がいつでも使えるPCがフロントの近くかビジネスセンターに設置してあるとありがたいのですが。

久留米ホテルエスプリ 2014年03月30日 15:15:40

いつも久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御利用いただけるパソコンは、当ホテル1Fロビー(フロント横)に設置しております。
場所が大変わかりにくく、案内もございませんので、お気づき頂けなかったようで申し訳ございませんでした。こちらは無料にて24時間いつでもご利用頂けます。
また、お部屋でパソコンをご利用になられたい場合は御一泊¥540(4月1日より)にて貸し出しノートパソコンのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。ノートパソコンは台数に限りがございますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

★楽天限定★【ポイント10倍】出張にもレジャーにもおすすめ♪

投稿者さん 2014年01月27日 16:43:08

久留米に来る時はいつもこのホテルを利用させて頂いています。
部屋が広い割に値段がリーズナブルで満足していたのですが、今回はお風呂について苦情を言わせて頂きます。

清掃の不行き届きです。
バスタブの壁面に長い髪の毛が付着しており、まあしょうがないなと思ってシャワーで流そうとしたら、詮のくさりにも長い髪の毛が巻き付いていて、気持ち悪く感じました。
この件以外は大変満足しているので、改善を望みます。

2014年01月
久留米ホテルエスプリ 2014年01月28日 12:33:47

いつも久留米ホテル-エスプリ-にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらバスタブの清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来、1日の疲れを取っていただく為の場所であるべき所で清掃不備によりご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
今後このようなことが起こらぬよう清掃担当者に厳重注意の上、清掃後の確認を徹底して参ります。

不備があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。お客様からのご投稿に感謝するとともに大いに反省し、本日よりまた新たな気持ちで快適なホテル作りに努めて参ります。

次回からのご宿泊はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル】

adachi1959さん [50代/男性] 2013年09月30日 02:33:40

久留米ではよく利用しています。 施設も新しくランドリーもあり便利です。

2013年09月
久留米ホテルエスプリ 2013年09月30日 19:25:27

いつも久留米ホテルエスプリを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで、10月1日をもちまして当ホテルも7周年を迎えます。これもひとえに皆様のご協力のたまものと深く感謝しております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 07:34:43

7月29日~31日に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。
部屋が広くてよかったのですが、たばこ臭く、備え付けの消臭剤を使いましたが、時間がたつと元通りのにおいになってしまいました。
乾燥機能付き洗濯機を無料で貸してもらえたので大変有難かったのですが、乾燥機にかけられなかった洗濯物を部屋に干しておいたら、しっかりたばこ臭がついてしまいました。同タイプの部屋でも、禁煙室が選択できるとよかったです。
ロビーには、ほのかに良い香りが漂っていたので、なおさら部屋のにおいが気になったのかもしれません。
部屋のたばこ臭を除けば、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

2013年07月
久留米ホテルエスプリ 2013年08月04日 11:43:06

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
アクセスに関しましては最寄りの西鉄久留米駅より徒歩2~3分でのご到着となり大変便利な立地となっております。
お客様にもご満足頂け嬉しく存じます。
しかしながらお部屋にタバコの臭いが残っておりお客様にはご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事態を招かぬよう清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同消臭の徹底・換気を一層行って参ります。
また、お客様よりご指摘頂きましたとおり禁煙部屋の選択ができないお部屋タイプがございます。
現在当ホテルのツイン部屋・ダブル部屋・ユニバーサル部屋におきまして禁煙部屋を設けておりません。
つきましては消臭という形でご対応をさせて頂いております。
ご要望がございましたら出来る限りお応えできますよう努めておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度客室における不備があったにも関わらず“とてもリラックスできました”との温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また久留米にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年07月09日 20:36:29

西鉄久留米駅にすぐで大変綺麗なお部屋でした。
ベットが広くゆっくり出来ました。
遅くつきましたがラーメン屋も教えていただき夕食も美味しくいただきました。

2013年07月
久留米ホテルエスプリ 2013年07月10日 09:37:32

この度は久留米ホテルエスプリを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中にご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお休み頂けましたご様子で、何よりでございました。
お食事もやはり久留米といえば「ラーメン」ということで、ご満足頂けて嬉しく思います。
まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 16:06:47

立地は良いです。
建物も決して新しくはないですが、内装をキレイにしてあって良いと思います。
残念なのが、シャワーヘッドが相当安物なのか、湯の出る孔が小さく、水量を増やしても痛いだけでなかなか泡を洗い流せなかった事です。
来月も仕事で使うので、できればそれまでにもう少し普通のやつに替えておいていただきた
いです。
ドライヤーも風量が弱く、熱いだけで髪が傷みそう…
ちっとも乾かず、朝焦りました。
これも、何とかしてほしいです。

2013年03月
久留米ホテルエスプリ 2013年03月15日 21:05:25

立地や内装につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながらシャワーヘッドの不具合によりお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドにつきましては早急に現状確認を行い改善に向け努めて参ります。
また、ドライヤーにつきましても社内検討をさせて頂きたいと存じます。
今後はお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一丸となって努めて参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

コバやン589さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

コバやン589さん [40代/男性] 2013年01月14日 17:46:17

高級感抜群です。リッチな気分になれます。

2012年12月
久留米ホテルエスプリ 2013年01月14日 20:26:36

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
また高級感を感じて頂け大変光栄でございます。
私共はお泊り頂くお客様に現実の空間から少し離れて、ホテルにお泊りになられることで心身共にお寛ぎ頂きたいと考えております。
このようなお声を頂くとまた良い客室・良いサービスに向け力が湧いてくるようでございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し日々業務に励んで参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

ギュ-1967さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ギュ-1967さん [40代/男性] 2012年11月25日 20:00:12

くしが置いてあれば、良かった。フロントに言えば、あったのかも知れないが。

2012年11月
久留米ホテルエスプリ 2012年11月28日 14:22:41

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿よりご指摘頂きました通り、くしはフロントにてご準備をさせて頂いております。
合わせましてフロントカウンターにはサンプルを設置させて頂いておりますがチェックインの際のご案内が足りずお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【エグゼクティブシングル(喫煙)】

adachi1959さん [50代/男性] 2012年09月26日 22:23:32

久留米での宿泊は此処と決めています。  西鉄久留米にも至近で繁華街にも近いので
気にいっています。

2012年09月
久留米ホテルエスプリ 2012年09月29日 20:53:06

久留米にご宿泊の際はいつも当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿にもございましたように徒歩圏内には繁華街が多くございますので、ご宿泊の際は便利と大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に久留米ホテルエスプリを定宿として頂けますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

シシ君さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2012年08月04日 13:53:09

かなり、部屋もでかく、いい感じです
ただ、LANケーブルのつめが両方折れているのは
いただけませんでした。
気にしてほしいです

久留米ホテルエスプリ 2012年08月08日 17:40:11

この度は久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回、LANケーブルに不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお取替え致しました。
ご指摘、誠に恐れ入ります。
今後はこのようなことが無きよう、努めて参ります。

また、久留米へお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

月末・月初限定プラン♪
【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

adachi1959さん [50代/男性] 2012年08月02日 22:13:03

久留米では何度か利用しています。 ランドリーと乾燥機が無料で利用できて便利です。

久留米ホテルエスプリ 2012年08月08日 17:27:49

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊有難うございました。
お客様にいつまでも愛されるホテルであるよう、日々業務に励んで参ります。
これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。

tandollさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

tandollさん [40代/女性] 2012年07月02日 09:18:11

女性に人気のあるホテル=きれいで感じが良い、ということ。仕様はビジネスホテルなんですけど部屋に生のバラの花が一輪飾ってあり、ちょっとうれしい。日曜の昼間、1階カフェは女性客でいっぱいでした。お風呂はビジネス一般のユニットバスより大きいけれど、オススメは歩いて10分ほどの湯ノ坂温泉の立ち寄り湯。肌にぬめるいいお湯です。

2012年06月
久留米ホテルエスプリ 2012年07月04日 18:47:16

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご丁寧な投稿とお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のバラは男性にも女性にも、お疲れになってホテルに到着した後の癒しにと、飾っております。
お客様に喜んで頂けまして、何よりでございます。
湯の坂温泉(久留米温泉)はおっしゃるように、アルカリ性泉質で肌がすべすべになる美肌効果があるようです。
当ホテルスタッフも行っております(笑)
次回ご宿泊の機会がございましたら是非、レストランにも足を運んで頂ければと思います。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月18日 21:20:33

ベッドやバスが広く清潔感がありいいホテルでした。
また久留米に泊まる機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
久留米ホテルエスプリ 2012年06月19日 16:36:34

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
私どもには、身に余るお言葉と高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の御意見の基、より良いホテルを目指し精進致します。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度の御宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月12日 16:21:07

安く泊めていただき感謝です

2012年06月
久留米ホテルエスプリ 2012年06月13日 13:03:21

お客様には価格に関しましてもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
またご機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

久留米ホテル エスプリ

サンデー特別プラン♪

K9401さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

K9401さん [40代/男性] 2012年06月11日 08:40:16

久留米ではあまり気に入ったホテルがなく、博多までもどることも多かったのですが、清潔で広いホテルでした。
また宿泊させていただきます。

2012年05月
久留米ホテルエスプリ 2012年06月11日 11:40:24

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご丁寧な投稿にお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
これからもお客様が気持ちよく宿泊できる清潔感を維持し、ホスピタリティ溢れるホテルであるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。

☆ビジネス応援プラン☆【バイキング朝食付き】

wartangさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

wartangさん [20代/男性] 2012年05月28日 21:02:25

フロントは明るく清潔感があり、対応に全く不満はありませんでした。

こちらの要望にもよく応えていただき、ホスピタリティが行き届いていると思います。

部屋は新しく綺麗で、特に問題は見当たりません。

強いてあげるとすれば、ロールアップ式カーテンの遮光性がやや甘く、明るさで早朝に目が覚めてしまいました。

立地は駅に近く、ビジネスやレジャーにも重宝しそうです。

総合すると、この価格帯でこのクオリティは大変魅力的で、リピートする価値は十分にあるとお勧めできます。

2012年05月
久留米ホテルエスプリ 2012年05月29日 13:43:37

また身に余るお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。
フロントスタッフ全員でご投稿拝見させて頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後ともスタッフ一人ひとりが考え行動しお客様のご要望にお応え出来きますよう努力して参ります。

しかしながらカーテンに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので是非、社内会議にてご検討させて頂きたいと存じます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう心の込もったおもてなしをさせていただける様日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

まるまるさんさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

まるまるさんさん [30代/男性] 2012年05月09日 11:09:41

とてもきれいなホテルでした。近くに食事をするところが少ないのが・・・とは思いましたが、少し歩けば色々あったので問題なしです。
機会があれば是非利用したいと思います。

2012年05月
久留米ホテルエスプリ 2012年05月10日 15:17:01

きれいなホテルとのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルよりお食事をして頂ける場所までは徒歩5分圏内にいくつかございまして、スタッフお勧めのお店も多数ございます。
様々なジャンルに対応してお答えさせて頂いておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月12日 13:48:22

この値段ではかなり良いと思います。
清潔感もあり好きです。

2012年02月
久留米ホテルエスプリ 2012年04月12日 19:48:38

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂いたご様子、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

久留米ホテル エスプリ

サンデー特別プラン♪

投稿者さん 2012年04月05日 12:54:38

とても素敵なホテルでした。またお世話になりたいです。

2012年02月
久留米ホテルエスプリ 2012年04月06日 15:39:47

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございました。
重ねてお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございました。

樂天トラペルさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

樂天トラペルさん [40代/男性] 2012年03月17日 18:50:20

久留米の親戚を尋ねた際、家内と二人で利用しました。
西鉄久留米駅から徒歩1分程度の所にあるのですがホテルの看板が英語で書かれていたため別のホテルと思い込み、20分もかかってホテルに辿り着く事が出来ました。(これは自分の思い込みが原因ですのでホテル側には何ら責任は有りませんが・・・)

ホテル内は清潔感が有り、チェックインもスムーズに行う事が出来ました。
部屋は非常に広くベッドの大きさやバスルームの水量など非常に満足出来るレベルでしたが部屋の中にタバコの臭いが充満しており、換気面で改善の余地があると思いました。
ちなみに窓際(カーテンの裏)に灰皿があり吸殻が残ったままになっているのに気付いたのはチェックアウト寸前でした(涙)

良かった点・改善を希望する点など色々ありましたが、久留米を訪問する際の”常宿”にしたいと思っています。

久留米ホテルエスプリ 2012年03月17日 19:29:24

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
またご丁寧な投稿をお寄せ下さり、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足まではいかなかったご様子で大変残念でございます。
特に、お部屋の臭い、吸殻が残ったままの灰皿につきましては、心よりお詫び申し上げます。
清掃の際のチェックに問題があったと思われます。
すぐに担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。
お客様に久留米の定宿にしたいと思っていただけました事、大変嬉しく、ますます業務に励み改善・向上に向け努力して参りたいと存じます。

【エグゼクティブツイン】