久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 09:02:18

立地は最高!駐車場が外部駐車場になる場合の入り口が分かりにくく不便な点が唯一の難点です。

久留米ホテルエスプリ 2019年02月25日 19:25:46

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、当館の駐車場をご用意することができず、ご足労をお掛け致しましたこと、大変恐縮に存じております。
又、提携駐車場へのご駐車にご協力をいただき、誠に有難うございました。
久留米へお越しの際は、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月09日 18:01:01

施設紹介に記載されていませんが、館内にランドリーコーナーがあり、助かりました。

久留米ホテルエスプリ 2019年02月19日 19:55:45

ランドリーに関しまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネスマン応援プラン☆ 禁煙 【朝食付き】

投稿者さん 2019年01月15日 23:24:09

1/13に宿泊しました。駅近で便利です。部屋もベッドも広く清潔で快適でした。スタッフの方々がとても感じが良いです。*プランを選択時に既に禁煙ルームが無く、喫煙ルームと理解して決定しましたが、お部屋のタバコ臭が強く、消臭して頂けると良かったです。頼んでおけば良かったなと思います。
*部屋の窓にロールカーテンだけなので、開か閉かで。開けると外が丸見えで。閉めると真っ暗で。レースのカーテンみたいなのがあるといいかなと思いました。

久留米ホテルエスプリ 2019年02月10日 12:08:01

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地や客室にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今回は禁煙ルームが満室を頂いておりまして、喫煙ルームへのご案内になりました事申し訳ございませんでした。
禁煙室のご希望のお客様に関しましては、タバコの臭いを軽減するオゾンの機械をお部屋に入れてご対応させて頂いております。
次回御宿泊時、禁煙満室の場合は消臭対応にてお部屋のご準備をさせて頂きます。
また客室カーテンへの貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
久留米ホテル エスプリ

★【楽天限定】★【ポイント10倍】おすすめプラン♪

投稿者さん 2018年11月16日 18:14:49

ここは何度泊まっても、快適です。
泊まるときにはDVDプレイヤーを所望するのですが、今回は忘れていたのに、ちゃんと準備してくださっていました。
部屋も広く、清潔で、バスルームへもバリアフリーなので、とても安心できます。できれば、電子レンジが各フロアのエレベーターホールにあるととても嬉しいのですが。。。

久留米ホテルエスプリ 2018年11月24日 14:47:02

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
『何度泊まっても快適』とお褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同感激致しております。

数に限りはございますがDVDプレイヤーのお貸し出しも可能でございます。
お客様におかれましては喜んで頂けたご様子で安堵致しております。
客室づくりは安全快適をモットーとしておりお客様にも心地よい空間にてお過ごし頂く事が出来嬉しく存じます。

電子レンジは当館ではフロアに設置致しておりませんので温めが必要な食品に関しましては一度お預かりさせて頂いた後にお部屋へお持ちしておりますのでご要望の際は申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

エスプリ ★★スタンダードプラン(喫煙室)★★

投稿者さん 2018年11月06日 13:57:12

喫煙ルームしか予約できなかったため、事前に特殊消臭をお願いしました。
到着時は予定より早かったせいでまだ消臭されておらず、タバコの臭いが残っていましたが、
外出時に念入りに消臭していただき、外出先から戻った時には臭いも気になりませんでした。

ベッド脇にコンセントがなく、スマホを充電しながら枕元に置けなかったのが、少し不便でした。

久留米ホテルエスプリ 2018年11月17日 17:45:05

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時に消臭対応が完了しておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
客室の消臭には特殊な機械をお部屋に入れさせて頂いております。消臭後の「臭いも気にならなかった」というお客様の御言葉、スタッフ一同安堵しております。コンセントの設置場所に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにて延長コードのお貸し出しも行っております。フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿下さりまして誠に有難うございました。今後とも久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次回の御宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブシングル(喫煙)】

まこってぃ89さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2017年06月08日 01:21:49

快適に過ごせました。ありがとうございます。横の駐車場が予約出来れば非常に助かるのですが(´・_・`)なかなか難しいと思いますが出来るようになればと思います。またお世話になります。

久留米ホテルエスプリ 2017年06月12日 01:57:13

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場ご利用の件に関しましては、先着順とさせて頂いております。但し、車高の高いお車の方、車椅子ご利用(お体のご不自由)なお客様はあらかじめお伺い致しまして極力敷地内をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後とも、久留米ホテルエスプリをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月24日 01:13:29

とてもきれいなホテルでした。ルームサービスなどもあり、サービスも充実しています。フロントの方々も大変親切でした。

久留米ホテルエスプリ 2017年05月25日 10:04:51

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
重ねましてサービス、接客共にお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様に喜んでご滞在頂ける事が私共にとりましても大きな喜びとなっております。
今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 16:01:22

駅から近くとても便利です。部屋もビジネスホテルにしては広く、きれいです。

久留米ホテルエスプリ 2017年04月08日 19:45:42

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
綺麗なホテルとおっしゃって頂ける事、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご愛顧頂けますよう、快適なホテルでありたいと存じます。
お忙しい中、お褒めのお言葉のご投稿を頂き有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月08日 14:00:58

料金にたいして全て良く
また利用したいと思います

2016年06月
久留米ホテルエスプリ 2016年06月12日 12:32:37

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また利用したい」と言って頂けることは、何より嬉しく、今後の励みとなります。
また久留米へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お待ち申し上げております。
久留米ホテルエスプリ

日曜日お買い得プラン♪

ooisi2415さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ooisi2415さん [80代/男性] 2016年03月17日 18:35:20

いつもの 良かったです、大変人気ようで すぐは取れないので 困ります、予約の期間が短く て なかなか 取りにくい、

2016年02月
久留米ホテルエスプリ 2016年03月20日 14:48:48

いつも久留米ホテルエスプリへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
予約が取りにくいとのお声を頂き、大変恐縮でございます。
平日はビジネスのお客様で混み合っていることが多く、ご迷惑をお掛け致しております。
お褒めのご投稿を頂き、スタッフの励みとなります。これからもお客様の快適な空間と、出来る限りのサービスでお迎え致したいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月19日 15:31:03

何年か前に数回利用させて頂いた時良かったので、また予約してみました。最近ロビーを改装させたんでしょうか、きれいになってました。部屋は広くてとても良いです。風呂もバスタブが広く足を投げ出して入れるところがとても良いです。残念なことに、換気扇から電車の音がスピーカーで流しているかのように大きな音で聞こえてしまうところで、(9回の電車側の部屋でした)ベッドに居ても電車の音がお風呂側から聞こえてくるくらいでした。

2016年02月
久留米ホテルエスプリ 2016年02月22日 16:32:29

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
以前もご宿泊頂いた上にお褒めのお言葉まで頂戴する事が出来大変光栄でございます。
お客様が仰るとおり改装を行っておりレストランのエントランスにおきましては明るく楽しい雰囲気が伝わるようリニューアル致しました。
しかしながら客室では電車の音によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますがご要望がございましたら線路と反対側のお部屋もご準備出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 06:55:57

駅前にもかかわらず、場所が判りにくい。
ホテル名など遠くからでもわかるようになると助かります。
施設は非常に満足しています。

久留米ホテルエスプリ 2015年09月24日 07:40:21

この度は、久留米ホテル エスプリへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、当ホテルへのお褒めを頂きましたこと、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

わくわく“クオカード1000”プラン♪♪

投稿者さん 2015年09月13日 16:43:00

駅近で部屋・設備も満足です。
次回もまた使います。

久留米ホテルエスプリ 2015年09月24日 05:17:58

「次回もまた使います。」と思って頂けたこと、とても嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月25日 18:03:11

いつも久留米に来る時は、使わせてもらっています。
駅にも近いし綺麗なのでお気に入りです。
細かいことですが下記の設備があると完璧です。
・製氷機
・電子レンジ
・部屋にマグカップ以外のグラス
・ファブリーズ
・携帯充電器
ご検討いただければ幸いです。

2015年04月
久留米ホテルエスプリ 2015年05月05日 13:39:52

また当ホテルをお気に召して頂き大変光栄でございます。
お客様より御要望頂きました備品でございますが全てフロントスタッフよりご用意させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また食品の加熱に関しましてはお客様よりお預かりし温め、お部屋までお届けに上がらせて頂きますのでご了承お願い致します。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

☆ビジネスマン応援プラン☆ 禁煙 【朝食付き】

bierimamaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

bierimamaさん [50代/女性] 2015年03月04日 14:47:35

西鉄久留米駅からすぐでデパート・スーパーなども近く、大変便利です。
必要と思われる設備や備品は整っており、二人宿泊できることからコストパフォーマンスも良好です。

2015年01月
久留米ホテルエスプリ 2015年03月19日 14:06:38

いつも久留米ホテルエスプリをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声のもと、より良いホテルであるよう、サービス・客室ともに向上できるよう努めて参ります。
またご機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

おっくん1126さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年02月27日 22:08:43

バスタブが大きくて快適でした。全体的にもかなり良かったですね。

2015年02月
久留米ホテルエスプリ 2015年03月16日 19:56:06

この度は、久留米ホテルエスプリへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より当ホテルのバスタブにご満足頂き、快適にお過ごし頂けました事が伝わり嬉しく存じます。
全体的にもかなり良かったと当ホテルへの良い印象を持って頂けました事も大変光栄です。
ぜひ、お客様には今後もより一層ご満足頂き快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 古賀

投稿者さん 2014年11月11日 14:52:06

素敵なホテルでした。いつもこのくらいの金額で泊まれたらいいんですが…駅からも近いし駐車場も空いてたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
久留米ホテルエスプリ 2014年11月12日 22:32:36

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近くで周辺にもお食事処が沢山ございますので、またご利用いただいたときはお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
オススメのお店をご紹介させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

久留米ホテル エスプリ

サンデー特別プラン♪

投稿者さん 2014年10月23日 11:00:00

西鉄久留米の駅前で非常に便利です。部屋も広く清潔な感じでした。強いて難点を言うと、冷蔵庫が冷えないのと枕元付近にコンセントが欲しかったと思います。

2014年10月
久留米ホテルエスプリ 2014年11月12日 22:24:17

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫が冷えないとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
「部屋も広く清潔」とお褒めのお言葉も頂き大変光栄に思っております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやこ76さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

みやこ76さん [30代/女性] 2014年08月18日 13:00:39

煙草の臭いが非常に苦手なため禁煙室希望でしたが、サイト上では希望プランが満室であったため、喫煙のお部屋で予約を行いました。事前に「できる限りの消臭をお願いしたい」とご相談したところ、禁煙のお部屋が確保できたということで、禁煙室での宿泊を手配していただけました。またチェックイン前の荷物預かりにも対応していただけたので、この点も非常に助かりました。お部屋は通常のビジネスホテルよりはるかにゆったりした造りです。ただその分ベッド脇に棚があっても、コンセントの差込口が遠く、枕元で携帯やスマホを充電したい時には若干不便です。今回は延長コードを借りましたが、それでもギリギリ届く程度にしかならなかったので、延長コードの重さに引きずられてしまい、スマホ本体が棚から複数回落下しました。可能であるならコンセントの差込口をベッド脇の棚近くに増設していただけると非常に使い勝手が良いと思います。室内照明は若干暗めでした。日中は遮光スクリーンを開ければ明るいですが、夏場だと日差しで熱さを感じてしまうので、遮熱効果のあるレースカーテン等を併設いただけると、個人的には非常に嬉しいです。

久留米ホテルエスプリ 2014年08月24日 18:43:43

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からのご要望がありご宿泊日にご希望のお部屋に空室が出た際等はお振替えをさせて頂きます。もしインターネットのお申し込でご希望のお部屋に空室がない場合もお電話でのお申込でお受けしている場合がございますので、お問合せ下さいませ。今回コンセント差し込み口・遮光スクリーンの二点について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。ご投稿だけでなく温かいご意見参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 古賀

ニベキスさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ニベキスさん [30代/男性] 2014年04月24日 15:20:32

綺麗なホテルなので満足しました。

禁煙部屋が空いてなく空気清浄機での対応でした。少し匂いはありましたが、満足出来るレベルです。それと、枕が合わなかったので何種類か用意頂けるとありがたいです。

また宿泊したいと思います。
(禁煙を増やして下さい)

2014年04月
久留米ホテルエスプリ 2014年04月27日 19:23:10

禁煙ルームご希望のお客様へは、喫煙ルームを十分な換気を行った上でのオゾン消臭をさせて頂いております。
今回ご宿泊頂いた際も消臭対応でのご案内をさせて頂き、お客様を不快なお気持ちに致すことなくご滞在頂けた事に安堵致しております。
また枕が合わなかったとの事ですが、当ホテルは通常の物とは別にテンピュール枕・羽枕・そば殻枕もご用意しております。
お申し付け頂ければ無料にてご用意させて頂きます。

久留米ホテル エスプリ 古賀