久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

RYO75116さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

RYO75116さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:29:44

今回13泊しました。
久留米の中心に立地し食事、買い物に便利でした。
ホテルのスタッフは皆さん感じが良かったです。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 15:21:01

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
長期に渡りご滞在頂きましたがお寛ぎになられましたでしょうか。
最寄り駅から数分の場所に面しているためお買い物やお食事には便利な立地となっており多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様にも“便利”と仰って頂くことができ光栄でございます。
またスタッフの応対に関しお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
お客様にとっての“今日と明日”がより良いものになりますよう願い努めております。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進して参ります。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 13:37:58

11月22日~23日に宿泊しました。お部屋もキレイでお風呂もベッドも広くびっくりしました。
クーポンをもらって使うのに、使える所があまり無く探すのに戸惑いました。
部屋が暑かったのでフロントに伝えたら直ぐに対応していただき助かりました。
ロビーの横で売ってるブリュレやプリンがとてもおいしかったです 。
また機会があれば、宿泊したいと思います。
ベッドの横にコンセントがなかったのが、少し残念ですが不便ではありませんでした(*´∀`)

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 13:12:14

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございました。
重ねましてお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
当館ではシングルルームでも21.6平米とお広めにご用意いたしておりますので大変ご好評頂いております。
お客様におかれましてもご満足になられたご様子で安堵致しております。
しかしながらベッド横のコンセントに関しましてはご用意がございませんのでご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には数に限りがございますが延長コードのお貸出しを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
地域共通クーポンに関しましてはホームページ上でもご利用可能店舗がご確認できますので次回は是非ご利用下さいませ。

またプリンとクレームブリュレのご購入も有難うございます。
『おいしかった』と仰って頂くことが出来、光栄でございます。
クレームブリュレはバーナーで表面をあぶった後のパリっとした状態がおススメでございますので今後ご機会がございましたらご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

umichiyaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:04:29

駅の直ぐ近くで、飲みに行くのも便利です。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月09日 13:57:57

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様が仰られるとおり当館は『駅チカ』でございますので飲食店も多数ございます。
当館には洋食メニューにてご提供しておりますレストランがございますが、駅周辺にも様々な種類の飲食店がございますのでお尋ね頂ければ地図にてご案内を致します。
お気軽にお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ビジネスマン応援プラン禁煙室☆【朝食付き】

FSTC1981さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:21:47

部屋が広くリラックスできました。
機会があればまた利用したいです。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月05日 13:20:44

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
この度ご宿泊頂きました客室は、約21平米、クイーンサイズのベットをご準備しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またのご機会がございましたら是非久留米ホテルエスプリを宜しくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

ビジネスマン応援プラン禁煙室☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月22日 18:13:38

連泊で利用しました。毎日アメニティグッズのパックを楽しんでいます。
いろいろ書き物にメモを利用しますが、時折配備されない日がありました。
フロントで頂けましたので間に合いました。
今回はGo TO キャンペーンでかなりお得感がありました。

久留米ホテルエスプリ 2020年11月03日 16:24:29

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、客室備品の補充に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不便をお掛けする事のないよう改善に努めて参ります。
今後とも、久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 13:47:31

10/12からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今年の1月以来の利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。(年に2,3回程度ですが…)

共有スペース・部屋ともに清掃が行き届いており、お部屋・ユニットバスも広く、今回も快適に過ごせました。アメニティに綿棒とコットンがあるところも嬉しいサービスですね。

少し残念だったのは、朝食が以前のビュッフェ形式から配膳形式に変わっていたことです。ビュッフェ形式の時は、サラダや温かいおかずなどを好きなだけお腹一杯食べれたのですが…ご飯はおかわりが出来ましたが。
コロナの影響で仕方のないことだとは思いますが、朝ごはんを沢山食べる身としてはちょっと残念だったかなと。

今回も大変お世話になりました。
また久留米出張の際には、利用させて頂きたいと思います。

※コロナの影響により宿泊業は大変な状況になっていると伺っております。色々と大変だとは思いますが、応援しておりますので頑張ってください。

久留米ホテルエスプリ 2020年11月02日 14:23:52

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
重ねましてお褒めのお言葉や激励を頂き心より感謝申し上げます。
『応援していますので頑張ってください』とのお言葉は何よりの励みです!!
私共は常日頃よりお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りに努めております。
お客様のご投稿を拝読しご満足頂けている様子でスタッフ一同安堵致しております。アメニティーも喜んでおられるということで嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しましては、感染症対策の一環として一部内容を変更しておりました為にご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をお掛け致しましたがご協力に感謝致します。
現在は感染症対策を十分行った上でビュッフェ形式を再開させて頂いております。
次回お泊りの際はぜひエスプリ自慢の朝食をゆっくりとお楽しみくださいませ。

ビジネスマン応援プラン喫煙室☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月27日 23:38:11

清潔感あり広々とした室内でゆっくり出来ました。

エグゼクティブツインプラン【朝食付き】♪
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年09月19日 17:27:06

毎回宿泊させてもらっています。
ベッドも広く快適です。
部屋によっては洗面所が少し臭う時がありますが、それ以外は満足です。
立地も良いと思います。
食事は利用した事ありません。
何度か満室で違うホテルを利用しましたが、このホテルが一番お気に入りです。
また利用します。

久留米ホテルエスプリ 2020年10月13日 11:06:12

当館は西鉄久留米駅に隣接しており、交通の便利の良さや、また駅周辺ということもありお食事をして頂ける場所が多数ございます。
館内1Fに設けておりますレストランは洋食をメインとしたお食事をご提供しております。
御機会がございましたら、ぜひご利用の程、お待ちしております。
洗面台に関しましては、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:15:08

6月17日に宿泊しました。何回も泊まっていて、安心感があります。
駅近くで便利です。スタッフの方々も感じが良いです。
部屋は清潔で いつも生のお花が飾られています。
また利用します。

2020年06月
久留米ホテルエスプリ 2020年06月28日 18:22:31

また客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご来館いただけますお客様に少しでもお寛ぎ頂けますように、生花を館内の至る所へ生けております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同精進して参ります。今後とも久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

淳子7509さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

淳子7509さん [60代/女性] 2020年04月15日 19:36:49

部屋は、いつものように綺麗に掃除していました。静かだったので、ぐっすりと眠れました。それから前回宿泊した3月7日と8日は、最初の宿泊予約が8日と9日だったのです。仕事の予定が変わったので、諦めずに空室カレンダーを、もう一度見たら空室になっていました。それで楽天トラベルでキャンセルして、新たに予約しようとしましたが、エラーが出て出来ませんでした。それで、エスプリホテルに電話をして、ホテルの方でキャンセルして頂き、新たに7日と8日を予約して頂きました。あの時に電話で話して、予約のキャンセルと新たな予約をしてくださった男性の方に、遅くなりましたが、御礼を申し上げます。ありがとうございました。

2020年04月
久留米ホテルエスプリ 2020年04月20日 13:13:48

キャンセルおよび新規ご予約の際お役にたてたとのこと大変光栄でございます。
また空室のご確認を再度して頂いたりと誠に有難うございます。
当館ではご予約からご宿泊までお力になれることがございましたらお手伝いさせていただきたいと存じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中スタッフへの温かいお言葉まで頂き誠に有難うございます。
今後とも快適な滞在をご提供できますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

いじゆうさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

いじゆうさん [50代/男性] 2020年04月06日 19:03:47

コロナのせいで、朝食がビュッフェではなく定食形式でした。料金は変わらなかったので料理のお代わりができない点はマイナスでした。それがいつも楽しみなので。部屋はとても広く、ベッドの横に別に机があり、またテレビもホテルにしては大きく革張りのソファーベッドまであり、ゴージャスな夜を過ごすことができました。喫煙室しかなく、ちょっとタバコ臭いのが残念でした。機会があればまた利用したいです。

2020年03月
久留米ホテルエスプリ 2020年04月10日 19:50:06

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食につきましては、定食形式でも安全におかわりが出来るよう改善を行わせて頂きます。
お部屋のタバコの臭いにつきましては、十分に消臭が出来ておらずご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
喫煙部屋でも臭いが残らない様、清掃時の消臭対策を強化し、多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

またのご機会がございましたら久留米ホテルエスプリをどうぞよろしくお願い致します。

久留米ホテルエスプリ

エグゼクティブツインプラン【朝食付き】♪
【エグゼクティブツイン】

あ大っきいさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年03月15日 14:59:36

駅からも近いのが一番です。建物は古い感じがしましたが、リニューアルもされているのか、部屋も広くてきれいでした。低層階だったので、羨望はいまいちでしたが、直前にもうしこんだので、仕方ありません。

2020年03月
久留米ホテルエスプリ 2020年03月18日 14:16:16

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
当館は駅チカで交通の便も良くお客様には好評をいただいております。
ロビーや客室などは定期的にクロス等張替を行っており、ご来館頂くお客様に快適に過ごして頂けます様、取組んでおります。
客室に関しましては、今回低層階でのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。
次回御宿泊の御機会がございましたら、可能な限り上層階の客室をご準備させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:28:36

部屋も広々していて、快適でした。一つ気になったのが、枕元に電源が欲しかったです。それ以外は満足でした。

久留米ホテルエスプリ 2020年03月04日 17:45:55

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の課題の一つとし、改善に努めて参る所存でございます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。
お忙しい中お声をお寄せいただき有難うございます。

投稿者さん 2020年02月06日 11:20:31

朝食もおいしく、快適ですが、お風呂に設置されているシャンプー類に付着している水垢が非常に気になりました。複数回利用していますが、どのお部屋も同じようなので、シャンプーボトル類の清掃もお願いできると幸いです。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月12日 12:48:05

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご指摘のお風呂のボトルの件でございますが、早速係の者に申し伝えました。
出来る限り迅速に、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆ビジネスマン応援プラン☆ 禁煙 【朝食付き】

karky0308さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

karky0308さん [60代/男性] 2020年02月01日 21:34:18

部屋もきれいで、フロントの応対も良く、朝食(特に朝カレー)も美味しくいただきました。また、利用させていただきます。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月11日 16:37:29

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食にお出ししております朝カレーはお客様に好評頂いております、メニューの一つでございます。お気に召して頂き、飲料部門共に喜ばしく存じます。また客室、従業員へのお褒めのお言葉誠に有難うございました。
今後も快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、何卒久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお持ちしております。

久留米ホテルエスプリ

エスプリ ♪♪スタンダードプラン(禁煙室)♪♪

投稿者さん 2020年01月28日 12:42:59

いつも利用させて頂いておりますが、この界隈では№1のホテルだと思います。
立地・部屋・サービス・朝食全て満足しました。
お世話になり、ありがとうございました。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月09日 16:42:05

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安堵しております。次回ご宿泊頂ける際にも、お寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお持ちしております。

☆ビジネスマン応援プラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月28日 12:40:55

1/27からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年10月以来の利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。(年に2,3回程度ですが…)

チェックイン時、以前の利用のデータから署名のみでOKなところや、わざわざ領収書の宛名を申し出なくても準備して頂ける点などは、ちょっとのことですが、煩わしさがなく、大変助かるとともに、以前に利用したことをきちんと覚えて頂いているようで、大変嬉しく覆います。

共有スペース・部屋ともに清掃が行き届いており、お部屋・ユニットバスも広く、今回も快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。ごちそうさまでした。

1点、以下の点が気になりました。
お部屋のコンセントが、鏡の下部分とベッド脇の2か所しかないため、少々不便でした。最近は、ノートPC・タブレット・スマホ・デジカメ・電子タバコ等々…充電したい機器が増えておりますので、複数同時に充電できるように、コンセントにタップ等を取り付けて頂くなどして頂ければ大変助かります。

色々書きましたが、全体的にはとても満足しております。
今回も大変お世話になりました。
また久留米出張の際には、利用させて頂きたいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2020年02月09日 16:36:37

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、再度当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、コンセントの設置に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊を頂ける際には、フロントにて延長コード等の貸し出しも行っております。
お手数ではございますが、お声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

☆ビジネスマン応援プラン☆【朝食付き】

むー5895さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2019年12月30日 14:18:00

清潔で、綺麗なホテルでした。
朝、ゆっくりチェックアウトしたのですが、他のホテルなら、空いた部屋の掃除をしてる人が慌ただしくしてるのに、廊下とか誰もいなくてとても静かで、慌ただしくなくチェックアウト出来ました。

久留米ホテルエスプリ 2019年12月30日 16:59:11

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に気持ちよくご滞在・ご出発して頂ける様、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月23日 19:00:31

禁煙室だと満点。
コンセントが枕元にないため不便でした。
駅から近いし、部屋が広いのでまた宿泊したいと思います。

久留米ホテルエスプリ 2019年12月27日 15:09:12

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい所ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルシングルルーム21.6平米でご準備しております。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、コンセントの件ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室の構造上、枕元にコンセントの設置がございません。ご必要のお客様にはフロントにて延長コードのお貸し出しをさせて頂いております。
次回御宿泊頂けます際には、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 22:30:20

部屋は広くて過ごしやすいが、サービスは良いとは思えませんでした。

久留米ホテルエスプリ 2019年12月01日 13:23:40

当ホテルのサービスに、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
今一度サービスを見直し、次こそはご満足いただけますよう努めて参るで所存でございます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆ビジネスマン応援プラン☆ 禁煙 【朝食付き】