久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月18日 17:07:24

※「お客さまの声」への投稿を希望されない方は、空欄のまま下記の「送信」ボタンをクリックしてください。
と書いてあるのに、空欄で送信できなく・・・細かな事を言えばきりがありませんので・・・

ホテルは、とても満足しました。
久留米では、今、最も(費用対効果から見て)よいホテルだと思います。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月27日 15:23:16

この度は久留米ホテルESPRITをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。とても満足して頂けたとの嬉しいお声を頂戴致し、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは、交通アクセスに大変便利な場所にございますので、今後もお客様のビジネスや観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテルESPRIT フロント一同

投稿者さん 2008年06月14日 13:05:45

快適に過ごせました。朝食は、不満を持つまでのものではありませんし、価格から考えると文句は言えませんが、おかずの品数が少ないと思いました。価格を少し上げて、もう少し充実させてもいいのでは。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月24日 21:22:17

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しては、只今、慎重に検討させて頂いております。
品数・料金・内容共に、なるべくお早めに、少しでもご満足頂ける形に近づくご朝食になるよう、努力させて頂きます。
どうぞ、今しばらくお待ち下さいませ。

今後とも、変わらずご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月09日 21:18:20

とても広くて、綺麗な部屋でした。一人で泊まるのは、もったきない!
次は、彼女と来ます。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月12日 05:30:58

この度は、久留米ホテルエスプリにご来宿頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
お寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。

まだまだ、至らぬ点ばかりではございますが、今後とも変わらずご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

お連れ様とのご来宿、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、有難うございます。

投稿者さん 2008年06月04日 14:18:25

久留米に宿泊の時は、いつも利用させていただいてますが、フロントの方の対応がよくて、気持ちよく、利用させてもらってます。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月04日 19:18:12

いつも久留米ホテルエスプリに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。
今後も、久留米ホテルエスプリにお越しいただくお客様に、よりご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。

今後とも久留米ホテルエスプリをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月01日 22:18:44

広い部屋が好きなのでこの部屋は大変満足でした。ベッドも広くて言うことはあまりありませんが、、 以下記載させてもらいます
・エグゼクティブツインとしては、部屋内冷蔵庫に飲み物が入っていたら  よかったかな、、。出張で大変疲れており、下の階に飲み物を買いに行くのが少し辛かったです。
・私の耳が非常に良いのかもしれませんが、朝、西鉄線の電車音で6時には起こされました。西鉄側の窓に防音シャッターあればなーと思いました。。

立地があまりにもいい分、音は仕方ないですかね、、、

エグゼクティブツイン

久留米ホテルエスプリ 2008年06月02日 18:30:22

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見有難うございます。
防音に関しましては、私どもの検討課題の一つでございます。お客様に快適に過ごして頂けますよう、日々、精進して参りたいと存じます。
今後とも久留米ホテルエスプリを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月29日 22:19:08

久留米の宿泊は2度目。ここのホテルは綺麗なホテルです。朝食は、別料金ですが、種類が少ないと感じました。また、お盆の下の火が消えてしまって、料理が冷めていました。スタッフが気付いて慌てて変えてました(笑)その他、細かい事ですが、個人的には、TVにオフタイマー機能があれば、だらだらTVを見ながら、OFF・・・ってのが出張の楽しみの1つです。・・・たいして事ではないので、次も宿泊したいホテルです。・・・・コンビにって、少し遠い??

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月02日 18:23:14

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご丁寧にご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
テレビのオフタイマーは早速の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
コンビニは、歩いて2分くらいの場所ですが、23時までは徒歩1分以内のスーパーがございますので、次回は是非ご利用下さい。
また、久留米へお越しの際は従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 12:16:54

1日目の宿泊で、洗面所の栓が壊れていたので修理を依頼しました。2日目にホテルに戻った時直っているかどうかフロントで聞くと、「調べます」と言われたまま5分くらい放置されました。その後の対応は「業者に任せているのでわからない」とのこと。
業者に頼むのは結構なのですが、その後の確認作業まできちんとしてほしかったです。栓は直っていたのですが、業務に対する認識の低さにあっけにとられました。また、他の方のコメントにもあるように、朝食会場の係が、客席の方は一切気にせず、厨房付近で談笑している姿が不愉快でした。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年06月02日 18:16:23

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
洗面所の修理の件では、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。業者、フロント間の連絡の不行き届きでございました。今後、このような事が二度と起こらぬよう、引継ぎ連絡を徹底して参りたいと存じます。
今回の件に懲りず、次回久留米にお越しの際は、久留米ホテルへご宿泊頂ければ、幸いでございます。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 12:04:48

自分は、背が高い(185cm以上)ので、綺麗で部屋やお風呂が大きいホテルを探すようにしています。今回は、その点で満点だったと思います。久留米に行く機会はあまりありませんが、次も泊まりたいと思いました。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年05月25日 20:13:54

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共の設備にご満足頂いた様で、何よりでございます。

私共は、ベットの大きさに関しては、ごゆっくりお寛ぎ頂けるサイズでご用意させて頂いてると自負しております。

今度も、ハード面だけでなく、ソフト面に関しても力を入れて参りたいと思いますので、久留米に再度お越しの際は、是非ご来館下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月12日 08:49:43

エグゼクティブツイン
立地、明るいロビー、フロントの感じよい対応、大きなベッド、ワイドなテレビ、広い部屋、色の使い方、オシャレなビジネスデスク、寝巻きなど快適そのもの、また来る用事があるので是非利用したいです。朝食もお値段お手ごろ!!

ただ、女性なのでドライヤーは置いておいて欲しかったなぁ(自然乾燥で頑張りました。)と思うし、お部屋のタバコの臭いが気になりました。

エグゼクティブツイン

久留米ホテルエスプリ 2008年05月14日 15:28:19

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、暖かいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの件ですが、大変失礼致しました。当ホテルでは、ドライヤーをバスルーム設置ではなく、室内(テレビ台傍)に設置しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月06日 19:15:23

ゴールデンウィークの5/3に泊まりました。
書き込みの評判どおり、部屋が広くてもったいないくらいでした。
52型の大型液晶テレビには圧倒されましたが、おかげで快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てます。
他の書き込みでは朝食への不満が多いようですが、確かに品数が少なく、選り取りという感覚ではありません。
でも、ひととおり並べれば、朝食としては十分な量ですから、割り切りの問題でしょうか。
あとは細かいことで恐縮ですが、トレイにお箸がセットされておらず、後で取りに行くと、無言で手渡されたのが少々気分を害したところ。
スタッフ全員に目を配るのは大変でしょうが、がんばってください。
ホテル自体は総じてよかったので、また久留米に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

エグゼクティブツイン

久留米ホテルエスプリ 2008年05月09日 20:08:29

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご丁寧にご投稿下さいまして、感謝致します。
ご朝食の際は、不快なお気持ちにさせてしまったにも関らず、あたたかい励ましのお言葉を頂き、
大変恐縮致しております。
申し訳ございませんでした。
今後、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、より一層スタッフの教育に励んで参りたいと思います。

また、久留米にお越しのご機会がございましたら、是非久留米ホテルエスプリにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 06:40:40

よかったです。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年05月09日 16:23:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けた事が何よりでございます。

数多いホテルの中より、私どもをお選び頂きました事、スタッフ一同より御礼申し上げます。

また、久留米にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。

ご予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 15:07:24

部屋広くて、綺麗だったのですが、バスルームの中が下水の臭いがして残念でした。
洗面所の排水のところに髪の毛が絡まっていたので、排水管の中が汚れているのではないでしょうか?

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年05月09日 16:18:55

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊賜り、誠に有難うございます。

折角のご来宿に下水臭で不快な思いをされたとの事で、大変ご迷惑をお掛けしました。

日頃より、水周り関係には充分な清掃を心がけるように、清掃の者にも注意をさせておりますが、今回、排水の髪の毛の取り除きもれがあり、再度確認・注意をするよう、徹底致しました。

2度とこのような事のないよう、今後は、今まで以上に、日々充分な確認を致します。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月29日 22:01:55

値段を考えると満足できました。
ベッドのマット、大きさなど今までで一番良かったです。
朝食も良かったですがグレーフルーツジュースをりんごジュースだと思って取りました。つれも同じ間違いをしました。ジュースの中身が分かるよう表示してもらったらいいです。細かいことですが。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年05月01日 22:07:54

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。また、ご丁寧に投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ジュースの中身の表示ですが、早速検討させて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
今後もお客様のご満足頂けるホテル、サービスを追求し、向上に向け努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年04月24日 08:24:15

30年ぶりの久留米で、新しいホテルで快適な一夜を過ごせました。ベッドも広く、部屋もゆったりしていて、安らげました。立地も良く、スタッフの対応も親切でした。次に行く時に 利用したいと思います。

エグゼクティブツイン

久留米ホテルエスプリ 2008年04月24日 13:11:04

また、設備とスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
30年ぶりの久留米ということでございまして、お寛ぎの手助けが少しでもできましたこと、大変嬉しく存じます。
また、次回久留米へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月16日 23:24:39

駅から近く、綺麗で快適に過ごせました。二人でも問題ない広さに、この価格は大満足です。

日曜日特別プラン お二人様でもOKです
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月22日 17:11:29

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様に 快適におくろぎいただける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

久留米ホテル エスプリ
  スタッフ一同

投稿者さん 2008年04月11日 09:09:40

とても良い部屋で正直驚きました。
価格とのバランスを見ると大変満足です
ただ、朝食の味は良かったのですが品数が少なくいまいちでした。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月16日 19:12:39

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

ご朝食時は、不快な思いをされた様で、大変申し訳ございません。貴重なご意見を元に朝食のメニュー内容の改善と共に、ご満足頂ける朝食となる様、検討させて頂きます。

頂戴しましたお言葉を励みにこれからも日々、精進して参ります。また、久留米へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

久留米ホテルエスプリ スタッフ一同

投稿者さん 2008年04月08日 21:13:42

快適に過ごせました。西鉄久留米駅から近く立地は最高です。また、部屋もきれいでした。ただ、朝食はバイキング形式でしたが、おかずは品数が少なく、貧弱さを感じました。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月09日 11:24:44

この度は、久留米ホテルエスプリへご来泊頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。
朝食に関してましては、今後さらに力を入れて参りたいと存じます。貴重なご意見、有難うございました。
また、久留米へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月08日 09:13:52

快適なお部屋でした。ただ部屋にお茶のパックしかなかったのが残念。
出来たら簡単なコーヒーが欲しかったです。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月09日 11:05:35

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂きましたコーヒーパックの件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるお部屋とサービスを提供できるよう、努力して参りますので、次回久留米へお越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
久留米ホテル-エスプリ

投稿者さん 2008年04月07日 14:22:08

今回のシックな部屋は初めてでした。コノ部屋の方が好きです

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月09日 10:57:13

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き、誠に有難うございます。今回のお部屋をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。またご希望のタイプのお部屋等ございましたら、ご予約の際に一言お申し付け下さいませ。できる限りご用意させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月04日 09:00:43

初めての利用でしたが、地元の人にも評判が良い、とのことで期待して泊まりました。ベッドがクイーンサイズ並みでゆっくりくつろげました。
朝食が終了間際だったので、エッグが固まっていましたがまあ仕方ないなと思いました。
ビジネス利用でも十分満足のいくホテルです。

エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2008年04月07日 09:22:01

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて、御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、朝食の件に関しまして大変失礼致しました。今後無きよう、取替えのタイミング等充分に注意して参ります。
また、次回久留米へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。