久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月10日 19:26:54

普通のビジネスホテルよりはキレイだしカフェもあってオシャレだとは思いますが、部屋の広さはやはりビジネスホテルという印象でした。テレビは大きくお風呂もユニットなりに広いので満足はいきました。スタッフの対応もよかったです。

オープン特別プラン シングル
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2007年10月10日 21:07:42

この度は、久留米ホテルエスプリにご来宿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    久留米ホテル エスプリフロント一同

投稿者さん 2007年10月08日 23:48:53

全体的には、新しく、おしゃれで設備的には、全く問題のないホテルという印象でした。
朝食付のプランでしたが、朝食会場が、1Fのオープンカフェで、扉が開いている関係上、扉側の席はいいのかもしれませんが、ちょっと奥の方は、暑かったです。

オープン特別プラン シングル禁煙ルーム
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2007年10月10日 02:38:40

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたカフェの件ですが、ご意見頂きありがとうございます。
気候・気温を考慮し、オープンカフェの扉・窓の開閉を調整し、より快適な空間作りに努めてまいりますので、今度ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月08日 23:44:44

新しいこともあり、全体的には満足ですが、チェックアウトの際のフロントの対応は、不慣れなこともあり、少々時間を要しました。また、夜、フロントへ伝えた依頼事項が、朝のフロントの担当者へ伝わっていないのは、ホテルとしては、少々問題かと思われます。

オープン特別プラン シングル
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2007年10月10日 02:57:26

この度は久留米ホテルエスプリにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、折角のご来宿に不快な思いをさせてしまったにも関らず、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただける様、頂いた依頼事項や引継事項は、スタッフ全員が把握できるように、引継ぎ簿・注意メモを活用し、努めてまりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月06日 17:33:40

オープン日~5日まで宿泊しました。
文句なしですね。
お風呂が足伸ばせるほど広いのが良かったです。
室内も広いので、圧迫感もありません。
食事はしていないので、評価できません・・・。
敢えて言うと、置き時計のアラームセット時刻が
アバウトにしか設定できないのが・・・困りました。

クリーニングの品は部屋に届けず、フロントで渡した方がいいですね。
→頼んでいない品(他の部屋の人の)が部屋にあったので。

オープン特別プラン シングル禁煙ルーム
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2007年10月06日 18:31:35

この度は、久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘頂きました置き時計の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。早速検討させて頂きます。
また、クリーニングの件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ教育には力を入れて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
     久留米ホテル エスプリフロント一同

投稿者さん 2007年10月06日 09:42:38

開業4日目に宿泊しました。西鉄久留米駅から近くて便利。部屋が広く、ベッドやバスも広いのでゆっくり過ごせます。TVも32インチだったのでベッドからも見やすかったです。openしたばかりとはいえ、従業員の対応が不慣れな印象なのでサービス面では期待しない方がいいかも。

オープニング特別料金 シングル お二人様でもOKです
エグゼクティブシングル

久留米ホテルエスプリ 2007年10月06日 18:21:35

スタッフ教育の徹底と共に今後このような事がないよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。