スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月02日 18:23:15

久しぶりに利用しました。隣の居酒屋で飲むも良し、コンビニも近く、立地は問題なし。朝食は“おふくろの手料理”的な素朴ですが、とてもおいしかったです。

スマイルホテル十和田 2015年11月03日 13:33:18

久しぶりのご利用ありがとうございます。
隣接する、「居酒屋えびす」はAカード加盟店ですので、会員様は是非、ご利用いただければと思います。
立地につきましては飲食店街、コンビニ、スーパーマーケットもすべて徒歩5分圏内にあり、お客様より便利など、お言葉を頂戴しており、朝食につきましても、華やかさや、豪華な食材はございませんが、心をこめ手作りした朝食はお客様のおっしゃる“おふくろの手料理”と好評いただいております。
別な件でもご満足いただけるよう日々、精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料>冬得*秋得
【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2015年09月25日 21:38:01

いつもお世話になっています^_^
レジャーシーズンだったので、いつもよりお高く感じましたが…それでも十和田のホテルとなればここが安いかも。
ご飯がおいしいです!バイキングで満足です。
またよろしくお願いします!

スマイルホテル十和田 2015年09月27日 08:18:54

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただきありがとうございます。
また、繁忙期の料金設定の際にも、十和田市内、数あるホテルより当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましてはご満足いただけたご様子で、最後に「またよろしくお願いします!」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変、嬉しく思います。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料・大型可>夏得*秋得
【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2015年09月23日 02:04:06

食事には困りませんが、居酒屋、焼肉店が多かったです。

スマイルホテル十和田 2015年09月23日 20:01:38

B-1グランプリで優勝もしている「十和田バラ焼き」は十和田市のソウルフードで、焼肉店での取り扱いが多く、店舗の割り合いとして多くございます。

またお食事だけでしたら、当ホテルのすぐ裏手にございます「居酒屋えびす」もご利用いただけます。
その他、周辺の飲食店の情報などのパンフレットやマップを1Fロビーにて設置しております。

今後さらにお客様にご満足いただける様、
情報収集に努めて参ります。

スマイルホテル十和田 和田

【手作りが自慢!人気のバイキング朝食付☆】シングル格安プラン♪<駐車場無料・大型可>*夏得*秋得*

投稿者さん 2015年07月05日 19:01:29

ヘヤーカップがほしかったです。

スマイルホテル十和田 2015年07月07日 06:17:45

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を参考にアメニティ内容を検討いたしたく思っております。お客様のニーズに合ったホテルを目指しまして今後も取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料・大型可>夏得*春得
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッド【ポケットWi-Fi貸出有】】

投稿者さん 2015年06月14日 19:57:03

・コンビニとかがもっと近かったら。。。。

・アメニティのカミソリは是非ジェル付きで。。。。

・ベッドの固さ良し!

2015年06月
スマイルホテル十和田 2015年06月16日 05:05:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニ、スーパーマーケット、繁華街すべて徒歩5分圏内にございますが、他施設様のような建物内にコンビニはなく、徒歩2、3分の場所となっておりました。
アメニティのカミソリはジェル付きの物をご用意するか、洗顔フォームをご用意するなど検討させていただきます。
ベッドの固さはお客様によりお好みがございますが、お好みに合っていたようで安心いたしました。
お客様にはご満足いただける様日々、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【7日前までのご予約で早期得割!】早割7朝食付プラン♪<駐車場無料・大型可>*夏得・春得*

投稿者さん 2015年05月15日 19:56:36

ほぼ全てにおいて満足行くホテルでした。
ただバスルームと部屋との段差が結構あって、まぁ自分位の年齢なら(50代)さほど気にはならないでしょうが、ご年配のお客様には高すぎるかなと感じました。
また利用したいホテルです。お世話になりました。

スマイルホテル十和田 2015年05月16日 21:21:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして

「また利用したいホテル」とおっしゃって頂き、
スタッフ一同嬉しく存じます。

また、バスルームについてご意見頂きまして
踏み台のご用意などを検討させていただきます。

今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

スマイルホテル十和田 和田

【事前カード決済でスムーズ♪】朝食付オンライン得割プラン☆<駐車場無料・大型可>冬得*春得

フックン35さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

フックン35さん [50代/男性] 2015年04月08日 22:10:22

3月29日に宿泊しました。2回目の利用でしたが、今回も快適に利用させて頂きました。

2015年03月
スマイルホテル十和田 2015年04月09日 09:33:32

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【28日前までのご予約で早期得割!】超早割28朝食付プラン♪<駐車場無料・大型可>*冬得・春得*
【☆禁煙☆プチダブルルーム セミダブルベッド 【駐車場無料】】

kurosiroaoさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kurosiroaoさん [30代/男性] 2014年12月11日 17:13:07

問題なく、満足です。また何かあれば利用したいです。

2014年11月
スマイルホテル十和田 2014年12月12日 00:05:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。今後も、更なるお客様のご満足の為、精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【11/21~11/24期間限定】11月祝日の連休プラン♪(朝食付)
【☆禁煙☆シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

Kaneya Jinさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2014年10月22日 20:52:24

紅葉シーズン入り直前に来る観光客が少ないのかどうか、比較的すいているようでした。

朝食はあとから学生さんのスポーツチームらしい団体さんが入ってきて、試合の段取りとかを話し始めたりして、そのまま大騒ぎになりはしないかと思っていたのですが、幸いにもマナーの良い団体さんだったので事なきを得ました。

2014年10月
スマイルホテル十和田 2014年10月23日 07:36:29

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
青森県内の紅葉スポットは10月中旬から下旬にかけて見ごろとなり、十和田湖、奥入瀬渓流では10月25・26日にマイカー規制をおこなっております。朝晩は冷え込み、気温が5℃を下回る事がほとんどとなりますので準備をしてお越しになる事をおすすめ致します。

朝食をお召し上がりになるお客様が多い場合や、団体のお客様がいらっしゃる場合は会場を2会場設ける場合や、開始時間を早めるなど対応しておりますが、通常の朝食会場は席数が24席と大きい会場ではなく、お客様にはご不便をお掛けする事もございますがご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【手作りが自慢!人気のバイキング朝食付☆】シングル格安プラン♪<駐車場無料・大型可>*冬得*秋得*
【☆禁煙☆シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2014年10月22日 20:39:49

2連泊の2泊目はアメニティ交換省略のエコプランで予約しました。
バスタオルは朝のうちにバスルーム内に掛けておいたのですが夕方まで乾きませんでした。
水滴の垂れるようなものでもないので部屋干しすれば良かったのかも知れません。

1泊目は到着したところ敷地内駐車場がいっぱいだったので、第2駐車場の利用になりました。ここを何度か利用していて気になるのは、敷地内駐車場に地元ナンバーの乗用車が目立つことです。
出入り業者さんやホテル従業員の方も駐車場は使うのでしょうが、宿泊客の多いことが前もって分かっている日は、内部関係者はなるべく第2・第3を使ったほうが良さそうな気がします。仮に私がホテルオーナーだったならば、そのようにします。

2014年09月
スマイルホテル十和田 2014年10月23日 06:56:13

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたエコプランは、清掃、備品の交換が2日に一度で割り引きが適用されるプランとなっておりますが、お客様のおっしゃったタオル類が乾かないというご感想を受け、季節や環境の状況にもよりますが、プラン内容を再度、検証し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう協議して参ります。

駐車場につきましては十和田市近隣の市町村(南部地方、上北郡)が十和田市と同じ八戸のナンバープレートとなっており、チェックインの際にはナンバーの大きい数字4ケタをお伺いしておりましたので利用状況を調査、検証しこちらもお客様が快適にご利用出来るよう努めて参ります。
いつも貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。

スマイルホテル十和田 松橋

【清掃・アメニティ補充が2日に1度でお得!】シングル朝食付連泊エコプラン<駐車場無料>*冬得・秋得*

投稿者さん 2014年06月17日 13:01:27

立地や料金を踏まえるととても満足!強いて挙げれば、空調の調節が部屋にないことですかね…

2014年06月
スマイルホテル十和田 2014年06月18日 12:50:37

空調設備では、ご案内が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。空調の調節はベッドの枕元の所ににツマミ(L・M・H)がございました。
折角のご宿泊にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

スマイルホテル十和田 田中

12時アウト無料!【ホッと一息ウェルカムドリンク付】春のカップルプラン♪(朝食付)
【★喫煙★プチダブルルーム セミダブルベッド 【駐車場無料】】

投稿者さん 2014年03月24日 15:47:02

3度目の宿泊でしょうか。レディースプランで宿泊しましたが女性用アメニティはとてもうれしいです。又、朝食もおいしくお味噌汁が最高です。
みたいDVDがあり部屋で見る事ができるか確認したところ、プレイヤーの貸出用意がありました。感動!十和田に来たらここのホテルと決めています。

スマイルホテル十和田 2014年03月25日 13:23:24

スマイルホテル十和田でございます。
数多くある宿泊施設の中、いつも
当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が今回ご宿泊されましたレディースプランですが、
特典も多くございます。
①女性用アメニティ
②十和田湖の美水プレゼント
③チェックアウトが12時まで無料!

また、お部屋タイプも自由に選ぶことができ
女性限定のお部屋でレディースルームもございます。
レディースルームは、女性のお客様だけお泊り頂ける
女性専用のお部屋で、ドライヤーも特別に
大きな物をご用意しております。

ご朝食のバイキングでございますが、和洋食の日替りバイキングとなっており
豊富なメニューでお客様方より大変ご好評頂いております。

DVDプレーヤーの貸出も無料で行っております。
その他にも、加湿器や携帯電話の充電器など
数に限りがございますがフロントにて無料貸出
致しております。

ご要望、ご不明な点などございましたらフロントまで
お気軽にお声賭け下さいませ。

今後も接客・サービス共に向上してまいります。
また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中川原

【チェックアウト12時まで無料!】女性限定特典付レディースプラン♪(朝食付)<駐車場無料>*冬得*

せんせい1969さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

せんせい1969さん [40代/男性] 2014年02月24日 21:11:14

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年02月
スマイルホテル十和田 2014年02月26日 07:35:01

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
お部屋はメイクスタッフが心を込めて清掃致しております。
お客様からのお言葉を励みと致しまして、
今後も快適なお部屋作りに取り組んで参ります。

スマイルホテル十和田 中村

【手作りが自慢♪バイキング朝食付最安値!】プチダブル格安プラン♪(朝食付) <駐車場無料>*冬得*

☆玉玲☆さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

☆玉玲☆さん [40代/女性] 2014年02月20日 01:44:10

安いのでよく利用します。安くてもあまりクレーム的な事がないので良いホテルだと思います。朝食美味しいです♪

2014年02月
スマイルホテル十和田 2014年02月20日 13:53:27

スマイルホテル十和田でございます。
数多くある宿泊施設の中、いつも当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は1食500円のバイキングでございます。
地元のおばちゃんが作る手作りバイキングとして毎日違う
豊富なメニューでお客様方に大変ご好評頂いております。

今後も、接客・サービス共に向上して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川原

【28日前までのご予約で早期得割!】超早割28プラン♪(朝食付) <駐車場無料>*秋得・冬得*

shino-bさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

shino-bさん [40代/男性] 2013年10月21日 01:44:42

これでお世話になるの3回目です、フロントの印象がよく、朝食が楽しみで十和田方面くる時は拠点にさせていただいてます。
喫煙ルームなのにいつも臭くなく小綺麗なのには感心いたしました。
コスパ最高です、またよろしくお願いいたします。

2013年10月
【7日前までのご予約で早期得割!】早割7プラン♪(朝食付) <駐車場無料(大型可)>*秋得*

manda3000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2013年05月06日 12:04:26

プラザホテルの時と比べて、食事が良くなったような気がします。部屋は少し狭い気がしたが、寝るだけなんで問題なしです。値段を考えれば十和田市ではおすすめです。

2013年05月
スマイルホテル十和田 2013年05月07日 18:19:56

2010年にプラザホテル十和田からスマイルホテル十和田にリブランドオープンいたしましたが、長い間のご利用、重ねてお礼申し上げます。

次回十和田にお越しの際にも、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スマイルホテル十和田 田中

【事前の決済でチェックインがスムーズ♪】オンライン得割プラン☆(朝食付) <事前カード・駐車場無料>

かっちゃ8338さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

かっちゃ8338さん [50代/女性] 2013年03月14日 11:44:33

子供の受験のために早期予約でかなりお安く宿泊出来ました。朝食付きでこの価格には満足です。多少お部屋の狭さは感じましたが、この価格を考慮すれば十分でした。こちらの都合で朝食の時間を早めていただき、しっかり朝食をいただくことができました。お陰様で受験の方は合格出来ました!ありがとうございました。

2013年03月
スマイルホテル十和田 2013年03月14日 11:57:01

スマイルホテル十和田でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

今回お客様にお泊り頂いたご宿泊プランが、セミダブルのベットを2名様でご利用いただくお部屋でしたので多少狭く感じられたかと思います。
他にも当ホテルにはダブルとツインのお部屋タイプのプランもございます。
こちらはお部屋の広さも17平米とお広くごゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋タイプとなっております。
次回お泊りの際はこちらのプランもご利用下さいね。

朝食のバイキングでございますが、当ホテル自慢の1食500円手作り朝食バイキングとなっております。「地元のおばちゃんが作る手作り」としてお客様方よりご好評いただいています。
今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お子様のお受験、合格されましたことを従業員一同大変嬉しく思います。心よりお祝い申し上げます。

次回も十和田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル十和田 中川原

【早期得割】もっと早くてさらにお得☆28日前早割カップルプラン♪(朝食付)

めがさきさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

めがさきさん [50代/男性] 2013年03月11日 16:19:34

十和田市から30分ほどのところに住んでいますが、最近は飲み会ではホテルに宿泊します。
タクシー・代行料金よりはるかにリーズナブルですし、すぐに寝られて便利です。
朝食500円で結構いけます。品数こそあまりあまりありませんが、飲んだ次の日の身には熱いみそ汁と少しのおかずで十分です。また利用します。

2013年03月
スマイルホテル十和田 2013年03月14日 12:05:36

スマイルホテル十和田でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご感想のご投稿まで頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様のニーズにお応えすべく、たくさんのご宿泊プランをご用意いたしております。お客様のご意見のように「飲み会の後は泊まる」というお客様も多くご利用頂いております。

ご朝食のバイキングでございますが、1食500円で毎日、調理スタッフが心を込めて手作りしています。豊富なメニューで今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

スマイルホテル十和田 中川原

【事前カード】事前の決済でチェックインがスムーズ♪オンライン得割プラン☆ *春得*

アサイカさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

アサイカさん [50代/男性] 2013年01月28日 20:49:32

低料金なのに、部屋もきれいで、良く整備されていました。立地場所も申し分なくまた利用したいと思いました。

2013年01月
スマイルホテル十和田 2013年01月29日 13:21:05

スマイルホテル十和田でございます。
そのうえ、ご感想をご投稿いただきとても嬉しく思っております。

当ホテルでは、日々お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
毎日、お客様をお部屋へお通しする前に不備がないかを確認し
万全の状態でお客様をお迎えいたしております。

今回、お客様よりご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には十和田市の中心街があり、お食事処も数多く立ち並んでおります。
飲食店のご紹介や周辺の観光情報を当ホテル1階のロビーでもご案内致しております。