スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

レムリア巫女さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2024年05月15日 17:27:41

恐山に観光へと思いましたがさすがに距離があり
車泊しようと思いましたが体が疲れたので探したホテルがここでした。
素泊まりで直前で泊まれました。
シャワーの出もよく綺麗な水回りです。
飲み屋さんがまわりにいっぱいあるし
コンビニもあるので素泊まりでもよさそうだと思います。
ビジネスホテルとしてなら上等だと思います。
青森県の素敵な思い出をありがとうございます。

2024年05月
スマイルホテル十和田 2024年05月16日 11:38:26

恐山までは距離がございますが、十和田湖・八甲田・八戸・三沢などの観光に十和田市のご宿泊を選ばれるお客様がたくさんいらっしゃいます。その中で当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。

年数も経っており新しいホテルではございませんが清掃や点検に力を入れ、気持ち良くお過ごしいただける空間を目指しております。今後も継続して取り組んで参ります。

また青森県観光へお越しの際にはスマイルホテル十和田をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 中村

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】
【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

くまあくまあさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月16日 11:10:43

アメニティーがセルフサービスになってるのがよかった。
朝食は家庭的な雰囲気でゆったりできてよかった。
機会があればまた利用したい。

スマイルホテル十和田 2021年08月17日 11:57:47

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森県居住者限定!】青森県おでかけキャンペーン宿泊プラン<朝食付>
【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:13:53

1歳になる娘と二人で利用しました。部屋はきれいで従業員の方も親切で、問題なく宿泊することができました。スーパーやコンビニが近くにあり、買い物にも困りませんでした。

スマイルホテル十和田 2017年07月05日 06:53:53

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
問題なく宿泊することができたとあり、スタッフ一同、安心しております。
 当館は繁華街、コンビニ、スーパーマーケットが全て徒歩5分圏内にあり皆様より、ご好評いただいております。
 お客様にご満足いただけるよう日々、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆スマイルプラン♪<駐車場無料>
【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

plusone1411さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

plusone1411さん [40代/男性] 2017年01月17日 16:11:24

一番気に入ったのは朝食のおいしさと日替わりのメニューです。座席数こそ少ないものの混み合う時間帯を避ければゆっくり家庭的な健康に配慮した朝ごはんを頂けます。部屋は両隣や上下の部屋にとても騒ぐ方が宿泊しない限り神経質になる事は無いと思います。水回りの配管が少し臭うのが気になりましたがそれ以外快適に過ごせました。一番不満だったのはエレベーターが1つしかないのでチェックアウトの10時前後は下の階に泊まると乗れません。エレベーターに乗るのに10分待ちました。押しても必ず上の階まで行ってしまい結局人と荷物で乗るスペースがなく見送るを4度繰り返しました。宿泊される方で7階より下の階の場合は9時40分までにチェックアウトすることをお薦めします。

スマイルホテル十和田 2017年01月18日 00:30:26

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑によりお待たせして申し訳ございませんでした。館内にエレベーターが一基しかなく状況によっては混雑してしまいますので、可能な改善策を講じ、対応したいと考えております。また、水回りの臭いも気なったということで重ねてお詫び申し上げます。
この件につきましては定期的な特別清掃を行い、お客様には快適にお過ごしいただける様、注力して参ります。
 朝食につきましては「気に入った」とお言葉をいただきましたが、お客様のおっしゃるとおり、座席数が少なくこちらも状況により混雑する場合がございます。
 ハード面、ソフト面どちらもお客様にはご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【添い寝無料】【お部屋広々ツインルーム☆】朝食付スマイルファミリープラン<駐車場無料>秋得・冬得
【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2016年01月06日 19:12:33

隣の部屋か上の部屋がめちゃくちゃうるさくて困った。
ズシンズシンと何回も。
それぐらいです

スマイルホテル十和田 2016年01月07日 03:50:11

スマイルホテル十和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

騒音で快適にお過ごし頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は気になる点等がございましたら、出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 和田

【7日前までのご予約で早期得割!】さき楽7素泊りプラン♪<駐車場無料>*冬得・春得*
【☆禁煙プチダブル☆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

腰痛もちchanさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

腰痛もちchanさん [40代/女性] 2015年03月15日 12:38:19

2回目か3回目の宿泊だと思います。前回宿泊した際、レディースルームが空いているからと、ご配慮頂き嬉しかったのと、朝食も充実していたのがよかったので、今回も利用させて頂きました。お部屋に大きめのカップとスティックコーヒーが2種類用意されていたのも、よかったです。朝食は品数豊富、お袋の味って感じで、元気つきました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2015年02月
スマイルホテル十和田 2015年03月15日 21:08:15

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
朝食は豪華なものではございませんが、地元のおばちゃんが手作りでお袋の味を出しております。
レディースルームにつきましては通常の禁煙ルームとはアメニティーが異なり、ドライヤーもマイナスイオンドライヤーを設置しております。
また宜しくお願いしますと、お言葉頂きましたので、その際もご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【事前カード決済でスムーズ♪】素泊りオンライン得割プラン☆<駐車場無料・大型可>*冬得*春得*
【☆女性限定☆レディースルーム(禁煙のみ) 【アメニティ付】】

投稿者さん 2014年06月17日 13:01:27

立地や料金を踏まえるととても満足!強いて挙げれば、空調の調節が部屋にないことですかね…

2014年06月
スマイルホテル十和田 2014年06月18日 12:50:37

空調設備では、ご案内が足りず大変ご迷惑をお掛け致しました。空調の調節はベッドの枕元の所ににツマミ(L・M・H)がございました。
折角のご宿泊にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

スマイルホテル十和田 田中

12時アウト無料!【ホッと一息ウェルカムドリンク付】春のカップルプラン♪(朝食付)
【★喫煙★プチダブルルーム セミダブルベッド 【駐車場無料】】

ニハノさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ニハノさん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:26

チェックイン前に行ったら、ロビーで時間まで待つことになりました。
疲れて少し早めにいきましたが、部屋には入れず、その点だけ融通聞かせてほしかったです。

2014年06月
スマイルホテル十和田 2014年06月10日 13:11:36

チェックインは15時~となっており、その前のご到着でお待たせしまいご不便をお掛けいたしました。
お部屋の掃除も15時までには完了するよう行ってまいりましたが、当日は時間ギリギリでございました。
当ホテルの提供プランには、「アーリーチェックインプラン」もございますので、ご到着が早い場合にも優先的に対応させて頂いております。
次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

【28日前までのご予約で早期得割!】超早割28素泊りプラン♪ <駐車場無料(大型可)>*春得・冬得*

投稿者さん 2014年03月24日 15:47:02

3度目の宿泊でしょうか。レディースプランで宿泊しましたが女性用アメニティはとてもうれしいです。又、朝食もおいしくお味噌汁が最高です。
みたいDVDがあり部屋で見る事ができるか確認したところ、プレイヤーの貸出用意がありました。感動!十和田に来たらここのホテルと決めています。

スマイルホテル十和田 2014年03月25日 13:23:24

スマイルホテル十和田でございます。
数多くある宿泊施設の中、いつも
当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が今回ご宿泊されましたレディースプランですが、
特典も多くございます。
①女性用アメニティ
②十和田湖の美水プレゼント
③チェックアウトが12時まで無料!

また、お部屋タイプも自由に選ぶことができ
女性限定のお部屋でレディースルームもございます。
レディースルームは、女性のお客様だけお泊り頂ける
女性専用のお部屋で、ドライヤーも特別に
大きな物をご用意しております。

ご朝食のバイキングでございますが、和洋食の日替りバイキングとなっており
豊富なメニューでお客様方より大変ご好評頂いております。

DVDプレーヤーの貸出も無料で行っております。
その他にも、加湿器や携帯電話の充電器など
数に限りがございますがフロントにて無料貸出
致しております。

ご要望、ご不明な点などございましたらフロントまで
お気軽にお声賭け下さいませ。

今後も接客・サービス共に向上してまいります。
また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中川原

【チェックアウト12時まで無料!】女性限定特典付レディースプラン♪(朝食付)<駐車場無料>*冬得*
【☆禁煙☆シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

akyosさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

akyosさん [40代/男性] 2014年02月01日 13:04:29

フロントの対応もよく、気持ち良く利用させてもらいました。

2014年01月
スマイルホテル十和田 2014年02月01日 20:56:58

スマイルホテル十和田でございます。
この度は、数多くある宿泊施設の中から
当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

フロントに対しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく有り難く思っております。
今後も、サービス・接客共に精進して参ります。

次回も十和田へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中川原

【事前の決済でチェックインがスムーズ♪】オンライン得割プラン☆ <事前カード・駐車場無料>*秋得*
【★喫煙★シングルルーム セミダブルベッド【駐車場無料】】

ころさくさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ころさくさん [50代/女性] 2013年03月24日 13:27:51

三泊させていただいたのですが、朝食のコーヒーゼリーと、温泉たまご、美味しかったです。

2013年03月
スマイルホテル十和田 2013年03月24日 15:53:23

スマイルホテル十和田でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルのご朝食のバイキングでございますが、1食500円で和洋食のバイキングとなっております。毎日調理スタッフが心をこめて手作りしています。お客様に美味しいとお褒めの言葉をいただいたコーヒーゼリーと温泉玉子も手作りでご用意しておりご好評いただいております。
今後もお客様にご満足していただけるようメニュー豊富にご提供させていただきます。

次回も十和田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル十和田 中川原

【3月全ての宿泊が大特価!】1日限定タイムセールプラン♪ <駐車場無料(大型可)>*春得

投稿者さん 2012年08月18日 08:24:11

奥入瀬を見る為に宿泊させて頂きました。周辺にはお店もあり便利でした。朝食もお値段の割りにはとても満足のいく朝食でした。青森は遠いので中々行ける場所ではないですがとても良い所でした。また絶対に来訪したい県でした。

スマイルホテル十和田 2012年08月19日 09:05:39

スマイルホテル十和田をご利用頂きありがとうございます。
朝食について、お褒めの言葉ををいただきまして従業員一同嬉しく思っております。
十和田でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
青森・十和田は、四季を通じて見所がたくさんございますので、
またお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような接客・サービスを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スマイルホテル十和田 フロント 丸

【◆喫煙◆ プチダブル セミダブルベッド (駐車場無料)】

投稿者さん 2012年07月16日 15:12:48

プチなんで少しベットが狭かったが、サービスも良く、また利用したい。

2012年07月
スマイルホテル十和田 2012年07月16日 20:35:06

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。

「また利用したい。」とのお言葉大変嬉しく思います。

プチダブルのお部屋は、セミダブルベッドが入っております。
もし手狭に感じられましたら、料金は、少々上がりますがツイン、ダブルもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

では、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ プチダブル セミダブルベッド (駐車場無料)】

おっかぼっかさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

おっかぼっかさん [30代/女性] 2011年11月28日 17:31:07

「女性限定プラン」を初めて利用したのですが、お部屋の備品が充実していました。
(ドライヤーが特に嬉しかったです)

2011年11月
スマイルホテル十和田 2011年11月28日 21:51:25

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。レディースプランをご利用頂き、備品やドライヤーにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、日々努めて参りたいと思っております。
またのご利用お待ち致しております。

スマイルホテル十和田 小野

【事前決済でお得】オンライン得割プラン♪
【☆女性限定・アメニティ付・禁煙タイプのみ☆ レディースルーム】

投稿者さん 2011年06月12日 08:41:44

クルマだと問題ないのですが、鉄道で行く場合は駅から徒歩で行くギリギリの距離ですね。市内のホテルの中では一番駅に近いかも。
 安くて清潔で、特に問題となるところはありませんでした。併設?の居酒屋えびすの馬刺しはちょっと高かったけど最高に美味しかったです。それとバラ焼きも。

2011年06月
スマイルホテル十和田 2011年06月12日 11:24:32

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
居酒屋えびすの料理も美味しくご堪能いただかれたとの事で本当にありがとうございました。
お客様からのお声をご参考にさせて頂きましてスタッフ一同、より良いサービスを提供出来ますよう、これからも日々努めていきたいと思っております。
またのご利用お待ち致しております。

スマイルホテル十和田 小野

【◆喫煙◆ デュベタイプ シングル (駐車場無料)】

よしこむさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

よしこむさん [30代/女性] 2011年05月04日 12:06:56

清潔で、いいホテルでした。

また利用したいと思います。

スマイルホテル十和田 2011年05月05日 10:32:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

簡潔で、嬉しいご感想、有難うございます。
次、お泊りの際も「いいホテルでした。」とまた言っていただけるよう努力して参ります。

スマイルホテル十和田 柴田

【カップルでお得】プチダブル格安プラン♪
【◇禁煙◇ デュベタイプ プチダブル (駐車場無料)】

さるる65さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

さるる65さん [40代/女性] 2010年09月26日 16:56:14

ホントは違うホテルを探し行った所、オフシーズンの為にトラックは困りますと断れました。しかしスマイルホテルさんは、そんなの関係なく大丈夫ですとホテルの名前通りスマイルで対応してくれました。また機会があったら是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

リブランド記念♪シングルルーム2名利用♪
◆喫煙可◆ シングルルーム(セミダブルベッド)のダブル仕様

スマイルホテル十和田 2010年09月27日 08:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスマイルでの接客、サービスを心掛け、お客様のスマイルをたくさん得られるよう取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
         スマイルホテル十和田 柴田

リブランド記念♪シングルルーム2名利用♪
【◆喫煙可◆ シングルルーム(セミダブルベッド)のダブル仕様】

投稿者さん 2010年08月27日 15:15:38

非常にリーズナブルで、清潔感もあり良い。また横にある居酒屋でも、Aカードの加算があるので、ビジネスマンにオススメ。

【1日限定5室】リブランド記念♪ミネラルウォータープレゼント!シングルルーム♪
【喫煙タイプ】リブランド ミネラルウォーター付ルーム

スマイルホテル十和田 2010年08月28日 20:42:14

居酒屋えびすでは十和田では唯一の「Aカードが使える飲食店」であります。
今後も是非ご利用くださいませ。
また、ご予算に合わせてAカードのポイントアッププランもございますので、そちらもよろしければご検討ください。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙タイプ】リブランド ミネラルウォーター付ルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 11:41:52

部屋は狭いですが、寝るだけなので全く問題ないです。十和田市駅からも徒歩で行けて、十和田市現代美術館も歩いてすぐで便利でした。近くににバラ焼きの「大昌園食堂」もあり、スーパーマーケットも2件あっておみやげ購入にも便利でした。朝の無料ドリンクサービスはありがたかったです。女性だけにプレゼントということで、洗顔や化粧水・顔パック等の入ったセットを頂きましたが大変役立ちました。部屋にリセッシュが置いてあったのもうれしかったです。

2010年04月
スマイルホテル十和田 2010年05月10日 18:35:17

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。今後もお客様に喜ばれるサービスを考え、取り入れていきたいと考えております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

プラザホテル十和田

【早割14】早めの予約がお得♪シングルルーム2名利用プラン
【★禁煙★ シングルルームのダブル仕様】

コウちゃん様0505さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2024年03月16日 16:18:30

ごく普通のビジネスホテル。

スマイルホテル十和田 2024年03月16日 18:23:52

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿にお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。

また十和田にお越しになる機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル十和田 尾形