セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月07日 21:54:56

先日利用しました。
車利用でしたので、駐車場代が無料なのがうれしかったです。
また、施設自体も新しくきれいで清潔でした。
お風呂の排水が非常にゆっくりで、それだけが残念な点です。

朝食は品数も多く、とてもおいしくいただきました。
洋食派、和食派の両方が楽しめる内容になっていましたので
よかったのですが、もし可能ならば汁物も味噌汁だけでなく、
粉タイプでもよいのでスープを準備してくださったら
ありがたかったです。

長時間の運転でへとへとでしたが、バスタブにお湯も溜めて
ゆっくりでき、ベッドもゆったりとつかえ、翌日の仕事も
とても気分よくできました。ありがとうございました!

セントラルホテル伊万里 2018年01月14日 05:04:23

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事、お疲れ様でございました。

ゆっくりとお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。

朝食のメニュー、今後検討させて頂きます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【人気No.1】最安・スタッフオススメ 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

hiro-s.m-7さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hiro-s.m-7さん [50代/男性] 2017年12月05日 16:44:01

フロントの対応もとても感じが良かったよです。部屋も綺麗で立地条件も最高です。ホテルのすぐ前に美味しい居酒屋があり、駅の通りのイルミネーションも最高でした。

セントラルホテル伊万里 2017年12月10日 20:09:34

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

徒歩圏内に居酒屋等ございますので、寒い日も移動が少なくて済むので、皆様に喜んで頂いております。

また、11月中旬頃から駅前広場がイルミネーションで彩られるので、帰り道もより楽しいかもしれませんね。

今後も、皆様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年12月03日 17:08:13

宿泊費の割には立地条件、サービスも問よく朝食については沢山のメニューがあり大満足です。
月に数回利用しますが、伊万里の宿泊ならここで間違いはないと思います。

セントラルホテル伊万里 2017年12月10日 20:02:42

毎回のご利用有難うございます。

駅近くの為、飲食店等も数多くございますので皆様に喜んで頂いております。

サービス面におきましては、今後も皆様にご満足とお寛ぎをご提供出来る様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

ペンギンのだんなさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2017年10月13日 08:35:38

結局車になりましたが、当初の列車移動の場合は駅近でとても便利です。
ローソン、イオン(24h)、ガスト等々が近くにあるため、食事・買物にも困ることはありません。
設備はとてもきれいで、貸出品やアメニティー類もとても良くそろっています。
今回は早朝出発となったため、朝食が取れなかったのが残念です。

セントラルホテル伊万里 2017年10月15日 02:41:37

駅近くの為、列車やバスでのご移動の方にも安心してご利用頂き、喜んで頂いております。
また、お車でのご来館の方にも無料駐車場がございますので、こちらも安心してご利用頂いております。

貸出品やアメニティも、お客様のご意見やご要望をお聞きしながら、今後もより良い物にしていける様に努めさせて頂きます。

無料朝食は、皆様に大変喜んで頂いておりますので、次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年10月11日 22:12:43

漫画が読み放題というサービスが差別化ポイントだが、当然ながら漫喫ほど種類は無く若干貧弱。
コスパ的にはまったく問題無い。

セントラルホテル伊万里 2017年10月15日 02:23:01

まんが本サービスにおきましては、漫画喫茶ほどのレベルにするのは難しいのですが、お客様に喜んで頂ける様に種類の変更等を定期的に行っていきたいと思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

さい1821さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

さい1821さん [20代/男性] 2017年08月29日 17:06:18

立地がとても良い。
後は、いたって普通に過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2017年08月30日 09:55:27

お褒めのお言葉を頂け、嬉しく思います。
駅に近く、コンビニや飲食店も最寄にありますので、皆様に喜んで頂いております。

今後も、サービス面等お客様に喜んで頂ける様に、より一層努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月11日 15:56:49

フロントでの応対も良く朝食を美味しく頂きました。

セントラルホテル伊万里 2017年07月18日 02:35:50

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ます様に、より一層努めさせて頂きます。

今後とも、ご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆人気プラン☆シングル!朝食付!Wifi完備!駐車場あり!

投稿者さん 2017年03月30日 21:13:50

喫煙の部屋しか無かったのは、残念しごくでした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月02日 09:04:45

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 ご希望のお部屋タイプでご利用できなくて申し訳ございませんでした。他のお客様の禁煙キャンセルが出なかった為お廻しでがきませんでした。
喫煙部屋の消臭での対応も致してございますので
お申し出くださいませ。
 次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  福田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年03月07日 12:25:35

駅の近くで部屋もきれいでした。周囲に高い建物もなく、眺めも良かったです。貸自転車が、あいにくすべて出払っていて借りられませんでしたが、駅のレンタサイクルで観光に穴をあけずに済みました。近くに飲食店やスーパーもあり、朝食も美味しくいただき快適な旅となりました。

2017年02月
セントラルホテル伊万里 2017年03月28日 23:43:56

この度は当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。快適な旅とのご投稿を頂き、私ども大変嬉しく思っております。
観光にビジネスに伊万里では、とても恵まれた立地を有しております。伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里を御検討下さいませ。
   次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  福田

【30日前早特】 セミダブル 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!【さき楽】

投稿者さん 2017年02月08日 18:23:02

立地は抜群。フロントの、対応も良かったと思います。

セントラルホテル伊万里 2017年02月21日 05:22:35

いつも当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿を読ませて頂き、私ども本当に嬉しく思っております。お仕事でお越しでございましたでしょうか?他にも数多くの宿泊プランをご用意致してございます。是非ご検討くださいませ。
 遠路よりお越し頂き、心からお礼申し上げます。
 次のご来館を社員一同お待ち申し上げております。
                 福田

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

みむめも77さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みむめも77さん [50代/男性] 2017年01月14日 14:09:25

使い捨てのスリッパはグッド!★★★★★

セントラルホテル伊万里 2017年01月31日 22:32:38

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用頂き、ありがとうございます。
使い捨てスリッパを気に入って頂き、光栄に存じます。
 客室アメニティやその他、何かでご意見やご感想、ご希望がございましたらお聞かせ頂けますでしょうか?可能な限りご対応できればと思います。これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 17:03:02

セミダブル2名宿泊でとっても安かったです。周辺にも飲食店が多く食事には不自由しません。コンビニも歩いて3分と申し分なし。朝食はこの宿泊費でいいのってくらい充実して満足致しました。次回も是非利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2016年11月23日 00:22:02

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
 ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。当ホテルは今年でオープン10周年を迎えることができました。今後も更にお客様のニーズにお応えできる様にスタッフ一同頑張っていく所存でございます。何かご要望やご意見等ございましたら、是非お聞かせいただけたらと思います。
 これからも当セントラルホテル伊万里を何卒宜しくお願い申し上げます。
                    福田

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料

Silverbackさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Silverbackさん [40代/男性] 2016年11月01日 17:13:17

良く有るビジネスホテルですが、飲み屋街から近く、立地は良いです。
以前より朝食のメニュー(バイキング)が増えた上、単に温めただけの物とは違い、味も向上したと思います。

セントラルホテル伊万里 2016年11月07日 09:47:02

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、

ご朝食で、ご満足頂いたとのご投稿を読ませていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の献立は、季節に合った旬の食材をご提供できればと考えております。
 また、何かご意見やご希望等がございましたら是非お聞かせくださいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

福田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2016年09月23日 00:06:01

駅のすぐそばで、飲食店、買い物に便利なイオンも近くにあり便利でした。
ビジネスホテルのような感じですが、泊まるには何の問題もありません!
お勧めです!

セントラルホテル伊万里 2016年09月26日 09:00:22

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
立地につきましてもお客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の満足を第一に更なるサービスの向上や設備の改善をしてまいりますので、伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またお客様の笑顔にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 09:07:26

8月11日、12日に宿泊しました。
駅近で周辺には、伊万里牛の焼肉店、ガストが徒歩圏内。又、スーパーイオンがあり買い出しやお土産購入には便利。
フロントの方達の対応は、予約した部屋が狭かったため(こちらのミス)、部屋の交換や連泊の希望などを快く受けてくれ助かりました。
部屋はきれいでした。

セントラルホテル伊万里 2016年08月21日 09:53:15

立地や客室、接客など総合面でご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の立場にたったサービスを心がけ、ニーズに応えることができますよう、努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

セントラルホテル伊万里 杉谷

【期間限定】車で45分! ハウステンボス*水と冒険の王国・格安2名様1室♪ 朝食・駐車場無料!
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2016年08月01日 18:18:53

お部屋は狭いけど、とにかく静かでゆっくりできます。

2016年06月
セントラルホテル伊万里 2016年08月04日 08:07:20

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

セントラルホテル伊万里 杉谷

★12時チェックアウト★ ゆっくり滞在カップルプラン!! セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

投稿者さん 2016年06月21日 16:12:40

6月3日に宿泊しました。サービスはとてもよく、駅からすぐ、無料の駐車場もあります
道を渡ればコンビニもあります
枕も選べれます ズボンプレッサーの貸出もあるので便利です

2016年06月
セントラルホテル伊万里 2016年06月28日 08:50:53

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。         サービス、立地についてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
立地においては、コンビニの他にも24時間営業のスーパーマーケット、居酒屋等やレストラン等、飲食店も豊富でお客様より好評を頂いております。
今後もお客様の満足を第一に従業員一同、精進してまいります。
また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月09日 09:25:22

駅に近く、新しいホテルで清潔感があり、良かったです。

2016年04月
セントラルホテル伊万里 2016年06月19日 20:56:26

立地や客室の件についてお客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の満足を第一に従業員一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお客様への返信が遅れました事 誠に申し訳ございませんでした。

セントラルホテル 杉谷

投稿者さん 2016年06月06日 12:38:07

駅前なのに駐車場無料っていいですね。
近くには飲食店もあり、食べることには困りませんでした。
朝食もおいしく、食べ過ぎちゃいました。

2016年05月
セントラルホテル伊万里 2016年06月19日 20:52:37

駐車場や朝食にてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
佐賀は呼子のイカや佐賀牛、伊万里牛、おいしいフルーツ等、食でも皆様より好評を頂いております。
セントラルホテル伊万里の周辺の飲食店でももちろん食べることができますので、また伊万里にお越しの際は新しい発見ができると思います。
その際は私どもセントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル 杉谷

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:15

施設が新しく、清潔で気持ちよく利用できました。
ホテルの前に「提携」と書かれた飲食店があったので行ってみたのですが、満員で入れず、駅近くの居酒屋に行きましたが、近くには他にも飲食店があり、問題ありませんでした。
チェックインの時、前で手続きをしていたグループが部屋の変更をしており、その間しばらく並んだまま待たされました。このような場合は、すぐに他のスタッフを呼び、客を待たせることの無い様にすべきかと思います。
また、手続き後も「部屋を準備している」と、暫く(客が多く座る場所もない)ロビーで待たされました。当日は連休中でお客さんが多く、チェックインが集中していたのかもしれませんが、もう少し手際よくできると良いと思いました。
朝食会場は、部屋数の割にはキャパが小さく、机同士も近すぎて、トレーを持って移動するのも大変でした。
とは言え、立地条件、広い駐車場は利用しやすく、部屋も明るく快適に利用できました。

2016年03月
セントラルホテル伊万里 2016年06月06日 07:48:03

今回はチェックインの際にお客様をお待ちさせることになり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう、オペレーションを見つめ直し、改善して参りたいと思っております。
朝食会場につきましてもお客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の意見を取り入れ更なるサービス、設備の改善に努めてまいりたいと思っております。
勝手とは存じますが、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒宜しくお願いいたします。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様への返信が遅れました事 誠に申し訳ありませんでした。

セントラルホテル伊万里 杉谷

通常セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!