- 投稿者さん 2025年06月10日 01:29:13
6月5日に連泊しました。お風呂がリラックス出来て本当に良かったです。スタッフさんの対応がとても良かったです。安心できました。
- 2025年06月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月10日 18:03:29
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お風呂・スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も安心してご利用して頂けるよう精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 栗山
- 【室数限定◇特割プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 投稿者さん 2025年06月10日 01:24:41
6月5日に宿泊しました。とても良かったと満足して帰りました。
今度は少し広い部屋にしたいと思いました。アメニティの歯ブラシが気に入りました。
スタッフの方皆さん対応が良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月10日 18:00:11
また、クチコミご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
「とても良かった」「満足」とのお言葉を頂き、安堵いたしました。
今回ご宿泊されたセミダブルは12㎡の広さでございまして、ダブルルームやツインルームはもうひと回りお広めのお部屋となります。
アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
72192561さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- 72192561さん [50代/男性] 2025年06月04日 10:59:46
サウナ・水風呂の温度が最適でした。
部屋もよく清掃されていました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月04日 12:35:51
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
サウナや水風呂の温度にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同の励みとなります。
今後とも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アシェン
- 【さき楽60プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 投稿者さん 2025年06月03日 19:37:12
隣に温泉があるビジネスホテルです。ゴールデンウィークに朝食温泉付きクーポン等利用で2人11,000円程度。お風呂はサウナもあるし広い内風呂と狭いながらも露天がありました。また、清潔な浴場でした。マイナス点はGWだったからだと思いますが、朝食をとるレストランが満席で1時間くらい待ったことと、(お値段相応なのでしかたないですが)お部屋は狭いです。でも、伊万里に来たらまた泊まります^ ^
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月04日 12:32:09
温泉やサウナ、露天風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、また浴場の清潔さについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。
一方で、朝食会場の混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
お部屋の広さにつきましてもご理解を賜り、誠にありがとうございます。
「また泊まります」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また伊万里にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月02日 19:27:18
部屋は広く、お風呂も隣にあり便利です。
料金もとても安く、駐車場も無料でした。
また佐賀に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月04日 12:29:45
お部屋の広さや館内設備、立地の利便性にご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。
また、料金や駐車場に関してもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
佐賀へお越しの際は、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】
ぽろにゃん3038さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- ぽろにゃん3038さん [60代/女性] 2025年06月02日 08:06:06
初めての宿泊でしたが
ビジネスホテルで温泉もあり
お部屋から近いのは助かりました。朝ご飯は種類も多く
美味しかったです。
スタッフの方々も親切で
気持ちよかったです。
飲食店も近くにあり歩いて
行けたのが便利でした
また、行きたいです
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月02日 19:22:23
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に無料で温泉と朝食をご提供しております。
温泉は「美人の湯」として知られる武雄温泉を毎日仕立てており、多くのお客様にご好評をいただいております。
朝食におきましては、定番の和洋食に加え、カレーなどのバリエーションもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみいただければと存じます。
また、当館は伊万里駅の目の前に位置しており、飲食店や交通アクセスに大変恵まれた立地でございます。
徒歩10分圏内には多種多様なお店があり、フロントではおすすめの飲食店をまとめた「グルメマップ」もご用意しております。
毎回違ったお店でお食事をお楽しみいただくのも、旅の醍醐味のひとつかと存じます。
このたびは、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル伊万里
フロントスタッフ 洪
- 【春夏SALE】6大特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】
りょう5346さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- りょう5346さん [50代/男性] 2025年06月01日 13:36:21
駅近くで温泉があり、近隣には美味しいお店が多く、とても楽しめました。
- 2025年04月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月01日 19:06:54
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿いただき、重ねてご礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
仰る通り伊万里駅(JR・MR線)と徒歩3分以内の距離でアクセスが良い位置にございます。
また隣接の「武雄温泉 泉都乃湯」は「美人の湯」と言われています武雄温泉のお湯を用意しております。ご宿泊者は何回でもご利用頂けますので、また是非ご利用お願いいたします。
駅回りのホテルですので、伊万里牛などを楽しめる多数のお店もございます。
宜しければホテルからグルメマップを用意してご紹介をいたしておりますので、次回のご利用の際にお声掛けくださいませ。
今後ともご満足いただけるホテルを目指して日々サビース向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 李
- 【さき楽14プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】
konnyakuimoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- konnyakuimoさん [60代/男性] 2025年05月30日 16:38:28
佐賀まで出れば良かったと思った。
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年06月01日 14:11:33
また、お忙しい中クチコミご投稿賜り、重ねてご礼申し上げます。
ご期待に添えない状況となってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご評価を真摯に受け止め、次回お越しいただける際にはご満足いただけます様にスタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら是非セントラルホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月29日 16:01:02
朝食会場の座席も余裕があり、混雑もなく快適でした。
チェックイン後のフリードリンクも嬉しいのですが、その他に部屋へ持ち込めるインスタントコーヒーも用意されていて嬉しかったです。
伊万里駅のすぐ近くで、駅前にはコンビニもあり、列車利用の旅行者にはありがたい立地です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月29日 19:22:44
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地はもちろんのこと、より快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
お客様のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もご期待に沿えるよう一層努力してまいります。
また伊万里へお越しの際は、ぜひセントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
tarotar0さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- tarotar0さん [30代/男性] 2025年05月28日 12:55:30
よかったです!
トイレの便器がもう少し大きいと嬉しいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月28日 13:54:24
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
総合5点評価いただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊されたお客様から「よかった」のお言葉を頂くため、スタッフもさまざまなサービスを思案し実行しております。
実際にその言葉を頂け、いちスタッフとしてとても安堵いたしました。
便器のサイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルの構造上、すぐに対処することは難しい所がございますが、頂いたご意見は真摯に受け止め共有させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
tarotar0様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月23日 21:40:13
温泉が隣接していて宿泊者は無料で利用できます。無料の朝食付きでおかずもそれなりにあって大満足です。
近くにはガストやイオンがあって便利です。
とても快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月24日 13:03:56
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
温泉や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひセントラルホテル伊万里をご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年05月23日 21:33:13
実家の用事で帰省した際に宿泊しました。ホテルの隣りには銭湯(温泉)があって宿泊者は無料で入れます。無料の朝食付きでおかずもそれなりにあってパンもあったし、お粥も置いてあり大満足でした。
近くにはガストやイオンもあって便利です- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月24日 13:08:07
またクチコミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
また駅前という立地の良さや、周辺のお店の利便性も当ホテルの大きな魅力のひとつと考えております。
今後もお客様のさまざまなご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
フロントスタッフ 廣瀧
- 【基本プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】
heppy8639さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- heppy8639さん [70代/男性] 2025年05月19日 13:43:18
あの価格でこのサービスか、ってくらい大変満足しました。また機会があったら再訪問したいです。
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月19日 14:24:16
この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは朝食バイキングも温泉利用も追加料金無しでご利用頂けます。
『大変満足』『また機会があったら再訪問したい』とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同接客・サービスにの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】
suzu.sei3さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- suzu.sei3さん [60代/男性] 2025年05月18日 11:45:52
部屋もきれいで隣の温泉も良かった。
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月18日 13:34:29
当ホテルの客室や「武雄温泉 泉都乃湯」等の施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様へより快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】
kimuragainさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- kimuragainさん [70代/男性] 2025年05月15日 16:36:34
朝食時に行列ができていた以外は、大変満足しました。
スタッフの方々の対応も、よかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月16日 16:09:41
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食時に行列ができてしまい、ご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。
今後、よりスムーズにご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後も努力してまいります。
宜しければまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山下
- 投稿者さん 2025年05月12日 18:29:23
コスパ良くて大変満足です。
朝ご飯と飲み物は助かるし
テイクアウトも出来るのでバタバタしてる朝は
本当に助かりました。
店員さんの対応がよくてほんとに良かったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月13日 17:52:17
この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選びいただき誠にありがとうございます。
伊万里でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
どうしても朝食会場の席数に限りがあり、混雑時にはご迷惑をお掛けしております。
お部屋へのテイクアウトにてご協力いただきありがとうございます。
これからも多くのお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク
岸川
- 【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】
かみちゃん9606さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- かみちゃん9606さん [50代/男性] 2025年05月12日 18:03:24
全体に清潔で温泉もお部屋も気持ちよく過ごせました。朝食は十分品数もあり美味しく特にお味噌汁がおいしかったです。スタッフの方々の対応も親切で気持ちよく安心して利用させていただきました。お世話になりました。
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月13日 16:03:33
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上に向けて努めて参ります。
お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
フロントクラーク
岸川
- 【楽天月末セール】6大特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
- 投稿者さん 2025年05月11日 14:38:00
同じフロアに、廊下で騒ぐなどうるさい団体客がいたので申し出たところ、部屋を変えてもらえた。
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月11日 17:27:26
ご宿泊にあたり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう私共も留意しておりましたが、ご配慮が至らず不徳の致すところでございます。
お客様のお声には出来るだけ誠実にお応えをさせて頂く所存でございます。
また何か気になる点等ございましたら、お申しつけ頂ければと存じます。
最後になりましたが、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ここ8355さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
- ここ8355さん [30代/女性] 2025年05月08日 16:59:36
朝食が美味しかった!
フロントの対応が、すごくいい!
部屋が綺麗に清掃されている!
隣の温泉最高!
九州旅行楽しめました。
ありがとう。- 旅行の目的
- 2025年05月
- セントラルホテル伊万里 2025年05月10日 12:37:58
朝食・フロント対応・清掃・温泉等多岐にわたりお褒めの言葉をいただけ、幸甚に存じます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるようすべてのサービスに妥協せず真摯に取り組んでおります。
恐れながらも実際に最高評価のお声をいただけ、一スタッフとしてとても安堵いたしました。
特にフロント対応に関しては、一人一人が「ホテルの顔」としての意識をもち、お客様にご満足いただけるよう尽くしております。
「すごくいい」とのお言葉、大変励みなります。ありがとうございます。
今後もお客様の素敵な旅をより一層快適に、そして思い出深いものにするためにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
たくさんのお褒めの言葉を、本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
ここ8355様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】
すずちゃんPAPAさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ
コスパも良く、ゆっくり過ごせたのですが、ウォシュレットが壊れてたので、トータル評価としてはやや不満にしました。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トイレの件につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、ただちに対応を行いましたことをご報告いたします。
今後このようなことが再び起こらぬよう、設備の点検およびチェック体制の強化に努めてまいります。
引き続き、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また伊万里にお越しの際は、ぜひセントラルホテル伊万里をご利用いただけますと幸いです。