セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

rakuten991102さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

rakuten991102さん [30代/女性] 2020年11月01日 16:05:43

お部屋も綺麗で、料金もGO TOトラベルが使えて大変お得に泊まることができました!
朝食のビュッフェも美味しかったですし、立地もすぐ側に24時間スーパーやコンビニ、タクシー乗り場もあり、かなり便利でした!
1ついうならば、シャワーの温度変化が激しく、使ってる間に冷たくなったり、ものすごく熱くなったりするのがすごく残念でした。
それ以外は、大変満足です!

セントラルホテル伊万里 2020年11月01日 18:44:39

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは伊万里駅より徒歩2分の場所にございまして、近辺には、コンビニ・24時間スーパーがあり、伊万里市内のホテルでも利便性の高いホテルとご好評頂いております。
お部屋のシャワーの温度変化では、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋の提供とサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 原口

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2020年10月11日 12:56:24

プレミアムクーポンと併用でお得に利用できました。
朝ごはんも美味しく満足です。

セントラルホテル伊万里 2020年10月13日 04:26:33

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご満足頂けたようで大変嬉しく存します。
当ホテルは10月13日より朝食バイキングを再開致します。
また伊万里にお越し際には是非セントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 邱

【素泊まり】【30早特】早期予約でお得に泊まろう Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年10月08日 16:19:20

出張時に利用してます

セントラルホテル伊万里 2020年10月10日 06:52:19

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 邱

投稿者さん 2020年09月09日 23:57:31

台風10号の時に利用させていただきました。避難所を避け、台風で避難しにきた人が多く、3時のチェックインは行列ができてしまいました(仕方ない)。朝食は食材の調達ができなかったのでしょう。小さなパンが3つとドリンクコップ1杯と水1本でした(仕方ない)。次の朝の朝食は和定食のみでした(仕方ない)。仕方ないの連発でしたが、接客が丁寧だったので救われました。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2020年09月18日 07:47:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は台風の避難でのご利用ありがとうございます。
台風10号でご自宅はご無事でしょうか?

今回は皆様が台風10号がひどくなる前に避難されましたのでチェックイン際に非常に混雑いたしました。
お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。

9月7日の朝食に関しましてはチェックイン際にもご案内いたしましたが、夜中に瞬間停電が何度もございまして通常の朝食の提供が難しい状況のため、パンと水で振り替えてご提供いたしました。
9月8日の朝食は通常の朝食でしたが食材の調達が難しい状況だったので和食のみで提供となりました。台風のためとはいえお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後も、当ホテルは今回のような災害がある場合伊万里市の重要な避難所として皆様が安心して避難できるホテルであるよう努めて参ります。

また台風などの自然災害などで避難が必要な場合は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 朴

【連泊プラン】2泊以上で清掃なし・連泊割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:32

お部屋もベッドもゆったりして居心地よかったです。アメニティもフロントにも用意してあったのでわかりやすくてよかったです。ただエレベーター前にいろんなサイズの浴衣や枕などを用意してあったことに次の日の朝食の時に気がつきました。チェックインする時に教えて頂きたかったです。それかお部屋にその事を表示して頂いていたら大きな浴衣をもてあますことがなかったと思います。朝食は少し遅い時間に行ったのですがまだ多くの人がいて 間隔はあけてあったのですが コロナ感染がまだ気になるので希望により部屋に持ち帰って食べられるようにするのもいいのでは、と思いました。

セントラルホテル伊万里 2020年08月23日 18:25:16

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴衣・朝食の件にて案内が不十分であり申し訳ございません。
 ご朝食も現在ソーシャルディスタンスを行っている為席数に限りがございます。そのため、お部屋にてお召し上がり頂く事は可能でございます。
 改めて、案内内容を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 また、機会がございましたらセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントクラーク 岸川

カップルプラン!!12時まで延長無料♪ダブルルーム 朝食無料!Wifi完備!P 無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年05月28日 04:35:31

駅に近い立地でリーズナブルな値段で部屋もキレイでグッド!
朝食は通常バイキングですが、今の時期はコロナ対策でプレート式。味は良いので、またコロナがおさまってバイキングに戻るとさらに良いです。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年06月02日 08:39:04

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに関して様々なお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊万里駅から近い位置であり、観光にもビジネスにも利便性があるホテルでございます。

料金に関してもインターネットで紹介しているプランを利用すると合理的な料金で利用頂けます。

ご朝食もお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、コロナウイルスが落ち着きましたらバイキング形式でご提供させて頂きます。

また伊万里にお越しの際には、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月23日 17:48:19

駅側の部屋はディーゼル車両の始発に合わせ、にぎやかなことがあり窓を閉めていても音が聞こえ目が覚めることもありますが、それだけ駅近くの立地ということで。
部屋や館内はきれいですが、たまたまなのか設備面で故障が続いていて残念な気持ちになりました。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年05月25日 13:14:54

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備面におきましては、
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました。
ホテルの責任者として、心より深くお詫び申し上げます。
一連の対応につきましては、館内の設備管理が徹底されていなかった結果であり、弁解の余地もございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、再発防止に努めてまいります。
しかし、誠に勝手ながら、今回のご指摘をきっかけにこれまで以上の誠意あるお客様対応・設備管理を学ばせていただいたと深く感謝いたしております。
ご不快な思いの中にもかかわらず、立地や客室、館内についてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら是非ご指摘くださいませ。

セントラルホテル伊万里
支配人 副田

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩約1分

投稿者さん 2020年05月16日 06:52:16

シャワーを浴びていたら排水が間に合わず、お湯が溜まっていきます。
改善して欲しい。
貸し出しの加湿器が2個しかない。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年05月17日 07:18:10

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室の排水口の流れが不十分で、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
排水口には薬品を投入して洗浄させて頂きます。

加湿器に関しても2つしかないとご不便おかけしました。今すぐというわけにはいきませんが、貸し出しできる加湿器の数を増やします。また、次回ご利用される際に、お電話などで問い合わせ頂ければ、貸し出し品の在庫の確認や取り置きも可能でございますので是非お問い合わせくださいませ。

今回の宿泊で様々な不足点をみせてしまい、あらためてお詫びを申し上げます。
お忙しい中お客様よりご貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の意見をスタッフ一同しっかり受け止め、より良いサービスを提供出来るように精進致します。

また伊万里にお越しの際には、是非セントラルホテル伊万里をご利用頂けたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております

セントラルホテル伊万里
フロントクラーク 朴

【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年04月21日 07:21:40

3月1日に宿泊しました。食事も美味しかったです。スーパーも近くにあり便利です。

2020年03月
セントラルホテル伊万里 2020年04月23日 23:32:51

重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。朝食は毎日朝食スタッフがメニューを考えて様々な種類の朝食をご用意させて頂いてます。

また伊万里にお越し頂けるご機会がございましたら当ホテルをご利用してくださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年04月21日 07:19:11

4月14日に宿泊しました。駅から近くて、スーパーも近くにあり便利でした。朝食も美味しかったです。

2020年04月
セントラルホテル伊万里 2020年04月23日 23:32:39

ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お忙しい折、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。当ホテルは近くに24時間スーパーや
コンビニ、書店、JR、MR駅、銀行など
立地の良いホテルと好評頂いております。

また機会がありましたら是非セントラルホテル伊万里にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 朴

【コロナに負けない!特価プラン】セミダブルルーム1名利用 朝食無料!!

ヘルスワンさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヘルスワンさん [30代/男性] 2020年04月01日 13:28:56

初めての宿泊でしたが満足出来ました。
駐車場が広いということ、広さ的にほぼ間違いなくとめられる安心感は大きいです。

ホテルの自転車をお借りしましたが、タイヤの空気圧はもちろんギアの注油にまで手が行き届いていて大変良かったと思っています。
こういう細かな部分にホテルの姿勢が表れると思っています。

伊万里での人気の理由が分かりました。再訪ありです。

2020年03月
セントラルホテル伊万里 2020年04月02日 05:11:11

この度はセントラルホテル伊万里を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて
御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を賜り
私ども大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

ご利用の自転車は、ホテル周辺のアクセスに
ともて便利でございますので、次回ご宿泊の際
にもご利用下さいませ。

これからも、更にお客様方にご愛顧頂けます様
努めて参ります。何卒、当セントラルホテル伊万里を御贔屓にお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げて
おります。

ゆー210222さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ゆー210222さん [20代/男性] 2020年03月22日 22:55:14

綺麗なホテルでした。
駅からも近く、近くのスーパーの割引券も貰えてよかったです。
BSも観れるのが個人的には嬉しかったです。

2020年03月
セントラルホテル伊万里 2020年03月24日 04:37:13

ご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとう
ございます。重ねてお礼を申し上げます。
TVチャンネルにつきましては、BS放送の他に
韓国KBS、イギリスBBCもご覧頂けます。
その他有料ではございますが映画好きの方であればVODを購入し新作映画もお楽しみ頂けます。
お部屋で快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また伊万里へお越しの節は、何卒セントラルホテル伊万里を御検討下さいませ。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 20:25:52

朝食のバイキングも種類が多くおいしかったです。
また泊まりたいです。

セントラルホテル伊万里 2020年03月01日 04:43:59

ご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食のご感想をありがとうございます。
何か献立に、ご希望等がごいざいましたら
お声としてお寄せくださいませ。
貴重なご意見として検討させていただきます。
これからも、サービス向上に努めさせて頂きます
ので、何卒当セントラルホテル伊万里を
ご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年02月28日 20:24:26

部屋もきれいで、立地も良い。また機会があれば宿泊します。

セントラルホテル伊万里 2020年03月01日 04:36:16

ご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿をありがとうございました。
ご満足頂けたとのお声に私ども大変嬉しく感じております。今後も季節に応じた宿泊プランをご用意し、お待ちしておりますので是非、当セントラルホテル伊万里を御検討くださいませ。

スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 12:35:22

土日の一泊というのに安いので伊万里に遊びに行きました!新型コロナの影響でしょう。スタッフの方が消毒とみられる液体を至るところにスプレーされてました。客としては安心感につながりました。前回のんびり散歩していて、ホテル近くにリーズナブルなカウンターしかない居酒屋を発見。当日も5時から営業することを確認。美味しくいただきました。近くに大きなスーパーがあり、24時間営業なのかな?欲しいものを直ぐに調達出来ます。一つだけ気になったのが、お風呂のお湯の温度で、一定せず突然熱くなったり‥。それ以外は満足です。朝食は6時から取ることができます。

セントラルホテル伊万里 2020年02月26日 23:35:20

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2006年に開業し、ビジネスや観光、冠婚葬祭、同窓会等、たくさんのお客様にご利用頂いております。ご投稿にもございます様に、近くに24時間スーパーやコンビニ、銀行、郵便局、飲食店等、伊万里では最高の立地を有しお客様方よりご好評を頂いております。

お風呂の設備でご迷惑をお掛けしまして申し訳
ございません。貴重なご意見をありがとうございました。品質面の向上の一環として検討させて
頂きます。

また伊万里へお越しの節は何卒、当セントラルホテル伊万里を御利用賜ります様お願い申し上げます。
社員一同でお待ち申し上げております。

フロントクラーク 福田

【室数限定】 スペシャル割プラン!!セミダブルベッド2名様利用! 自慢の手作り朝食・駐車場無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年02月16日 08:46:39

ジャンプーなどのアメニティがそろっておりホテルも綺麗で満足でした!朝食もホテルのバイキングはあまり味に期待してませんでしたが今までのホテルのバイキングの中で1番よかったです

セントラルホテル伊万里 2020年02月16日 19:23:29

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り
誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

当ホテルの朝食の献立は、季節に応じた旬の食材を使用しておりまして好評を頂いております。
何かご希望がございました是非、お聞かせくださいませ。
これからも、何卒当セントラルホテル伊万里をご利用賜ります様お願い申し上げます
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 福田

【室数限定】スペシャル割プラン!!セミダブルベッド2名様利用 自慢の手作り朝食・駐車場無料♪

ちびちびおさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ちびちびおさん [50代/女性] 2020年02月10日 22:22:13

ホテルの近くにファミレスやスーパーもあって便利でした。
夜は車で10分程度の温泉に行きました。
セミダブルに大人二人でも気にならなかったです。
朝食バイキングが良かったです。

セントラルホテル伊万里 2020年02月12日 19:51:37

この度は当セントラルホテル伊万里を
ご利用賜り、ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございますが、当ホテルは
近くにコンビニ、24時間スーパー、書店、JR駅、
銀行等が徒歩5分圏内に立地し、利便性の面ではお客様方に大変ご好評を頂いております。

またご機会がございましたら是非、当セントラルホテル伊万里を御検討頂けます様お願い申し上げます。
 スタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロントクラーク 福田

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年02月07日 06:38:48

朝食は美味しくいただけました。フロントの方の応対は丁寧で良かったです。

セントラルホテル伊万里 2020年02月09日 11:41:45

いつもセントラルホテル伊万里をご利用賜り

お忙しい折、ご投稿ありがとうございました。
私ども何よりお客様のご満足なされたお声が
一番の喜びでございます。
明日への仕事への情熱が湧いてくる思いでございます。スタッフ一同喜んでおります。

何か他にご意見、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

では、次回も当セントラルホテル伊万里をご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月04日 21:30:41

週末はタイミング良く伊万里市で宿泊しました。部屋はシングルルールの様でしたがセミダブルのベッドが有ったのでギリギリ2人宿泊が可能。駐車場は無料で翌朝の朝食もフリーに成っていてコスパに優れたプランで実にありがたいと思いました。また機会が有れば是非とも利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2020年02月09日 09:47:16

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、またご利用したいとの言葉を頂き従業員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様の満足を第一にサービスの向上へ努めてまいります。

また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用くださいますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

トシ1115さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2020年01月29日 19:19:19

お世話に成りました。

初めての宿泊でした。

心配してましたネット環境もLANも有りましたので問題無でした。

お風呂は蛇口がノブでの温度調整でしたので温度が安定しませんでした。

雨でしたので食事は外に出ませんでしたが、目の前に居酒屋さんもありましたので、次回は心配無です。

また機会が有りましたらお願いいたしますね。

セントラルホテル伊万里 2020年02月01日 12:19:35

浴室の蛇口に関しましては古いホテルの為、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、お客様よりご指摘いただいた件は今後のホテル改善の貴重な意見として取り入れてまいります。

当ホテル前の居酒屋、きら・柊は個人でもご家族や仲間内でもご利用し易い居酒屋でしてお客様からもご好評でございます、地元食材の伊万里牛や有田鶏を使った料理もございますので、伊万里にお越しの際は行かれてみてください。

今後も、全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進してまいります。
また伊万里へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクラーク 杉谷