セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

かず66407616さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かず66407616さん [50代/男性] 2018年11月27日 22:47:20

11月の連休にお世話になりました。夫婦で泊まりましたが、部屋も清潔で、朝食もしっかりといただけました。ちょうど陶器祭りをしていたので観て、買って帰りました。とてもいい旅行ができました。連休中だったので、バスでの外国からの観光客と一緒になってしまったので少し落ち着かなかったのが気になったくらいです。天気も良く楽しい時間を過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2018年11月29日 07:11:09

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご旅行で、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
団体様の件では申し訳ございませんでした。
サービス面において補っていき、お客様に快適にお過ごし頂けますように、より一層努めさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

インターラクティブさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2018年09月15日 07:01:15

いいへやで泊まれました。よかったです。また泊まりたいです。

セントラルホテル伊万里 2018年09月16日 09:39:59

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂まして誠に、ありがとうございます。
お客様へまた来たいと思って頂けるのが、私達スタッフの励みでございます。
次回、ご宿泊の際もご期待に添えます様スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【30早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

h1r0-h1r0さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年08月09日 01:17:28

部屋、立地は申し分なかったです。ただ、スタッフさんの人数は揃っているのに、鍵を預ける時など、気付きが遅く、待たされる時が多かったです。前回泊まった時のスタッフさんは、対応がとても良かった分、今回は少し残念でした。

セントラルホテル伊万里 2018年08月14日 09:21:42

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてもお客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

今回スタッフの対応において、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けます様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

ポイント 10 倍大放出!朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2018年01月07日 21:54:56

先日利用しました。
車利用でしたので、駐車場代が無料なのがうれしかったです。
また、施設自体も新しくきれいで清潔でした。
お風呂の排水が非常にゆっくりで、それだけが残念な点です。

朝食は品数も多く、とてもおいしくいただきました。
洋食派、和食派の両方が楽しめる内容になっていましたので
よかったのですが、もし可能ならば汁物も味噌汁だけでなく、
粉タイプでもよいのでスープを準備してくださったら
ありがたかったです。

長時間の運転でへとへとでしたが、バスタブにお湯も溜めて
ゆっくりでき、ベッドもゆったりとつかえ、翌日の仕事も
とても気分よくできました。ありがとうございました!

セントラルホテル伊万里 2018年01月14日 05:04:23

お仕事、お疲れ様でございました。

ゆっくりとお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。

朝食のメニュー、今後検討させて頂きます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【人気No.1】最安・スタッフオススメ 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2017年03月07日 12:25:35

駅の近くで部屋もきれいでした。周囲に高い建物もなく、眺めも良かったです。貸自転車が、あいにくすべて出払っていて借りられませんでしたが、駅のレンタサイクルで観光に穴をあけずに済みました。近くに飲食店やスーパーもあり、朝食も美味しくいただき快適な旅となりました。

2017年02月
セントラルホテル伊万里 2017年03月28日 23:43:56

この度は当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。快適な旅とのご投稿を頂き、私ども大変嬉しく思っております。
観光にビジネスに伊万里では、とても恵まれた立地を有しております。伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里を御検討下さいませ。
   次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  福田

【30日前早特】 セミダブル 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!【さき楽】

投稿者さん 2016年09月23日 00:06:01

駅のすぐそばで、飲食店、買い物に便利なイオンも近くにあり便利でした。
ビジネスホテルのような感じですが、泊まるには何の問題もありません!
お勧めです!

セントラルホテル伊万里 2016年09月26日 09:00:22

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様の満足を第一に更なるサービスの向上や設備の改善をしてまいりますので、伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またお客様の笑顔にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル伊万里 杉谷

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2016年06月06日 12:38:07

駅前なのに駐車場無料っていいですね。
近くには飲食店もあり、食べることには困りませんでした。
朝食もおいしく、食べ過ぎちゃいました。

2016年05月
セントラルホテル伊万里 2016年06月19日 20:52:37

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場や朝食にてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
佐賀は呼子のイカや佐賀牛、伊万里牛、おいしいフルーツ等、食でも皆様より好評を頂いております。
セントラルホテル伊万里の周辺の飲食店でももちろん食べることができますので、また伊万里にお越しの際は新しい発見ができると思います。
その際は私どもセントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。

この度はお客様への返信が遅れました事 誠に申し訳ございませんでした

セントラルホテル 杉谷

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

shinglesさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

shinglesさん [60代/男性] 2016年03月25日 21:58:26

福岡に住んでおります。伊万里牛を楽しむために利用いたしました。ホテルから近い焼肉屋さんでおいしい佐賀牛をたべ、居眠り運転を心配することなく、ホテルで宿泊させえていただきました。
朝食は楽しく取らせていただきました。近々また利用させていただこうと思っています。

2016年03月
セントラルホテル伊万里 2016年04月05日 10:21:00

佐賀牛をお気に召して頂きました事、佐賀県民として大変嬉しく思います。
よろしければ次回の旅の際は呼子のイカを是非、ご賞味されてはいかがでしょうか、佐賀牛とはまた違う美味しさに巡り合えると思います。
お店をお探しの際は当ホテルがおすすめの店をご紹介させて頂きます。
またお客様の笑顔に会えます事を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様へのお返事が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

セントラルホテル伊万里 杉谷

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス☆花と光の王国☆セミダブル2名様1室♪朝食・P・Wifi無料

投稿者さん 2015年07月15日 12:43:50

駅から近いですし、駐車場も広く立地が良いです。
部屋もきれいですので、またつかいたいです。

セントラルホテル伊万里 2015年07月30日 19:55:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランの他にも季節毎にオススメのプランを出しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 副田

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩1分

yp86さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2014年03月26日 18:48:24

駐車場がたくさんあって助かりました!!

セントラルホテル伊万里 2014年04月17日 02:09:12

また、立地についてお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

伊万里へ行こ~よ♪シングル!朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分
【★禁煙シングル★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2013年08月19日 17:37:06

初めて利用しました。
ファミリーパックで格安で宿泊できました。
接客、朝食、部屋すべて満足しました。

セントラルホテル伊万里 2013年08月25日 02:17:54

お客様より、お褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っております。
伊万里は焼き物の歴史も深く大川内山にはたくさんの伊万里焼の窯元がございます
またご家族でお越しの際は是非 大川内山の散策等楽しまれてみてはいかがでしょうか
今後も、お客様によりご満足頂ける様に、スタッフ一同、努力して参りますので、これからもセントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】車で45分! ハウステンボス*水と冒険の王国・格安2名様1室♪ 朝食・駐車場無料!
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2011年01月04日 17:45:40

誕生日に利用させていただきました。

安いプランで大満足でした。また来年も利用したいです。

1日1室限定!バースデーカップルプラン♪~朝食・駐車場・ネット無料~
★禁煙シングル2名★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!

2011年01月
セントラルホテル伊万里 2011年01月06日 00:50:27

新年あけましておめでとうございます。
この度は、当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、又ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 ご満足頂いたとのご投稿を頂きスタッフ一同喜んでおります。
 季節に応じた格安なプランを御用意いたしておりますので、是非次回も当セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
 又のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル2名★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

ナカジン3428さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナカジン3428さん [50代/男性] 2010年05月10日 06:56:38

今回の仕事場から近くで大変便利に利用させていただきました。
ゴールデンウィークで宿泊客の方が大変多くホテルの方も大変だったと思います。

セントラルホテル伊万里 2010年05月12日 15:46:21

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠に有難うございます。
 当ホテルは伊万里駅より徒歩1分、近くには飲食店も多く、スタッフも自信を持っております!!
 おかげ様で、今年のゴールデンウィークは好天に恵まれ、沢山のお客様に『有田陶器市』『伊万里大川内山』と趣きの異なった陶器の里を堪能された事と思います。
 これからも、当ホテルをご愛顧承りますようスタッフ一同、より一層努力して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

③連泊以上の方へ☆シングル格安¥5,300(1泊)
【★禁煙シングル★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2009年12月01日 00:21:11

駅至近、買物・飲食にとても便利な立地で、建物は新しいです。
デラックスツインは通常の1.5倍ほどある、かなり広いお部屋でした。
明るく見晴らしの良い環境は、とてもリラックスできました。
チェックアウト日の宿泊先を決めていない旅行でしたが、フロントで声を掛けて
いただいたことがきっかけで、同じ部屋に連泊させていただけることになりました。
おかげで平戸方面をゆっくりと周ることができ、戻ってからも大変寛げました。
街もホテルも気に入ってしまいました。
また機会を作り、焼物のふるさとをゆっくり巡りたいと考えております。
その節には迷わずにセントラルホテル伊万里さんに宿泊させていただきます。

2009年10月
セントラルホテル伊万里 2009年12月02日 10:22:26

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用賜り誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在、ならびに伊万里や平戸へのご観光をお楽しみ頂けました事に、従業員一同、大変喜んでおります。
佐賀県には、全国的に有名な有田のみならず、伊万里の大川内山にも魅力的な陶器が多数ございます。
市内の陶磁器店等もご案内させて頂きますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回ののご宿泊の際にも、お客様へ快適にご宿泊頂けます様に
スタッフ一同、より一層努力して参りますので、
また伊万里にお越しの際には、セントラルホテル伊万里を是非とも宜しくお願い申し上げます。

大好評☆土・日限定!!デラックスツイン激安にてご提供させていただきます♪プラン
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2009年10月24日 01:20:18

駐車場もあり、駅前でもあり、スーパー・コンビニ・ファミレスも近くにあって便利でした。

セントラルホテル伊万里 2009年10月24日 18:47:10

この度は、当ホテルをご利用・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にお喜び頂けた事、お褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは観光やビジネスでのご利用のお客様に、必ずご満足頂ける環境、立地であると自負しております。
これからもお客様の満足を第一に、従業員一同一層努力して参りたいと思います。
 また伊万里にお越しの際には、セントラルホテル伊万里を何卒宜しくお願い申し上げます。

5日間限定 !! 秋の連休 『 激 安 』 プラン
【★喫煙シングル2名★朝食無料!LAN完備!駐車場無料! 】

投稿者さん 2009年07月29日 13:31:20

まだ3年のため、とてもきれいなホテルです。
喫煙ルームもあまりタバコ臭くありません。
駅近く、そばにはマックスバリュー、お食事処あり便利です。

2009年07月
セントラルホテル伊万里 2009年07月29日 17:04:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉を、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを目指し、日々努力して参りますので、セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
来月の8月8日には、花火大会も開催されますので、宜しければまた伊万里へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

お客様に愛され3周年♪感謝を込めて・・・プラン

投稿者さん 2024年05月24日 12:15:03

立地、風呂、が良かった。
朝食が6時から食べられたので、行動に余裕がもてた。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月24日 12:47:14

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠のありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプは当ホテル北側に位置しており、窓からは腰岳(別名:伊万里富士)という、なだらかな山々がお楽しみいただけたかと思います。
山・田畑に囲まれた伊万里ではございますがその中でも駅近はもちろんの事、徒歩圏内に24時間スーパー、コンビニ、多数の飲食店と立地には恵まれております。
 朝食に関してもオープン当時は7時からのご案内をしておりましたが、お客様のお声を頂き、多くの方に当ホテル自慢の朝食を召し上がってほしいと6時からのご提供をさせて頂いております。
 ごゆっくりお過ごし頂けたこと、安心いたしました。
また、伊万里へお越しになられる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月19日 22:16:06

3人で宿泊、ベッドを追加していただけてました。温泉も気持ちよく利用でき朝食も美味しかったです。部屋着が上下分かれているのがとても良かったです。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月20日 18:29:35

またクチコミへのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊期間中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたお部屋着は、販売してほしい、とおっしゃるお客様もいらっしゃるほど好評いただいております(残念ながら販売はしておりません)。
また朝食バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も安心してご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 廣瀧

【温泉SALE】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月07日 16:56:51

朝食も早くから食べさせてくれてありがたかった

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月08日 16:25:33

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは無料がたくさんございまして、朝食、駐車場、温泉、Wi-Fiも無料でご案内いたしております。

また次回伊万里へお越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月07日 15:12:54

GW中に宿泊しました。
サービス面が良かったです。
駅から近くて、とっても便利です。
朝食が大変おいしいです。ビジネスホテルなのに、朝食が無料の豊富なバイキング形式でありがたいです。
温泉も気持ちよかったです。
無料貸出自転車が備えて、のんびり街にサイクリングできました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月08日 13:42:51

ホテル自慢の無料朝食、大変おいしかったというお褒めの言葉を頂き、とても幸いでございます。

隣接しております 武雄温泉 泉都乃湯、こちらも無料でご利用いただけまして、サウナも付いており、お客様に大変ご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

無料自転車は、女性のお客様にも乗りやすいミニベロでございますので、街中散策にぴったりです!

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 山下

【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】