セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

くるみん1107さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

くるみん1107さん [60代/女性] 2024年01月30日 16:25:43

韓国の人のマナーが悪く ホテル側のご指導を徹底して頂きたいと思いました(お風呂や食事時)
喫煙を間違えて予約してしまい 次の日から禁煙に迅速に変更していただいたのは 嬉しく思いました。
伊万里での立地はいいので また利用させて頂きたいのですが...外国人だらけで 特にお風呂(おけ)の使い方 脱衣所の使い方が 汚くてビックリしました

セントラルホテル伊万里 2024年02月01日 16:33:40

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体様・個人様に限らず、しっかりとご案内をしてすべてのお客様へ気持ち良くご利用頂けますよう努めて参りたいと思います。

大変勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 廣瀧

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

psnaokoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

psnaokoさん [50代/女性] 2024年01月15日 11:53:19

伊万里マラソン後に宿泊させていただましたが、併設の温泉にチェックイン前にはいらせていただき疲れた体を癒せました。スタッフの方の対応も素晴らしかったのですが、研修中の方の対応が横柄で残念です。

セントラルホテル伊万里 2024年01月17日 16:57:07

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
伊万里ハーフマラソンはいかがでしたでしょうか。当日は参加者で多くの方がご宿泊されていました。
併設の温泉施設はご宿泊のお客様無料でご利用頂けまして、チェックイン前のご入浴も可能でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、幸いでございます。
しかしながら、研修スタッフの対応の件ではご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育・指導に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

亀走者さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

亀走者さん [60代/男性] 2024年01月09日 16:05:35

本当にJRや高速バスの駅から1分という立地で、大変満足しました。
部屋照明が一つだけで少々暗かった点を除けば、温泉も良かったし、朝食も混雑緩和対策しており快適でした。
また機会あれば利用したいホテルです。

セントラルホテル伊万里 2024年01月09日 16:21:24

大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

部屋照明でご不便おかけし申し訳ございません。
部屋照明を新しいものに変更するか検討してまいりたいと存じます。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月04日 20:04:19

お正月だったので朝食バイキングはお正月バージョンでよかったです
隣接する温泉は綺麗で気持ちがいいですが一旦ホテルから出なくてはいけないのが残念でした
スタッフさんも感じがよくよかったです

セントラルホテル伊万里 2024年01月05日 13:46:37

お正月、ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、別館の温泉は入口出てすぐに通路がございます。申し訳ございません。
ご足労おかけいたしますが、通路に伊万里焼をちりばめ、幻想的な感じに仕上げておりますので、
次回宜しければ目をとめていただけると幸いです

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 17:04:33

駅前で立地がよく、徒歩やバスでいろいろなところへ行くことができました。
温泉がついていて、滞在中は自由に利用できるのもよかったです。
地元の人にも人気でちょっと混んでいたので、一般入浴の方がいない朝に利用しました。
朝食ビュッフェもよく、特に地元の人気店の美味しい漬物やカフェのコーヒーがいただけたり、すごく工夫されていると思いました。
伊万里という街も素敵で、機会があれば、またぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル伊万里 2024年01月01日 13:42:26

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ横に立地し、市街地までも徒歩圏内で好アクセスでございます。
また、ホテルの横に温泉を持っており宿泊者様は無料でご利用頂けます。
午後は立ち寄り湯(温泉のみ利用される)方もいらっしゃいますが、朝の時間帯は宿泊者様のみの利用となっております。
朝食につきましても、無料のビュッフェをご利用頂けます。
先日、朝食の一部メニューをリニューアルし、伊万里で出している有名店の漬物やコーヒーをご提供いたしております。
「機会があれば、またぜひ宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。お元気で。

投稿者さん 2023年11月10日 21:26:26

温泉は綺麗で大変良かった。
朝食も無料にしては、充分でした。

セントラルホテル伊万里 2023年11月12日 17:18:15

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は大変ご好評いただいておりまして、今月で1周年を迎えました。大浴場には内 湯、露天風呂のほかにサウナもございますので是非ご利用くださいませ。

当ホテルの朝食はバイキング形式でご提供しております。ご提供している料理もすべて日替わりとなっておりますので、ご連泊のお客様にもご満足していただけるかと思います。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月09日 22:00:32

無料で朝食、温泉付きでコスパ最高でした。
温泉は普通に入ると1000円ほどしたんではないでしょうか?!
朝食もバラエティに富んで味も美味しかったです。
チェックアウトの際、なかなかエレベーターに乗れず待たされました。
部屋の清掃係の方が1階から順に上方階に降りていたようです。
まあ仕方ないと思います。

セントラルホテル伊万里 2023年10月11日 19:22:03

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里をお選びいただきありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、朝のお忙しいお時間帯にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご予定に影響はございませんでしたでしょうか。

朝食、温泉とお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルにて自慢のサービスとなっております。

また、伊万里へお越しになられる機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

フロントクラーク 岸川

投稿者さん 2023年08月07日 18:33:34

朝ごはんは美味しくて量も満足です!今回は温泉の利用をしなかったのが後悔です。

セントラルホテル伊万里 2023年08月08日 13:55:46

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が朝ご飯にご満足いただけ、美味しい食事をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。

朝ご飯についてのお褒めの言葉、大変うれしいです。お食事は滞在の重要な一部であり、お客様にとって満足のいくものであることが大切です。今後も美味しさとボリュームを保ちながら、さらなる食事の充実を目指してまいります。

また、温泉の利用をしなかったことが少し後悔されているとのこと、残念でした。次回のご利用の際には、温泉もぜひお楽しみいただければと思います。リラックスして癒しの時間を過ごすことができる温泉施設を提供しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

次回のご滞在時にも、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

投稿者さん 2023年06月22日 02:51:09

駅近でアクセスは良いです。

ホテル自体は、一般的なビジネスホテルと言った感じで
過不足無く利用できました。

温泉、サウナがあり
中は綺麗で、のんびりできました。

セントラルホテル伊万里 2023年06月22日 14:04:59

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ近くに位置しており、周辺には飲食店・コンビニ・24時間スーパーなど徒歩圏内にございます。

昨年11月にオープン致しました天然温泉 泉都乃湯(せんとのゆ)には、内湯や露天風呂、サウナ等を併設しております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
時節柄ぐれぐれもご自愛ください。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年06月06日 16:00:17

数年振りの宿泊です。新しくできた大浴場はゆっくりできてとても良かったです。朝食は味、種類、とも不満なくいただけました。

セントラルホテル伊万里 2023年06月07日 13:33:45

また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日替わりでおかずなども変更になっておりご滞在中の楽しみにもなるかと思います。

投稿者さん 2023年05月28日 15:14:29

フロントスタッフの方々が優しく対応してくださって心地よかったです。近くにお店もあり立地もよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年05月29日 15:34:30

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
時節柄ぐれぐれもご自愛ください。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

安田哲也さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

安田哲也さん [40代/男性] 2023年05月18日 09:44:11

付近に飲食店やコンビニもあるため、便利だった。
朝食は一般的で普通である。
テイクアウト用容器があり、部屋で朝食取れるのは有難かったが、コーヒー用紙カップを蓋付きでもう少し良いものにして頂きたいと感じた。

セントラルホテル伊万里 2023年05月18日 13:50:53

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近で立地が良く、周辺にはスーパーや飲食店などが多くございます。ですのでご滞在の間はご不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
 また、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで数多くの料理をそろえております。お部屋でお召し上がりいただけるサービスも行っておりますので是非またお越しくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナカシさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナカシさん [60代/男性] 2023年05月01日 09:07:09

4月28日に1泊しました。コロナの落ち着きで宿泊者が増え、例年のゴールデンウィーク時の連泊が予約一杯で出来ませんでしたが、新しい温泉でくつろげました。唯一残念だったのが大浴場で、宿泊者用のスリッパを間違って履かれないように番号クリップを着けていたにもかかわらず、外して取り替えて行かれました。おかしな客はホテルのせいでは有りませんが、、、

セントラルホテル伊万里 2023年05月02日 16:10:25

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お履き物の件では、大変失礼いたしました。
温泉の脱衣所の前に靴箱を併設しており、番号札(お履き物に引っ掛けるものと控え札)で区別していただくようになっております。
そのような際は新しいお履き物をお持ちいたしますので、お申し付けください。
今後もみなさまが快適にご利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月30日 19:43:51

温泉最高です

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:43:36

かーぷ1967さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かーぷ1967さん [50代/女性] 2023年03月19日 12:21:11

駅から近く便利です。施設は古さを感じるところもありますが、大きく気になるところはありません。スタッフの印象も良かったです。暖房が効きすぎていて暑かったのですが、空調が各部屋で個別に調節できるようになるともっと良いと思います。朝食は早朝出発のためとれなかったので評価不能としました。

セントラルホテル伊万里 2023年03月19日 13:36:43

施設空調でご不便おかけし申し訳ございません。
フロントで扇風機等々貸出しておりますので何なりとお申し付けください。

朝食もテイクアウトという形でもご提供しておりますので是非ともご利用下さいませ。

hiroakaさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hiroakaさん [50代/女性] 2023年02月22日 18:51:20

立地は良く綺麗な建物に新しい温泉と期待大だったのですが、まずチェックインで予m約されていないと言われビックリしました。結局は予約されていたのですが、即答だったので、もう少しきちんと確認してから言って欲しかったです。
お部屋は家族旅行で寝るには申し分なくて良かったのですが、折角綺麗なお部屋なのにベッド上の棚や窓にホコリやゴミがあり、あまり気分の良いものではありませんでした。
温泉施設は綺麗でとても気持ちよく朝風呂にも行きました。
チェックアウトが12:00だったりととても魅力的な内容だったので、少し残念でした!

セントラルホテル伊万里 2023年02月24日 14:03:08

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際と清掃の件でご心配とご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事のなきよう、努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

大浴場「泉都乃湯」ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回お越し頂ける際には、すべてにおいて満足頂けます様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年02月21日 20:06:27

2泊利用させてもらいました。朝食も2日間とも利用しましたがやや変化があり良かったです。部屋はセミダブルでしたが正直狭かったです。部屋風呂も同様に狭いです。でもホテル横に温泉があり、そのお風呂が気に入りました。場所も駅近で便利だと思います。また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年02月22日 16:25:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の変化があって良かったとの事で、私どもも嬉しく思います。
ご利用されたセミダブルの客室は12平米の造りでございます。
11月からオープンいたしました温泉(泉都乃湯)も無料でご利用頂けますのでご滞在中ゆっくりとご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは伊万里駅から徒歩2,3分ほどの距離なので好立地ではあるかと存じます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

投稿者さん 2023年01月16日 11:31:21

大浴場が綺麗で凄く良かったです。
朝食もバリバリ満足しました!
また来月行くのでよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:48:41

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年11月にオープン致しました【泉都乃湯】もご利用頂き、またご満足頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
また朝食も「バリバリ」ご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。

『また来月も行く』のお声が何よりも嬉しく、励みになります。
スタッフ一同来月のお越しをお待ちしておりますので、お気を付けてお越し下さいませ。

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:17

令和4年最後の外泊、いつもお世話になってる、セントラル伊万里。
風呂と朝食は大満足です。来年もよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:43:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

令和4年の最後にセントラルホテル伊万里をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける様努めて参りますので、令和5年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 20:35:50

温泉がよかった

セントラルホテル伊万里 2022年12月16日 13:26:04

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は11月1日よりオープンいたしまして、美肌の湯と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっております。また、外来のお客様もご利用いただけますので、再度伊万里にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小林

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料