セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

koolcoolersさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

koolcoolersさん [60代/男性] 2024年04月22日 21:54:17

テレビ台にアナが空いてて、ケーブルや機材がむき出しでホコリだらけ。
塞ぐ工夫して下さい。テレビ観てると目に入るし、下にある冷蔵庫開けるたびに眼の前にホコリまみれのケーブルが。
元々プレイヤーか何かがハマってた箱にネット機材つめたんでしょうが、残念過ぎると思います。

セントラルホテル伊万里 2024年04月24日 13:42:46

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テレビ台の件では、ご不快な念おかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と本件を共有し、快適にお過ごし頂けるようメンテンナンスと清掃の強化に努めてまいります。
今後もよりよいホテル作りを目指しておりますので、忌憚のない意見を頂ければと思います。
また機会がございましたらご検討して頂ければと存じます。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年03月29日 09:13:40

部屋はシンプルでベッドも良い。備え付けのスリッパや館内着も有り難い。ユニットバスの出入口の段差がかなり高く、年配者には不向き。
隣接する入浴施設は頻回に掃除される様子で、床の水滴や毛髪が少い。外国人の団体客の多さと、その入浴マナーが周知されていない事は残念に思う。

セントラルホテル伊万里 2024年03月29日 19:54:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、温泉についてのお褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
入浴のマナーについて周知がうまくいって無くお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、周知がうまくできるように考えて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

グッサン5280さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

グッサン5280さん [60代/男性] 2023年11月28日 22:55:39

①部屋の壁に傷からあったので修理しておいて欲しい。
②お風呂はとても良かったが、ホテル内から行けるようにして欲しい。
③お風呂にバスタオル常設して欲しい。
④朝食の無料ハイキングがとても良かったので、これから是非続けて欲しい。

セントラルホテル伊万里 2023年11月30日 18:21:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の壁の傷の件では、大変失礼いたしました。
早急に確認し、修繕対応をしたいと思います。
温泉までの導線は館内から直通しておらず、一度玄関を出てすぐ左手となります。
こちらもご不便をお掛けいたしますが、ご了承の程お願いいたします。
また、温泉にはタオル類は常設しておらず、客室のタオルをお持ち頂いております。(タオルの追加はフロントでお渡ししております。)
しかしながら、今後の見直しの一つとして検討してまいります。
朝食は無料バイキングをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

投稿者さん 2023年11月05日 00:08:46

立地、朝食のバイキング、サービスはとてもよかったです。
部屋は、掃除が行き届いていませんでした。また、季節外れに気温が高く、空調が風量調節タイプで暑かったです。
大浴場は、マナーを守らないお客さん(皮膚病、イレズミ)がいて迷惑でした。

セントラルホテル伊万里 2023年11月08日 17:24:06

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面、朝食、サービス面にお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当ホテルは空調システムが全館一括管理となっており、冷房に切替することが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございませんでした。

お客さまからの声を真摯に受け止め、清掃強化と改善に努め、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

hyuugaoyajiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 13:00:48

スタッフの方も親切で、特に問題はなかった

セントラルホテル伊万里 2023年10月23日 20:19:11

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉スタッフ一同うれしく思っております。これからも、ご利用いただきますお客さまへご満足いただけるよう精進してまいります。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年10月10日 08:13:56

初めて利用しましたが、温泉が別にあり、良かったです。無料朝食もあり美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋の空調設備の吹き出し口が汚くて、怖くて使えませんでした。お手入れしてください。

セントラルホテル伊万里 2023年10月11日 19:33:38

ご宿泊ご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠にお詫び申し上げます。
 今後このような事がないようお客さまのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフ含めスタッフ一同、お客様に安心かつ清潔なホテル空間を提供できるよう努めてまいります。
 ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 13:12:48

バースデー旅行の一人旅で宿泊しました。
部屋のユニットバスは、バスタブの隅やシャワーカーテンが黒カビだらけで、さすがに湯船に浸かる気になりませんでした。(写真)
トイレの水タンクが不調で、少量の水を流すと延々と水が出続けて、「シャー」という音が鳴りやみませんでした。
大浴場の温泉へ3回行ったところ、そのたびに「サ活」(サウナ→水風呂→外気浴)を繰り返す若いグループがいて、座椅子を独占したり、露天で寝転んだり、正直、鬱陶しくて不快でした。
スタッフの対応、立地、食事(朝食バイキング)、サービスは、とてもよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月01日 16:43:36

せっかくのお誕生日という記念の日に、客室清掃の不備、及び温泉利用際しまして、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月27日 14:08:36

家族4人で利用しました。子ども用にアメニティを受付で頂き、早速使用させて頂きました。お部屋内も館内も清潔で過ごしやすかったです。
大浴場はホテルの隣の建物でしたが、スタッフの女性が明るく親切で印象的でした。気持ちよくお風呂に入る事ができ感謝致します。

セントラルホテル伊万里 2023年07月27日 15:41:03

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどのアメニティはロビーにてご用意をいたしておりますが、お子様とご一緒のお客様にはお子様用のアメニティをお渡ししております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月05日 23:36:15

温泉付きで宿泊客は無料なのが良かったです。
部屋が、狭いのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月06日 13:45:37

昨年11月にオープンいたしました 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう落ち着いたデザインとなっております。

当ホテルのお部屋はコンパクトな仕様となっており、1名様ご利用にて広いお部屋がご希望のお客様にはダブルのタイプを、2名様ご利用の場合はデラックスツインをお勧めしております。また、伊万里へお越し頂く機会がございましたら是非デラックスツインタイプをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:40:40

スタッフのサービスや朝食バイキングなど、満足な部分が大きいですが、部屋が狭く、音漏れなどが気になった部分が残念でした。それ以外は、特に気にならなかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月28日 13:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフのサービスや朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。部屋の狭さや音漏れに関して、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お部屋の狭さについては、今後の改善策を検討してまいります。可能な限り、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、音漏れの問題に関しても、適切な対策を講じることで改善を図ります。静寂な環境をご提供することができるよう、対策を見直し、改善に努めます。

お客様にとって気になる点がなかった他の部分については、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善を続けてまいります。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年05月15日 22:04:09

また機会があれば利用させていただきたいと思い記述させていただきます。

朝食
何組もの方が中に入れず待たれていました。過去の口コミでも記述がありましたし対策していただきたいです。
5分や10分程度で入れないような混み具合になった場合、食事を取る別場所を用意いただくですとか、(以降は、食堂スタッフの方だけでは立場的に難しいかもしれませんので、フロントスタッフさんもご協力いただき)、持ち帰って部屋で食べれる事をもっと積極的に伝えたり、食事終えられてお食事済まされてる方がもしもいれば、後の方が待っていると伝えるとか。
また、中で食事している時に、まだ外で待っている人がいるのに、
ここ空いてるだろうと会話されて、席を確保した後、バイキング取りに行かれたお二人の方がいました。
待ちがある時は、食堂スタッフさんが、この席に座ってとご案内していましたので、
恐らく、受付せず勝手に座られたのではないかと思いました。
待っている方が気の毒ですし、これも、対応して欲しいですね。

お部屋
数時間滞在後、洗面所が、ドブのような匂いになり、チェックアウトするまで続きました。
お風呂は使用しませんでしたが、トイレや、歯を磨いたりする時に、洗面所内にいるのが辛かったです。

廊下の声が、お部屋でかなり聞こえます。
清掃スタッフさんが、大きな声で指示出し合っているのが聞こえてきたので気をつけていただけると嬉しいです。

工事業者さんが入る日でした。
部屋にいて、カンカントントンと音がしてきたので、
調整が効く範囲で構いません。
チェックイン時に、工事の入っていないフロアの空きが、もしもあれば
そちらのフロアにしていただけるとありがたいです。(1泊であれば調整しやすくはないですかね)

温泉施設
脱衣場で、スマホいじってる方が2名いました(少しだけとかでもなく)。不快ですので、対策していただきたいです。
(どこかに書いてあるとは思いますが、それでは不足という事です。)

スタッフの方々は、とても感じが良いと思いました。

セントラルホテル伊万里 2023年05月20日 15:10:35

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

はじめに「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉に安堵いたしております。
朝食利用に際し、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食では無料バイキングをご提供しており、時間帯によっては混雑もございます。
満席の際は順番でのご案内になりますが、現在はバイキング料理を取られて部屋でお召し頂けるテイクアウトサービスもございます。
また、チェックインの際にお渡ししております「ご利用案内」にてスマートフォンから朝食等の混雑状況をリアルタイムで確認することも可能でございます。
しかしながら、混雑緩和につきまして今後も検討してまいります。

またご滞在中に関しまして、配慮が足らず大変失礼いたしました。
お客様へのご案内やコントールなど、臨機応変に対応できるように努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊お待ちいたしております。

ROHRANさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ROHRANさん [60代/男性] 2023年03月09日 10:27:54

立地は良い。チェックイン時の外国人スタッフは手際が良く好印象。2人でセミダブルは狭すぎた。隣接の温浴施設は良かった。朝食は大混雑、スタッフも動き悪し。

セントラルホテル伊万里 2023年03月11日 13:31:10

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食ご利用時の混雑については、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
容器に取り分けて頂いて、テイクアウトという形でお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、次回ご宿泊時には是非こちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里にご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年02月23日 17:39:47

久々の利用でありましたが、温泉施設の増設もなされているようであり旅行者には好都合の施設になっておりました。

セントラルホテル伊万里 2023年02月26日 18:53:40

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお声を頂き、昨年11月にオープン致しました。武雄温泉 泉都乃湯はご利用はいただけましたでしょうか。これからもご宿泊者様、地域の方々にご利用いただければと思います。

是非、伊万里へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年02月12日 11:27:35

いつも利用してます。
良くも悪くも可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。
目立って悪いところはありません。

セントラルホテル伊万里 2023年02月12日 13:47:47

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非またお客様にご利用頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

伊万里にお越しの際は、是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

ホッネットさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ホッネットさん [50代/男性] 2022年10月17日 13:12:15

大浴場が近々にできそうなんでまた宿泊してみたいです。

セントラルホテル伊万里 2022年10月17日 13:26:40

また口コミのご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は11月1日オープンとなっております。
当ホテルといたしましてもお客様がまたご来館くださることを楽しみにしております。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年08月02日 18:54:07

部屋が広くて良かった。
よくある普通のビジネスホテル。
伊万里駅すぐの立地だか、電車やバスの本数がかなり少なく前もって時間を決めておかないと危険!
レンタカーしていたら問題ない。

セントラルホテル伊万里 2022年08月03日 14:26:34

また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたデラックスツインの広さは24㎡でございます。
JR伊万里駅のすぐ近くに立地しておりますが、仰る通り電車やバスの本数が多くはないので、公共交通機関でお越しの際は事前に時刻表での確認をお勧めしております。
当ホテルも約60台の無料平面駐車場がございます。(先着順のご案内となります)
今後もご満足して頂けるよう様々な事に精進して参ります。

フロントスタッフ 栗山

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

あき11205085さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

あき11205085さん [40代/男性] 2022年07月31日 12:54:47

風呂がユニットバスしかなかったのが残念でした

セントラルホテル伊万里 2022年08月01日 13:26:05

この度はセントラルホテル伊万里へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しいところクチコミのご投稿にお礼申し上げます。

当ホテルは現在、大浴場建設中でございまして、年末頃にはオープンする予定でございます。
その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年07月26日 09:02:43

工事の関係で駐車場が少なく、早く停めないと遠くの駐車場に案内されました。但し、駐車料金はキャッシャバックで無料です。隣接したところに温泉施設建設中、楽しみです。

セントラルホテル伊万里 2022年07月26日 17:43:57

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂き、セントラルホテル伊万里をご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年06月11日 12:50:27