セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:46:41

ホテルも良かったですが温泉がとても良かったです。
ついてすぐに行きましたが(女湯)、ほぼ貸し切りでした。お客さん同士のお喋りもなく静かに過ごせました。
(朝だけ韓国人観光客の方達が騒がしかったですが…)
朝食に関してですが、8時台は満席でしたので朝風呂にいかれない方はなるべく早めに朝食を済ませたほうがいいかと思います。
ホテルの方達の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

セントラルホテル伊万里 2024年03月27日 13:06:41

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

また併設の温泉大浴場『泉都乃湯』もご利用頂けたようで大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂いた反面、朝の時間帯にてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にしっかりとご案内をして、気持ち良くご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

ホテルスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく読ませて頂きました。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 廣瀧

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

ローソン5000さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ローソン5000さん [60代/男性] 2024年03月18日 20:39:14

3月3日から10泊しました。毎日部屋を綺麗に清掃してもらえました。スタッフさん全員対応がとても良かったです。不満だった点は、写真と違いユニットバスが、水とお湯を調整するタイプでした。注意書きが表示してありましたが、突然とても熱くなったり冷たくなったりが何回かあり、火傷しそうになった事もありました。喫煙室だけが、そのタイプだったかもしれません。それだけがとても残念でした。

セントラルホテル伊万里 2024年03月19日 13:22:29

また、口コミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思いますが、一方でご不便もお掛けし申し訳ございませんでした。
ユニットバスの蛇口に関しまして、お部屋タイプによってユニットバスの作りが違う場合もございますのでご了承いただければ幸いです。
当ホテルには無料の大浴場もございますので、またご来館された際にご利用頂ければと思います。

フロントスタッフ 小林

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2024年03月09日 16:06:55

泉都乃湯が併設されていて無料で入れるのがとてもいいです。ただ、ドライヤーの風量が弱いのが難点です。あとは、大満足です。

セントラルホテル伊万里 2024年03月10日 18:29:54

また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
併設している武雄温泉『泉都乃湯』はご宿泊のお客様無料でご利用頂けます。
ドライヤーの風量の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温泉担当者へ報告し、今後の参考とさせて頂きます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【クオカード1,000円付き】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

lilyrosetwoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

lilyrosetwoさん [50代/男性] 2024年03月04日 14:06:04

温泉施設のお客さんと共用なのか、駐車場がやや混んでいてタイミングが良くないと空きを探すのが難しいかもしれません。
ほぼ駅前なので鉄道で来る方も便利だと思いいます。
飲食街も近いため夕食のために外出するのも便利です。
リニューアルされている(のかな?)ので建物も綺麗でしたが、ウォシュレットがボタンだけのタイプではなくて慣れないと分かりにくいかもしれません。
温泉施設が隣に併設されて以前のユニットバスの頃に比べてすごく良くなった気がします。タオルは部屋から持っていくことになっていますが、夜と朝用に出来れば2セット置いておいてくれると良かったです。
朝食も種類たくさんではないですが、満足できるものでした。
また行くことがあれば利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2024年03月08日 14:15:38

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂けて何よりでございますが、一方でご不便もお掛けし申し訳ございませんでした。
温泉に行かれる際のタオルに関しては、ホテルフロントからいつでも追加タオルをお渡しできますので、次回ご利用時は是非お声かけ下さいませ。

お客様から頂いたご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年11月12日 23:44:53

スタッフの接客、立地、朝食、大浴場の温泉、サービスは、とてもよかったです。
部屋のエアコンの通風口がカビだらけでしたので、空調は使用しませんでした。
また、部屋風呂のトイレ側の排水溝から悪臭があり、ハンドソープを使用して洗浄しました。
設備としては、10Fの自販機室にも製氷機と電子レンジがあるとよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年11月14日 15:29:50

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。まず初めに、スタッフの接客、立地、朝食、大浴場の温泉、サービスがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、部屋のエアコンの通風口がカビだらけであったこと、お部屋風呂のトイレ側の排水溝から悪臭が発生したことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不便とご不快をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後、こうした点についての改善を図るように努めてまいります。

また、10Fの自販機室に製氷機と電子レンジがあるとのご提案についても、ご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力いたします。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ アシェン

【温泉SALE】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

ナカシさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナカシさん [60代/男性] 2023年05月01日 09:07:09

4月28日に1泊しました。コロナの落ち着きで宿泊者が増え、例年のゴールデンウィーク時の連泊が予約一杯で出来ませんでしたが、新しい温泉でくつろげました。唯一残念だったのが大浴場で、宿泊者用のスリッパを間違って履かれないように番号クリップを着けていたにもかかわらず、外して取り替えて行かれました。おかしな客はホテルのせいでは有りませんが、、、

セントラルホテル伊万里 2023年05月02日 16:10:25

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お履き物の件では、大変失礼いたしました。
温泉の脱衣所の前に靴箱を併設しており、番号札(お履き物に引っ掛けるものと控え札)で区別していただくようになっております。
そのような際は新しいお履き物をお持ちいたしますので、お申し付けください。
今後もみなさまが快適にご利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

kitamisatoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

kitamisatoさん [60代/男性] 2023年03月27日 22:52:04

2度目の利用です
大浴場が新設されとてもよかったです。
全体的にとても良いです
唯一要望するなら計泰淳伝のためのコンセントをベット周りに増やして欲しい
USBコンセントもあるといいな~(貸出があるかは聞いていない)
機会があればまた利用します。

セントラルホテル伊万里 2023年03月28日 16:04:11

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は昨年11月に開業いたしまして、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
充電器等の貸出もフロントにてしておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年03月27日 13:02:22

3月25日土曜日に一泊しました。その日は宿泊のお客様が多かったようですが温泉はこみ合うこともなくゆったり入れました。数回目の利用ですが、ベッドの具合も一番よかったように思います。また利用したいと思っています。

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:45:34

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ベッドもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。キューブマットレスは西川リビングを使っており好評頂いております

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

みひ3356さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:13:43

今回は隣の部屋の人がかなり大声を出す人でかなりうるさかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:49:08

この度は滞在中に騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用された際はお部屋移動の対応が可能でございますのでお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

TSUBA&HANAさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

TSUBA&HANAさん [50代/女性] 2022年11月15日 22:52:45

5年ぶりのセントラルホテル伊万里。部屋はいつものデラックスツイン。5年前の娘は小学生 現在は中学生なので大人3人で宿泊しました。簡易ベッドは部屋の真ん中に。そこしか置けない。やはり狭く感じました。受付でエアコンは暖房に切り替わっています。と言われていたのですが、この日は日中気温も高く部屋が暑くて暑くて 窓開けても暑くて 夜中までずっと暑くて寝付けなかったです。
大満足な事も。ホテルの真横(敷地内)に温泉が誕生してて宿泊者は無料で何回も入れます。サウナ 大浴場 外湯。朝風呂サイコーでした。
温泉にはクレンジング 洗顔 化粧水 ミルクありました。
今回 全国旅行支援前に予約してましたが 楽天さんから旅行支援適応となってあり 割引され朝食付き温泉宿泊者無料大人3人で1万円でした。
凄く満足してます。本来伊万里市のこの時期寒いはずだったんですが。まさかの暑さで寝ずらかった事を除いたら大満足なホテルです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月16日 13:13:39

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

5年ぶりに当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、空調設備に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂ける様、今後改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

11月1日にホテル敷地内にオープンした大浴場ですが、ご満足頂けた様で何よりでございます。更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また次回ご来館時もご利用頂ければと存じます。

フロントスタッフ 加勢田

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月11日 13:26:09

11/5に宿泊しました。お部屋はお値段なりで狭かったですが、清掃が行き届いてました。11月から温泉がオープンしていて、宿泊者は無料でした。温泉の化粧水はセッキセイで安心して使うことができました。また利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月11日 19:33:31

この度はセントラルホテル伊万里を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 11月1日にオープンいたしました“武雄温泉・泉都乃湯”はご宿泊頂きますお客様には無料にてご案内しております。女湯に設置しております基礎化粧品は女性スタッフにて実際に試し検討し“雪肌精”へと厳選させていただきました。お客さまよりご安心頂けたというお言葉に私どもも安心いたしました。
お時間に限りはございますが、泉都乃湯は日帰りもご利用いただけます。
また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。

お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 岸川

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

ametokidokihareさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ametokidokihareさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:54:16

受付の係りの方が、とても感じがよくて
伊万里の情報を快く教えて下さいました。
また、朝食も丁寧なつくりで、とても美味しくいただきました。

セントラルホテル伊万里 2022年10月31日 13:15:20

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフとして、ご宿泊のお客様の伊万里で過ごすお時間が素敵なものになるよう、普段より情報収集を重ねております。
今回お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますとともに、お客様へ更なる有意義な情報をお届けできるよういっそう励んでまいりたいと存じます。

無料で提供している朝食バイキングは40種類ほどの品ぞろえがあり、日替わりで提供しておりますので、ご宿泊ごとに違った味を楽しんでいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロンスタッフ 橘

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年09月16日 11:39:30

フロントの方が親切で感じが良かったです。
無料の朝食も品数が多く満足です。
大浴場が新設されるようなので機会があればまた利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2022年09月16日 13:17:15

またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
大浴場は11月ごろに開業予定でございます。その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:56

車で出かける際、満車時のことを聞いたところ丁寧に教えてくださいました
三連休ということもあり満室に近いようでしたが駐車場はさほど遠くもなかったので助かりました
強いていえばお風呂のお湯の調節が難しかったです
とても満足しています

セントラルホテル伊万里 2022年07月18日 14:03:14

この度はセントラルホテル伊万里へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにも御投稿いただき、併せて御礼申し上げます。

現在駐車場に関してはご宿泊者様に大変ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが、今回このようなお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
ご協力いただき誠にありがとうございました。

お風呂のお湯の調整が難しかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、ホテルの設備の強化にも努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満足したとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:27

朝食の種類が多く、味とも満足
駐車場無料うれしい
コーヒーの種類増やしてほしい
カードキーとても便利でした
ゆっくり出來ました
温泉楽しみです

セントラルホテル伊万里 2022年06月28日 14:40:49

この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用しただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日はほぼ満室に近い状態でしたので、駐車場ご案内・チェックイン手続き等、混雑しておりご迷惑をお掛けしたと思いますが、ゆっくりご滞在いただけようで大変嬉しいです。

朝食内容のお褒めの言葉、ご要望ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を伺いながら、より一層充実した地産地消にこだわった朝食無料サービスを提供できるよう努力して参ります。

サウナ付き大浴場、年末完成予定です。
我々スタッフも工事が進むにつれてワクワクしております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供して参りますので、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

投稿者さん 2022年06月19日 21:04:04

駅近く、部屋から電車が見えました。
部屋も清潔で歯ブラシやお茶など受付時に必要な物だけ受け取る形式で、とても良いと思いました。
サービスの朝食も、手作りの美味しいお惣菜もあり満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年06月20日 14:39:13

またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ側にございまして、徒歩で2分程でございます。
お客様の仰る通り、歯ブラシやお茶等の一部アメニティにつきましては、チェックインの際に必要なアメニティをお客様からお取り頂く形式を取っております。
追加で必要な際はいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
ご朝食バイキングは無料サービスにてご提供しており、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 栗山

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン ダブルルーム2名様利用 朝食無料・駐車場無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年05月01日 10:28:41

寒い日でしたが、毛布のサービスがありました。朝食もよかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月01日 19:25:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がご宿泊頂いた日は日中の寒暖差もあり、夜は大変冷え込みました。
数に限りはございますが、毛布等の貸出サービスも行っております。
またその様な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のバイキングも無料サービスでご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じ上げます。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 栗山

【4/28-5/5限定】セミダブルベッド2名様利用 朝食・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

ヒデチン3563さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月30日 20:24:37

久しぶりに利用しました。以前に比べ、朝食の内容が良くなったように感じました。敷地内に温泉を新設されるみたいなので、楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:34:34

ヒデチン3563様

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

手作り朝食ビュッフェサービスメニューはお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で話し合いながら提供しておりますので、ご意見大変嬉しいです。

敷地内に11月オープン予定のサウナ付き大浴場は滞在中のお客様からも「楽しみにしているよ」とお言葉、たくさんいただいております。
工事音、お車の駐車場スペース制限等、ご迷惑をお掛けいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ヒデチン3563様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢俣

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年12月18日 15:45:28

スタッフのサービスが全てにおいてよかった。

セントラルホテル伊万里 2021年12月19日 13:56:08

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフサービスに、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
日頃より、お客様へお喜び頂けるサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同心掛けております。

今後も、お客様のお言葉を大切にし、お客様にご満足頂ける様、スタッフ全員でより良いサービスのご提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、有難うございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年09月16日 15:18:15

こちらの予約の際の手違いにも快く対応していただき良かった。
また、利用したい。

セントラルホテル伊万里 2021年09月17日 00:54:33

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私共の、対応をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
また、伊万里にお越しの際は、是非、セントラルホテル伊万里をご利用頂きます様お願い申し上げます。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 松本

【アメニティなし】【清掃不要】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!P無料!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】