セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

雨後の月1234さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

雨後の月1234さん [40代/男性] 2024年04月02日 09:01:31

3月2日に宿泊しました。コンビニまでは徒歩だと少しだけ歩きますが近いし、外食も近くにも何店舗かありますし、立地に関しては便利だと思います。
部屋の風呂は年期が入っていて利用していないのですが、隣の建物に温泉施設があり
トロっとした感じでよかったです。
入れ墨をした客がいたのは気分よくなかったけど。。。(ホテル側の問題ではなく利用客の問題)
あと、建物が別なので一度外に出なければならず、寒かった。(後から増設した施設なので仕方がない)

料金から考えると大満足です。
近くに行くことがありましたら、また利用したいと思いました。

セントラルホテル伊万里 2024年04月03日 15:01:02

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、大浴場についてお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います。
当ホテルに併設しております温泉大浴場「泉都乃湯」は武雄温泉の湯を使用しております。
武雄温泉は別名美肌の湯ともいわれる歴史ある温泉でございます。
お客様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

一方で、入れ墨をしたお客様が気になったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、温泉に向かう際に一度外にでなければいけないことについても今後、頂いたご意見をもとに改善策を考えて参ります。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月22日 07:29:31

最近某国からの観光客の方が多いようですが、それ自体は気にならないのですが、お風呂に関してですが
湯船で子供だけでなく大人も泳いだり、また脱衣所にはに濡れたままで上がって床がビショビショになったりと
たまたまかも知れませんが、今回はついてなかったっというか残念でした。

セントラルホテル伊万里 2024年02月23日 14:21:18

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用のマナーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、海外のお客様のみならず、ご利用のマナーについては再度お客様にご周知できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらセントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 23:44:53

スタッフの接客、立地、朝食、大浴場の温泉、サービスは、とてもよかったです。
部屋のエアコンの通風口がカビだらけでしたので、空調は使用しませんでした。
また、部屋風呂のトイレ側の排水溝から悪臭があり、ハンドソープを使用して洗浄しました。
設備としては、10Fの自販機室にも製氷機と電子レンジがあるとよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年11月14日 15:29:50

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。まず初めに、スタッフの接客、立地、朝食、大浴場の温泉、サービスがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

一方で、部屋のエアコンの通風口がカビだらけであったこと、お部屋風呂のトイレ側の排水溝から悪臭が発生したことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不便とご不快をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後、こうした点についての改善を図るように努めてまいります。

また、10Fの自販機室に製氷機と電子レンジがあるとのご提案についても、ご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力いたします。

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ アシェン

【温泉SALE】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月25日 20:35:17

10月22日に宿泊しました。冷蔵庫の下にある台が固定されていないので、何度も動いてドアがとても開けづらい状態でした。それ以外はすべて良かったです。

セントラルホテル伊万里 2023年10月26日 18:31:07

またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫の下の台に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました、申し訳ございません。
今後早急に改善をしていきたいと思います。

また、伊万里へお越しになられる機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

フロントスタッフ 上野

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:33:34

朝ごはんは美味しくて量も満足です!今回は温泉の利用をしなかったのが後悔です。

セントラルホテル伊万里 2023年08月08日 13:55:46

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が朝ご飯にご満足いただけ、美味しい食事をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。

朝ご飯についてのお褒めの言葉、大変うれしいです。お食事は滞在の重要な一部であり、お客様にとって満足のいくものであることが大切です。今後も美味しさとボリュームを保ちながら、さらなる食事の充実を目指してまいります。

また、温泉の利用をしなかったことが少し後悔されているとのこと、残念でした。次回のご利用の際には、温泉もぜひお楽しみいただければと思います。リラックスして癒しの時間を過ごすことができる温泉施設を提供しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

次回のご滞在時にも、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

投稿者さん 2023年05月29日 20:05:38

部屋はきれいで過ごしやすかったです
朝食も品数が多くコスパがとても良かったです
また利用はしませんでしたが隣のスーパー銭湯が無料で入れるみたいです

近くにはコンビニやスーパー
多数飲食店もあり夜の食事も困らないと思います

ただ防音面が弱く特に昼前客室で過ごすときに清掃員の話し声や隣室の掃除音夜は廊下からの話し声がダイレクトに聞こえて来てました
そこだけが少しネックでした

セントラルホテル伊万里 2023年05月30日 12:58:25

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での防音面ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の改善を図って参りたいと思います。

また不都合な点やご要望などがありましたらご遠慮なくホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
旅先での一日の始まりをご満足してお過ごし頂けた様でこちらも嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。是非また機会がございましたらセントラルホテル伊万里へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 廣瀧

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

ナカシさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナカシさん [60代/男性] 2023年05月01日 09:07:09

4月28日に1泊しました。コロナの落ち着きで宿泊者が増え、例年のゴールデンウィーク時の連泊が予約一杯で出来ませんでしたが、新しい温泉でくつろげました。唯一残念だったのが大浴場で、宿泊者用のスリッパを間違って履かれないように番号クリップを着けていたにもかかわらず、外して取り替えて行かれました。おかしな客はホテルのせいでは有りませんが、、、

セントラルホテル伊万里 2023年05月02日 16:10:25

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お履き物の件では、大変失礼いたしました。
温泉の脱衣所の前に靴箱を併設しており、番号札(お履き物に引っ掛けるものと控え札)で区別していただくようになっております。
そのような際は新しいお履き物をお持ちいたしますので、お申し付けください。
今後もみなさまが快適にご利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

けんしょうきんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年04月11日 15:41:29

ワクチン接種証明が必要な旨がプラン説明に無かったのでもってってませんでした。ホテルの方でアプリ⇒証明と運べましたので事なきを得ましたが、楽天さんのプラン説明に一言欲しかったです。見落としているのであれば誤ります。ホテルは秀逸でした。

セントラルホテル伊万里 2023年04月12日 17:28:56

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のワクチン接種証明の確認は全国旅行支援適用による割引をされていたため確認をさせて頂きました。
ワクチン接種証明のご案内はクーポン取得の所に記載しており、プランにはその旨の記載がございませんのでご了承くださいませ。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

みひ3356さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:13:43

今回は隣の部屋の人がかなり大声を出す人でかなりうるさかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:49:08

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は滞在中に騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用された際はお部屋移動の対応が可能でございますのでお申し付け下さいませ。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

投稿者さん 2023年02月04日 05:31:43

大浴場を楽しみにしていたのですが、換気してるせいかせっかくのお風呂が逆に寒かった。部屋のトイレの
ウォシュレットが使いずらかった。

セントラルホテル伊万里 2023年02月04日 13:59:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

武雄温泉 泉都乃湯 をご利用の際、寒かったとの事で大変申し訳ございません。風邪などはひかれていらっしゃいませんでしょうか。今後は換気扇の強弱等調整を細かく行ってまいります。
 トイレのウォシュレットに関しましても旧式のため使用方法が分かりづらい、使いづらいところがございます。
 これからもご利用頂くお客さまにも快適にご利用して頂けるよう設備面も含め再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 岸川

【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!
【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:17

令和4年最後の外泊、いつもお世話になってる、セントラル伊万里。
風呂と朝食は大満足です。来年もよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:43:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

令和4年の最後にセントラルホテル伊万里をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける様努めて参りますので、令和5年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 廣瀧

投稿者さん 2022年11月22日 00:39:31

綺麗で良いホテルです。
また利用します

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:39:42

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とあわせて、また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

11月1日に、天然温泉『泉都乃湯』もオープンいたしましたので、お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月22日 00:37:47

ホテル全体的に綺麗で満足です。駅近で飲食店も沢山あります。
また利用します。

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:32:06

ご宿泊に際してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用しますとの嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。

ホテル近隣には飲食店が多数ございますので、是非また次回伊万里にお越しの際ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:31

5泊させていただきました。
電車やバスで行くには駅近で立地は良いと思います。今、温泉を建設されているようでホテルの前の駐車場に停めることができず、毎日近くの駐車場に案内されました。
朝食バイキングは定番で毎日あるものと、4品程度日替わりであり、連泊しても飽きる事なく楽しみでした。コロナ禍なのでお部屋で食べれるようにフードパック的なものも置いてありました。

セントラルホテル伊万里 2022年09月16日 13:27:32

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは連泊のお客様も多くご利用して頂いており、ご朝食の内容は工夫しております。

11月ごろに大浴場の建設を予定しております影響で駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場が完成しましたら、お泊りのご検討をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:27

朝食の種類が多く、味とも満足
駐車場無料うれしい
コーヒーの種類増やしてほしい
カードキーとても便利でした
ゆっくり出來ました
温泉楽しみです

セントラルホテル伊万里 2022年06月28日 14:40:49

この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用しただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日はほぼ満室に近い状態でしたので、駐車場ご案内・チェックイン手続き等、混雑しておりご迷惑をお掛けしたと思いますが、ゆっくりご滞在いただけようで大変嬉しいです。

朝食内容のお褒めの言葉、ご要望ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を伺いながら、より一層充実した地産地消にこだわった朝食無料サービスを提供できるよう努力して参ります。

サウナ付き大浴場、年末完成予定です。
我々スタッフも工事が進むにつれてワクワクしております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供して参りますので、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 矢俣

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年06月04日 18:06:12

これまでも何回か利用させて頂いています。今回は駐車場が工事中で駐車台数が少なくなっていてぎりぎり駐車出来てホッとしました。大浴場が出来るという事で次回宿泊の時に利用させてもらいます。楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年06月05日 13:29:38

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂いてセントラルホテル伊万里の大浴場もご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【☆女性禁煙シングル☆】

みずはる6074さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みずはる6074さん [50代/男性] 2022年05月04日 07:19:53

喫煙しか空いてなくて残念でしたか。駅から近く、周辺に飲食店もあり便利です。
朝食は簡単なビュッフェですが、おいしいです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:07:04

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、近隣には24時間スーパーやコンビニもあり立地面で大変ご好評いただいております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

たあ15910さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

たあ15910さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:56:26

いつも利用させて頂いて満足してます。
要望を言うとなれば、浴衣ではなく上下セットにして欲しいです。

セントラルホテル伊万里 2022年04月14日 19:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご要望の浴衣の件でございますが、他のお客様からも声を頂いております。現在、前向きに検討しておりますのでお時間頂戴できればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際にお気づきの点等ございましたら是非お聞かせください。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岸川

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

ヒデチン3563さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月30日 20:24:37

久しぶりに利用しました。以前に比べ、朝食の内容が良くなったように感じました。敷地内に温泉を新設されるみたいなので、楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:34:34

ヒデチン3563様

手作り朝食ビュッフェサービスメニューはお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で話し合いながら提供しておりますので、ご意見大変嬉しいです。

敷地内に11月オープン予定のサウナ付き大浴場は滞在中のお客様からも「楽しみにしているよ」とお言葉、たくさんいただいております。
工事音、お車の駐車場スペース制限等、ご迷惑をお掛けいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ヒデチン3563様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢俣

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年03月05日 17:50:32

デラックスツインを、利用しました。
広く、きれいでした。
朝食も、種類が多く満足感ありです。
ただ、同じ階の人が遅くまで大声をあげて、寝付けませんでした。
ビジネスホテルですが、もう少し防音を、考えてください。

セントラルホテル伊万里 2022年03月05日 18:19:32

この度はセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

デラックスツインは24㎡と広々した造りでございます。
ご朝食も含めお褒めお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら防音の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後気になる点がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

フロントスタッフ 栗山

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!