セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 11:41:58

駅から近く、近くに食事処、書店もあって立地が極めて良好です。こちらの事情があって、大浴場に入れなかっあたのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年06月02日 16:25:59

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ近くに位置しており、周辺には飲食店・コンビニ・24時間スーパーなど徒歩圏内にございます。
当ホテルでのサービスと併せてご利用頂きますとご不自由なくお過ごし頂けるのではないかと思います。

次回機会がありましたら、ぜひ併設の大浴場『泉都乃湯』もご利用下さいませ。
昨年11月のオープン以来多くのお褒めのお言葉を頂いております。

セントラルホテル伊万里 廣瀧

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年05月29日 20:05:38

部屋はきれいで過ごしやすかったです
朝食も品数が多くコスパがとても良かったです
また利用はしませんでしたが隣のスーパー銭湯が無料で入れるみたいです

近くにはコンビニやスーパー
多数飲食店もあり夜の食事も困らないと思います

ただ防音面が弱く特に昼前客室で過ごすときに清掃員の話し声や隣室の掃除音夜は廊下からの話し声がダイレクトに聞こえて来てました
そこだけが少しネックでした

セントラルホテル伊万里 2023年05月30日 12:58:25

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での防音面ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の改善を図って参りたいと思います。

また不都合な点やご要望などがありましたらご遠慮なくホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食お褒め頂き誠にありがとうございます。
旅先での一日の始まりをご満足してお過ごし頂けた様でこちらも嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。是非また機会がございましたらセントラルホテル伊万里へご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀧

投稿者さん 2023年05月28日 15:14:29

フロントスタッフの方々が優しく対応してくださって心地よかったです。近くにお店もあり立地もよかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年05月29日 15:34:30

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
時節柄ぐれぐれもご自愛ください。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2023年05月24日 23:15:46

5月に2泊しました。
お風呂は、隣接する温泉が利用できて快適でした。
朝食は、内容は良かったのですが、会場が狭く団体客で混雑していました。
立地も良く、また当地に行くことがあれば利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年05月25日 16:08:47

併設している大浴場のご利用に際し、快適でしたとのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく存じます。
朝食会場ではお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしても、混雑緩和にむけて今後対応策を講じて参ります。

お客様からのお声を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたらセントラルホテル伊万里へご宿泊下さいませ。

【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

toyo.takeさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2023年05月23日 21:11:52

併設された浴場が広く良い。

セントラルホテル伊万里 2023年05月24日 15:33:33

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年11月に天然温泉 泉都乃湯をオープン致しました。多くのお客様からご好評を頂いております。
温泉には、内湯や露天風呂、サウナ等を併設しております。
パウダールームのアメニティにもこだわり、女性スタッフ全員で厳選し雪肌精で取り揃えております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

安田哲也さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

安田哲也さん [40代/男性] 2023年05月18日 09:44:11

付近に飲食店やコンビニもあるため、便利だった。
朝食は一般的で普通である。
テイクアウト用容器があり、部屋で朝食取れるのは有難かったが、コーヒー用紙カップを蓋付きでもう少し良いものにして頂きたいと感じた。

セントラルホテル伊万里 2023年05月18日 13:50:53

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近で立地が良く、周辺にはスーパーや飲食店などが多くございます。ですのでご滞在の間はご不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
 また、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで数多くの料理をそろえております。お部屋でお召し上がりいただけるサービスも行っておりますので是非またお越しくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 16:22:49

伊万里ではいつも宿泊していますが、ここ1年くらいは満室状態が続いているようで、なかなか予約が取れません。

セントラルホテル伊万里 2023年05月18日 13:45:02

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。

昨年の11月に大浴場をOPEN致しまして、ご予約を多くいただいております。ご予約に関してはお電話の方でも対応しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

フロントスタッフ 小林

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年05月17日 16:21:45

伊万里宿泊時は定宿にしています。時間がなくお風呂を利用できませんでしたが、次回は利用したい。

セントラルホテル伊万里 2023年05月18日 13:19:53

当ホテルに併設している温泉はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また、夜は深夜の0時、朝は6時から9時迄ご利用頂けますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ナカシさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナカシさん [60代/男性] 2023年05月01日 09:07:09

4月28日に1泊しました。コロナの落ち着きで宿泊者が増え、例年のゴールデンウィーク時の連泊が予約一杯で出来ませんでしたが、新しい温泉でくつろげました。唯一残念だったのが大浴場で、宿泊者用のスリッパを間違って履かれないように番号クリップを着けていたにもかかわらず、外して取り替えて行かれました。おかしな客はホテルのせいでは有りませんが、、、

セントラルホテル伊万里 2023年05月02日 16:10:25

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お履き物の件では、大変失礼いたしました。
温泉の脱衣所の前に靴箱を併設しており、番号札(お履き物に引っ掛けるものと控え札)で区別していただくようになっております。
そのような際は新しいお履き物をお持ちいたしますので、お申し付けください。
今後もみなさまが快適にご利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

まもやん6666さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

まもやん6666さん [70代/男性] 2023年04月30日 12:53:43

食事も十分満足して、お風呂も良かったです。

セントラルホテル伊万里 2023年04月30日 13:31:48

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊御満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、日々様々なメニューをご準備しておりますので是非次回もご利用下さいませ。

【★喫煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

けんしょうきんさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2023年04月11日 15:41:29

ワクチン接種証明が必要な旨がプラン説明に無かったのでもってってませんでした。ホテルの方でアプリ⇒証明と運べましたので事なきを得ましたが、楽天さんのプラン説明に一言欲しかったです。見落としているのであれば誤ります。ホテルは秀逸でした。

セントラルホテル伊万里 2023年04月12日 17:28:56

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のワクチン接種証明の確認は全国旅行支援適用による割引をされていたため確認をさせて頂きました。
ワクチン接種証明のご案内はクーポン取得の所に記載しており、プランにはその旨の記載がございませんのでご了承くださいませ。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 15:48:42

お風呂が、一度外に出なければならないのが、どうにかならないものでしょうか?あのパジャマ兼部屋着のような格好で外に出るのは気が引けます。

セントラルホテル伊万里 2023年04月09日 13:19:40

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのご移動について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
後から大浴場を併設した為、ホテルの構造上一度外に出て頂いてのご案内になる旨、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければと存じます。

大浴場についてはいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けていれば幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年03月30日 19:43:51

温泉最高です

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:43:36

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

kitamisatoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

kitamisatoさん [60代/男性] 2023年03月27日 22:52:04

2度目の利用です
大浴場が新設されとてもよかったです。
全体的にとても良いです
唯一要望するなら計泰淳伝のためのコンセントをベット周りに増やして欲しい
USBコンセントもあるといいな~(貸出があるかは聞いていない)
機会があればまた利用します。

セントラルホテル伊万里 2023年03月28日 16:04:11

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は昨年11月に開業いたしまして、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
充電器等の貸出もフロントにてしておりますので、お気軽にお申し付けください。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】ダブルベッドルーム 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年03月27日 13:02:22

3月25日土曜日に一泊しました。その日は宿泊のお客様が多かったようですが温泉はこみ合うこともなくゆったり入れました。数回目の利用ですが、ベッドの具合も一番よかったように思います。また利用したいと思っています。

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:45:34

また、ベッドもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。キューブマットレスは西川リビングを使っており好評頂いております

みひ3356さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みひ3356さん [40代/女性] 2023年03月27日 10:13:43

今回は隣の部屋の人がかなり大声を出す人でかなりうるさかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年03月31日 13:49:08

この度は滞在中に騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用された際はお部屋移動の対応が可能でございますのでお申し付け下さいませ。

かーぷ1967さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

かーぷ1967さん [50代/女性] 2023年03月19日 12:21:11

駅から近く便利です。施設は古さを感じるところもありますが、大きく気になるところはありません。スタッフの印象も良かったです。暖房が効きすぎていて暑かったのですが、空調が各部屋で個別に調節できるようになるともっと良いと思います。朝食は早朝出発のためとれなかったので評価不能としました。

セントラルホテル伊万里 2023年03月19日 13:36:43

施設空調でご不便おかけし申し訳ございません。
フロントで扇風機等々貸出しておりますので何なりとお申し付けください。

朝食もテイクアウトという形でもご提供しておりますので是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 22:18:23

1人で宿泊でしたが、朝食バイキングの時に座る配置が誰とも向かい合うことなく、同じ向きでしたので、気兼ねすることもなく食事ができたのが1番嬉しかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年03月11日 15:28:15

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングについて、気兼ねなくお食事いただけたとの事で、こちらも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、朝食スタッフが毎日心を込めて日替わりでお作りしておりますので、是非次回ご宿泊時もご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 21:35:29

駅から近く、スーパーも歩いてすぐのところにあり、24時間営業なのでとても便利でした。
お風呂は敷地内に銭湯がありとてもよかったです。ただ出入り口はカードキーをかざしてはいらなければならず、目が悪い主人はとても戸惑ったようです。
朝食も美味しかったです。特に菜めしは気にいました。
機会があればまた泊まりたいと思ったホテルでした。

セントラルホテル伊万里 2023年03月04日 13:25:47

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近で大変立地が良く快適にお過ごし頂ける施設となっております。

昨年の11月より大浴場を開業いたしまして、お泊まりのお客様は無料でご利用頂けますので伊万里にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:53:17

隣接する大きなお風呂を利用できて大変快適でした。

セントラルホテル伊万里 2023年02月28日 13:36:54

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2022年11月にオープン致しました温泉大浴場【泉都乃湯】もご利用頂き誠にありがとうございます。泉都乃湯は露天風呂、水風呂、サウナも併設しており、多くのお客様からご満足頂けた様のお言葉を頂いておりますので、私ども大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ アシェン