セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

hiroakaさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hiroakaさん [50代/女性] 2023年02月22日 18:51:20

立地は良く綺麗な建物に新しい温泉と期待大だったのですが、まずチェックインで予m約されていないと言われビックリしました。結局は予約されていたのですが、即答だったので、もう少しきちんと確認してから言って欲しかったです。
お部屋は家族旅行で寝るには申し分なくて良かったのですが、折角綺麗なお部屋なのにベッド上の棚や窓にホコリやゴミがあり、あまり気分の良いものではありませんでした。
温泉施設は綺麗でとても気持ちよく朝風呂にも行きました。
チェックアウトが12:00だったりととても魅力的な内容だったので、少し残念でした!

セントラルホテル伊万里 2023年02月24日 14:03:08

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際と清掃の件でご心配とご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事のなきよう、努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

大浴場「泉都乃湯」ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回お越し頂ける際には、すべてにおいて満足頂けます様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年02月22日 06:29:36

2/17に出張で泊まりました。
立地は駅前で、スーパーも近く、大変便利でした。
温泉施設はとても良かったです。
朝食バイキングは品数など問題ありませせんでしたが、何か地元の名物料理があれば、なおいいと思いました。

セントラルホテル伊万里 2023年02月23日 13:19:23

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足して頂けたようで幸いでございます。
昨年の11月より開業いたしました大浴場「泉都乃湯」は大変ご好評頂いており、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食はバイキング形式となっており無料でご提供しております。
毎日違う料理をご提供しておりますので、ご連泊のお客様もご満足して頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林

【30早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

投稿者さん 2023年02月21日 20:06:27

2泊利用させてもらいました。朝食も2日間とも利用しましたがやや変化があり良かったです。部屋はセミダブルでしたが正直狭かったです。部屋風呂も同様に狭いです。でもホテル横に温泉があり、そのお風呂が気に入りました。場所も駅近で便利だと思います。また機会があれば利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年02月22日 16:25:27

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の変化があって良かったとの事で、私どもも嬉しく思います。
ご利用されたセミダブルの客室は12平米の造りでございます。
11月からオープンいたしました温泉(泉都乃湯)も無料でご利用頂けますのでご滞在中ゆっくりとご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルは伊万里駅から徒歩2,3分ほどの距離なので好立地ではあるかと存じます。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ アシェン

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2023年02月04日 05:31:43

大浴場を楽しみにしていたのですが、換気してるせいかせっかくのお風呂が逆に寒かった。部屋のトイレの
ウォシュレットが使いずらかった。

セントラルホテル伊万里 2023年02月04日 13:59:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

武雄温泉 泉都乃湯 をご利用の際、寒かったとの事で大変申し訳ございません。風邪などはひかれていらっしゃいませんでしょうか。今後は換気扇の強弱等調整を細かく行ってまいります。
 トイレのウォシュレットに関しましても旧式のため使用方法が分かりづらい、使いづらいところがございます。
 これからもご利用頂くお客さまにも快適にご利用して頂けるよう設備面も含め再度検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月30日 11:17:01

バイキング形式の無料朝食に満足

セントラルホテル伊万里 2023年01月30日 15:52:11

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に際し、無料朝食バイキングにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は日替わりで、調理スタッフが毎朝心を込めてお作りさせて頂いております。
ご出発前に当ホテルの朝食でお腹を満たしていただき、素敵な1日の始まりのお手伝いになれば幸いです。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【14早割】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!駅近1分!

投稿者さん 2023年01月16日 11:31:21

大浴場が綺麗で凄く良かったです。
朝食もバリバリ満足しました!
また来月行くのでよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:48:41

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年11月にオープン致しました【泉都乃湯】もご利用頂き、またご満足頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
また朝食も「バリバリ」ご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。

『また来月も行く』のお声が何よりも嬉しく、励みになります。
スタッフ一同来月のお越しをお待ちしておりますので、お気を付けてお越し下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀧

投稿者さん 2023年01月16日 00:31:17

令和4年最後の外泊、いつもお世話になってる、セントラル伊万里。
風呂と朝食は大満足です。来年もよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2023年01月17日 12:43:38

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

令和4年の最後にセントラルホテル伊万里をお選びいただき大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただける様努めて参りますので、令和5年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 廣瀧

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年01月15日 11:29:06

風呂が隣の施設が使用できるので良いです。

セントラルホテル伊万里 2023年01月15日 13:06:38

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 上野

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月17日 17:44:45

コインランドリーがいつも混んでいます。倍に増やしてほしい。

セントラルホテル伊万里 2022年12月17日 20:04:21

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内には洗濯機・乾燥機を各4台ずつ備えておりますが、時間帯によっては全部使用されている事もございます。
チェックインの際にお渡ししている「ご利用案内」にてランドリーの使用状況や朝食・温泉の混雑状況を見る事ができます。
また徒歩圏内にもコインランドリーがございますので、そちらをご利用して頂ければと思います。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 栗山

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン 朝食無料・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月17日 17:43:43

伊万里で仕事の時は定宿にしています。朝食の品数が多く、満足しています。

セントラルホテル伊万里 2022年12月17日 19:55:42

平素よりセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食では無料にてバイキングをご提供しております。
「満足しています。」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 栗山

投稿者さん 2022年12月17日 17:42:11

大浴場は意外と広くていいですね。伊万里で仕事の時は定宿にしていますが、最近は満室の時が多くて予約が取りづらいですね。

セントラルホテル伊万里 2022年12月17日 19:54:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉は出来る限り広く、皆さまがごゆっくりお寛ぎいただけるよう、落ち着いた雰囲気の施設を目指しております。

ご予約に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現在、キャンペーン等もありなかなかご案内が出来かねる日もございます。お手数ではございますがその際は是非一度ご連絡下さいませ。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岸川

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年12月17日 17:40:33

隣の大浴場を利用させて頂きました。意外と広くて大満足です。

セントラルホテル伊万里 2022年12月17日 19:42:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 11月オープン致しました『武雄温泉 泉都乃湯』はお気に召されたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 また、伊万里へお越しになられた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年12月15日 20:35:50

温泉がよかった

セントラルホテル伊万里 2022年12月16日 13:26:04

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は11月1日よりオープンいたしまして、美肌の湯と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっております。また、外来のお客様もご利用いただけますので、再度伊万里にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ 小林

【30早割】【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料

投稿者さん 2022年11月22日 00:39:31

綺麗で良いホテルです。
また利用します

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:39:42

お褒めのお言葉とあわせて、また利用しますとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

11月1日に、天然温泉『泉都乃湯』もオープンいたしましたので、お客様にさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 00:37:47

ホテル全体的に綺麗で満足です。駅近で飲食店も沢山あります。
また利用します。

セントラルホテル伊万里 2022年11月23日 16:32:06

ご宿泊に際してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用しますとの嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります。

ホテル近隣には飲食店が多数ございますので、是非また次回伊万里にお越しの際ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月20日 11:27:26

併設の温泉がオープンしてました。周辺には飲食店、コンビニ、24時間営業スーパーがあり困りません。朝食も美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月20日 19:59:55

この度は数あるホテルの中より、セントラルホテル伊万里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

11月1日にオープンいたしました天然温泉『泉都乃湯』はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けた様でしたら幸いです。

無料のご朝食も日替わりで、朝食スタッフが心を込めて毎日お作りしておりますので、是非また次回ご来館時もご堪能いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

【★禁煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

TSUBA&HANAさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

TSUBA&HANAさん [50代/女性] 2022年11月15日 22:52:45

5年ぶりのセントラルホテル伊万里。部屋はいつものデラックスツイン。5年前の娘は小学生 現在は中学生なので大人3人で宿泊しました。簡易ベッドは部屋の真ん中に。そこしか置けない。やはり狭く感じました。受付でエアコンは暖房に切り替わっています。と言われていたのですが、この日は日中気温も高く部屋が暑くて暑くて 窓開けても暑くて 夜中までずっと暑くて寝付けなかったです。
大満足な事も。ホテルの真横(敷地内)に温泉が誕生してて宿泊者は無料で何回も入れます。サウナ 大浴場 外湯。朝風呂サイコーでした。
温泉にはクレンジング 洗顔 化粧水 ミルクありました。
今回 全国旅行支援前に予約してましたが 楽天さんから旅行支援適応となってあり 割引され朝食付き温泉宿泊者無料大人3人で1万円でした。
凄く満足してます。本来伊万里市のこの時期寒いはずだったんですが。まさかの暑さで寝ずらかった事を除いたら大満足なホテルです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月16日 13:13:39

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

5年ぶりに当ホテルをご利用頂いたとの事ですが、空調設備に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂ける様、今後改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

11月1日にホテル敷地内にオープンした大浴場ですが、ご満足頂けた様で何よりでございます。更なるサービス向上に努めて参りますので、是非また次回ご来館時もご利用頂ければと存じます。

フロントスタッフ 加勢田

【◇喫煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年11月15日 11:23:46

当日はかなり暑い日だったが、エアコンは暖房のみという事で窓を開けたが暑くてたまらなかった。その日の気温で暖房と冷房を変えられたら良いと思う。
朝食会場はかなりの混雑でロビーに人が溢れていたが、順番待ち等の案内がなく分からなかった。
その他は申し分なし。

セントラルホテル伊万里 2022年11月15日 13:45:02

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調や朝食に関しまして、ご不便お掛け致しました。
朝食に関しましては、スマートフォンより混雑状況を確認できるようになっておりますが、ご案内が足らずご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を基に改善して参りますので、また伊万里へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 橘

投稿者さん 2022年11月14日 12:28:29

お風呂は部屋のではなく、隣にオープンしていた温泉に入りました!きれいで良かったです!ただ、朝食時は混雑で順番待ちですが、待つところがあまりないので、部屋で待って、電話呼び出しとかにした方がいいのかなとか思いました。
また宿泊者のホームページ?はコインランドリーの表示が4階と8階が逆になっていて、空いてると思って行ったら使用されていて無駄足になりました。

セントラルホテル伊万里 2022年11月15日 13:31:47

朝食やランドリーに関しまして、ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。

温泉大浴場に関しましては快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
こちらは日帰りの入浴も承っておりますので、伊万里にお越しの際はぜひまたご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフ 橘

投稿者さん 2022年11月11日 13:26:09

11/5に宿泊しました。お部屋はお値段なりで狭かったですが、清掃が行き届いてました。11月から温泉がオープンしていて、宿泊者は無料でした。温泉の化粧水はセッキセイで安心して使うことができました。また利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2022年11月11日 19:33:31

この度はセントラルホテル伊万里を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 11月1日にオープンいたしました“武雄温泉・泉都乃湯”はご宿泊頂きますお客様には無料にてご案内しております。女湯に設置しております基礎化粧品は女性スタッフにて実際に試し検討し“雪肌精”へと厳選させていただきました。お客さまよりご安心頂けたというお言葉に私どもも安心いたしました。
お時間に限りはございますが、泉都乃湯は日帰りもご利用いただけます。
また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。

お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 岸川