セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

ametokidokihareさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ametokidokihareさん [50代/男性] 2022年10月31日 11:54:16

受付の係りの方が、とても感じがよくて
伊万里の情報を快く教えて下さいました。
また、朝食も丁寧なつくりで、とても美味しくいただきました。

セントラルホテル伊万里 2022年10月31日 13:15:20

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフとして、ご宿泊のお客様の伊万里で過ごすお時間が素敵なものになるよう、普段より情報収集を重ねております。
今回お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思いますとともに、お客様へ更なる有意義な情報をお届けできるよういっそう励んでまいりたいと存じます。

無料で提供している朝食バイキングは40種類ほどの品ぞろえがあり、日替わりで提供しておりますので、ご宿泊ごとに違った味を楽しんでいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロンスタッフ 橘

【基本プラン】シングルルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:31

5泊させていただきました。
電車やバスで行くには駅近で立地は良いと思います。今、温泉を建設されているようでホテルの前の駐車場に停めることができず、毎日近くの駐車場に案内されました。
朝食バイキングは定番で毎日あるものと、4品程度日替わりであり、連泊しても飽きる事なく楽しみでした。コロナ禍なのでお部屋で食べれるようにフードパック的なものも置いてありました。

セントラルホテル伊万里 2022年09月16日 13:27:32

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは連泊のお客様も多くご利用して頂いており、ご朝食の内容は工夫しております。

11月ごろに大浴場の建設を予定しております影響で駐車場の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場が完成しましたら、お泊りのご検討をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【女性専用ルーム】【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食・P無料!Wifi完備!駅近徒歩1分!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年09月16日 11:39:30

フロントの方が親切で感じが良かったです。
無料の朝食も品数が多く満足です。
大浴場が新設されるようなので機会があればまた利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2022年09月16日 13:17:15

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
大浴場は11月ごろに開業予定でございます。その際には是非またセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小林

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年09月07日 13:39:51

ゆっくりできました!

セントラルホテル伊万里 2022年09月08日 12:58:25

今回のご宿泊でご満足いただけたようでホテルマンとして何よりでございます。

また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

kinchan3516さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2022年07月21日 06:05:40

部屋は広くて助かりました
スタッフも気持ちいい対応で、夕御飯も便利なところにあって期待してた以上の時間でした、ありがとう

セントラルホテル伊万里 2022年07月21日 14:10:56

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、接客へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様で何よりでございます。

フロントスタッフ 清本

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年07月20日 12:03:38

伊万里に用があるときに利用させていただいております。
今回、生憎天気が悪かったのですが、フロントにタオルが用意されていて助かりました。
10月頃には、大浴場も完成するとのことで楽しみにしております。

セントラルホテル伊万里 2022年07月20日 14:49:27

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた日は、台風でも来たのかというぐらいの天候でございました。今回は水害などもなく良かったです。

大浴場、工事が進んで来ております。
大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂き、セントラルホテル伊万里をご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山下

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:56

車で出かける際、満車時のことを聞いたところ丁寧に教えてくださいました
三連休ということもあり満室に近いようでしたが駐車場はさほど遠くもなかったので助かりました
強いていえばお風呂のお湯の調節が難しかったです
とても満足しています

セントラルホテル伊万里 2022年07月18日 14:03:14

この度はセントラルホテル伊万里へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにも御投稿いただき、併せて御礼申し上げます。

現在駐車場に関してはご宿泊者様に大変ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが、今回このようなお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
ご協力いただき誠にありがとうございました。

お風呂のお湯の調整が難しかったとの事で、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、ホテルの設備の強化にも努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、満足したとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また伊万里にお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 加勢田

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:27

朝食の種類が多く、味とも満足
駐車場無料うれしい
コーヒーの種類増やしてほしい
カードキーとても便利でした
ゆっくり出來ました
温泉楽しみです

セントラルホテル伊万里 2022年06月28日 14:40:49

この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用しただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日はほぼ満室に近い状態でしたので、駐車場ご案内・チェックイン手続き等、混雑しておりご迷惑をお掛けしたと思いますが、ゆっくりご滞在いただけようで大変嬉しいです。

朝食内容のお褒めの言葉、ご要望ありがとうございました。
今後もお客様のご意見を伺いながら、より一層充実した地産地消にこだわった朝食無料サービスを提供できるよう努力して参ります。

サウナ付き大浴場、年末完成予定です。
我々スタッフも工事が進むにつれてワクワクしております。

今後もお客様のニーズに応じた宿泊プランを提供して参りますので、また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 21:04:04

駅近く、部屋から電車が見えました。
部屋も清潔で歯ブラシやお茶など受付時に必要な物だけ受け取る形式で、とても良いと思いました。
サービスの朝食も、手作りの美味しいお惣菜もあり満足でした。

セントラルホテル伊万里 2022年06月20日 14:39:13

またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ側にございまして、徒歩で2分程でございます。
お客様の仰る通り、歯ブラシやお茶等の一部アメニティにつきましては、チェックインの際に必要なアメニティをお客様からお取り頂く形式を取っております。
追加で必要な際はいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
ご朝食バイキングは無料サービスにてご提供しており、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 栗山

【お土産】【ビール付き】古伊万里浪漫プラン ダブルルーム2名様利用 朝食無料・駐車場無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年06月15日 19:00:54

梅雨時期の為 部屋(ベッド)が湿気っていたのでエアコンで除湿したかったが、全館冷房設定で除湿に切替でない為寒いのを我慢するか、湿気っているのを我慢するかしかなかたのが残念。

セントラルホテル伊万里 2022年06月16日 15:09:16

またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室内冷暖房の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室内の冷暖房は一括管理を行っており、現在は冷房運転の設定でございます。
除湿等の設定はございませんが、今後も客室内の換気や日々の空調調整を行ってまいります。

フロントスタッフ 栗山

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年06月15日 19:00:31

セントラルホテル伊万里 2022年06月16日 15:09:11

投稿者さん 2022年06月04日 18:06:12

これまでも何回か利用させて頂いています。今回は駐車場が工事中で駐車台数が少なくなっていてぎりぎり駐車出来てホッとしました。大浴場が出来るという事で次回宿泊の時に利用させてもらいます。楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年06月05日 13:29:38

現在、当ホテルは大浴場建設工事に伴い、駐車場台数を制限しており、お客様にご迷惑をお掛け致しております。またお客様のご理解やご協力に感謝しております。

大浴場が完成した際にはまた伊万里へお越し頂いてセントラルホテル伊万里の大浴場もご利用頂けたら幸いです。

お客様の次回来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 朴

【☆女性禁煙シングル☆】

takata99さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年05月23日 19:05:33

伊万里の定宿です。間違いないです。以後もよろしくお願いします。

セントラルホテル伊万里 2022年05月24日 19:33:02

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
お客さまの笑顔にまたお会いできる日を心より楽しみにしています。
 ご投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食無料! Wi-fi完備!

みずはる6074さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みずはる6074さん [50代/男性] 2022年05月04日 07:19:53

喫煙しか空いてなくて残念でしたか。駅から近く、周辺に飲食店もあり便利です。
朝食は簡単なビュッフェですが、おいしいです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月05日 13:07:04

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR伊万里駅より徒歩1分の場所にございまして、近隣には24時間スーパーやコンビニもあり立地面で大変ご好評いただいております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

投稿者さん 2022年05月01日 10:28:41

寒い日でしたが、毛布のサービスがありました。朝食もよかったです。

セントラルホテル伊万里 2022年05月01日 19:25:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がご宿泊頂いた日は日中の寒暖差もあり、夜は大変冷え込みました。
数に限りはございますが、毛布等の貸出サービスも行っております。
またその様な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食のバイキングも無料サービスでご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じ上げます。
今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 栗山

【4/28-5/5限定】セミダブルベッド2名様利用 朝食・駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月20日 19:30:25

ホテル隣接の駐車場に新しい施設工事のため、駐車台数が少なかったが案内不足(ホームページには書いてあります!と強く言われたが、私の確認不足?載っていなかったような)。
朝食は普通。
近隣の温泉施設用にタオルの貸し出しがあるのは良い。

セントラルホテル伊万里 2022年04月21日 13:11:56

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場スペースの案内に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場建設工事に伴いホテル前駐車場スペースの縮小しており、ご宿泊いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ホテル前駐車場スペースが満車の場合はお手数をお掛けしますがフロントにお声掛けいただけましたら近隣の駐車場にご案内させていただきます。

フロントにて近隣の温泉施設用にタオルセットを無料で貸し出ししております。当ホテルの大浴場が完成しましたら近隣の温泉施設だけではなく当ホテルの大浴場でもご利用くださいませ。

今後もより良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

たあ15910さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

たあ15910さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:56:26

いつも利用させて頂いて満足してます。
要望を言うとなれば、浴衣ではなく上下セットにして欲しいです。

セントラルホテル伊万里 2022年04月14日 19:55:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご要望の浴衣の件でございますが、他のお客様からも声を頂いております。現在、前向きに検討しておりますのでお時間頂戴できればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際にお気づきの点等ございましたら是非お聞かせください。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岸川

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

tddadytdさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

tddadytdさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:15:44

部屋のシャワーは水温が安定しない
大浴場建設中なので完成を心待ちにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:50:34

tddadytd様

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

シャワーご利用時のご不便、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、設備の構造上、温度が安定しない事があります。
様々な策を講じておりますが、まだまだ対策不足を痛感しております。
お客様の声を真摯に受け止め、更なる改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
tddadytd様のまたのご利用、お待ちしております。

フロントスタッフ 矢俣

【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!

ヒデチン3563さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年03月30日 20:24:37

久しぶりに利用しました。以前に比べ、朝食の内容が良くなったように感じました。敷地内に温泉を新設されるみたいなので、楽しみにしています。

セントラルホテル伊万里 2022年03月31日 17:34:34

ヒデチン3563様

手作り朝食ビュッフェサービスメニューはお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフ間で話し合いながら提供しておりますので、ご意見大変嬉しいです。

敷地内に11月オープン予定のサウナ付き大浴場は滞在中のお客様からも「楽しみにしているよ」とお言葉、たくさんいただいております。
工事音、お車の駐車場スペース制限等、ご迷惑をお掛けいたします。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ヒデチン3563様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ピス達男さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ピス達男さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:08:45

時間を気にせずゆっくりくつろげました。ベッドのマットがとても良くて、ぐっすり眠れました。

セントラルホテル伊万里 2022年03月24日 13:19:36

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

時間を気にせずゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドのマットレスは、「西川リビングオリジナルキューブマットレス」を使用しております。ぐっすりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントサブマネージャー 原口

【★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!】