セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 19:04:59

いつも利用させていただいてます。
今回は入口天井にサンタを発見しました。 非常にユニークなアイデアで
笑いの関西人も思わずニッコリしました。 この感覚は大好きです。
次回もまた連泊利用します。

セントラルホテル伊万里 2017年01月16日 00:01:30

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。

遠路、関西からいつも当ホテルを御ひいきに預かり、ありがとうございます。
お褒めのご投稿が何よりも励ましになり、私ども大変嬉しく思い、仕事に精が出てまいります。

これからもお客様アンケート等を参考にし、お客様のニーズにお応えできます様、従業員一同頑張って参ります。

これからも当セントラルホテル伊万里を宜しくお願い申し上げます。

福田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2017年01月02日 14:40:20

コストパフォーマンスがとても良いと思います。

セントラルホテル伊万里 2017年01月15日 23:45:16

いつもセントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在できられましたでしょうか?
当ホテルでは季節に応じた様々な宿泊プランをご準備いたしてございます。

福田

★12時チェックアウト★ ゆっくり滞在カップルプラン!! セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年01月02日 14:30:49

車と徒歩で、焼物、温泉、伊万里牛を楽しむには良い立地と思いました。

セントラルホテル伊万里 2017年01月03日 20:05:25

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけましたでしょうか?観光やビジネス、同窓会、飲み会等、伊万里ではとても便利な立地を有し、お客様方から好評頂いております。
次回は夕食付プラン等いかがでございますでしょか?是非、ご検討くださいますようお願いもうしあげます。
 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 21:03:55

伊万里トンテントン祭りを見るために宿泊しました。
設備も充実しており満足です。
朝食無料は最高ですね!
また機会があれば泊まらせていただきます。

セントラルホテル伊万里 2016年11月01日 22:50:32

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
 伊万里のトンテントンは日本3大喧嘩祭りの一つとして、歴史ある伊万里の行事でございます。
 わざわざご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食の件ですが、お客様のアンケート等を参考に献立を工夫いたしてございますので、何かお気づきの点やご希望等があれは是非お聞かせ下さいませ。
  次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
          スタッフ一同

車で約45分!秋のハウステンボス◆カップルプラン◆セミダブル1室2名様利用 朝食・P・Wifi完備!

三毛珠通信社(ミケタマ・ツウシンシャ)さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

三毛珠通信社(ミケタマ・ツウシンシャ)さん [60代/男性] 2016年10月05日 14:57:11

佐世保市からの短距離旅行。常日頃の奥様への感謝の気持ちの上での「高級牛肉」の[伊万里牛のすき焼き鍋]をメインの小旅行でした。ホテルは簡素・簡潔ながらも掃除が行き届いている印象良しの11階の部屋です。歩いて5分間程の・・小料理店風の「ひょうたん」では・・気さくで器量良しの女将さんが丁寧に説明して下さいました。JRとMRの2つの鉄道会社の…2つの伊万里駅の2階のメイン道路を跨いだ「空間広場」は・・デートスポットに最適な感じ善「良」しです。

セントラルホテル伊万里 2016年10月10日 20:49:57

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご夕食に付きましてはお楽しみ戴けたのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後、季節に応じたメニューを検討し、ご提供できればと考えております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同

【ご宿泊 ご夕食】 セミダブル2名様 ~人力車コース~ ひょうたん★徒歩5分 朝食・P無料!
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2016年09月09日 21:33:32

駐車場も広く、お部屋も清潔で、満足しました。きら・柊の食事は味、おもてなし、すべてに大変満足し、また、伺いたいなと思いました。宿泊、お食事(朝食も含め)がとてもよかったので、より楽しい旅行になりました。台風まで私たちにやさしかったです(笑)

セントラルホテル伊万里 2016年09月11日 17:51:40

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれきら・柊でもお食事をご堪能され楽しい旅行になったようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊につきましても、総合面で高い評価を頂き、大変光栄に思います。
今後も快適な空間作りを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めて参りますので、また伊万里にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

セントラルホテル伊万里 杉谷

ホテル目の前【きら・柊】呼子産イカ・伊万里牛の鉄板焼きコース セミダブル2名様ご利用☆朝食・P無料!

らくだマン32号さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

らくだマン32号さん [20代/男性] 2016年08月03日 18:00:45

楽天さんがシステムダウン?していた為、電話でキャンセルしました。

セントラルホテル伊万里 2016年08月06日 08:39:13

お連れ様の予約のが無事キャンセルできたようでこちらも安心いたしました。
また伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

セントラルホテル伊万里 杉谷

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

葉隠三郎さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

葉隠三郎さん [60代/男性] 2016年04月02日 09:02:49

JR伊万里駅前にあって大変便利。今回2回目の宿泊で満足です。近所で食事するにも数分で店に行ける。又朝食のバイキングも品数豊富で6:30からオープンするので、翌日早いチェックアウトだったけど食事もできたし大いに助かる。次回近所に来る時も又利用します。

2016年03月
セントラルホテル伊万里 2016年04月14日 08:00:47

今回もセントラルホテル伊万里をご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
立地について高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食についても高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様の目線でおもてなしができるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

副支配人 副田

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2016年03月28日 15:42:13

駅近くで便利。

2016年03月
セントラルホテル伊万里 2016年04月05日 10:21:27

立地の件でお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様の満足を第一に従業員一同、精進して参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月15日 15:13:29

すごく便利、フロントのサビースもいいし、想像以上の二泊でした。

こんな値段で朝食つきのはもう言うことないですが、やっぱりもチョット品物充実出ればと思います。

2016年03月
セントラルホテル伊万里 2016年04月05日 10:19:56

フロントサービスにてお客様よりお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
朝の朝食につきましてもお客様のご意見を取り入れより素晴らしいサービスをご提供できる様精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様へのお返事が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

NOB1313さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2016年03月09日 13:49:53

ビジネスで利用しました。駅からの利便性がよく静かで落ち着けるホテルです。
この方面の出張の定宿にします。

2016年02月
セントラルホテル伊万里 2016年04月05日 10:19:23

当ホテルは駅からの利便性、飲食店の豊富さ等 お客様よりご好評の声を頂いております。
これからもお客様の満足を第一に従業員一同精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

まつやまちょうさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

まつやまちょうさん [60代/女性] 2015年12月14日 22:31:26

近年はどこホテルもお茶や浴室アメニティは最小限の品数になっていますが、適正価格で充分に揃えてあり感心しました。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:28:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
これからも快適・安心をお客様にご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 14:57:49

幼児と泊まったのですが、幼児料金は無料なのに歯ブラシやタオルなどをサービスしてくれました!
受付時や朝食時に子供にお菓子をくれ、とても喜んでました。

部屋のコーヒーがドリップ式で、カップもおしゃれだったので癒されました!

シングルだったのですが思ったよりベッドが広く、幼児と二人で寝てもぜんぜん窮屈ではなかったです。

くしやボディタオル、シャンプーその他女性に優しいサービスがたくさん!
部屋で食事をするときお箸がないことに気づき相談すると用意してくれました。

完璧なサービスだったのですが、欲を言えば…少し部屋が暖かすぎだのでエアコンを「切る」にしていたのですが、それでも暖かかったので、温度を部屋ごとに調整できるようになっているとうれしいです!

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:26:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しく思います。
シャンプーバーのサービス、アメニティについて満足して頂けたようで何よりです。
また空調につきましては貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の目線、立場を第一に考え、おもてなしのあるホテルを目指したいと考えております。
またフロントにてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 副田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆人気プラン☆シングル!朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2015年12月06日 20:53:16

駅から近いのに、駐車場が広くて便利でした。
フロントの方々の対応がしっかりしていて、好感が持てました。
無料の朝食が、とても美味しかったです。
また伊万里方面に行くときには、ぜひ泊まりたいと思います。
この度は、お世話になりありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:18:08

朝食や総合面でご満足いただけましたようで、現場の責任者として大変嬉しく思います。
「また利用したい」とおっしゃって頂けたことが何よりも嬉しく思います。
私共は現状に甘んじることなく、進化していくホテルでありたいと考えております。
お客様の温かい声のひとつひとつを励みに、真摯に受け止め、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めます。
これからも当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 副田

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

ニワカ者さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ニワカ者さん [70代/男性] 2015年11月30日 14:23:29

すべての点で料金以上に充実しており快適でした。夕食は外でとることにしておりフロントで教えていただいたお店にでかけましたが、11月最後の土曜日で忘年会シーズンに入ったためか、2件の店は予約で満杯、3件目店にようやく入れました。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:10:34

副支配人 副田

【添い寝無料】平日限定★デラックスツイン 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2015年10月25日 15:39:22

建物も新しく部屋もきれいで快適でした。朝食もグーでした。強いて言えば、低反発の枕の数がもう少し多いとなお良かったですね。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:07:21

今回のご宿泊について、総合面で高い評価を頂き、大変光栄に思います。
次回ご利用時もご期待に添えるようなおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
副支配人 副田

★徒歩2分★ご宿泊 + カフェレストランダジュール夕食!!☆朝食無料!駐車場無料!駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年09月24日 07:30:08

バイキングの朝食はおいしいし、シャンプー・コンディショナーが選べるのは良いですね!

セントラルホテル伊万里 2015年10月22日 08:21:50

早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 副田

【14日前早割!】シングル! 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年08月22日 08:42:20

毎回利用してます。
お勧めのホテルです。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:28:03

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、いつも貴重なご意見をご投稿頂き、大変嬉しく思います。
また、今回も総合面で高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見のひとつひとつを真摯に受け止め、より快適に過ごして頂けるホテル作りをしていきたいと思います。
次回ご利用時も同様の評価をして頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またフロントにてお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
副支配人 副田

【楽天限定】ポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2015年08月22日 08:41:36

毎回利用してます。
お勧めのホテルです。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:26:23

投稿者さん 2015年08月22日 08:40:30

毎回、出張で利用してます。
不可の点が見当たらないホテルです。
サービスの朝食ですが、ボリュームアップしたように思えます。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:25:25

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食につきましては高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を厨房スタッフへ伝え、共に一丸となってより良いホテル作りに努めます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またフロントでお会いできます日を心よりお待ちしております。