セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 15:48:10

4泊しましたが、無料朝食は品数豊富で満足でした。メインが毎日変わりましたが、豚バラ大根が特に美味しかったです。部屋もくつろげましたが、乾燥した季節でしたので、室内に除湿器があったら言うことなしでした。

セントラルホテル伊万里 2019年02月03日 08:34:08

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
加湿器などの貸し出し物は1階ロビーにてご準備しています。数に限りがあり先着順となっております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【30早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2018年03月21日 20:09:22

2018.3/17 家族で泊まりました。
部屋、ベッドが広くきれいに掃除してあり気持ちよく過ごせました。外の音が聞こえず静かでした。朝食無料だったので、あまり期待してなかったのですが、家の大食いの男性も量、種類満足。パン派の自分も小さ目パンだったのでいろいろ楽しめました。風呂は近くの伊万里温泉にタオルを借り行きました。フェイスタオルが1枚入っておらず温泉で買いました。それだけ残念でしたが、あとはとても満足。久しぶりに良いホテルでした。

セントラルホテル伊万里 2018年03月29日 03:46:36

ご満足頂け、とても嬉しく思います。
貸出タオルにつきましては、担当者の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後気を付ける様に徹底致します。

今後も、お客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2015年05月03日 12:08:47

4月13日にセミダブルの部屋に食事つき(大船コース)で宿泊しました。
申し込みが遅くなったので希望通りの部屋でなく寝るとき窮屈の思いをしました。いつもは近くの居酒屋で食事をしますが今回は夕食付で申し込んだところひょうたんという居酒屋さんでした、自分たちで見つけて食事するよりははるかに安い値段と感じ今後は食事つきで泊まろうと奥さんと話しています。

2015年04月
セントラルホテル伊万里 2015年05月10日 07:40:32

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ひょうたんの大船コースは他のお客様からもご好評を頂いており、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
これからもお客様の目線を第一に考えたプラン作りに努めて参ります。
またフロントにてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 副田

ご宿泊 + ご夕食 大船コース 【ひょうたん★徒歩5分】
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ゆかっぺ152さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ゆかっぺ152さん [30代/女性] 2014年11月25日 14:35:40

小学校低学年の娘を連れてお世話になりました。

セミダブルでしたが、添い寝も快諾してくださり、チェックイン時には娘用にタオルも袋に入れて渡してくださいました。

朝食も無料にしては豪華でお腹いっぱいになりました。また、娘には御貸しのプレゼントもありました。

フロントには少しいいシャンプーとコンディショナーが好きなものが選べるのも楽しかったです(もちろんお部屋にも設置されていますが)。

お部屋は手狭ではありますが、このお値段とサービスでは本当にお得だと思います。

また伊万里のほうに行くときには、是非利用させていただきたいと思います。

2014年11月
セントラルホテル伊万里 2014年12月02日 05:45:50

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
シャンプーバーにご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を生かせますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またご家族で伊万里にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントでお会いできます日を楽しみにしております。

フロント責任者 副田

カップルプラン★シングル1室2名様ご利用(セミダブルベット1台)★レイトチェックアウト<12:00>
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:51

駅からも近く、シャンプーやボディーソープもいろいろな種類のものをフロントに置いてあったりして、よかったです!

セントラルホテル伊万里 2014年09月04日 17:16:19

この度は、当セントラルホテル伊万里をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
選べるシャンプーバーは、お客様に大変ご好評いただいております。
これからも、セントラルホテル伊万里でのご宿泊、ご滞在をお楽しみ頂けますように、
更なるサービス向上を目指す所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【ビジネス】ご宿泊 + 2,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩1分

投稿者さん 2014年07月13日 17:35:03

駅前、新しい、値段もまあまあ、無料朝食もあれで特に不満はありません。
「大変満足」にしたのは、サービスです。
翌朝、出発時、こちらのミスで車にトラブルが生じ、ディーラーに依頼しようとフロントに相談したら、霧雨の中、できることならと手伝っていただき、おかげで解決でき、仕事にも間に合いました。雨に濡れることや手が汚れることを厭わず筒だっていただいたスタッフの皆さん、本当に有り難うございました。「伊万里ならセントラル」と宣伝することでお礼に代えさせていただきます。最近事務的な応対のホテルが増えていますから。

2014年05月
セントラルホテル伊万里 2014年07月30日 06:32:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しく思います。
また、スタッフの対応や朝食の無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
お客様の目線、立場を第一に考え、おもてなしのあるホテルを目指したいと考えております。
次回、ご利用頂きました際も同様の評価を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

伊万里へ行こ~よ♪シングル!5,600円 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分

8888ちくわさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

8888ちくわさん [40代/女性] 2014年02月27日 17:42:17

この度はお世話になりました。
予約に不備があったにも係わらず、快くご対応いただき大変感謝いたします。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

2014年02月
セントラルホテル伊万里 2014年03月08日 22:04:51

スタッフの対応、客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、お客様の目線でおもてなしができますよう、努めてまいります。
これからもセントラルホテル伊万里をご愛顧下さいませ。
次回またフロントでお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2013年09月18日 20:19:26

1人で1泊しました。予約時は間違って喫煙を選択していましたが、禁煙部屋の変更をお願いしたら、フロントの方の速対応頂き希望通り禁煙の部屋に宿泊できました。
本当に3連休の中、無理な希望を受け入れて頂き感謝致します。
部屋も十分広さであり快適に過ごすことができました。

朝もバイキング形式の朝食で満足しました。
また、宿泊の機会があれば、このホテルを予約したいと思います。

フロントの対応の良さに本当に宿泊して良かったと感じました。

2013年09月
セントラルホテル伊万里 2013年09月25日 09:34:41

この度は、当ホテルのご利用・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様第一でございますので、お客様のご要望には、私どもにできることはできる限りさせて頂きたいと思っております!!
 ご朝食に関しましては、お客様のご希望にお応えし、新メニューになったばかりでございます。 ご満足いただけたお言葉を頂戴し、感激いたしております。

次回お越しいただけた際には、さらに心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

お客様の笑顔にまたお会いできる日を、お待ちいたしております。

【好評に付き延長】伊万里へ行こ~よ♪シングル!朝食無料!LAN完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分
【★喫煙シングル★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2010年07月28日 19:16:43

立体がよく、部屋もキレイで快適でした。

③連泊以上の方へ☆シングル格安¥5,300(1泊)
★禁煙シングル★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!

セントラルホテル伊万里 2010年07月30日 15:00:52

この度は、当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、駅より徒歩1分で、周辺には、コンビニや24時間スーパーなどがあり、立地条件が良く、お客様にも大好評でございます。
 また、ビジネスマンのお客様にご利用しやすいプランも多数ご準備致しておりますので、今後ともセントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
 また、伊万里へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

③連泊以上の方へ☆シングル格安¥5,300(1泊)
【★禁煙シングル★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2024年05月07日 16:55:05

お風呂がとても良かった

2024年05月
セントラルホテル伊万里 2024年05月08日 13:56:31

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

武雄温泉 泉都乃湯、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、サウナも付いており、コーヒー牛乳や伊万里特産の梅を使用したサイダー、季節のフルーツがたっぷりの葛氷も販売しております。

また次回伊万里へお越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山下

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年05月06日 17:52:54

大浴場で、他の客のスリッパと混同しないようにスリッパに分かりやすく番号のクリップを用意してあったにも関わらず、盗まれた。
他人が履いたスリッパなんて気持ち悪いから、裸足で部屋に戻ろうとしたら見かねた従業員がスリッパを用意してくださったので感謝してます。
ここの評価欄に「客質」の欄があったら、評価不能に相当します。

セントラルホテル伊万里 2023年05月07日 13:27:04

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

御履き物の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ホテルでも今回の件が再発しないように何か考えて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 上野

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★喫煙シングル★Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2013年12月24日 07:17:07

ハウステンボスに行くのに利用しました。
やすいのに、サービスがよく大満足です

2013年12月
セントラルホテル伊万里 2013年12月29日 05:56:11

早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
これからも快適・安心をお客様にご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】車で約45分!ハウステンボス*光の王国・格安2名様1室♪ 朝食・駐車場無料!LAN完備!
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!LAN完備!駐車場無料!】