安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 17:43:40

初めての宿泊でしたが、とても雰囲気のある素敵な旅館でした。小さい子供がいるので朝夕と部屋食で頂けるのは本当に助かりました。食事がとても美味しくて大満足でした。とくに朝食は絶品です。また今度泊まりに行きたいと思います。 素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

2018年07月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年07月21日 18:16:34

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事をお部屋でお召し上がり頂き、
ゆっくり楽しいお食事になれたみたいで
当館もお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
朝食を特にお気に召して頂き有難うございます。
ひとつひとつ心を込めて手作りしておりますので、お客様に喜んで頂けると力が出てきます。
今後もお客様が食べて思わず笑顔になってしまう様な朝食を作っていきたいと思います。

この度、お客様のご旅行が素敵な思い出になれたこと心より嬉しく思います。
また、当館で素敵な思い出をこれからも増やして頂ければ嬉しいです。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【温泉付き特別室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン3品】
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2018年06月24日 10:54:23

お部屋、お料理、お風呂、おもてなし、すべてが最高でした。感激です!!
ゆったり豪華なひと時が過ごせて大変幸せでした。ありがとうございました。
リピーターが多い理由がわかりました。これからも全部のお部屋制覇しに行きます!

2018年06月
安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年06月29日 15:31:17

この度は大切な記念日でのご旅行に当館のだんぶり長者213号室のお部屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の大切な記念日を最高と言って頂ける
お時間をお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。

お部屋を全制覇嬉しいですね!!
お客様の気持ちが大変嬉しいです。
これからもお客様の豪華でゆっくりして頂ける
お時間をお過ごし頂ける様さらに頑張ります♪
是非!何度でもお越しになって下さいね!

これからもう少ししますと
彩冬農園で育てております野菜が朝食に登場します♪
朝採れの新鮮なお野菜、お客様に喜んで頂ければと思います。
季節を変えてお越し頂いても
お客様にきっと喜んで頂けると思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者の庵】2人の距離がグっと縮まる!記念日プラン〈特典付〉〈お部屋食〉〈選べるメイン3品〉
【だんぶり長者の213号室 [テラス付き和洋室・15畳タイプ]】

投稿者さん 2018年05月13日 19:32:47

母の日に合わせて帰省した娘と二人で、急に決めたプランでした。
以前、日帰り温泉を利用したことがあり、是非宿泊で訪ねたいと思っていたところでした。

とにかく静かでゆったりと過ごすことができ、ステキなお部屋、おいしい食事、自然にとけ込んだお風呂に癒されました。スタッフの皆さん終始笑顔で接してくださり、大満足な旅になりました。無料の甘酒やお酒をいただきながらの足湯を楽しめるだんぶり茶屋・・・最高のサービスでした。紅葉の頃にまた是非、訪れてみたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年05月16日 18:33:16

この度は大切な娘さんとのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
母の日にあわせての帰省、素敵な娘さんですね!

お客様に大満足して頂ける旅行になれたこと、
心より嬉しく思います。
お部屋にお食事に温泉、だんぶり茶屋、
お客様が楽しくお過ごし頂けた様子が
伝わり私も嬉しくなります。
きっと素敵な娘さんと一緒ということが、
より一層楽しいお時間になったのでしょうね!
スタッフの事もお褒め頂き有り難うございます。

次回は紅葉の頃をお考え頂いているとの事で有り難うございます。
八幡平市の紅葉きれいですよ♪
秋のだんぶり茶屋もオススメです!
秋は少し肌寒く感じますが、温かい甘酒と足湯を楽しみながら紅葉を楽しめます。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【季節限定プラン☆春得☆】春はおでかけ!!プラン〈前沢牛串サービス〉〈だんぶり長者客室〉
【だんぶり長者の208号室[モダン和洋室15畳・トイレ無し]】

投稿者さん 2018年03月27日 10:49:51

3度目の利用になります。それぐらいこの宿のとりこです。

到着後出迎えていただいたスタッフさん、チェックインを対応していただいたスタッフさん、夕食の配膳をしていただいたスタッフさん、館内ですれ違ったスタッフさん、どの方も暖かい対応していただきました。

お部屋も食事もお風呂も素晴らしく、岩手でもトップクラスにお勧めできる良いお宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年04月03日 16:25:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフをお褒め頂き有難うございます。
当館スタッフは一緒に働いて感じますが、
本当に暖かい人たちです。
お客様にも当館スタッフの暖かい人柄が伝わり
気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたのであればこれ以上なく嬉しく思います。
本当にうれしいお言葉有難うございます。

他にもお部屋、お食事、お風呂も
お客様にご満足して頂くことができ嬉しく思います。
これから冬季期間閉鎖しておりました
『だんぶり茶屋』も4月下旬頃を目指してオープン予定です。(雪解けにもよるので変更する場合もございます)
足湯と地酒とお楽しみ頂ける『だんぶり茶屋』で
ゆっくりお過ごし頂ければと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【だんぶり長者】お一人1,000円引き!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト11時〉【選べるメイン3品】
【だんぶり長者の201号室 [天窓付き和洋室・14畳タイプ]】

露天風呂愛好家さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2018年03月18日 18:20:17

3月16日宿泊させていただきました。食事がとてもおいしく、手がかかっているなと思いました。今回平日一人旅でリーズナブルコースでしたが、コストパフォーマンス以上でした。特に朝食は、種類も多くスムージーや宿オリジナルヨーグルトなど健康的なものもありよかったです。朝食ですが、きりたんぽ、肉じゃががおいしかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年03月22日 22:27:32

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂き有り難うございます。

お食事お客様にご満足して頂けたみたいで心より嬉しく思います。
特にご朝食をお気に召して頂けたみたいですね!
朝食は地元の食材を
ふんだんい使用した【田舎のバイキング】です。
身体に優しく滋養溢れるメニューになっております。
お客様にお気に召して頂いた
肉じゃが、きりたんぽ美味しいですよね♪
きりたんぽは郷土料理を彩冬オリジナルにしたものです。
次回お越し頂いた時にもお召し上がり頂き、
彩冬に帰って来たな~と思って頂ければ嬉しいです。
これから、春ですね。
5月上旬には大浴場に桜の木があるので、
開花すると【花見露天風呂】をお楽しみ頂けます。
いろんな季節にお越し頂いても、
きっとお客様に楽しんで頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《チェックアウト10時》
【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】

仙台在住者さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:56:04

料理も大変おいしいし、お風呂も大変満足しています。露店風呂からの雪景色なんか最高です。来年必ず行きたいと思います。
(車の除雪、ありがとうございました。)

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年02月10日 18:34:59

お料理にお風呂とご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
冬の露天風呂最高ですよね!
冬だからこそお楽しみ頂ける雪景色、お客様に最高の気分を味わって頂き私も嬉しくなります。

車の除雪お役に立つことができ、またお礼の言葉まで頂き嬉しく思います。有難うございます。

「来年も必ず行きたい」と言って頂き本当にうれしいです。
来年もゆっくり温泉にお風呂と心ゆくまで楽しんで頂ければと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・8畳タイプ]】

投稿者さん 2018年01月09日 20:25:08

落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごすことができました。とても良い思い出です。また是非行きたいと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2018年01月14日 18:08:57

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館「だんぶり長者213号室」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にとって当館でのお時間が良い思い出になれたこと心より嬉しく思います。
だんぶり長者213号室は専用の足湯がございますので、お二人で窓から見える景色を眺めながら楽しいお時間をお過ごし頂けていればうれしいです。
他のだんぶり長者のお部屋も
それぞれテーマがあり造りが異なりますので、
違うお部屋にもお泊り頂きたいです!

まだ、雪が多い八幡平市ですが
春の八幡平、初夏の八幡平、季節ごとに表情を変える八幡平もオススメです!
季節を変えてもご来館頂ければと思います。

また心地の良いお時間をお過ごしに、是非!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

お寒ぅございますさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

お寒ぅございますさん [40代/女性] 2017年12月29日 14:20:04

12/27家族で宿泊させて頂きました。お料理、温泉、お部屋、スタッフ皆さんの対応が良く気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。朝ごはんは正直、どこも一緒だろうと期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。品数豊富の上にとっても美味しくて感動しました。ステキな空間に、ウェルカムドリンクの甘酒~とっても美味しかったです。1つ残念なこととを言わせて頂くとすれば、どこからか絶えず聞こえてくるバタバタと走り回るような足音。そこさえ改善、気にしなければ…完璧だったかと思います。でも、また家族で利用させて頂きたいと思わせるようなステキな聞いていたとおりのお宿でした。お世話になりました。ありがとうございます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月30日 21:57:50

お客様に気持ちよく当館でお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。
朝食、お客様にお気に召して頂き大変嬉しいです。朝食は当館で、最後にお召し上がりになる食事ですので、最後までお客様にご満足して頂きたいと思いこだわっております。
地元の食材をふんだんに使用し。彩冬だから食べられる朝食を目指しております。
地元の滋養溢れる朝食で心まで温かくなって頂ければ嬉しいです。
足音が気になったとの事で大変申し訳ございません。このような事があったにも関わらず、『また利用したい』と言って頂ける事有難うございます。本当にうれしいです!
次回もお客様にステキなお時間をお過ごし頂ける宿として、スタッフ一同頑張って参ります。

是非!次回も素敵なご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【スタンダード・エコノミー客室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈レイト〉【選べるメイン3品】

投稿者さん 2017年12月28日 05:02:37

家族で温泉旅行で利用させてもらいましたがとてものんびり過ごさせてもらいました。お部屋も館内全て、細かい所まで配慮されて、次回も利用させてもらいたいと思いました。

両親もとっても気に入って喜んでたのでいいクリスマスプレゼントになりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月30日 21:46:49

ご両親様に喜んで頂けたとの事で当館も大変嬉しく思います。
ごゆっくり、のんびりお過ごし頂けたみたいですね!お部屋に館内と見て頂けたこと嬉しいです。
皆様、仲が良くて素敵なご家族だな~と思っておりました。
次回もお越し頂けるとの事で有難うございます。かわいいお子様にスタッフもメロメロでしたので、次回もお会いできることを楽しみにしております!

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:02:44

二年ぶりに宿泊しましたが良いところも残しつつ、色々進化してました。ご飯も美味しく、ゆっくり過ごせました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月21日 19:14:58

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事を美味しくお召し上がり頂けたこと、
ごゆっくりお過ごし頂けたこと心より嬉しく思います。

当館は年に2回程ですが休館日がございまして、
その時にお客様に喜んで頂けることを考えながらメンテナンスをしております。
お客様に気づいて頂けたこと大変嬉しいです!
今後もお客様に喜んで頂ける様日々考えながら、
お客様が常にごゆっくりお過ごし頂ける旅館でありたいな~と思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

tomcanoさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

tomcanoさん [50代/女性] 2017年12月17日 19:45:17

今年2回目の宿泊でした。だんぶり茶屋がお気に入りで何度足を運び長い時間過ごしたか、判りません。
大切な空間です、これからも是非大事になさって下さい。
ここで語り合う時間が旅一番かもしれません。
特筆したいのが朝食。
いくら食べ放題は、有難いの一言!
本当に美味しい。
夕食は3~4食メインを選びますが、
正直2回目で飽きて来ました。
も少し創作的に工夫されてもいいのかと、思います。
2回目とも狭い6畳のお部屋した予約できなかったので次回はグレードUpしたいと思っております、
またお世話になります!!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年12月20日 21:07:25

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
2回目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。

だんぶり茶屋をお気に召して頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたみたいですね!
今、冬季期間は寒いことと積雪の為お休みさせて頂いております。
来年も暖かくなってきた頃に再開致しますので、たくさんのお客様にごゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいなと思っております。

次回はお部屋を異なるお部屋でのご予約とのことで、お部屋毎にテーマのある『だんぶり長者』、『温泉付き特別室』などおすすめでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【四季彩館 218号室[エコノミー・手洗&洗面付・6畳タイプ]】

投稿者さん 2017年11月03日 00:13:45

食事が評判と聞いていたので、機会があれば一度訪れたいお宿でした。念願が叶い、今回宿泊をさせて頂きました。予想通り、いや予想を上回るほど満足のいく

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年11月08日 17:59:31

お食事をお気に召して頂き有難うございます。
お客様の予想を上回りご満足して頂くことができたこと大変嬉しいです!

今、料理長をはじめ厨房の者がお客様に喜んで頂ける冬メニューを考えております。
試作品ができましたら、女将・料理長・仲居頭とで話をし冬を感じて頂ける見た目ともちろん味と話し合いが始まります。
今年の冬メニューがどのようになるか楽しみでございます。
当館は、季節により夕食のメニューが変わりますので、いつご来館頂いてもきっとお客様に楽しんで頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~大人の一人旅~温泉につかって瘉され、本格懐石に舌鼓!(選べるメイン4品)【ひとりdeグルメプラン】
【四季彩館101号室[エコノミー・バス&手洗&洗面付・8畳]】

投稿者さん 2017年10月29日 22:17:46

コストパフォーマンスとしては非常にいいと思います。
料理の種類もあり、見た目もよく味も美味しいです。
一つ一つのお風呂やその他ロビー足湯とすべてがこじんまりとしていますが、お客を満足させようと考えられているように思います。
満足度が高いのがよくわかりました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年10月31日 19:39:47

この度は、「大人の一人旅プラン」でのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お一人様でのご旅行だからこそお食事・ゆっくりとした贅沢な時間など、大人の休日を楽しんで頂ければと作成したプランでございます。
お客様にご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。
八幡平市は積もる程ではございませんが、雪が降りました。冬の足音が少しずつ近づいてきております。
冬には雪見露天風呂など、冬だからこそ味わえる楽しみがございます。是非季節を変えてのご来館もオススメでございますよ!

投稿者さん 2017年09月26日 08:13:01

結婚記念日で今回5回目の宿泊です。チェックイン予定より早く到着してしまいましたが、女性スタッフさんの機転の利く対応で心地よく迎えられた事やポイントカードの利用の件で斉藤支配人にも色々と無理を聞いて頂いて心配りを感じることができました。チェックイン後のだんぶり茶屋で飲む甘酒は格段に美味しく妻も感激していました。今回は特別室の利用でしたが料理、温泉、部屋、接客は初めて宿泊した時から変わらず最高峰の宿だと思います。今までも色々な温泉宿に宿泊しましたが、真のおもてなしを感じた宿は四季館彩冬のみです。それと個人的な意見ですが良い意味で短い期間で気軽に利用するより例えば特別なイベントや記念日利用などにした方が、ここでしか味わえない贅沢があると思います。一泊二日でしたが妻の笑顔も見ることもでき本当に大満足させて頂き有り難うございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年10月01日 21:46:01

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大切な記念日でのご旅行にいつも当館でお過ごし頂き有難うございます。
心より嬉しく思います。

今年の結婚記念日も素敵な一日をお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います
本当に素敵なご夫婦ですね!
お二人の仲の良さが伝わり、
私共もほっこり幸せな気持ちになっております。
だんぶり茶屋の甘酒、お喜び頂けたみたいで嬉しいです。
八幡平は少し肌寒くなってきましたが、
温かい甘酒と足湯で秋の季節をゆっくりお楽しみ頂ければと思います。
ポイントカード、お役に立てたのであればなによりでございます。
お客様には当館でお過ごし頂くお時間が
素敵なお時間が流れておりましたら、
何よりも嬉しいです。
奥様の素敵な笑顔、大切な方の笑顔は最高の思い出ですね!
当館での思い出が今後もたくさん増えて頂ければ嬉しいな~と思います。
是非!素敵なご夫婦様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

一度は泊まりたい♪あこがれの温泉陶器風呂付特別室プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン4品】
【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2017年09月16日 17:30:24

9月13日宿泊、今回で二回目前回行ってよかったので又来ました料理がおいしいし ボリューム満点また行こうと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年09月19日 21:33:36

この度は、二回目のご利用を頂き大変嬉しいです。誠に有難うございます。

お食事お気に召して頂けて良かったです。
この度、二回目のご宿泊でしたが、
お客様のご期待を裏切ることなくこの度も
ご満足して頂けたこと心より嬉しく思います。

何度お越し頂いても
お客様にご満足して頂ける様、今後も頑張って参ります。
次回は三回目ですね!
三回目のご利用も心よりお待ちしております!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カップルdeおでかけプラン!〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイトアウト11時〉
【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・6畳タイプ]】

投稿者さん 2017年09月13日 23:08:35

安いプランでお世話になりましたが、とても満足できる内容でした。お料理も美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほど。遠いのでなかなか行くことは難しいですが、また機会があればリピートさせていただきたいお宿です。ありがとうございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年09月17日 22:31:35

この度は大切なご家族様でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

『お料理美味しくて、つい食べ過ぎてしまうほど』との嬉しいコメント有難うございます。
次回お越し頂けた時にも
お客様に変わらず、つい食べ過ぎてしまうと
言って頂ける旅館でありたいと思います。

この度は遠い岩手までお越し頂き有難うございます。
岩手のたくさんある旅館の中から
当館をお選び頂けたこと、
そして、当館でお過ごし頂いたお時間が
お客様に満足して頂けるお時間になれたこと、

八幡平は四季折々の表情が
それぞれ本当に素敵ですので、
お客様にも色々な八幡平市を見て頂きたいです。
是非季節を変えて、記念日でのご旅行に、
岩手でのご旅行にお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

1173go737373さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

1173go737373さん [30代/男性] 2017年09月09日 17:30:24

2度利用してますがやはり料理・風呂・部屋、他すべてにおいて大変満足の宿ですね。
館内は静かでゆっくり食事もできました。露天風呂ものんびりでき良いですね。
なによりスタッフの方々も丁寧で大変ありがとうございました。
次回は連泊でいけたら良いなとおもいます。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年09月12日 19:18:12

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

2回目のご宿泊を頂き有難うございます。
初めてご宿泊を頂いた時と同じように、
この度のご宿泊も大変ご満足して頂けたこと大変嬉しいです。

お食事、温泉とごゆっくりそしてのんびりとお過ごし頂けたみたいですね!
春夏秋冬でお料理の内容も変わりますし、
露天風呂から見える景色も変わりますので、
どの季節にお越し頂いても、
お客様に楽しんで頂けると思います。

次回は連泊をお考えとのことで有難うございます。
次回もごゆっくり、ご満足して頂ける様、
努めて参りますので次回、3回目のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】たまには夫婦で二人きり♪プラン【スタンダード客室&選べるメイン4品】(特典付き)

投稿者さん 2017年08月14日 21:34:03

岩手に旅行に行く度に利用させていただいていますが、いつも期待を裏切らない素敵な宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年08月21日 16:37:00

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

岩手にお越しになられる際に当館をいつもご利用頂いております事、大変うれしいです!本当に有難うございます。
岩手を思い出すときにお客様が当館も一緒に思い出して頂けているのだろうな~と想像すると当館は幸せ者だな~と感じております。

お客様が当館でお過ごし頂くお時間が気持ちの良いお時間が流れていること当館にとって何よりも嬉しいことでございます。
今後も岩手にお越しになられる際に当館を思い出して頂けるよう、お客様の気持ちの良いお時間をお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

sora7578さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2017年08月04日 13:19:09

3年ぶり2回目の利用です。
立地は決していいとは言えませんが館内に入ったとたんに異空間となり、ゆったりと過ごせてしまうのがすごい所です。
調度品や内装など細かい所まで凝っていたり、夕食時間まで楽しめる仕掛けがあったりと感心させられます。
リーズナブルプランでしたが、食事・部屋・温泉・サービス全てにおいて大満足!
数々の賞を受賞した手間をかけた朝食が印象的で、ルーデンス農場の昔たまごや地場産ほうれん草のグリーンスムージーが特に美味しかったです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年08月06日 21:49:28

2回目のご宿泊、誠に有難うございます。

全てにおいて大満足!との嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館にとって、お客様がゆったりお過ごし頂けたこと大満足して頂けたこと、本当になによりも嬉しいです。
『異空間』素敵な表現をして頂き有難うございます。
お客様にとって当館でお過ごし頂くお時間は日常と違うお時間が流れていてほしいと思っております。
温泉と食事を楽しんで頂き、日常を当館にご滞在の間だけでも忘れて、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ければな~と思っております。
お客様に感じて頂いた『異空間』、こらからも大切にしていきたいです。

お食事、お部屋、温泉にスタッフのこと、嬉しいお褒めの言葉を頂き本当に有難うございます。
お客様の嬉しい言葉をスタッフ一同で共有し、
これからもっとお客様に喜んで頂けるよう力にしていきたいと思います。
是非!3回目のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 18:38:10

3回目の宿泊でした。
相変わらず、夕食の選べるメイン料理は最高でした。
ただ、前回宿泊時は、メイン料理以外のどれを食べてもメインに負けない
美味しさがありましたが、今回はメインの箸休め的に感じてしまったのが少し残念でした。あと、朝食のトマトジュースが無くなってしまったのも少し残念です。

総合的には、温泉はいいですし、前回宿泊時にはなかったと思われる森のガーデンも
素敵ですので、非常に満足度が高い宿だと思います。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2017年07月26日 12:26:39

いつもご利用いただいておりまして

メイン料理美味しく召し上がっていただいたようで心より嬉しく思います。

トマトジュースは懐かしいですね。
彩冬農園でトマトが獲れすぎて
3年ほど前に一週間程期間限定で出した
トマトジュースです。
丁度良いときにご宿泊頂いたようですね!
美味しかったですよね!

昨年、今年とジュースにできるくらい
収穫できてないので
ご用意できませんでした。申し訳ありません。

森のガーデン(だんぶり茶屋)は
昨年より甘酒や地酒を用意して
足湯を楽しめるスペースとなり皆様に
喜んでもらえてます。

季節によって、前菜や小鉢などの
懐石膳の内容も変わりますし
お部屋によって、懐石膳、特別懐石膳
美食膳とランクも違ってきますので
ぜひまた違うお部屋や違う季節に。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

四季館彩冬 フロントスタッフ

スタンダードdeグルメプラン〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイト11時〉〈選べるメイン4品〉