今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 11:42:13

琵琶湖で釣りに行きました。隣にショッピングセンター、マックはあるし、駐車場も大きく使いやすかったです。ホテルの方のホスピタリティは良かったのですが、部屋はそれなりな感じでした。総じて良かったです。

2021年02月
今津サンブリッジホテル 2021年08月17日 22:01:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、琵琶湖での釣りを楽しまれたとのことで幸いでございます。
レジャーでの疲れを当ホテルにて癒していただけたなら幸いでございます。
お客様に喜んでいただける様、繰り返しご利用いただける様にスタッフ一同日々の精進をさせていただきます。
最後になりましたが、ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【禁煙or喫煙 おまかせ】 シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ】

ぺろすきー214さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ぺろすきー214さん [30代/男性] 2020年11月18日 19:26:59

チェックインが遅くなってしまいましたが、受付も好感が持てる対応でした。
部屋が琵琶湖側に変更になりました。室内はシンプルでした。朝窓からの景色が良かった。
ロードバイクを部屋に持って入ることもできましたが、フロントに預けました。部屋には特に自転車ラックがあるわけではなかったので、壁に立て掛けるかのかなぁ?それか用意してもらえるのか?部屋はシンプルで特に変わったこともなく、
朝食はコロナ対策なのか定食でしたバイキングを期待していたのでそれだけは残念でした。

【ビワイチ応援】【朝食付】ミネラルウォータープレゼント!ホテルに預けて愛車も安心プラン
【マウンテンビューツイン】

bike_tenさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:52:07

駐車場が止めやすく、客室からの景色がとてもいいホテルです。

朝食のおかずが多いので、ご飯をお替りしましたかったのですが案内時になにも言われなかったので、聞くのに勇気がいりました。

近江牛プランの夕飯はとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

到着時のフロント案内はとても丁寧で、GO TOキャンペーンの地域券をあらかじめ用意してくださっていてムーズにチェックインできました。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 08:17:12

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室からの眺めやお食事等ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食時の御飯のおかわりの件につきましては、こちらの配慮が足りず、お気遣いをいただき申し訳ございませんでした。案内時に一言添えさせていただくよう改善させて頂きます。

GoToトラベルキャンペーンにつきましては、お客様のお手間を少しでも軽減できるようにと努めております。また日頃より新型コロナ対策等にご協力いただき感謝申し上げます。

一日も早く事態が収束に向かい、旅先で皆様が気兼ねなくお楽しみいただける日が来ることを願いつつ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 10:24:34

琵琶湖が一望できるレイクビューの部屋で湖面が光り楽しめました。
レストランも美味しく名物・鮒ずしも頂き満足でした。
スタッフの対応も良く、機会があれば是非お世話になります。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:50:17

お部屋からご覧いただけます琵琶湖の景色は当ホテル一番のおすすめでございます。天候や時間帯、季節によって一日として同じ景色はございません。なかでも冬の朝焼けはぜひご覧いただきたい琵琶湖の景色のひとつでございます。

レストランでは鮒ずしもお召し上がりいただきありがとうございます。高島の地酒が5酒造ございますが、どれも鮒ずしとの相性抜群でございます。
飲み比べセット等もございますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり
感謝申し上げます。お声を励みに、より良きホテルをめざし努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:21

0歳児がおり、夜レストランの予約をしましたが、個室を用意してもらい大変ありがたかったです。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:36:17

ご家族の皆様でのご夕食が良き時間となりましたこと大変うれしく感じております。

今後もあたたかなおもてなしができますよう、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

投稿者さん 2020年08月15日 23:11:54

朝夕の食事がどちらとも美味しく大満足でした!
ホテルの方の対応にも大満足です!

今津サンブリッジホテル 2020年09月08日 11:58:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応に対するありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

いつ何時でも「大満足」いただけるよう、更なる発展をめざし務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【特上近江牛】贅沢☆ワンランク上の特上近江牛をたっぷり200g!すき焼き鍋プラン 2食付
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2020年02月09日 06:36:23

部屋が広くて眺めも良く満足でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:57:52

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。琵琶湖の景色は、一日として同じものはございません。ぜひ次回も湖側のお部屋にお泊り頂き特別なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!
【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:11

ユニットバスが良い
朝食の滋賀料理や素材がもっと活かされた料理が良い

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 21:45:44

客室のお風呂ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に旅情を感じて頂き、お喜び頂けるような朝食を目指して参りたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月26日 23:08:27

少々古いのは否めませんが、サービスはしっかりしており、良い意味で『昔の高級ホテル』という感じがします。
近くにスーパーもコンビニもファーストフードもあり買い物にも困りません。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:49:38

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。当ホテルは開業25周年を迎えることが出来ております。これも偏にお客様あってのことでございます。これからも、お客様に愛されるホテルとして、お褒め頂いたサービスの向上に努めて参ります。
湖西方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお立寄り頂けますよう願っております。

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:21

ビワイチで利用しました。ホテルマンの方々の対応は非常に丁寧かつ親切でした。またクロスバイクも屋内で管理して頂け安心して過ごせました。ホテルの隣にスーパーがあり、徒歩圏内でドラックストア、コンビニ、マクドナルド等々があり立地に恵まれています。朝夕のバイキングはしっかりと丁寧に調理されていて満足しました。部屋は広く洗濯物もたくさん干せるように室内干し用スタンドが常備されており助かりました。禁煙室を希望していましたが禁煙対応でした。部屋は大丈夫でしたが、廊下はたばこ臭がしていました。今後もっと禁煙室および禁煙階が増えることを期待します。あとコインランドリーがホテル内にあるとさらにいいなと思いました。今回は自転車で5分くらいの近江今津駅近くのコインランドリーを利用しました。それでもまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2018年09月13日 15:06:20

この度は今津サンブリリッジホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、「ビワイチ」のお客様の大切な自転車を館内でお預かりさせて頂く等、安心してご利用いただけるよう様日々努めております。
 しかしながらコインランドリ-の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。代案と致しまして「サイクリングウエア」等の手洗い後に便利な
簡易脱水機の無料レンタルもございますので次回ぜひご利用下さいませ

また、お部屋に付きましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
「禁煙室」に付きましては、計画的に増室して参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせて対応を検討させて頂きたいと思います。

朝夕のバイキングもご利用頂き有難うございました。当ホテルでは高島の素材にこだわったレストランメニューをご用意しております。また安心で安全なお料理を召し上がって頂ける様、そのほとんどを手作りで提供させて頂いております。こちらもご満足いただけた様で何よりでございます。

「室内干し用スタンド」は過去に頂いたお客様のリクエストに基づきお部屋に
設置させて頂く事となりました。今後も皆様からの「ご意見とご要望」を基に、より多くの方に満足頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:45

夕食が個室というプランだったので、他の客と仕切りがされている程度を想像していましたが、なんと、一部屋しかないVIPルームでの食事でした。食事内容も良かったです。
ただし、朝食のビュッフェがやや不満でした。味は悪くないと思いますが、大勢の客で混雑してなかなか思うように取れず、食事場所も狭かったので、この分が減点となりました。補充サイクルは悪くなかったので、スタッフには問題なかったと思います。
部屋は広く、琵琶湖の眺望もよかったのですが、コンセントが少なく、枕元に無かったので、スマホを枕元に置いて充電しながら寝ることはできませんでした。
それから、駐車場は十分にあったのですが、隣のスーパーの客が勝手に止めていることが多く、宿泊客がはじっこに追いやれれてしまっている印象が強かったです。仕切りや係員の配置はできないものでしょうか?
スタッフのサービスには心がこもっていてありがたかったです。
総合的には、満足しています。

今津サンブリッジホテル 2018年05月04日 07:19:17

ご夕食につきまして、ご満足頂けたとのことで何よりでございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めに預かり感謝申し上げます。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございます。違う季節でも是非ご利用いただきたいと思います。
コンセントにつきましては、スマートフォンの充電目的のお客様のご意見を参考に全室延長コードを設置させて頂きました。
携帯電話、スマートフォン充電器の貸出も無料で行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、駐車場、ご朝食会場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。ご利用の皆様に快適にお過しいただけるよう検討させていただきます。
次回も高島にお越しの際は、今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】地酒の飲み比べセット+季節の地産会席料理付プラン 夕・朝食付

sen2494さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年11月21日 07:45:59

琵琶湖がよく見えて良かった.

今津サンブリッジホテル 2017年11月25日 22:49:28

当ホテル自慢の琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これから冬にかけて、朝焼けが劇的に美しくなって行きます。また雪化粧の琵琶湖もおすすめでございます。

季節ごとに移ろい行く景色、また一日として同じものはない琵琶湖の景色を、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 14:05:02

仕事で利用しましたが、近くにスーパーもコンビニもあるので便利です。ものすごく新しいとは言えませんが、フロントの接客含め、スマートで清潔感のあるホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年08月02日 10:48:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2017年07月31日 13:26:36

部屋からの琵琶湖の眺めがよく室内も清潔、夕食のサマーナイトバイキングも大変満足でした。ベッドも快適でした。

残念だったのは、禁煙ルームの設定がなく、部屋がタバコ臭かったことです。空気清浄機はありましたが部屋が無人の時は電源がオフになるため入室前に稼働していないので、ほとんど無意味でした。禁煙室を希望する方にはこのホテルはお勧めできません。

今津サンブリッジホテル 2017年08月01日 13:43:45

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの声に投稿して頂きましてありがとうございます。

禁煙のお部屋をご希望であったにも関わらず、喫煙タイプのお部屋のご利用になってしまった点、申し訳ございませんでした。

禁煙部屋をご希望の場合は、インターネットからの予約を進める際、備考欄に「禁煙室希望」とご記入いただくか、直接お電話でお問い合わせ下さいませ。禁煙部屋の数に限りがございますので、ご希望に添えないこともありますが、出来るだけ禁煙のお部屋を手配出来るように致します。

空気清浄機に関しまして、ご指摘ありがとうございます。仰る通り、お部屋の電源が切れますと空気清浄機の電源も切れてしまいます。今後、金援護希望のお客様の期待を裏切らない為にも、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に満足して頂けるようこれからも、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 20:44:12

ビワイチで利用しました。
宿泊の前日から車を止めさせていただき、大変助かりました。
無事、琵琶湖1周をすることが出来ました。
次の日に竹生島へ安く行けたのもよかったです。
横が平和堂で飲食には困らなかったのもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月20日 00:06:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ビワイチ達成おめでとうございます。
また竹生島の割引チケットもホテルでご購入いただきありがとうございました。

陸上と湖上から琵琶湖を満喫して頂けたようで
何よりでございます。

マキノのメタセコイア並木をはじめ、高島市には
自転車でまわっていただくのに最適なスポットが
たくさんございます。

ぜひまた高島にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

楽天9496さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

楽天9496さん [40代/男性] 2017年06月08日 09:21:58

近江今津に出張の際は、必ず利用しています。
駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。
今後も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年06月08日 16:19:43

いつも今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都会から離れた高島市にありながら、当ホテル周辺には、コンビニやショッピングセンター、薬局、飲食店など多くのお店に囲まれており、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来、それでいて必要なものがすぐに手に入るという恵まれた立地にございます。
駅からの無料送迎も行っております(9:00~21:00)。電車でお越しの場合は是非ご利用下さいませ。
今後も利用したいというお言葉ありがとうございます。私共従業員にとってとても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

7月31日に宿泊しました。フロントの方が親切で、温泉や近くの観光施設のことを教えてくれたり、こちらの希望にもできる限りこたえようとして下さいました。近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので便利だと感じました。大きな道路沿いにあるのでアクセスもしやすく、大変満足しています。

今津サンブリッジホテル 2016年08月16日 00:51:13

今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりの大切な思い出のお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしいです。

またご滞在中は至らない点も多々あったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき感謝致します。これを励みに今後も努めて参りますので、次回もぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 18:15:25

部屋は思っていたより、広くゆったり過ごせました。また、水着を干すのに、折りたたみの物干し台がついていたのが助かりました。
ただ、洗面台の裏側がみえたとき、汚れていたのが少しきになりましたが、接客やお値段等ふまえると満足です。
また、利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:52:23

折りたたみの物干しにつきましては、冬場のスキーのお客様のリクエストにお答えし導入させていただきました。現在では湖水浴やサイクリングのお客様など、幅広くご利用いただいております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

洗面台の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適にお過ごしいただく為に、隅々まで心配りをさせていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

きいちご6694さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

きいちご6694さん [30代/女性] 2016年01月07日 01:42:54

家族でスキーを楽しむために12月29日から2泊とまりました。
2013年の1月にも泊まっており、リピーターです。今回も駅からホテルの送迎やホテルからスキー場の送迎を使用しました(前もって予約をしていました。)チェックイン前にホテルに着いたのですが、スキーウエアーに着替える場所を案内していただいたり、荷物を預かっていただいたり、スキー場まで送っていただきました。チェックアウト後も同じでした。ソリーも子供用2つ貸していただいきました。
スキー場用優待券はリフト券がお得になり経済的でした。

前回は近くの温泉に送迎していただけたのですが、今回はその送迎がなくなっていたので残念でした。
ホテルのすぐ近くスーパーやマックドナルドやコンビニがあるので、いざという時にはとても便利です。

お部屋は琵琶湖側を準備していただき、きれいな景色も楽しめました。部屋自体も広かったです。
前回はスキーウエアーをかけるハンガー掛けが特になくてちょっと困っていたのですが、今回のお部屋には室内物干し竿があって助かりました。ハンガーの数をもう少し増やしてもらえたり、手袋などを乾かせるための洗濯バサミハンガーがあればもっと良かったです。(家から持参していたので大丈夫でしたが、荷物になるので、参考にでもと書いてみましたが欲張りすぎでしょうか)

お風呂の項目にやや不満としました理由は浴槽に髪の毛が残っていたのとドライヤーのケーブルの根本にホコリが少しあったからです。

スタッフの方々は、皆、丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年01月07日 09:10:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
リフト券の他に竹生島クルーズの乗船券などもお得な料金で販売しております。
琵琶湖の景色をお楽しみいただけて幸いです。お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。
お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃、チェックを徹底しこのようなことがないよう改善を図ってまいります。
温泉への送迎は、当日の配車状況により対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、ハンガーの件も含め参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊 森本

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス