今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 01:00:55

お食事がおいしかったです。夕食はすき焼きかしゃぶしゃぶが選択でき、朝食は一人専用のかまど炊きご飯が提供されます。お酒は地元の酒蔵のものが何種類かありました。
設備は新しくないです(シャワーがレバー式でない、など)。

今津サンブリッジホテル 2024年05月09日 12:45:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
ご朝食・夕食ともにお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
お酒を嗜まれるお客様には地元の酒蔵の一品を取り揃えておりますので、ご宿泊の際には地元ならではの味をお楽しみいただきたいと存じます。
ただ設備に関しましてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
今後、改善の余地のある部分を見直していきたいと存じます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

【夕・朝食付】【ご夕食は滋賀の地産料理】近江牛を一人鍋で愉しむ「近江牛鍋御膳」付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 17:57:53

雪山遊びを目的に予約させていただきました。
予約にあたって、子供のリフト券について、今年の雪の状況、最寄駅やタクシーについてなど、色々相談させてもらい最適なプランを提案していただきとても助かりました!
特上近江牛すき焼き、とーってもボリューミーで、女子2人お腹いっぱい美味しいすき焼きを堪能しました♪
お部屋はコンセントしかなかったのですが、フロントでUSBアダプタをお借りできました。
ユニットバスタイプでしたが換気があまりよくできないようでシャワーするとお風呂場内全体がわりとびっちょになります。でもそこまで困る事なく過ごせました。
朝食もレイクビューのラウンジでいただくことができて良かったです♪ありがとうございました!

今津サンブリッジホテル 2024年03月14日 15:59:36

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
今年は例年に比べ降雪量や雪質など、ウィンタースポーツをお楽しみに来館されるお客様にとりましては厳しい冬でございましたが、それでも当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
特にご夕食の特上近江牛すき焼き鍋はお気に召されたご様子で、お客様の御言葉がスタッフの励みとなります。
またお近くにお越しの際には当館へお声を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 20:07:33

夕飯は海老フライとステーキを選びましたが、海老フライはとても大きく充分満足。朝ごはんは釜めしで白米を個別に炊いてくれるので、ご飯が美味しくて良かったです。
琵琶湖の浜辺に隣接しているので朝の湖畔の散歩にも最適。レイクビューの部屋は朝日が見えました。
メタセコイアまでは車で15分くらいです。

今津サンブリッジホテル 2023年12月09日 12:14:21

ご夕食に海老フライとステーキをご堪能いただけたご様子で幸いでございます。また、ご朝食におきましても釜メシを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同お礼申し上げます。
ホテル近辺には古道や歴史的建造物、国定公園など、朝の散歩としては新鮮なコースをお楽しみいただけるかと存じます。また観光スポットのメタセコイヤまではお車で15分少々でございますので、高島までお越しの際にはぜひとも足を運んで
いただきたいポイントでもあります。
その他さまざまな魅力が高島にはございますので、2度3度とおいでいただき、毎回新たな発見を感じていただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはご案内などもさせていただきたくぞんじますので、ぜひお声を賜れます様にお願いいたします。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2023年11月29日 16:18:06

レイクビューに偽りはなかったです。客室から琵琶湖を一望でき、朝日が昇っていく琵琶湖の景色に感動しました。また、近江牛のすき焼きは絶品で地元の美食を堪能できました。大浴場がなかったのが不満でしたが、全体的に満足のいく宿泊でした。

今津サンブリッジホテル 2023年12月09日 09:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室からの琵琶湖の景色をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、近江牛のすき焼きもご堪能いただけたとのことで、ホテルスタッフのみならず地元畜産農家の方も喜んでいただけるお言葉を頂戴できましたこと、滋賀県に住まうものとして大変嬉しく存じます。
ただ、大浴場がない事にご不満を持たれたとのこと。
日本人であればユニットバスではなく大浴場に浸かり疲れを癒したいと思うのは当然の事と存じます。
お客様のご要望をしかと受け止め改善に努めて参りたいと思います。

【レイクビューセミダブル】

投稿者さん 2023年11月12日 21:37:08

部屋は綺麗だが、従業員の対応が良い感じがしないことが多かった。

今津サンブリッジホテル 2023年11月16日 12:31:56

この度はご宿泊に際しご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変反省しております。
特に、スタッフの対応につきまして深くお詫び申し上げます。

再度のご利用を頂ける機会がございましたら、是非ともご満足いただける様に心掛けてまいります。

【4つ星評価の朝食】炊き立てほかほか 釜炊き白ご飯と高級卵「蘭王」の朝ごはん付 宿泊プラン

さんまやさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

さんまやさん [70代/男性] 2023年09月22日 17:28:59

綺麗な部屋で良かったですが、トイレの水を流した時の音、かなり大きな音で部屋まで。
あれは改善された方がいいと思います。
また、エアコンの音も少し耳障りかと

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:45:28

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、客室の清潔さ・清掃に御満足いただけたご様子で光栄に存じます。
一方でトイレやエアコンの音がうるさいとのご指摘をいただき、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては今後の改善にむけて適切な対応を検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン
【レイクビューツイン】

hkaya1さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

hkaya1さん [50代/男性] 2023年09月14日 20:40:07

白米と卵の朝食はおいしかった。場所が思ったより遠かった。

今津サンブリッジホテル 2023年10月18日 19:26:03

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
白米と卵のご朝食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
お客様毎に釜で美味しく炊きあがるお時間でご提供させていただいておりますので、日常の白米とはまた一味違うとお感じいただけたのではないでしょうか。
卵につきましても特別な卵をお出しさせていただいております。
一時期は仕入れすら不安定になり、ご提供もままならなかったのですが、お客様から是非と多くのリクエストを頂戴いたしましてお召上がりいただいております。
ホテル立地につきましては大変ご不便をおかけしており、申し訳なく存じます。
ただ、遠距離で交通に不便であるがゆえの楽しみも見つけていただけましたら幸いでございます。
琵琶湖西部、高島の地にぜひもう一度お越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 22:38:46

以前、ランチを頂いてとても美味しかったので、期待して予約しました。
期待通り、夕飯(ステーキ丼)とても美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2023年04月19日 19:49:00

せっかく口コミをいただいておりましたのに、チェック漏れのためにお返事がおくれましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【滋賀県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 選べる定食プラン 2食付

投稿者さん 2022年11月19日 19:49:01

ビワイチの際に宿泊しました。
自転車はフロントで預かって貰いましたが、部屋にも持ち込めるようです。ビンディングシューズ来られる方は、無料でサンダルの貸出もありました。
部屋は琵琶湖が一望でき、朝日が綺麗でした。
夕食、朝食もとても美味しかったです。特に朝食の卵かけご飯は卵が濃厚でした。
設備は、少し年季が入っているようでしたが、清掃が行き届いていました。
スタッフの方の対応も良かったです。
欲を言えば、洗濯機と大浴場があればなお良かったです。

また利用する機会があれば利用したいと思うホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2023年04月18日 17:54:22

せっかく口コミをいただいておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと厳に申し訳ございません。
ビワイチでのご利用とのことで、お疲れもあったかと存じますが、無事出発されましたこと胸を撫でおろしております。
スタッフの対応、朝食などもお褒めいただきありがとうございます。
またビワイチなどをチャレンジされる機会がございましたら、ぜひお声を頂戴賜れるようにスタッフ一同、精進してお待ちしております。

【平日限定】【夕・朝食付】ビジネス応援!チェックイン時にその日の気分で選べる定食付プラン
【レイクビューセミダブル】

らふぁにゃんさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

らふぁにゃんさん [40代/女性] 2022年07月14日 11:52:49

・竹生島の件で、スタッフの方が柔軟に対応してくださり、大変助かりました。
・ホテルレストラン
ランチ:牛ステーキ丼、フルーツタルト、ガトーショコラなど、美味しくて満足。
お得なドリンクバーにしましたが、単品注文で良いので、もし淹れたてのこだわりコーヒーなど有れば最高ですね。
・朝食:御膳以外に、新鮮な卵かけ御飯やかつおぶしが自由に食べられます。こちらも美味しかったです。
・笑顔とあいさつの気持ち良いスタッフの方が多いホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2022年07月23日 07:21:41

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ホテルでの滞在がおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
細やかなお言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。

今後も一層の、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【滋賀県民及び指定府県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 竹生島乗船券&朝食付

投稿者さん 2022年05月21日 06:45:38

昨冬に大人数でスキー宿泊して、琵琶湖の眺めと清潔な佇まいが気に入り、今回は赤坂山~黒河林道ウォークのあと夫婦で泊まりました。施設そのものは少し古めかしいですが清潔さは変わらずゆったりできました。ただベッド慣れできない人向けに和室があると良いな、と思います。

今津サンブリッジホテル 2022年05月30日 17:35:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
誠にありがとうございました。
昨冬に引き続き、今回もご利用とのこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
今回ご夫婦でのご旅行とのことで、旅の疲れなども当宿でお癒しいただけたのではっと思います。
数に限りがございますが、当ホテルにも和室のお部屋が数室ございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルの和室でおくつろぎいでいただけましたら幸いでございま
す。

【マウンテンビューツイン】

toshi_CR-Zさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2021年11月01日 07:43:48

接客も気持ち良い対応で、夕食、朝食ともに美味しく頂けました。また利用したいと思うホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2021年12月13日 00:25:13

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子で非常に嬉しく感じております。
又、夕食、朝食とも美味しくお召し上がりいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後、お客様には、ゆったりとした時間が過ごせ、更にご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付

the 林さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

the 林さん [20代/女性] 2021年08月08日 16:50:03

毎年利用させて頂いています。今回初めて夕食付きのプランにしたのですが、とても美味しかったです!朝食はいつものバイキングではなく残念でしたが、お釜で炊いたごはんがとても美味しかったです。来年もまた利用させて頂きたいです!

今津サンブリッジホテル 2021年09月13日 09:57:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はじめて夕食付プランでご利用いただき、夕食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同心よりお礼を申し上げさせていただきます。
朝食はコロナの影響の為、バイキングでのご案内が叶わず申し訳ございません。
コロナが落ち着き平常通りのサービスが可能になりましたら、バイキングでの朝食をご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。

つん0364さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

つん0364さん [40代/男性] 2021年05月05日 15:41:51

GW始まりの4/29~ビワイチ応援県民限定プランで宿泊しました。
滋賀県民なので県内に宿泊することは稀ですが、今回のコロナ禍でビワイチ中に使用。自転車を預かってくれたり、部屋への持込も可とのことでした。
部屋自体少し広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。ある程度は仕方ないのですが、水の出が悪かったり少し古めかしさは感じました。
釜炊きごはんの朝食は見栄えも味も良かったです。平日ですがGW中なのに朝食会場は私一人のみだったので、少し不思議な感じでした。
もっと多くのお客さんで賑わうことを願っております。大変な世の中になってますが、頑張ってください。

今津サンブリッジホテル 2021年08月18日 07:13:30

ビワイチでのご利用とのことで、大変お疲れだったのではないでしょうか?
ホテルにて少しでもお客様の疲労を癒していただけたなら幸いでございます。
また、お客様からいただける労いのお言葉が私どもの活力でございます。
ビワイチの際には二度三度とご利用頂けるようにスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう3 ビワイチ応援!釜炊き朝ご飯付プラン 朝食付

投稿者さん 2020年08月15日 23:11:54

朝夕の食事がどちらとも美味しく大満足でした!
ホテルの方の対応にも大満足です!

今津サンブリッジホテル 2020年09月08日 11:58:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応に対するありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

いつ何時でも「大満足」いただけるよう、更なる発展をめざし務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【特上近江牛】贅沢☆ワンランク上の特上近江牛をたっぷり200g!すき焼き鍋プラン 2食付

投稿者さん 2020年02月05日 23:58:49

朝食は美味しかった。
部屋は広くて快適だが、エアコンの音がもう少し小さければ良かった。

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:27:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンの音の件では、お仕事でお疲れのところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
原因を確認するとともに、日ごろのメンテナンスも強化して参ります。

幸いにも、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ほぼ手作りの安心安全なご朝食をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:11

ユニットバスが良い
朝食の滋賀料理や素材がもっと活かされた料理が良い

今津サンブリッジホテル 2019年12月17日 21:45:44

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に旅情を感じて頂き、お喜び頂けるような朝食を目指して参りたいと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

投稿者さん 2019年11月22日 13:10:34

初めて伺いましたがスタッフの方の対応が大変丁寧でした。
部屋が喫煙部屋になってしまった理由も事細かに説明頂いたり、団体客と被らない朝食時間を提案して頂いたりと大変助かりましたした。
夕食個室は襖で間仕切りするタイプでお隣りの話し声も聞こえては来ますが個室利用料も無いので自分は特に問題なかったですね。
強いてあげるならお部屋に冷水入りポットを用意してもらえたら良かったかな?
来年も2回ほど湖北に行きますので利用させて頂きます。

今津サンブリッジホテル 2019年12月10日 14:25:12

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、スタッフの応対でご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同お客様が温かい気持ちになって頂けるような心配りを今後も心掛けて参りたいと存じます。
お水につきましては、お部屋の洗面所のお水が飲料水としてご利用頂ける事をお伝え出来ず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、氷などもフロントにご連絡頂ければご用意致しておりますので、今後ご利用頂ければと存じます。
湖側の客室からは、琵琶湖に昇る朝陽がご覧いただけます。
来年お泊りの際には、お部屋で美しい朝の眺めをお楽しみいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月05日 16:11:20

仕事の疲れが取れるいい宿でした。

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:19:05

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。広めのお風呂と広めのデスク、シモンズベッドで快適なツインルームのお得なプランを今後も展開させていただきたいと思いますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

ゆっくり過ごせました!

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:12:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひ雄大な琵琶湖を一望していただける湖側のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。