今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

ナオミ3さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年06月24日 14:47:59

部屋のカーテンペイントが破れていたり、椅子等のペイントがボロボロに剥がれていたり
折角広いお部屋で従業員の方も良い感じなのに残念でした。
他の方のコメント欄にもありましたが、浴槽の洗濯ロープが壊れてて、室内干しのスタンド?が有るのは有りがたかったですが、これも壊れてる…
色々とサービスされているのに勿体ないですね

今津サンブリッジホテル 2019年07月07日 12:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

客室での不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、また大切なご旅行で
残念な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申しあげます。
日頃からお客様にご利用いただく備品を丁寧に取り扱うとともに、
チェックとメンテナンスを強化し、改善をはかって参ります。

今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

mzk10bskさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

mzk10bskさん [50代/男性] 2019年05月04日 22:01:31

ゴールデンウィーク直前の予約で何とか1部屋出来最高でした。朝食はフルーツが豊富で良かったです。どちらかと言うとわが和が中心でした、機会がりましたらまた予約します。

今津サンブリッジホテル 2019年05月23日 08:29:55

ゴールデンウィークに良きご滞在となりましたことを大変うれしく感じております。

ご朝食につきましては、一日の始まりを新鮮で安心安全なおいしいお料理でスタートしていただけるよう、そのほとんどを手作りでご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食会場から琵琶湖もお楽しみいただけましたでしょうか。レストランからのご覧いただける景色もご好評を頂いておりますが、客室から見下ろす琵琶湖の雄大な姿もまたちがった魅力がございます。お天気に恵まれましたら日の出もご覧いただけますので、ぜひ次回は湖側のお部屋もご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 19:14:21

ビワイチで利用しました。ホテルマンの方々の対応は非常に丁寧かつ親切でした。またクロスバイクも屋内で管理して頂け安心して過ごせました。ホテルの隣にスーパーがあり、徒歩圏内でドラックストア、コンビニ、マクドナルド等々があり立地に恵まれています。朝夕のバイキングはしっかりと丁寧に調理されていて満足しました。部屋は広く洗濯物もたくさん干せるように室内干し用スタンドが常備されており助かりました。禁煙室を希望していましたが禁煙対応でした。部屋は大丈夫でしたが、廊下はたばこ臭がしていました。今後もっと禁煙室および禁煙階が増えることを期待します。あとコインランドリーがホテル内にあるとさらにいいなと思いました。今回は自転車で5分くらいの近江今津駅近くのコインランドリーを利用しました。それでもまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

今津サンブリッジホテル 2018年09月13日 15:06:20

この度は今津サンブリリッジホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。

当ホテルは、「ビワイチ」のお客様の大切な自転車を館内でお預かりさせて頂く等、安心してご利用いただけるよう様日々努めております。
 しかしながらコインランドリ-の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。代案と致しまして「サイクリングウエア」等の手洗い後に便利な
簡易脱水機の無料レンタルもございますので次回ぜひご利用下さいませ

また、お部屋に付きましてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
「禁煙室」に付きましては、計画的に増室して参りましたが、今後もお客様のニーズにあわせて対応を検討させて頂きたいと思います。

朝夕のバイキングもご利用頂き有難うございました。当ホテルでは高島の素材にこだわったレストランメニューをご用意しております。また安心で安全なお料理を召し上がって頂ける様、そのほとんどを手作りで提供させて頂いております。こちらもご満足いただけた様で何よりでございます。

「室内干し用スタンド」は過去に頂いたお客様のリクエストに基づきお部屋に
設置させて頂く事となりました。今後も皆様からの「ご意見とご要望」を基に、より多くの方に満足頂けますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:45

夕食が個室というプランだったので、他の客と仕切りがされている程度を想像していましたが、なんと、一部屋しかないVIPルームでの食事でした。食事内容も良かったです。
ただし、朝食のビュッフェがやや不満でした。味は悪くないと思いますが、大勢の客で混雑してなかなか思うように取れず、食事場所も狭かったので、この分が減点となりました。補充サイクルは悪くなかったので、スタッフには問題なかったと思います。
部屋は広く、琵琶湖の眺望もよかったのですが、コンセントが少なく、枕元に無かったので、スマホを枕元に置いて充電しながら寝ることはできませんでした。
それから、駐車場は十分にあったのですが、隣のスーパーの客が勝手に止めていることが多く、宿泊客がはじっこに追いやれれてしまっている印象が強かったです。仕切りや係員の配置はできないものでしょうか?
スタッフのサービスには心がこもっていてありがたかったです。
総合的には、満足しています。

今津サンブリッジホテル 2018年05月04日 07:19:17

ご夕食につきまして、ご満足頂けたとのことで何よりでございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めに預かり感謝申し上げます。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございます。違う季節でも是非ご利用いただきたいと思います。
コンセントにつきましては、スマートフォンの充電目的のお客様のご意見を参考に全室延長コードを設置させて頂きました。
携帯電話、スマートフォン充電器の貸出も無料で行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、駐車場、ご朝食会場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。ご利用の皆様に快適にお過しいただけるよう検討させていただきます。
次回も高島にお越しの際は、今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】地酒の飲み比べセット+季節の地産会席料理付プラン 夕・朝食付
【レイクビューツイン】

makotohs9377さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

makotohs9377さん [40代/男性] 2017年10月11日 21:58:34

コキアパークと竹生島に行きたかったので3連休の直前に予約を入れました。
琵琶湖を見ながらゆっくり朝食をとれたのはよかったです。
近江米のごはんに近江牛のしぐれ煮と卵をかけたのが最高に美味しかったです。
お腹いっぱいじゃなかったらおうどんにもかけてお代わりしたかったです。

設備はやや古いですがスタッフの対応がよかったです。

今津サンブリッジホテル 2017年10月12日 11:01:57

コキアパーク、竹生島クルーズはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ダイニングのお料理は季節のものや地元契約農家さんが生産されているお野菜、湖の幸などを取り入れ、高島市の魅力を感じて頂けるようなメニューをご用意しております。次回はご夕食もご利用いただければと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【日本遺産「竹生島」クルーズ】 湖上に浮かぶ゛祈りの島゛へ 朝食+乗船券付プラン

投稿者さん 2017年07月19日 20:44:12

ビワイチで利用しました。
宿泊の前日から車を止めさせていただき、大変助かりました。
無事、琵琶湖1周をすることが出来ました。
次の日に竹生島へ安く行けたのもよかったです。
横が平和堂で飲食には困らなかったのもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月20日 00:06:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ビワイチ達成おめでとうございます。
また竹生島の割引チケットもホテルでご購入いただきありがとうございました。

陸上と湖上から琵琶湖を満喫して頂けたようで
何よりでございます。

マキノのメタセコイア並木をはじめ、高島市には
自転車でまわっていただくのに最適なスポットが
たくさんございます。

ぜひまた高島にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

7月31日に宿泊しました。フロントの方が親切で、温泉や近くの観光施設のことを教えてくれたり、こちらの希望にもできる限りこたえようとして下さいました。近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので便利だと感じました。大きな道路沿いにあるのでアクセスもしやすく、大変満足しています。

今津サンブリッジホテル 2016年08月16日 00:51:13

今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりの大切な思い出のお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしいです。

またご滞在中は至らない点も多々あったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき感謝致します。これを励みに今後も努めて参りますので、次回もぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年07月31日 18:15:25

部屋は思っていたより、広くゆったり過ごせました。また、水着を干すのに、折りたたみの物干し台がついていたのが助かりました。
ただ、洗面台の裏側がみえたとき、汚れていたのが少しきになりましたが、接客やお値段等ふまえると満足です。
また、利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:52:23

折りたたみの物干しにつきましては、冬場のスキーのお客様のリクエストにお答えし導入させていただきました。現在では湖水浴やサイクリングのお客様など、幅広くご利用いただいております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

洗面台の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適にお過ごしいただく為に、隅々まで心配りをさせていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月17日 20:55:20

6月16日に初めて、宿泊しました。
立派なホテルでビックリし、従業員の対応が素晴らしかったです。
部屋も通常より広く、ベットの硬さが良かったので熟睡する事が出来ました。
朝食はバイキングではなかったのですが、豪華でした。
次回は、バイキングも食べたいですね。
有難う御座いました。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年06月18日 00:52:14

ご滞在中、御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう全室に快眠を追求したシモンズベッドを採用しております。また5月より加湿空気清浄機とマイナスイオンドライヤーを全室に導入させていただきました。

こういった取り組みの中で、従業員の対応も含め御満足いただけたということを大変うれしく思います。

これを励みにご利用いただく皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

7月の末には外壁補修工事も終わり、私どもの一番のおすすめであるびわ湖の景色がご覧いただけるようになります。ぜひ次回は湖側のお部屋をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2015年11月29日 16:01:04

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
ビワイチで自転車の移動だっのですが自転車を屋内に預かって頂けたのはとてもありがたかったです。
お風呂にはあまりに力を入れていないようでメイク落としや化粧水は置いてありませんでした。
部屋は一人で過ごすには十分な広さと大きなベッドで、寝心地も良かったです。
山側の部屋でしたが山並みがとてもキレイに見えました。
夜と朝、ホテルで食事をしました。夜は1000円のルームサービスを取りました。お刺身2点と天ぷらがあって飽きることがなく、量もしっかりあって満足です。
朝のバイキングはお値段から考えれば妥当かと思います。私は鳥の雑炊が美味しくておかわりしてしまいました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月30日 23:01:36

今回はビワイチの途中でご利用いただいたとのこと。無事ゴールされたようで何よりでございます。有意義な旅はできましたでしょうでしょうか?

当ホテルでは安心してお過ごしいただけるよう、お客さまの大切な自転車を事務所内でお預かりさせていただいております。次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の雑炊は4月からの新しい試みでございます。おかわりまでしていただき、調理人も喜ぶと思います。

またアメニティーの件では大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くの方に御満足いただけるようぜひ参考にさせていただきたいと思います。

私どもの地元高島市には国が認定した「日本遺産」スポットが数多くございます。(県下で一番の数を誇ります)自転車でまわれるところがほとんどですので、また遊びにいらしてくださいね!

そしてその時はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山下

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2015年11月02日 22:36:42

・琵琶湖を眺められる部屋で、明け方は太陽が上りとてもいい景色でした。
・朝食で地産品が色々あり、とてもよかった。しじみ汁がとてもおいしかった。
・周辺には色々とお店がそろっていて大変便利でした。
・竹生島クルーズの割引チケットも売っていてよかった。今津港もすごく近かった
・暖房と送風など空調の調節が自由にできなかったのが残念。
ゆっくりできて全体的に満足でした。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月03日 09:42:18

お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。ご朝食や竹生島クルーズの割引サービスなどもご利用いただき、御満足いただけたようで何よりでございます。

空調の面では御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。冷暖房の切り替えはシステム上館内一括操作での対応とさせていただいております。季節の変わり目などはスタッフが管理しておりますが、今後はより精度をあげてまいります。

今回モニタリングプランでのご投稿ありがとうございました。頂戴いたしました貴重なご意見を励みに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月19日 11:16:33

部屋は広く、眺めも良かったが窓を開けて最初に思ったのは、外側だが蜘蛛の巣が大量に有り、蜘蛛の死骸も付いていた。7階の部屋で外側の窓掃除は難しいのかもしれないが、どうにかしたほうが良いと思う。あと気になったのは、朝食会場だが食べている途中タバコ臭かったのでどこからするのかと探したら、吹き抜け2階の所に喫煙所が有るらしく、何人かタバコを吸っているのが見え、そこから煙が下りてきていたので喫煙場所を変えたほうがいいと思う。タバコを吸わない者としては気になった。

今津サンブリッジホテル 2015年10月19日 14:59:43

客室の窓の件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。窓の外側につきましては定期的に特殊清掃を実施しておりますが、
今後はその頻度や時期等を見直して参ります。

また喫煙所につきましても2階宴会場の喫煙スペースの使用時間帯を考慮するなど、ご朝食の際も快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

今回、貴重な御意見を賜りありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産2食付 奥びわ湖畔の旅

投稿者さん 2014年10月01日 19:09:31

立地条件はいいのですが、スーパー平和堂が隣りにあり、シティホテルなのかリゾートホテルなのか、中途半端な感じがしました。
朝食の大根とリンゴのジュースはおいしかったです。イベントもいろいろと企画されているようでしたが、貴ホテルならではの特徴をもっとアピールされたらいいのに、と思いました。
朝食時は朝日が眩しく、暑かったです。ブラインドがあればよかったです。いっそのこと、カフェテラス風でもいいかもしれません。
従業員のみなさんがよく頑張っておられるのは伝わってきました。もう一工夫、もうひと頑張りして、せっかくの素敵ホテルがより広く、より多くの方に認知されるよう、頑張ってください。

2014年09月
今津サンブリッジホテル 2014年10月02日 01:14:36

この度は今津サンブリッジホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたイベントに関しましてはご意見を参考に、サンブリッジホテルらしい、高島市のホテルらしいイベントを検討し、お客様にご提供できますよう、努めてまいります。
また朝食会場に関しまして、現在は景観を楽しんで頂くことを第一に考え、遮光ガラスにて日差しを弱めております。今後中期的な計画で日差しの対策を進め、より快適で景観の良い会場になりますよう取り組んで参ります。
いただいたお褒めの言葉に慢心せず、ご期待以上の形でお応えできますよう、より一層のサービスの向上を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 21時間ステイ☆ゆったり奥びわ湖満喫宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:17

GWにサイクリングでビワイチ挑戦のため、5月4・5日の2泊しました。フロント対応も丁寧で、部屋もゆったりできました。おかげで、しっかり休めてビワイチ達成できました!
朝食の時にスタッフさんが少なかったのか入口に誰もいなくてチケット対応待ちをしている人たちが私たちも含め何組か見られました。料理の補充のためだったのかもしれませんが、少し残念でした。周りにコンビニはありますが、食事するような場所はほとんど無いので、もう少し夕食ラストオーダー時間が遅いといいのになぁと思いました。(でも、夕食も朝食も美味しく頂きました。)
ありがとうございました(^^)

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:59:46

びわ湖一周の達成おめでとうございます!
私共も少しでもお役に立てたこと、大変うれしく感じております。

ご朝食時にお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフの動きやオペレーション等、今後の課題とし協議させていただきたいと思います。またご夕食のラストオーダーのお時間に関しましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もぜひ率直なご意見等いただければ幸いです。

それでは次回もぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【朝食付】奥びわ湖畔を拠点に桜花爛漫のびわ湖と京・若狭へ

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年11月29日 13:52:43

ホテルはもちろん奇麗で、夕ご飯(弁当)付きで安く泊まれました。できれば朝ご飯も付いた値段がもう少し安ければなぁと思いました。

2012年11月
今津サンブリッジホテル 2012年12月12日 13:21:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。お部屋、夕食とも満足していただけたようで何よりでございます。朝食付きのお値段に関しましてはお客様の貴重なご意見として、今後の価格設定の際に参考にさせていただき、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後も率直なご意見を頂ければ幸いでございます。次回ぜひおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:54

眺めが良く、お食事の鶏肉のお鍋がおいしかったそうです。ホテルの方も親切に対応していただきました。ただ、お風呂が狭かったのが残念だったそうです。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月30日 22:18:37

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやお料理も気に入っていただけたようで、何よりでございます。お風呂の広さや大浴場がないことなど、以前より皆様からご指摘いただいております。当ホテルの設備上、すぐに改装をすることはできませんが、温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」への無料送迎も承っております。今後もできる限り、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【2食付】今お得なサンクスプラン!絶景&地産グルメ
【レイクビューツイン】

on93695248さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

on93695248さん [20代/男性] 2011年11月22日 09:20:08

特に不自由なく過ごせました!良かったです。

2011年11月
今津サンブリッジホテル 2011年11月22日 15:25:10

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。次回はよりおくつろぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。こちら高島市はあと一か月もするとスキーシーズンが到来します。琵琶湖には白鳥もやってきますし、銀色に染まるメタセコイヤの並木もとても美しいですよ。ぜひまたお越し下さい!心よりお待ちしております!

【食べ放題】ステーキ&秋の味覚プラン・11月週末限定

投稿者さん 2010年07月19日 17:14:10

ホテルの立地は良く、遊泳場所まで車で5分(マキノ遊泳場所は15分)ということで満足してます。
夕食のバイキングは、思っていたバイキング(安っぽい)ではなく、種類も豊富で非常においしいものでした。(アルコールも飲み放題ならもっと最高)朝食もバイキングでおいしかったです。1つだけ注文をあげると、大浴場があれば最高でした。

今津サンブリッジホテル 2010年08月28日 05:13:39

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し感激しておる次第でございます。
昨年より地産の食材を生かしたバイキングを夏のシーズンにご提供させていただき、他のお客様からもご好評頂いておりました。
来年に関してはまだ企画段階ではございますが、ご満足いただけるような内容にしてまいりますので、また来年もご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末はサマーバイキングで納涼プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2010年07月11日 17:00:05

朝食が美味しかったです。

今津サンブリッジホテル 2010年07月13日 12:32:52

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは「人と環境にやさしいホテルをめざして」をコンセプトに、お食事に関しても、お客様に安心安全な地産食材を取り入れたお料理を召し上がって頂きたく、努力しております。
今回身に余るお言葉を頂戴し、私共も励みになります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン(インターネット使い放題・禁煙室あり)
【シングルルーム】