レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 81~100件表示

投稿者さん 2015年04月04日 08:48:54

仕事で利用。
1番は、寝衣の着こごちの良さでした。とても柔らかく気持ち良かったです。
寝込ごちも素晴らしくホントにぐっすり眠れました。

言うなれば、ホテルの場所が少しわかりにくかったとこぐらいですね。
次回からは問題ないですが。

また利用したいです。

2015年04月
レム日比谷 2015年04月08日 10:05:39

この度は数多くのホテルからレム日比谷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また立地や当ホテルのこだわりのアメニティ等での嬉しいご意見も頂戴し誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京ドームも、スカイツリーも。都営で行く東京のたび

kazu.0223さんの レム日比谷 のクチコミ

kazu.0223さん [50代/女性] 2015年01月17日 06:09:19

12/20に宿泊しました。
高層階は初めてで、とてもよかったです。
こちらはベッドが良くて、本当にぐっすりと眠れます。
今回、滞在中に清掃の方がノックされたんが、報告も行き届いていて、上の方からお詫びのお電話もいただきし、とても気持ちの良い対応でした。
今月末にまた利用する予定です。

2014年12月
レム日比谷 2015年01月22日 10:41:05

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また客室や対応した係へのお言葉に関しましての嬉しいご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年12月23日 19:25:58

帝国ホテルと宝塚劇場の直近でした。立地のよさにびっくりでした
部屋のドアを開けると部屋の中がすべて見えるので廊下に誰かいると嫌かも知れませんが、レディ-スフロアなので気にせず過ごせました
睡眠を追及してデザインされている感じでした
あまり眠れない日が続いていましたがお蔭様で熟睡でした
友人たちとシングル利用で夜はゆっくりできました
4人で滞在しました。全員一致でまた宿泊したいと思います
朝食もmujiカフェで美味しかったです

2014年12月
レム日比谷 2014年12月28日 12:30:12

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努める所存でございます。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2014年10月23日 11:07:27

土曜日の宿泊費が高いのは致し方ないが、他は立地条件を含め文句なし。

2014年10月
レム日比谷 2014年11月22日 17:20:52

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快眠いただけましたでしょうか。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、ご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。お仕事、レジャーの拠点といたしまして是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月22日 21:29:53

東京での定宿です。仕事で東京に宿泊する際には、必ずここを予約します。今回は、スケジュールの関係で部屋でゆっくりすることができなかったのですが、夜の睡眠はさすがに気持ちよくぐっすりと寝ることができました。料金的にもう少し安いとよいのですが、この立地なら仕方ありません。
朝食会場(MUJI)の利用法について、案内表示が分かりやすくなっています。初めて利用する方は必ず迷うところなので、工夫が見られます。

2014年10月
レム日比谷 2014年11月22日 17:37:36

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また朝食会場の案内にもお言葉を頂き
重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊担当

【勉強応援プラン】日比谷ゼミナール~いつでも誰でも学ぶ楽しさを!~☆朝食付☆
【◇禁煙◇ シングルルーム】

あしゃこ5387さんの レム日比谷 のクチコミ

あしゃこ5387さん [30代/女性] 2014年09月05日 15:24:06

当日はヒドい雨で、ホテルに到着した時にはずぶ濡れだったのですが、チェックイン前にも関わらずタオルを頂き、傘も無料で貸して頂くなどきめ細かい対応をして頂きました。
機会があればまたぜひ利用したいです。

レム日比谷 2014年09月13日 10:00:11

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

yatomomiさんの レム日比谷 のクチコミ

yatomomiさん [40代/男性] 2014年08月26日 14:23:45

駅から近く、コンビニも近くに有るので非常に便利です。朝食はMUJIでいただきますので、ちょっと得した気分です。
何と言っても、窓が大きく室内が明るくて気持ちいいです。
東京出張の折には、また利用したいと思います。

レム日比谷 2014年09月13日 09:50:24

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。MUJI CAFEも夜はお酒を楽しみながらお食事いただけます。お部屋へテイクアウトいただけますので、ごゆっくりされたい時に便利かと存じます。ビジネスのご利用はもちろん、レジャーでのご利用でもご活用いただければ幸いにござます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早期割35】期間限定☆朝食無料☆

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2014年08月05日 14:41:37

iPhoneの充電器など完備されていて大変良かった。以前はなかったと思います。レディースフロアだけにあるのでしょうか?何にしても便利でした!

レム日比谷 2014年08月07日 10:00:21

快眠いただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。携帯充電器は全てのお部屋に設置いたしております。今後もご要望やご意見をサービスに反映してまいる様、努めてまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

夏楽!早割☆朝食無料☆

キッペ2さんの レム日比谷 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2014年07月27日 18:02:39

東京に行く際によく利用させていただいています。
無料のミネラルウォーターがあったり、マッサージチェアがあったりうれしいサービスがあり満足です。もちろんよく眠れるベッドが1番です。
また機会があったら泊まりたいです。

レム日比谷 2014年08月07日 09:54:51

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。レムと日本ベッド製造株式会社と共同開発したオリジナルベッドで通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造です。 場所によって3箇所硬さを変えているため、身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地を体感いただけます。眠っている間に失われた水分補給のため、ミネラルウォーターを常備しております。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ウォーターカラーさんの レム日比谷 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2014年07月25日 10:26:27

日比谷周辺で観劇等があるときに利用させていただいております。
今回はお昼12時からチェックインできるプランにしました。
夕方からのイベントに参加するときなど、これはとても助かりますね。
いつも通りフロントの方々の対応はとても良いです。
周辺に飲食店もコンビニもありますので便利な立地だと思います。
お風呂も、バスタブに浸からない私にはシャワーブースというのはとても使いやすいです。
ベッドも寝心地は最高です!
ただ、皆様がお感じのようにお部屋は狭いです。
冷蔵庫の前に【でん!!】とマッサージチェア?が置かれていて扉の開閉がほとんどできませんでした。
じゃあチェアは使えるかというと、これまた使いづらい配置で、結局は使わなかったです。しかも思いっきり足をぶつけてしまいました。
サービスの一環でしょうが、何でも置けばよいというものでもないように思います。
スーツケースを広げるどころか置く場所にも苦労しました。
もう少しお部屋のスペースを取る工夫をされたらどうでしょう。

レム日比谷 2014年07月28日 17:59:33

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。マッサージチェアの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。快眠アイテムのひとつとして設置させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め、より過ごしやすい空間作りに努めて参る所存でございます。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

お昼からOK?アーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2014年05月28日 12:17:06

いつも通りに期待どうりのお部屋で、何時もに増してロビーでの挨拶がよくあって、気持ちよかったです。

2014年05月
レム日比谷 2014年06月10日 17:53:22

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。お客様に印象良く思っていただける接客を心がけて参ります。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期割35】期間限定☆朝食無料☆

キッペ2さんの レム日比谷 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2014年03月14日 22:53:49

3/9に宿泊しました。
レディースルームを用意してもらえてラッキーでした。
相変わらず清潔感はあるし、他の部屋の音も聞こえないし、とてもいい環境で眠れました。
また泊まりたいと思います。

レム日比谷 2014年03月25日 10:53:55

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。レディースフロアのアメニティ類は他フロアーと異なっております。ハンドフリーとして使えるドライヤーや空気清浄器に代わりマジックボールを設置いたしております。プランとしての販売を優先したお部屋でございますが、空室状況でご案内も可能でございます。是非お声がけいただければと存じます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月28日 02:52:56

とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお部屋でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
どうもありがとうございました。
機会がありましたら是非また利用したいと思います。

レム日比谷 2014年03月10日 21:10:55

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。設備面の充実と、更なるサービスの向上に努める所存でございます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【女性限定】~nelneでねんね~Dreaming Girl~
【◇禁煙◇プランツインルーム】

ウォーターカラーさんの レム日比谷 のクチコミ

ウォーターカラーさん [40代/女性] 2014年02月24日 17:40:02

フロントスタッフの方は皆様感じが良かったです。
お風呂はバスタブがないので、湯船に浸かりたい方には不向きですが、私はシャワー派なので、ユニットバスのように気を使いながらシャワーを浴びる事がないのはとても良いです。
室内のテーブルは小さいので、お仕事をされる方には不便かな。
今回はチェックアウトの日が東京マラソンと重なってしまい、東京駅に戻るのに大変でした。交通規制の情報等、アナウンスがあると良かったなと思います。
今回は特別な日にぶつかってしまったので、不便なところはありましたが、通常であれば使い勝手の良いホテルだと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

レム日比谷 2014年03月08日 10:30:59

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。近隣のイベント情報など、お伝えする手段を今後検討して参りたいと存じます。桜の時季も近づき、近隣は名所と言われる場所も多くございます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月16日 20:49:31

バスルームもゆったりしてアメニティも揃ってましたしマッサージチェアも嬉しかったです。よく眠れました。夜中にオリンピック見ていて朝ゆっくり起きたので食事していません。11時半からコースランチの予定でした。ぜひまた利用したいです。今度は食事も。ありがとうございました。

レム日比谷 2014年02月20日 14:18:47

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。決して広くは無い空間ではございますが、マッサージチェアーなどの備品類を充実させるお部屋にいたしました。オリンピックも盛り上がってまいりました。寝不足は覚悟でついみてしまいますね。Cafe MUJIの朝食も機会がございましたら是非お試しになって下さい。レジャーでのご利用はもちろん、お仕事の拠点といたしまして是非、次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインシングルユース】

投稿者さん 2014年02月09日 15:01:23

お世話になりました。睡眠に期待していましたが、ベッドが私には柔らかすぎました。立地が最高でしたので、また宿泊させていただきます。朝食は大変美味しかったです。店員さんに笑顔がなかったのが東京らしいのかな?という印象でした

レム日比谷 2014年02月11日 17:43:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。都内へのアクセスも良好にございます。銀座へも徒歩圏内、ショッピングや老舗料理店めぐりなどもお楽しみいただけるかと存じます。今後は笑顔の接客、お客様への印象を第一に考えて応対できる様こころがけてまいります。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆
【◇禁煙◇ツインシングルユース】

投稿者さん 2014年02月01日 11:14:10

以前から宿泊してみたいと思っていましたが、ようやく念願かなって宿泊できました。
チェックイン前と後の両方に荷物を預かっていただきましたが、いずれの場合も気持ちよく対応していただけました。
また、レディスフロアへの変更も快諾していただき、快適な一泊を過ごすことができました。
立地は申し分なく、ショッピングにも食事にも観劇にも便利で、ついつい部屋で寝るだけになってしまいそうですが、部屋に居ることを楽しみたいホテルだと思いました。
レインシャワーも初めてでしたが、冬なので寒いかも?と心配していたことも忘れるくらい気持ちよく堪能できました。
また、マッサージチェアがあるのも嬉しく、椅子として座っているだけでも気持ち良かったです。
確かにマッサージチェアがあるので部屋が狭いと感じるかもしれませんが、キャリーケースを開くのに十分なスペースがあったと思います。シャワーブースや洗面スペースがガラス張りなので、圧迫感を感じなかったのかもしれません(ソラリアなど他のホテルでガラス張りの空間には慣れているので、この部分についての違和感はありませんでした)。
朝食付きのプランだったのでホテル内のMUJIで朝食を頂きましたが、平日の朝でしたが比較的空いていました。ただ、デリのメニューが一般受けしないものだったので、苦手な人もいるのでは?と思いました(鯖だったり、ブラックオリーブが使われたサラダだったりと、私は少し苦手でした)。
チェックアウトの時刻も遅め設定なので、翌日昼からの仕事までゆっくりと過ごすことができました。
ぜひまた泊まってみたいホテルです。

レム日比谷 2014年02月11日 15:05:41

快眠いただけましたでしょうか。広くは無い空間でございますが、オリジナルのベッドマット、マッサージチェアーを配しご自身のお部屋の様な空間を作れたらというコンセプトにございます。宝塚スカイステージや有料チャンネルをご用意しております。WiFiも完備しておりますのでお一人で物事に没頭する時間が作れるのではと存じます。お仕事やレジャーの拠点といたしましてご活用いただければ幸いにございます。レイトチェックアウトプランなど色々なプランがございます。ご利用の用途に合ったプランをお選びいただければと存じます。是非次回のご利用がございますことを、こころよりお待ちいたしております。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年01月09日 13:20:12

JR有楽町駅・地下鉄日比谷駅に近く、皇居ランをするにも最高の立地でした。部屋は小さいですが寝るだけなら問題ないです。マッサージチェアは正直なくてもいいような...代わりにテーブルとイスがあったほうが便利な感じがします。トイレ、シャワールーム側はガラス張りでロールカーテンがついていますが、2人で利用の場合夜中にトイレの電気をつけるとまぶしくて起きてしまうので、遮光カーテンのほうがいいのではと思いました。バスルームでシャワーを浴びるよりは、シャワールームのみで椅子に座りながらシャワーを浴びる方が便利な感じがしました。シャワーカーテンが体につくのも気にならないですし。部屋に加湿器が常備されていればさらに評価が高かったと思います。
残念だったのはフロント横のトイレが汚かったこと。
立地が良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
レム日比谷 2014年01月22日 09:26:51

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。決して広くは無い空間にございます。窮屈さを解消するガラスパーテーションにて工夫いたしました。広くご意見を賜り、寛ぎの空間を提供してまいりたいと存じます。客室のみならずホテル内の施設の清掃も注視してまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2014年01月07日 23:38:26

今や、私にとって家よりも寛げる場所です。
消臭スプレーも、お気遣いありがとうございました。

レム日比谷 2014年01月13日 14:08:09

お寛ぎいただけましたでご様子にて安堵いたしております。ご自身のお部屋で寛がれた様な感想を頂戴し大変うれしく存じます。清潔で快適な空間をご提供できる様、今後も努めてまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆

投稿者さん 2013年12月30日 21:09:07

一度宿泊してみたいと以前から思っており、はじめて利用させていただきました。
女子2人旅にはショッピングやお食事に出かける立地もよく、チェックイン・アウトの時間も魅力的。なにより、お部屋も広く、バスタブも大きく、お部屋にマッサージチェアがあり、ゆっくりすごせたのがよかったです。
私の誤りで喫煙可の部屋を予約してしまいましたが、禁煙のお部屋に変えていただけたのもうれしかったです。
しいていえば、フットマッサージの機械を無料で貸していただけるとうれしいです。(利用後すぐお返しするという条件にしたら?!)
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
レム日比谷 2014年01月13日 09:33:13

快眠いただけましたでしょうか。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◆喫煙可◆ツインルーム】

1905件中 81~100件表示