レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1935件中 1~20件表示

sanma-1さんの レム日比谷 のクチコミ

sanma-1さん [70代/男性] 2025年03月14日 22:44:29

リピーターです。
3月9-10日に宿泊しました。
利便性良く便利です。「今回は食事無し」
新橋方面、銀座方面に歩いて行く事も可能です。
sanma

2025年03月
remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(食事なし)

Rバーディーさんの レム日比谷 のクチコミ

Rバーディーさん [60代/男性] 2025年03月10日 11:47:07

立地条件が最高で満足しました

2025年02月
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ほたるん0924さんの レム日比谷 のクチコミ

ほたるん0924さん [50代/女性] 2025年02月10日 19:41:51

初めて利用しました。
劇場から近くて、とても体が楽でした。
お部屋はコンパクトですが使いやすくて清潔で良かったです。
マッサージチェアでのんびりしたり、テレビでお気に入りの動画を見たりとのんびりすごせます。
エアウィーヴの枕を希望するとお部屋まで届けていただけました。

空調がきちんと効いていて、大寒波の日でしたが暖かくすごせました。

風邪で声が枯れており、聞こえづらかったと思いますが、受付の方はどなたも丁寧に対応していただけて感謝しています。

チェックアウトが12時とゆっくりな点もとてもありがたかったです!
また利用したいです。

2025年02月
レム日比谷 2025年02月21日 13:52:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年02月09日 17:27:13

舞台観劇のため利用させてもらいました。
東京駅からも歩いて行ける距離にあり
コンビニ・飲食店も充実していてよかったです!

部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです!

また利用させてもらいます。

レム日比谷 2025年02月21日 13:52:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<早期割30>早期予約のスタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2025年02月02日 23:56:21

職場の研修で利用しました!
ホテルに到着直後にフロントで気持ちよくお迎え下さった5.60代の男性のスタッフさんのご案内がとても丁寧で嬉しかったです。お部屋も綺麗で、マッサージチェアが有難かったです!チェックアウト後もキャリーを預かって下さりとても助かりました!また機会がある際は利用したいです!ひとつ残念だったことが、、男女問わずお若いスタッフさん達に笑顔が無く、いらっしゃいませもなく、こちらが受付で戸惑っていてもこちらから声を掛けないと動いてくださらない点が残念な所でした。

レム日比谷 2025年02月07日 11:52:30

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
また、次回も当館をご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの接客により残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を頂きました点につきましては至急、各スタッフへ注意と教育に力を入れて参ります。

今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいりますので、
引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますと幸いです。

宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン(食事なし)

投稿者さん 2025年01月30日 17:24:52

早朝からの東京国際フォーラムでの用事の為に利用しました。国際フォーラムまでは歩いて数分で便利です。
照明は明るめで、仕事や勉強、本を読んだりするのにも困りません。照明の調節は細かくできます。
空調は効きすぎるので1月ですが切っていましたが寒くありませんでした。断熱がしっかりしているのやもしれません。
部屋はかなり狭いですが床まで届く縦長の窓があり、開けると圧迫感はありません。掃除はよく行き届いており清潔でした。窓は開けられませんが空気清浄機があります(私は窓が開けられない部屋が苦手)。
風呂桶がないのは、冬には痛手でした。シャワー水圧はやや弱めながら困るほどではありませんでした。
マッサージチェアは脚は気持ちが良かったですが、背中腰はイマイチでした。
ベッドは大変寝心地が良かったですが、前の道路?かどこかで夜遅くまで工事をしていてうるさくてよく眠れませんでした。
ロビー階でセルフサービスのコーヒーはKey珈琲のドリップで良かったですが、部屋のカップがイマイチでした。
最近は地震も多いので、非常階段を確認したのですが、扉が開きませんでしたので不安になりました。非常時には開くのでしょうか。
朝食は開放感のあるレストランで美味しくいただけました。和洋食ありのバイキングで標準的な内容です。
部屋の広さや設備の割に割高な感じもしますが、立地や昨今のホテル代高騰を考慮すると致し方ないのかもしれません。

レム日比谷 2025年02月07日 11:46:22

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お問い合わせにございました、非常階段でついてございますが、全フロアの非常階段のチェックも毎日を行っておりますが、特に異常は見られませんでした。また当ホテルはビルに防災センター、フロント共に24時間常時スタッフが配備しておりますので、有事の際はすぐに対応できる体制を整えて整えております。
もしご不安な場合は何なりとホテルスタッフにお申しつけいただければご案内いたします。

今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

asami0953さんの レム日比谷 のクチコミ

asami0953さん [60代/女性] 2025年01月28日 19:41:49

複数路線にアクセスが良いのでいつも利用させていただいております
予め荷物を預かっていただき、日曜日の宿泊でしたがチェックイン時刻十分後に再訪したら15から16人の列ができていました。自動機での手続きは慣れていない方が多く、ホテルの方がフォローしていましたが待ち時間が長かったです
入室し、手洗いのため洗面所に行ったところ、床に女性と思われる髪が数本落ちていました。床が白っぽいので目立ちました。
また、寝室と洗面所の間の白いブラインドを下ろしたら長い髪が付いていました
少なくとも今まではこの様な事はなく、お掃除の方の人手不足なのかもしれませんが、他の箇所も衛生的に大丈夫かと不安になりましたので、善処方よろしくお願いいたします

レム日比谷 2025年02月07日 11:34:06

先日はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご感想お寄せいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた際、洗面所の床とブラインドに髪の毛残っていたことによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
宿泊業を生業とする者として、お客様に快適で清潔な空間をご提供させていただけなかったことは大変恥ずかしく、責任者としてお詫びを申し上げます。直ちに全スタッフと共有し、改めて清掃完了時の点検強化を指示いたしました。
また、チェックインの際、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。2024年2月より自動チェックイン機を導入いたしまして、まだ自動チェックイン機に不慣れなお客様がいらっしゃる状況ではございます。しかしながら以前のサービスとは異なり、よりお客様と近い距離でご案内、ご対応に専念できる環境を整えております。つきましては、チェックインのお客様へのお手伝いは、スタッフ一同今後も全力で対応いたす所存でございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、さらに精進して参りますので、ぜひまたレム日比谷をご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

マネージャー
福田 宗

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】東京メトロ日比谷線「日比谷駅」より徒歩約1分!(食事なし)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

ゆずのあさんの レム日比谷 のクチコミ

ゆずのあさん [40代/女性] 2025年01月23日 16:09:50

帝国劇場で観劇した後、宿泊しました。
マッサージチェアで全身もみほぐしました。
お風呂はシャワーしかなかったのでちょっと体が冷えてしまいました。
ベッドはとても寝心地がよかったです。
冬じゃない時にもう一度泊まりたいです。

レム日比谷 2025年02月01日 19:11:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともよりよいサービスをご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊担当

<早期割30>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年12月05日 17:10:00

数回利用させていだだいてますが
今回の部屋は何ヶ所か汚れが気になりました エアコンスイッチ上の壁にほこりが結構ついてました 洗面後ろのガラスにスプレーの様なものの飛び散り テレビ上の適当に拭いたような跡それらが目に入る度嫌な気分になりました レディースプランでいただいたものも結局使わないので部屋に置いてきました

2024年12月
レム日比谷 2024年12月06日 19:39:41

過日はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
宿泊業を生業とする者としてお客様に快適で清潔な空間をご提供させていただけなかったことは大変恥ずかしく、ただただ陳謝申し上げる次第でございます。
今後このような事を繰り返さぬよう、直ちに清掃スタッフに共有し、改めて清掃完了時の点検強化を指示いたしました。

今回お客様からお寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、これからもお選びいただけるホテルになるよう、日々精進いたす所存でございます。
どうぞ此れに懲りませず引き続きレム日比谷をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー
福田 宗

【女性限定】レディースフロア確約プラン(素泊まり)

moamoa217さんの レム日比谷 のクチコミ

moamoa217さん [50代/女性] 2024年11月27日 18:04:56

初めて利用しました
JRの駅からはちょっと離れてますが
地下鉄には便利が良いです
他のレムもですが
シャンプーなどの香りが好みでなく
使えません
それ以外は大変快適に過ごせました
また利用したいです
ありがとうございます

レム日比谷 2024年12月02日 16:08:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2024年11月27日 13:59:12

10月17日に泊まりました。
帝国ホテルのそばで立地がいいです。マッサージチェアがあったのがよかったです。疲れがとれました。

レム日比谷 2024年12月02日 16:07:57

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月17日 17:40:48

値段の割にアメニティや部屋の設備は乏しい印象ですが、立地やマッサージチェアは良いです。

レム日比谷 2024年12月02日 16:07:38

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室のマッサージチェアにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアは当館自慢のアイテムであり、ご活用頂けてなによりでございます。アメニティーや設備につきえまして
はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、
日比谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月17日 16:33:51

たくさん歩いて疲れて帰ってきた時に、マッサージチェアがあるので良かったです。
キャリーケースを広げるスペースはほぼ無くて足元の通路を塞げば置けます。
寝る分には問題ない広さがあります。

レム日比谷 2024年12月02日 16:07:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

なっかん4148さんの レム日比谷 のクチコミ

なっかん4148さん [60代/女性] 2024年11月12日 16:12:47

帝国劇場での観劇の際に利用しました。
チェックイン、アウトは自動操作ですがスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。マッサージチェアはありがたかったです。
また、利用させていただきます。

レム日比谷 2024年12月02日 16:07:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年11月05日 11:20:01

チェックイン前でもフロント前のコインロッカーに荷物を預けられるし、近くに飲食店も沢山あるので便利で良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

レム日比谷 2024年11月11日 11:10:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

パリのマダムさんの レム日比谷 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年11月04日 20:27:03

抜群のロケーションで利便性に富んだホテルです。

ひとつだけ提案したい事は、貸し出しアイロンの数を増やすか、私が泊まった広めのツインの部屋には、備え付けにする(置く場所有り)。

貸し出しアイロンが無いと言われたり、アイロンを借りられた時は、1時間だけと言われたりでした。いつもどこのホテルでも、アイロンは必需品なので借りる事が多いのですが、他のホテルで経験したことが無いような出来事でした。
是非、前向きな改善策をご検討なさっては如何でしょうか。

私にとって、この点以外はパーフェクトなホテルなのですから、このままでは残念過ぎます。

レム日比谷 2024年11月11日 11:09:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
今後ともより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年10月08日 19:57:56

とにかくフロントのみなさんの対応が素晴らしかったです。

レム日比谷 2024年10月26日 18:17:35

毎度レムを日比谷ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めに預かり光栄です。
お客様からのお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供してまいります。

またのご利用お待ちしております。

宿泊担当

【女性限定】レディースフロア確約プラン(素泊まり)
【禁煙レディースセミダブルルーム】

のりこ628さんの レム日比谷 のクチコミ

のりこ628さん [40代/女性] 2024年10月07日 12:13:47

宝塚観劇の際はいつも利用していました。なんといっても劇場の目の前なので、利便性は申し分ありません。いつでも荷物を取り出せるロッカーがあるのも有難いし、チェックインがQRコードで簡単にできるようになったのも良かったです。
スモールルームでも、気を遣わない相手となら十分快適に泊まれると思います。また観劇の際は利用させていただきます。

レム日比谷 2024年10月26日 18:17:33

この度はレムを日比谷ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。またご宿泊されたいとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

宿泊担当

スモールツイン宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2024年09月21日 16:35:49

妹と一緒に泊まらせてもらいました。
本当に最高のお部屋でした。
また、予定がありましたら、泊まらせて頂きたいと思います。

レム日比谷 2024年10月07日 19:58:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

<早期割30>早期予約のスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年09月10日 16:17:50

有楽町でライブがあり利用しました
立地は駅からも近くですし、時間を潰すのに周辺をぶらぶらできるのでよかったです
室内のマッサージチェアも歩き疲れた身体にちょうど良かったです
荷物を置いておくのにホテル内のコインロッカーが使えますが、その際、またチェックインの際もスタッフさんが親切に教えてくださいました
また周辺に予定ある時は利用したいと思いました

2024年08月
レム日比谷 2024年09月24日 18:31:00

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

1935件中 1~20件表示