レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2008年07月02日 19:38:53

観劇目的だったため近くて立地条件は最高。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました。
湯舟がないのは少し残念でしたがスペースを有効に使っている感じで(無駄なものがない)ベットはその分大きく最高でした。
テッシュが引き出しに入っていたので最初探してしまいました。洗面台にもあると助かります。
また利用したいと思います。

レム日比谷 2008年07月04日 03:01:12

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見やご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
阪急阪神第一ホテルグループの新ブランドホテル「remm」のコンセプトを気に入ってくださり大変感激いたしております。
ティッシュに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。備品類の置き場所などについては今後も検討を行い、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月27日 04:38:55

今回初めて利用させていただきました。フロントのスタッフも親切で感じが良く、近くに沢山の飲食店があったので食事にも困りませんでした。立地条件的にも満足。夜もわりと静かでおかげ様で快眠できました。テンピュール枕とシャワー、グッスミンのサービス!良かったです!機会があったらまた利用したいと思います。

★禁煙 セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年06月30日 10:53:40

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴できますのは当ホテルのスタッフにおいて、この上ない褒美でございます。
このお言葉に甘えることのないようこれからも気を引き締めて努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年06月27日 01:24:39

立地を考えると、あの料金で宿泊できるのは嬉しいのですが、部屋の狭さを考えるとやや高めかなと感じました。
が、快眠というコンセプトに関しては、実現されていると思います。
ベッドも眠りやすかったし、部屋自体が狭いにも関わらず、とても快適に過ごせました。
次回はツインも利用してみたいです。
マッサージチェアについては、特に必要とは思いませんが、各部屋にあるという点で、確かにお得感はあります(特に予約時に惹かれました)。

レム日比谷 2008年06月30日 10:48:02

また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見の数々は、今後の参考とさせていただきより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 11:33:28

都内勤務ですが、仕事で遅くなり翌日も早朝からの業務があるため、急遽宿泊しました。楽天トラベルからの予約情報が遅滞していたようで、フロントの方にお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

隣室や廊下の音が漏れてくることもなく、室内は非常に過ごしやすく熟睡でき快適でした。
ところで、興味本位の質問なのですが、シングルの部屋のトイレとの間仕切りはガラスでしたが、ツインの部屋はどうなってるのでしょうか?

レム日比谷 2008年06月30日 10:40:26

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
早速ですがご質問のお答えをさせていただきます。
シングルルームの部屋とトイレの仕切りは全てガラス張りですが、ツインルームはガラス張りではありません。よろしければツインルームをご覧いただけるよう手配させていただきますので、またのご利用の際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年06月24日 23:06:31

6月21日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました。
うっかり貸金庫の中に忘れ物をしてしまいましたが、ご連絡をいただき、早々に確実に手元に届きました。本当にありがとうございました。さすが日本!と思うのは私だけでしょうか。
出張・近くでの観劇の際は、また利用させて頂きたいと思います。

レム日比谷 2008年06月30日 09:58:53

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
忘れ物の件に関しましてはお届けすることができほっとしております。たしかに海外では恐ろしい事態に成りかねないと思いますのでくれぐれもご用心くださいませ。

投稿者さん 2008年06月23日 22:22:07

ネットで狭いと言われていたので覚悟はしていましたが(笑)それ程狭いとは感じませんでした。それはトイレ・シャワー室が透明ガラスで仕切られていたので圧迫感が無かった所為でしょう。唯夏はシャワーだけでも良いけど、冬はやはりバスタブへ浸って温もりたいですね。

ホテルのアンケートにも書きましたが、ベッドがシングルルームにしては大きすぎると感じました。もう30cm小さくても充分な広さだと思いました。そうすればかなりのゆとりが生まれるのではないでしょうか?
私はマッサージチェアー、本当に重宝させていただきました。
ガラスのティーカップもとてもおしゃれで、フロントで頂いたカモミールハーブティーを美味しく頂きました。
色は白と黒で統一され設備もとてもセンスがよく、気持ち良く宿泊できました。観劇で上京する事が多いので又利用したいと思います。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き

レム日比谷 2008年06月30日 09:23:13

また、多数のご意見やご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見一つ一つを真摯に受け止め今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月23日 19:46:54

立地もよく、とても便利でした。
部屋が狭いとネットで書かれているのを見ていましたが
特に気になりませんでした。
ベッドも大きくて快適。
マッサージチェアも活用させていただきました。
冷蔵庫を開けるのがちょっと大変でしたけど。

シャワーも満足です。
いつも東京へ行く時は
ゆっくりお風呂でくつろぐ時間がない事が多いので、
シャワーだけで十分。
狭いユニットバスでシャワーを使うより、
広さ的にもゆったりしていて
私としては嬉しかったです。

気になったのは、冷蔵庫に入ってたペットボトルの水。
あれは何なのかな?飲んでもよかったのかな?
フロントでは何も言われなかったんですけど・・・。

レム日比谷 2008年06月30日 08:35:40

この度は、レム日比谷にご宿泊いただきまして充にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫内のミネラルウォーターに関しては、案内が不足いたしまして誠に申し訳ございません。
ミネラルウォーターは無料でのご提供となります。
次回は是非ご賞味くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 16:33:01

部屋はとてもきれいでよかったです。
快適に過ごせました。
枕が高かったので、他に何かありますでしょうか?
またこの周辺の出張の時は宿泊したいです。

レム日比谷 2008年06月30日 08:30:13

また、貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
枕に関しましては、硬いものややわらかいもののご用意はございますが高さに関してはご覧いただくのが一番だと思われます。次回は是非フロントへお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2008年06月21日 14:12:42

禁煙ツインルームに宿泊しました。フロントの方の対応もとても親切でした。お部屋は綺麗でベットも寝心地が良かったです。ただ、マッサージチェアが…あの部屋の広さではちょっと場所を取ってしまっているかなと思いました。足の方までマッサージできるものだったら良いのになと思いました。でも立地的に良い場所にあるので、また機会があれば泊まってみたいです。

レム日比谷 2008年06月28日 02:45:31

この度はレム日比谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアを含め、今後もより一層心地よくお過ごしいただけるホテル作りの検討を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月16日 11:30:40

想像通りの狭さでしたねぇ・・・・^_^; マッサージチェァも無いより益し程度!それでも、いつもなら、寝るまでに枕の堅さや高さを調整したり、ベッド上で寝る位置を決めるのに深夜に及ぶ事もあるのに、今回は直ぐに寝る事が出来たし、朝も‘スッキリ’と目覚める事が出来ました。伴侶も気に入ってました。立地を考えれば、外音も気になってましたが、それもありませんでした。(^^♪ 私の宿泊の目的は、「疲れを残さずに良く寝れるか?」ですので、ここを選んで良かったと思います。次回は、シングルでシャワールームを味わって見たいと思います。チェックアウトが昼と言うのも良いですね。

remmツインルームプラン
★禁煙 ツインルーム★

レム日比谷 2008年06月17日 08:30:08

「快眠」という当ホテルのコンセプトをご理解いただき大変感激いたしております。
お客様からのお言葉を糧に今後もより一層心地よくお過ごしいただける空間作りに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年06月09日 10:49:03

銀座での2日続きの観劇でシングルルーム×2を利用させて頂きました。銀座・日比谷界隈のホテルの中ではお洒落な上にお値段が良心的で良かったのですが、私の部屋のマッサージチェアの陰におつまみナッツと湿布薬のセロファンが落ちていて観劇後の楽しい気分に水を差された感がありました。
マッサージチェアが大きすぎてお掃除が行き届かないのでは?冷蔵庫以前にティッシュを取るにもチェアが邪魔してました。利用はしなかったのでマッサージチェアの在る部屋と無い部屋を選べれば嬉しいと思います。
その他は快適に過ごせました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

レム日比谷 2008年06月10日 01:00:34

この度はレム日比谷をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備、マッサージチェアーに至るまで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように、十分に注意いたします。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参りますので、これに懲りる事なくレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月07日 15:06:31

立地、アクセスも良く部屋も清潔感があり快適!一泊の利用なら、大満足で又次回も…と思いました。

レム日比谷 2008年06月09日 06:23:48

また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年05月28日 21:13:59

当日、空きがあるということでレディースルームにしていただけました。レディースルームに泊まってみたかったので、とても嬉しかったです。
マジックボールからよい香りが漂い、快適に過ごせました。
レインシャワーは肩が気持ちよくなり、極楽でした。バスタブなしの2種類のシャワーで大満足です。

レム日比谷 2008年05月30日 13:08:17

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアーは18フロアー中2フロアーでご用意しておりますので、また是非ご利用頂ければ幸いです。
今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 23:39:51

先日初めて利用させていただきました。
あちこち歩いた後に休むにはとも気持ちよいベットとボディーソープは良かったです。

残念なのは部屋が狭い中にマッサージチェアーまで詰め込んであり、それが返って圧迫感を感じさせ、カップを取り出したり、冷蔵庫の中身を出し入れするたびにあちこち移動させなければならず、心からリラックスすることが出来ませんでした。(マッサージチェアーを利用時に頭の上に衣服があるのもなんだかなぁって感じもしました。)
マッサージチェアーをなくしその分料金を安くする、または他のサービス(たとえば足湯の器械の常設など)の検討をしていただけるともっと素敵なホテルになるのではないかと思いました。
近くにいつも行くショップや劇場があり、立地的にも良かったのでまた利用してみたいと思いますが・・・。

レム日比谷 2008年05月28日 11:12:17

また、貴重なご意見も多数賜り重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただき改善に努めて参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませずレム日比谷をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月26日 13:03:40

21日に1泊させて頂きました。
フロントの方々は、とても親切で、好感が持てました。
また、お部屋の方も、大満足。
さすが「快眠」にこだわっていると言うだけあって、日頃、旅行に行くと、なかなか寝れない私が、ぐっすり気持ち良く、寝る事が出来ました。
東京に行く時は、これから、利用させて頂こうと思います。

remmツインルームプラン★朝食付き
★ツインルーム★

レム日比谷 2008年05月28日 11:07:00

また、お褒めのお言葉も賜りスタッフ一同大変感激いたしております。
今後もお客様方々により快適にお過ごしできますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年05月25日 22:58:44

チェックインの時にいただいた足すっきりシートが非常に心地よくてよかったです。
マッサージチェアの脚が邪魔で、デスクが使いづらかったので、チェアを動かして対応しました。

レム日比谷 2008年05月28日 11:04:29

また、マッサージチェアに関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
どうぞこれに懲りませずまたのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 14:22:03

とても静かで安らぐお部屋でした。朝は明るく、とても気持ちの良い目覚めでした。また行きたいです。

remmツインルームプラン
★禁煙 ツインルーム★

レム日比谷 2008年05月25日 19:04:47

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様がゆっくりとお休み頂けるホテル作りをし、快適な眠りをサポートできるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月23日 13:09:08

阪急阪神グループということで泊まってみました。阪急のイメージ通り、とても気持ちのよいホテルで、満足です。ただ、ちょっとフロントの人が堅苦しくて、もう少しフレンドリーな感じの方が良かったのでは、と思いました。

それから、細かなことですが、壁掛けテレビは省スペースで良いのですが、テレビ画面の向きを左右に変えられないのが難点です。

次回は、秋葉原の方もトライしてみようかと思います。

レム日比谷 2008年05月25日 18:58:51

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様に親しまれるホテルを目指し、温かいサービスが提供できるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
今後とも、阪急阪神第一ホテルグループの新ブランドホテル「レム日比谷」「レム秋葉原」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 13:34:37

立地や周辺の環境は文句なしに最高でした!
ホテルの外観・内観共にとても綺麗で、近代的かつ明るい感じで大好きになりました!
部屋も、マッサージチェアーやVIELAのテレビ、快適なベッドやシャワールームなど、くつろぐには最適です!
フロントの方の対応も良く、一緒に利用した海外からの方もとても喜んでいました☆
また是非利用したいです!
ありがとうございました!

【楽天トラベル限定!GWカップルプラン】
★セミダブルユース(シングルルーム)★

レム日比谷 2008年05月14日 21:45:42

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
阪急阪神第一ホテルグループの新ブランドホテル「remm」のコンセプトをご理解いただき、また大変気に入っていただいたご様子で大変感激いたしております。
お客様のお言葉に奢ることなく、これからもご満足いただける空間作りにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年05月12日 13:48:52

朝食を取ったレストランは窓が大きく、店内を流れるBGMも心地よく過ごせたのですが、食事がセットの惣菜の部分が冷たいのが物足りなかったです。
部屋は狭かったですが、バスルーム・トイレ・洗面所がすべてガラス張りだったので圧迫感は無かったです。
レインシャワーはリッチな気分を味わえましたが、やはり冷え性なので足元を暖める為のフットバスなどが有ったらうれしいですね。
今回はシングルルームだったのでバスタブが無いのが、やはりつらいです。
他のビジネスホテルの狭いユニットバスよりは開放感が有りますので、ゆったりくつろぐには大丈夫でしたが。
チェックアウトも遅い設定なのでゆっくりすることが出来ました。

レム日比谷 2008年05月14日 01:42:29

ご朝食に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるものを提供できますよう努めて参る所存でございます。
また、フットバスに関しましては、貸出備品としてご用意致しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご宿泊の際にお問い合わせいただければご案内させていただきますのでお試しくださいませ。
今後もよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

1902件中 1701~1720件表示