ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 01:09:29

禁煙のつもりで間違えて喫煙ルームを予約していたようで、フロントに伝えるとすぐに部屋を代えてくださったのは嬉しかったのですが「別に満室でも何でもないですから」
常に言葉遣いの気になる方がいらっしゃいました。

大浴場で入浴していると、外国の方が4名入ってきました。立ったままシャンプー等をするので、お風呂の中まで泡が。。。
ルールを掲示する必要があるのでは?

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年12月10日 15:57:43

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度はお客様への接遇に関しまして、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様へのその一言は棘がある様に感じます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を再度徹底致します。
また、大浴場の利用に関しましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
外国の方への大浴場のマナーは男性浴場にのみ提示しており、女性浴場への提示を行っておりませんでした。即座に対応致します。

最後になりましたが、当ホテルへの貴重なご意見を頂き有難うございます。
今回頂きましたご意見を課題に再度指導と改善に最善を尽くして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

佐賀駅前
フロントクラーク 増野

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ぴん太郎247さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぴん太郎247さん [50代/男性] 2018年01月22日 23:14:38

佐賀駅前にあり立地は便利ですが横断歩道がない(?)のでホテル入口までの道のりが不便です。いつもは東横インを利用しますが満室でこちらに宿泊。次回も利用するかも?

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年02月22日 13:24:31

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは佐賀駅南口から徒歩3分という立地にございますが少しだけ回っていただく必要はございます。安全の為にも横断歩道でのご案内を行っております。
ルートインでは自慢の大浴場、朝食無料サービスを実施しております。佐賀のお土産が付いたお得なプランを多数揃えております。

私共はお客様のご意見を参考にしながら、また泊まりたいと思えるお値段以上のサービスをご提供出来るように日々精進致します。
機会がありましたらご利用お待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント三島

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年04月29日 15:33:50

クオカードプランまた利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:35:30

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご宿泊誠に有難うございます。
クオカードプランのご利用有難うございます。
当ホテルには他に、お部屋でビデオオンデマンドをお楽しみ頂けるプランや電子マネーに換えれるマルチギフトカードプランなど特典つきのプランを多数ご用意しております。ご機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
佐賀にお越しの際はお会い出来る様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三島

投稿者さん 2017年04月06日 15:19:06

また利用します
ドライヤーを変えてほしい

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:24:47

現在、お部屋に備え付けのドライヤーは風力が弱くお客様のお声の中にもある内容です。ホテルとして改善に取り組んでおりますのでお客様においいてはご迷惑をお掛けしております。女性のお客様や必要に応じてフロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場備え付けのものに関してはお部屋のものより強い物を常設しておりますのでご入浴の際は是非ご利用下さい。
佐賀にお越しの際はルートインへご宿泊頂けるようなホテルを目指します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三島

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

demu3222さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

demu3222さん [50代/男性] 2014年11月10日 15:39:48

フロントの対応が悪すぎです。繁忙の時間帯なのに男子1名しかいなく、チェックアウトに列をなすほど、愛想も悪く、施設はやや狭いが、換気扇の音とヘアードライヤーの出力以外は不満がないが、あのフロントの対応では二度と泊まりたくありません。

2014年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年12月26日 06:58:41

この度は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、ご滞在中は私共の不手際により不愉快な
思いをさせてしまった事に対し、改めて心より
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで
ご宿泊を頂いたにも関わらず
この様な結果を招いてしまった事を真に受け止め
猛省しております。
今後、お客様に感謝と真心の気持ちを忘れず、
接して参る所存でございます。
この先も、お近くにお越しの際はご利用頂ければ
幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 宇治山

夏得! 期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月07日 21:56:41

全体的にサービスがいきとどいていなかった。先日同じようなホテルに、同じような宿泊プランで同じような価格で宿泊したが、そこはサービスやアメニティが充実していた。ここでは全く違っていてどこかケチくさかった。粉のお茶やT字カミソリ・・あるにはあったが、いかにも節約されている感じが・・。電機コードの差し込み口が少なくて湯沸かし器ポットと空気清浄機と携帯の充電の3つ同時にできなくて困った。ある女性従業員の対応も表情も接客業とは思えない感じで冷たかった。朝食は悪くなく美味しかった。風呂は普通でした。どんなに良くとらえても評価は3であろう。2でもいいかなとは思う。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年06月10日 11:37:27

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はご不便、ご不快なお気持ちに
させてしまった事に対し重ね重ね申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。
ご記入頂いたご指摘を今後無駄にしない様に
従業員の接客も含めてお客様に快適にお過ごし
頂く様に寛ぎをいつまでもご提供出来る様に
改善を図って参りたいと考えております。
今後もお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 田中

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月19日 09:19:32

駅からすぐでとても利用しやすいと思いました。
大浴場があり、利用しましたが、専用のカードが必要で利用後すぐに返却しなければならないのが面倒でした。
返却は、チェックアウトの時でもできるようにしてほしかったです。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 11:17:42

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます
大浴場の件ですが女性浴場のみ防犯上の事もあり
ご利用の際は浴場専用の鍵の受け渡しをフロント
にて行っております。ご面倒お掛けしますが何卒
ご協力の方お願い申し上げます。
今後もお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 古澤

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン

タケダーさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

タケダーさん [40代/男性] 2011年12月24日 04:06:31

お部屋は広く、明るく、ビジネスホテルとしては非常に快適に過ごせたと思います。ネット環境も申し分ありません。
ただ、ECOプランの全容が分かりづらく、歯ブラシの用意が無いのにはちょっと困惑しました。タオルも、プランをよく読めば書いてあったのですが、一週間の連泊でバスタオル&フェイスタオルまで交換がないというのはなかなか大変です。職場での旅費で精算されることもあり、今更変更も出来ませんでした。せめて干す道具を用意していただけると対応可能とは思いますが、私が利用した他のホテルのECOプランではタオルの交換は行っていましたよ。

2011年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月30日 06:01:58

このたびはルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連泊ECOプランのご案内が分かりづらく、大変ご迷惑ご不便をおかけしました。
このプランは客室リネン(タオル・寝具・館内着等)や備品の交換はせず、お出掛けの時の状態のままとさせていただいておりますが、お困りの際は対応させていただく場合もございますので、フロントまでお申し出下さい。
衛生上、3日に1度は通常清掃を実施致しております。
どうぞこの次のご滞在もルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

HIROちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2010年08月28日 19:08:24

最初に入室した時に、エアコンがきいていなかったので、
不愉快な思いをした。
朝食はおいしかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:27:06

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
只今、修理を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意をはらい、日々の清掃や点検を行ってまいります。
また、「朝食がおいしかった」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思うと同時に更にお客様にご満足頂けるような朝食をご提供してまいります。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

夏休み特別価格★¥5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:17

チェックインの際,フロントの方2名とも電話応対中で、しばらく待たされました。タイミングが悪かったのかもしれませんが、もう少し対応を考慮した方がよいと思います。
朝食は宿泊料を考えると十分満足できると思います。

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月17日 00:24:31

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際は対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いた点を改善点とし、スタッフ一同更に精進いたします。ご指摘ありがとうございました。
また、朝食にご満足頂いたとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。また、佐賀にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂き、朝食をお楽しみ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

大森住民さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年03月29日 23:46:22

佐賀駅前の便利な立地です。駅周辺には飲食店が何軒もあり、コンビニも駅構内にあります。
部屋は広め、机も広め、大型の加湿・空気清浄機が常備されています。
コインランドリーもレンタルパソコンも用意されているので、長旅のときには特に助かります。ズボンプレッサーは共用です。

部屋のユニットバスはあまり広くないのですが、1階に大浴場があります。
ホテル前にはエレベーター式駐車場が用意されています。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:46:47

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ビジネスのお客様を中心にご利用頂いております
清潔、快適、心のこもったサービスを実践中で
ございます。
今後も、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
無料のご朝食と大浴場を兼ね備えている当店舗で

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月31日 20:23:35

2連泊したのですが、1泊目でドリップコーヒーの使用済みをそのままにしておいたんですが、、2泊目の日に戻ってみたら掃除の人がそれを片付けてなかったのでそのままになってたんです。それをフロントに電話したら憮然として口先だけで謝るのみ。謝らなくていいからどうにか対応するように言ったのですが、ただマニュアル通りにやっぱり謝るだけ。こっちが話のわかる人に変わってと言うまで、ひたすら憮然を続けてました。あんな人をフロントの顔にしておいていいんでしょうか。ホテルの従業員が気働きができなくてどうするんだよ。あそこでずっと憮然を通し続けてどうするつもりだったんだ?

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月11日 01:20:57

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私が未熟な為、どうしてよいかわからず謝ることしかできず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いた点は私自身の改善点でございます。これからはこのようなことがないよう努力して参ります。ご指摘ありがとうございました。また佐賀にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
朝夕冷え込んでまいりましたのでお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中