ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月22日 23:16:28

部屋はとても清潔でした。ベッドがやや硬めで、私にはとても寝心地がよかったです。ただ、他の方も書いておられますが、室内のシャワーは、どうしても向きが合わなくて、ずっと持たなきゃならなかったのは少し困りました。高層階だったので、窓の外の見ようとしましたが…残念でしたが、まぁ贅沢ですね。
 朝食は、とてもおいしかったです。メニューも色々あって、ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックイン時に、団体が朝食をとる時間を教えていただけたのは、こちらとしてもありがたかったです。
 大浴場は、確かにやや小さめですが、清潔で、全然OKでした。ただ、客のマナーの問題とは思いますが、深夜に入ったせいもあって、他の客が使い終わったタオルがそのまま置いてあって…5枚くらいあったと思います。あと、個人の好みの問題ですが、湯の温度が42.7度だったので、私には熱すぎました。もちろん、熱めが好きな方もおられると思います。ただ、夜飲んだ後とか朝は、高温だとあまり身体に良くないので、時間帯によっては、もう少し下げてもいいかなと思いました。
 色々書きましたが、この値段で朝食・大浴場付きで、あのクラスの部屋なら十分満足と思っています。また佐賀に行く機会があったら、是非、利用したいです。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月01日 14:40:26

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を頂戴し、私共のホテルを沢山知って頂けたのだと思うと、大変嬉しく思います。参考になるご意見ばかりを賜り、感謝致しております。

大浴場、ご朝食、共にご利用頂き、ありがとうございます。お部屋にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。お部屋の外観でございますが、当ホテルは駅前1分という好立地に在り、周りにも沢山の建物が立ち並び、お部屋によっては、ビルに隣接し、佐賀の街を望めない所もございます。折角のご宿泊に、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。次回ご宿泊の際には、是非御予約の際、『外の景色が望めるお部屋』と御一筆下さいませ。なるべくお客様のご要望に添ったお部屋のご案内が出来ればと考えております。
シャワーの向きや、大浴場の温度設定等、具体的なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。まだまだ、私共も改善点が沢山ございます。お気付きの点等いつでもお教え下さいませ。スタッフ一同邁進して参ります。
大浴場の清掃については、不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。夜間の清掃回数が不十分でございました。今一度、清掃時間と清掃回数の見直しを図って参ります。

いろいろと不備があったにも関わらず、『満足』とのお言葉を賜り、ありがとうございました。お客様の次のご滞在の際には、よりよいホテルで在れる様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

【血液型B型】プラン☆B型の方もB型っぽい方も大歓迎♪♪
【コンフォートシングル喫煙】

mosyapapaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mosyapapaさん [50代/男性] 2010年02月22日 11:06:46

大浴場が有るのが大変ありがたいです。
朝食も大変満足できました。

又、佐賀に行く時は、利用させて貰います。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月27日 06:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場また朝食を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。この2つは当ホテルでも自慢の一つでございます。大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント松尾

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪

投稿者さん 2010年02月18日 15:39:50

大変満足致しました。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月21日 09:55:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変ご満足いただけたご様子私どもも大変嬉しく思います。
浴場やご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪

投稿者さん 2010年01月26日 12:48:59

まだ、建って数年とあって気持ちいい。一言いわせてもらいますと 立体駐車のところに人がいてくれるとありがたい。最初の時は誰もいなくて フロントまで 足を運ばなければならないのは?

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
シングル喫煙

2009年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年01月29日 04:29:04

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、朝と夕方は係がお客様のご案内を致しております。
他の時間帯はフロントスタッフが対応しております。
注意不足でフロントの対応が遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はより迅速な対応を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前  フロント 田中

投稿者さん 2009年11月09日 10:12:00

特に良いところ:大浴場があるところ。フロントでホットコーヒーが飲み放題であること。悪いところ:道路を渡りにくい(まっ、そんなに気にはなりませんが)
部屋はコンフォートシングルに泊まりましたが、木目調の家具とやや固めのベッドでとてもコンフォタブルでした!また使います!

2009年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 08:24:49

この度はルートイン佐賀駅前をご利用いただき
大浴場とコーヒーの無料サービスはルートイン
ホテルズの売りでございます。
「良いところ」としてお声をいただき大変嬉しく
思います。
確かにホテル正面には横断歩道がございませんので、
ちゃんとお廻り下さいね。危険ですよ。
コンフォートルームも快適にお過ごしいただけた
ようで、嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:佐々木

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月06日 20:40:28

レストランの案内をしていただいたり、荷物をチェックアウト後も預かっていただいたりと、いろいろ親切にしていただいてありがとうございました。
お部屋も快適でゆっくりとくつろげました。
朝食も品数が多くよかったです。卵料理があれば、なお良かったかな。
あと、ドレッシングが1種類しかなかったのが残念でした。無料サービスなのに贅沢言ってすみません。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2009年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 07:58:43

ルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたと言う事で、私どもも
大変嬉しくお客様のお声を拝読いたしました。
ご朝食では、お客様のご宿泊当日は卵料理の
ご提供がございませんで大変申し訳ございません
でした。

ドレッシングも1種類に限定しておりますことを
ご了承下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひルートイン佐賀駅前
をご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

【血液型B型】プラン☆B型の方もB型っぽい方も大歓迎♪♪
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月01日 20:03:27

大浴場が良かった

シングル喫煙

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:22:55

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊ありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はビジネスホテルには珍しい
浴場の設置となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ケープマンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ケープマンさん [50代/男性] 2009年10月26日 16:05:01

部屋も綺麗で、お風呂も大変良かったです。

2周年記念★5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:11:13

いつもルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に
その他何かお気付きの点がございましたら、
なんなりとまたお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

2周年記念★5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

ビバアビタカさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ビバアビタカさん [40代/男性] 2009年10月23日 23:45:30

立地は最高。部屋もきれい。フロント脇でネットも無料で見れる。ロビーも適度な広さあり。浴場は「大」ではないが、十分にゆったりできるレベルで、非常に満足できました。惜しかったのは、朝が早くて朝食が見れなかったこと。

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:04:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
浴場「旅人の湯」は、客室のバスルームとはまた
違ってゆっくりいただけると好評でございます。
ご朝食は、残念でしたね。
私共もお客様にぜひお召し上がりいただきたかった
です。
栄養のバランスを考えて30種類以上の原材料を
使い、ご提供いたしております。
ルートイン佐賀駅前では6:45~ご朝食をご案内
しております。
ぜひ次の機会にお召し上がり下さい。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げて
おります。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年10月17日 00:48:33

佐賀駅南口の目の前でアクセスは便利だし、眼の前に西友があるので買い物にも便利です。朝早くチェックアウトだったので食事は頂けなかったんだけど、お部屋はすっきりと綺麗で満足できるものでした。
ビジネスにおすすめです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月25日 19:15:43

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、まことにありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、また、帰省のお客様にもお喜び頂ける様なホテルを目指しております。交通の便や立地等、お客様の旅にご不便をお掛けすることなかった様で安心致しました。
お早いご出発であったとのこと、ご朝食等のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。ビジネスのお客様のお声にお応えし、ご朝食のご案内を15分早め、6:45~と致しましたが、まだ不十分でございました。お早いご出発のお客様が多くご滞在されていらっしゃる日や、多くのお客様にお泊り頂いている日は、更に早いお時間からご朝食をご案内する様致しましたので、次回お泊りの際は、是非ホテルルートイン佐賀駅前自慢のご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆

投稿者さん 2009年09月26日 17:57:21

フロントの応対もよく、お風呂も気持ちよく快適に過ごすことができました。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月17日 00:18:15

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また、佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

投稿者さん 2009年09月23日 17:09:01

駅前1分はとても便利です。朝食も内容が充実しており美味しかったです。旅の疲れを大浴場で癒すことが出来、シングルでもダブルベッドで快眠できました。又利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月27日 01:57:21

駅前に数あるホテルの中から、当、ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とご朝食、共にご堪能いただけた様で嬉しく思います。シルバーウイーク中のお泊りでございましたが、ご朝食の補充等、スムーズに出来ておりましたでしょうか。浴場は混み合ってはおりませんでしたでしょうか。私共スタッフ一同、懸念しておりましたが、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、佐賀にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン佐賀駅前スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!
嬉しいご意見ご投稿、まことにありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2009年08月26日 23:54:08

スポーツ団体が宿泊の際の朝食等は、もう少し工夫が必要では?
全般的には満足です。、

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月11日 01:12:09

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食時間のご案内等至らない点もあり、申し訳ございませんでした。また、ご指摘有難うございました。お客様より、ご指摘頂いた点はこれからの私どもの改善点でございます。
より工夫し、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるようスタッフ一同努力致します。

ぜひ佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月11日 14:59:55

きれいで快適でした

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月12日 05:32:25

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、私共もより一層精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年08月03日 11:54:32

ホテルの責任ではありませんが朝食時子供会か何かの行事でしょうか?多数の子供(自分でトレー持ったら持ち切れなそうな年齢の子まで)たちが一人一人料理を取り、おまけに並んでいる大人までも席を先に確保するので料理をとっても座るとこがないほど大行列・・・
いつも快適に過ごしていたのに嫌な一日の始まりでした・・・

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月11日 22:36:16

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、お客様にご快適にご滞在頂くどころか、朝いちばんより大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂いた日は、クラブ活動の団体様にもご宿泊頂いておりまして、お子様のお客様も沢山お泊りでございました。一般のお客様にご不便をお掛けすることのない様、フロアをわけたり、朝食時間を団体様と一般のお客様で別に設けたりなど試みましたが、私共の準備不足、また管理不足で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。夏休みも半ばにさしかかりましたが、これからも団体様やお子様にご宿泊頂く機会はございますので、団体様にはスムーズにご案内出来る様、一般のお客様には、出来るだけご不便をお掛けすることのない様、けして不愉快な思いをさせてしまうことのない様、お客様のご意見を元にスタッフ一同邁進し、よりよいホテルになる様尽力して参ります。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございます。また、この度は、私共の不備・不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:47:33

駅前の立地で非常に良く、駐車場も横にあって、良い。
部屋は新しく、サービス等も良い。
バイキング式の朝食もかなり良い。

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:35:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
HPからの予約では様々なプランをご用意致しております。次回ご予約の際もぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5500円 GO!GO!プラン

投稿者さん 2009年05月06日 00:28:20

GWだったので、さすがに朝食は混みあっていて少し待ちましたが、食事自体はゆっくり美味しくとらせていただきました。大浴場もゆっくり利用することができて快適でした。ただ大浴場の利用方法がお部屋になにも書かれてなかったようで、パジャマのままでもいいのかな?と、ちょっと迷いました。それと女性用の大浴場はフロントでカードキーをもらってから・・・という説明がなかったので、お風呂で一緒になった方は、部屋のカードキーで開けようとされてて、かなり困ってるみたいでした。もっと使用法に関してわかりやすい説明があれば助かると思います。全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

シングルに二人で一緒だからお得 せっかくだから新しいホテルを試してみては? 朝食付

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月06日 22:37:17

GW期間中はたくさんのお客様にご来館いただいたこともあり、朝食会場にてお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備の案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ってご案内するように、従業員一同気をつけて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月12日 22:46:21

初めて利用しました。大変良かったです。
駐車場の係りの方の親切丁寧な対応に感動しました。
部屋は広さもちょうど良く、くつろげました。アメニティでは、ヘアバンドか、シャワーキャップがあると、洗顔の時に便利だったかもしれませんが・・・。室内着も、体を冷やさなくていいですね。加湿器もあって、助かりました。朝食もおいしかったです。おかゆがあって、うれしかったです。
また利用したいです。お世話になりました。

レディーファーストフロア

2009年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月13日 17:08:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きました、レディーファーストフロアは、三面鏡などを完備した部屋となっておりまして、女性のお客様より大変お喜びいただいております。
アメニティでは、ヘアバンドはあいにくご用意がございませんが、シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。ご説明不足の点、お詫び申し上げます。
また、佐賀へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ホテル ルートイン佐賀駅前  川﨑

【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2009年04月09日 23:48:46

大きなお風呂が旅の疲れを癒してくれました。交通の便や買い物にも便利で旅の良き思いだとなりました。

佐賀駅から徒歩2分の周辺最新ホテルに泊まるなら ツイン【朝食付】プラン
禁煙ツインルーム

2009年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月11日 03:37:10

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
また、佐賀へ起こしの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 17:37:05

遅くなりましたが、お礼も兼ねて投稿させていただきます。
 3月末に3泊しました。
 フロントの対応はどの方も丁寧で、部屋も食事も大変満足させていただきました。
 後日部屋見忘れたものを送っていただいたのですが、非常に丁寧に対応していただき、感謝ばかりです。
 またそちらにいく機会がありましたが、是非利用させてください!

2009年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月11日 03:33:24

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思い、また、現状に満足する事なく、さらに良いホテルとなるよう努力する次第であります。
また、佐賀へおこしの際は、ぜひルートインへ足をお運び頂ければ幸いと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。