ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月15日 20:02:35

朝食スペースが狭い。

2014年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年10月24日 19:01:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、多くのお客様にご宿泊を頂いているお日にちには朝食や大浴場が混み合わない様、工夫を行うべきであったにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をお掛けすることのない様、徹底して参ります。

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 坂見

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

投稿者さん 2013年06月29日 22:51:35

ホテルの近くに飲食店がたくさんあり、便利でした。フロントにあった居酒屋情報誌に載っていたお店に行き、割引もしてもらえました。
他のルートインに何度か泊まったことがありますが、佐賀駅前のルートインのツインが今までで一番広かったです。

2013年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年07月18日 18:15:34

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は駅前ということもあり、飲食店は大変充実しております。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

観光ではどちらに足を運ばれたのですか。
これから夏休みになりますと、観光地はより賑わって参ります。
お出掛けの際は是非ルートインホテルをご利用下さいませ。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願いお願い致します。

フロントクラーク 江口

【禁煙ツインルーム】

ナオキ1692さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ナオキ1692さん [40代/男性] 2013年03月23日 09:11:01

大浴場は狭いです、朝食は明太子がほしいです。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 12:47:56

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場は時間帯によってはご利用のお客様が
多い時もございます。ご不便お掛けする事も
ございますが深夜2時まで朝5時から
ご利用頂ける様になっておりますので
また、ご利用頂ければと存じます。
朝食の明太子の件ですが色んなご意見を頂く事が
ございますので今後の課題として
考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆春得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪

投稿者さん 2013年03月05日 20:56:26

コンフォートシングルだったので、ゆったり出来ました。
空調は少し微調整が出来ればさらに良いかと思います。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月14日 03:02:06

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
コンフォートルームは通常のシングルルームと
違って、上層階に位置しており
アメニティやベッドも少し高級感を感じさせる
お部屋となっております。
他のお客様からも好評を得ておりますので
今後も、是非ご利用頂ければと存じます。
大浴場完備と無料の朝食をご用意して
ご利用ありがとうございました。

1000円分★QUOカード★付プラン

投稿者さん 2012年11月10日 17:00:40

チェックインよりも早く到着し、30分ほどロビーで待たせていただく事になりました。3時になってもフロントの方は何の案内もなく、他にお客様がいたわけでもなく、3人~4人の方が作業されておりました。3時5分になったので、再度こちらから声をかけると『ご案内いたします』と、やっとお部屋の鍵をくれました。私たちがチェックインの時間になるまで待たせていただく事は、フロントの少なくとも2人の方はご存知だったはず。ましてや荷物とともに目の前の椅子に座っているのですから、チェックインの時間までお部屋にお通しできないのはこちらも受け入れているわけですから、せめて3時になったと同時に『お待たせいたしました』とお部屋に案内すべきではないでしょうか。こちらから声をかけなければいつまでもロビーで待ちぼうけになるところでした。最初にその対応でしたので家族全員旅行初日に残念な気持ちになりました。その他は立地・部屋・食事においてとても快適に過ごせましたので、今後、他のお客様には心くばりやおもてなしの心を徹底していただけたらと思います。辛口コメントで申し訳ございません。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 15:37:00

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした
口コミを拝読しチェックインの際にお部屋への
ご案内にお時間を費やし
ご到着早々不快な思いにさせてしまった事に
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
15時からのチェックインでご案内ですが
目配り、気配りの面で行き届いていない点があり
ご案内が少し遅れる様であればその旨を事前に
お伝えすべきだったのではないかと
改めて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、私共の都合で遅れた事でお客様に対し
謝罪の言葉もなくご滞在中のお気持ちを思うと
数あるホテルの中より選んで頂いたにも関わらず
この様な残念な気分にさせてしまった事に
スタッフ一同猛省しております。
今回の事案で
より良いサービスをご提供していくには
細かな所まで行き届いたサービスの継続が如何に大切なのかを改めて認識している所でございます
お客様に対しプラスのサービスをご提供出来る様
今回の事案を教訓とし精進して参ります。
今後も、お近くにお立ち寄りの際に当館へ足を
運んで頂ければ幸いでございます。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

ミッキー1号さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2012年11月07日 20:38:45

不満は、特にありません。佐賀での有名なイベント期間中でしたが、廊下で大声で喋る人も居なくて、静かでノンビリ過ごせました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:03:31

この度は私共のホテルルートインをご利用頂き
誠にありがとうございました。
バルーンフェスタ期間中で館内も多くのお客様に
ご利用頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお近くにお越しの際は
是非、足を運んで頂ければ嬉しく思います。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

投稿者さん 2012年09月29日 20:10:57

駅から近いのでとても助かりました。
またベッドの大きさや三面鏡など売り文句のものは十分でした。
館内設備は自販機以外利用しなかったので【評価不能】としました。
朝食も十分な量・品数で多くの宿泊客が利用していましたが、
唯一パンが・・・小ぶりなのですが咬み応えのあるずっしり重いもので冷たかったです。
腹持ちはいいのですが、食べ慣れていないので抵抗がありました。
総合的にはいい宿泊ができたと思っています。

2012年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月13日 15:51:51

先日は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
口コミを拝読させて頂き
ご朝食の件では貴重なご意見を頂戴し
今以上のご朝食をご提供出来る様に
この様なお客様の声を真に受け止め
ご満足頂ける様に取組んで参ります。
また、お部屋に関しましてもより以上清潔に
より以上快適にお過ごし頂ける様に
精進して参ります。
今後も、近くにお立ち寄りの際は是非足を運んで
頂ければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆秋得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪

よし あきさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

よし あきさん [50代/男性] 2012年06月24日 23:35:13

新しいホテルだけあって、部屋もきれいで良かったです。
駅前という立地は抜群で、目の前のスーパーも夜遅くまで開いてるので買い物も困りませんでした。

大浴場は思ったよりも狭かったのですが、部屋の狭いユニットバスに入る事を考えると、それはそれで良かったかも…。

朝食はちょっと種類が少ない感じがしました。

あと、細かいことですが、エレベーターのスピードが早く、乗るのにあまり待たなかったのは、ストレスが溜まらず良かったです。

2012年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年07月18日 10:37:27

先日は。私共のホテル—ルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食の件に関しましては貴重なご意見を頂き
スタッフと意見の交換を積極的に行い
より良い料理をご提供させて頂きたいと
考えております。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非
ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 古澤

忙しいあなたを応援いたします☆☆ビジネスマン新健康応援プラン☆☆

グレースターさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

グレースターさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:11:21

部屋がきれいですごしやすかったです。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 18:01:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、客室の清掃を行っております。
よりお客様に清潔で快適なお部屋をご案内できるよう、私どももさらに工夫をしてまいります。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 古澤

【室数限定】1ランクアップのコンフォートルームお試し宿泊プラン

投稿者さん 2011年09月16日 17:21:08

きれいなお部屋で、温泉があり満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:27:05

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おほめのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからの私どものはげみにさせていただきます。これからも皆様に快適にお泊りいただけるよう精進してまいります。

大浴場は人工温泉ではございますが、お仕事のお疲れ、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
どうぞ次の佐賀にお越しの際にも、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

レンタカー割引券付でおトク!お部屋グレードUPでおトク!トクトク◇旅トクプラン◇

投稿者さん 2011年09月16日 17:19:05

転勤で引越しまでの間、主人がお世話になりました。温泉があって、朝食が種類も豊富で美味しいとのことでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:30:04

朝食のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルルートイン佐賀駅前では、毎朝30品目の和洋バイキングを無料dご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

知事ファンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

知事ファンさん [60代/女性] 2011年08月27日 21:26:18

駅から徒歩で行ける距離でとても便利が良かった。朝食込みの宿泊料金だから良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月28日 06:03:05

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
ご朝食でしっかり栄養をとって頂き、元気にご出発頂ける様、努めております。
駅からも大変近く、スーパーや飲食店など周辺も充実しておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
ぜひまた佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
現在、嬉野茶せっけん付きのプランもお出ししておりますので、よろしければぜひお試し下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

ブヒブヒパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ブヒブヒパパさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:32:39

2回目の利用ですが、出張で疲れた体には浴場があってリラックスできます。
浴場のセキュリティボックスも安心してお風呂に入れるので嬉しいです。

残念なのは朝食バイキングが洋食よりで和食派にはおかずが少ないです。
やっぱご飯にはスクランブルエッグより玉子焼きですし海苔やカモボコ等も欲しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月16日 05:48:06

いつもホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴場・ご朝食共にご利用頂いているようで、私ども大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
日によって、様々なメニューをご提供しております。できるだけ、偏りがないよう、工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宜しければ、またご意見お聞かせくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
【シングル喫煙】

じゃんたらりさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2011年04月07日 22:23:23

駅から近いし、設備は新しいし、風呂はあるし、駐車場の延長利用を(ごり押しで)認めてもらえたし・・・・
利便性非常によいです。

欲を言えば、スタッフの方にもう少しの「気さくさ」がほしいかなぁ。きちっと仕事されておられますが。。。スミマセン我が儘で。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月11日 06:16:36

当ホテルはJR佐賀駅の目の前にあり、周辺にもコンビニ・24時間営業スーパー・多数の飲食店などがあり、他のお客様よりも好評を頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見が私どもの成長に繋がります。今回のご意見を参考にスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、更なる接遇向上に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前
           マネージャー 井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 13:55:13

立地よく、内装も良く、いいですね。また利用させていただきます。できれば、近辺の居酒屋地図があれば、助かります。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:35:21

「またご利用したい」というお言葉が私たちスタッフ一同にとって大変嬉しく、活力ともなります。
居酒屋の地図ですが、フロントにてご用意をしておりますので、次回お越しの際はぜひお申し出下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

sandy1957さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

sandy1957さん [50代/男性] 2010年11月22日 20:49:08

JR佐賀駅のすぐ南で立地条件は申し分なし。また,道を隔ててすぐ隣に西友スーパーがあるため,ビールやおつまみなどの買い物もとても便利でした。また,出張の際には利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:22:49

当ホテルは佐賀駅の目の前に立地し、お客様もご利用いただきましたスーパーや多数の飲食店があり、他のお客様からも好評を頂いております。
ぜひまた佐賀に出張の際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

HELENAさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HELENAさん [40代/女性] 2010年11月05日 23:39:37

バルーンフェスタに行くために、2歳の子どもと宿泊させていただきました。
ビジネスホテルですので部屋は広くありませんが清潔に保たれていて、ベッドは少し大きめ(?)だったのか、子どもと添い寝をするには十分な広さでした。
大浴場も、女性は防犯のためにフロントで鍵を借りるシステムで、安心して利用できました。

また佐賀に行くときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:21:28

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バルーンフェスタはいかがでしたでしょうか。
この期間中は県外よりお客様も多くいらっしゃい、佐賀がより一層賑わっておりました。

今後もお客様に清潔且つ安心とおっしゃって頂ける様なホテル作りを行って参ります。
ぜひ来年のバルーンフェスタもいらしてください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪

投稿者さん 2010年11月04日 13:38:34

お部屋は新しくてとてもきれいで三面鏡・加湿器もあって快適でした。大風呂もよかったです。お部屋に備わっているので大風呂には歯ブラシとヘアブラシは不要で、シャワーキャップが欲しいです。
平日の朝食はおかずが少なくてがっかりでしたが、休日の朝食は倍のおかずがあって美味しかったです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:14:38

お客様がご宿泊なさったレディーファーストルームは女性の方に気持ちよくお過ごし頂ける様考案したお部屋となっておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意しておりますので、よろしければフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の件につきましては平日・休日の差が出ないよう、スタッフの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへ尾立ち寄り下さいませ。

たれお1123さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2010年08月25日 23:57:40

駅前で非常に便利です。ロビーのコーヒーサービスも気軽に利用できていいですね。朝食もこの価格帯のホテルとしてはなかなかいいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:19:44

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスは他のお客様にもご好評であり、皆様ロビーでおくつろぎいただいております。
また、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
現在、新メニューも考案中ですので、ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント  田中

夏休み特別価格★¥5500円★GO!GO!プラン(10室限定)
【シングル喫煙】

sho-samaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年07月01日 16:04:53

快適です。何でもそろってます。
欲をいえば、驚きはないです。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月24日 05:04:14

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回、お客様にご利用頂いたプランは、「夏得プラン」という、季節限定のプランでございます。多くのお客様のご要望に添える様、これからも、沢山便利なプランを考案して参りますので、またホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

♪♪夏得♪♪プラン