ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 13:01:21

駅前で便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:03:02

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ホテルルートイン佐賀駅前は、JR佐賀駅徒歩1分、南口の真正面に建っており、大変利便性に富んでおります。JRをご利用のビジネスのお客様勿論、お車でお越しのお客様にもご不便をお掛けすることのない様、駅前ホテルでございますが敷地内に立体の駐車場をご案内申し上げております。また、館内に人工ラジウム温泉「旅人の湯」も設けており、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、ご家族連れのお客様にもご好評を頂いております。

先月、佐賀と上海を結ぶ『春秋空港』も開港致しました。空港からホテルまで、バスで乗り換えなしの35分、是非ご旅行の際は、前日ホテルルートイン佐賀駅前の大浴場でリフレッシュし、翌朝30品以上の和洋バイキング朝食(無料)をお召し上がりの上、お出掛け下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【期間限定!!1日20室限定!!】バルーンを観に行Go!佐賀へGo!Go!☆5,500円☆プラン♪

グレースターさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

グレースターさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:11:21

部屋がきれいですごしやすかったです。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 18:01:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、客室の清掃を行っております。
よりお客様に清潔で快適なお部屋をご案内できるよう、私どももさらに工夫をしてまいります。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 古澤

【室数限定】1ランクアップのコンフォートルームお試し宿泊プラン

K3939さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

K3939さん [40代/男性] 2011年11月15日 11:01:05

佐賀滞在ではいつもお世話になってます。
2週間の滞在で一度も不快に思う事もなく快適に過ごさせていただきました。
今回はちょうどバルーン・フェスタの開催期間と重なり予約の取れない日や部屋タイプの変更等、大変親切に気持ち良く対応していただき感謝しています。
他のビジネス・ホテルチェーンのマニュアル一辺倒と違ってここはお客の要望を出来る限り受入れようとしている様に感じて非常に好感が持てます。

一つだけ個人的な我儘を言わせていただければ朝食を9時半位までにしていただけると嬉しいです。今回2週間で2度ほどしか朝食をいただけなかったのが残念でした。

定期的な佐賀滞在では定宿として利用したいと思っています。

2011年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 17:53:08

佐賀でのご滞在の際はいつもホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不便な点はなかったでしょうか。
お客様により快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、私どももできる限りでお客様のニーズにお応えしたいと考えております。

ご朝食の件に関しましては、現段階では9時までの営業時間となっておりますが、ご宿泊のお客様が多い日等はお客様がご利用しやすいよう、臨機応変に営業時間の対応も行ってまいりますので、ご了承お願い致します。

ぜひまた佐賀にお越しの際もお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 古澤

レンタカー割引券付でおトク!お部屋グレードUPでおトク!トクトク◇旅トクプラン◇

投稿者さん 2011年11月09日 11:53:50

バルーンフェスタ目的で宿泊しました。
フロントや駐車場のスタッフの方々、皆さんご親切で大変気持ちよく滞在させて頂きました。朝食もこれだけお安く泊まれて十分に美味しく頂きました。ありがとうございました。
ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていた大浴場です。
洗い場が4つのうち1つ壊れていて、混み合うため裸で順番待ちしなくてはいけなかったこと、
洗い場と浴槽が非常に近いため、他の人の洗うかけ湯が浴槽に飛んでくること…
これは使う側の問題でもありますが、気持ちよく入浴できなかったことは残念でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年11月14日 05:33:01

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場は構造上の問題より、4~5名様でのご利用限界がございます。大変ご迷惑、ご不便をお掛けしましこと、深くお詫び申し上げます。

今年のバルーン大会は天候不順で、中止の時もございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

どうぞ来年の佐賀インターナショナルバルーンフェスタにも是非、ルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロントマネジャー井樋口

【当館人気】男も女も!☆美肌時代到来☆★佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年11月07日 21:06:25

駅の目の前で、分りやすくて良かったです。
カードキーだったのですが、フロントで使い方の説明はありませんでした。
私は知っていたので問題なかったのですが、向かいの部屋の方が困っていました。
カードキーでの開け方・電気の点け方は説明したほうが良いと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年11月14日 05:28:46

カードキー方式のご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けしたお客様がいらっしゃったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のご案内を心がけていく所存でございます。

どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル喫煙】

チビリケンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

チビリケンさん [50代/男性] 2011年11月07日 14:33:36

11月5日に宿泊
スタッフの方皆さんの対応がとても親切で気持ち良く過ごせました。
またお部屋もきれいに掃除が行き届いていました。
駅前でとても便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年11月14日 05:26:14

ご滞在に満足いただき、またお褒めの言葉頂き、スタッフ一同安心致しました。

佐賀駅南口前あり、立体駐車場も60台収容可能でございますルートイン佐賀駅前を、是非次回の佐賀ご滞在でもご利用下さいますようお待ち申し上げております。

【レディーファーストフロア】

ぱぱGPZさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぱぱGPZさん [40代/男性] 2011年10月03日 16:32:57

立体駐車場に入る為に駐車場の入口まで車を付けますが、毎回フロントから出てきません。毎回フロントに呼びに行きますがもうちょっと外に気を配ってはどうでしょうか?
車からはフロントが見えてますよ。毎回23時以降のチェックインなので、フロントの方が別のお客さんの対応している時はフロント人数も少なく運営しているので仕方無いのかもわかりませんが、今のところお客さんの対応していた時は1回だけで、その他は私が呼びに行っています。すぐに駐車場に来てくれますが、呼びに行かなくても来て欲しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年10月10日 19:13:48

平素よりルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場係員が退勤後は、フロント係員で対応させて頂いておりますが、注意が不十分でございました。今後はこのようなことが無い様、万全の対応で臨む所存でございます。

どうぞ次回の佐賀ご滞在もルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

☆秋の宿泊大バーゲン☆★佐賀へGo!Go!★【秋得】シングル5,500円プラン★

投稿者さん 2011年09月16日 17:21:08

きれいなお部屋で、温泉があり満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:27:05

おほめのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからの私どものはげみにさせていただきます。これからも皆様に快適にお泊りいただけるよう精進してまいります。

大浴場は人工温泉ではございますが、お仕事のお疲れ、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
どうぞ次の佐賀にお越しの際にも、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年09月16日 17:19:05

転勤で引越しまでの間、主人がお世話になりました。温泉があって、朝食が種類も豊富で美味しいとのことでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:30:04

朝食のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルルートイン佐賀駅前では、毎朝30品目の和洋バイキングを無料dご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

知事ファンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

知事ファンさん [60代/女性] 2011年08月27日 21:26:18

駅から徒歩で行ける距離でとても便利が良かった。朝食込みの宿泊料金だから良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月28日 06:03:05

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
ご朝食でしっかり栄養をとって頂き、元気にご出発頂ける様、努めております。
駅からも大変近く、スーパーや飲食店など周辺も充実しておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
ぜひまた佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
現在、嬉野茶せっけん付きのプランもお出ししておりますので、よろしければぜひお試し下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年08月09日 10:26:10

①今回は電車利用の旅だったので、駅前立地は良かった。
②大浴場は最高(部屋の風呂は圧迫感があり、狭いので旅の気分まで閉じ込められる気がする)
③食事のバイキング方式は好いのですが、皿に補充されるのが遅く空皿が気になった。次回はそれが無いよ うにして欲しい(食い意地の張った私にはとても残念でした)

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月16日 04:46:23

朝食の食材補充に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないよう十分注意する所存でございます。

大浴場は多くのお客様よりご好評を得ており、この度は営業時間内(17時-2時、5時-9時)では何度でもお入りいただけます。

【シングル喫煙1】

うみうさぎ1088さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2011年08月04日 13:58:43

新しいホテルでサービスもよく立地も便利でした。
CPの高いホテルだと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月16日 04:41:34

ご満足いただけたとのことでスタッフ一同安心しました。どうぞこの次の佐賀ご滞在にもホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようお待ちいたしております。

☆★期間限定!!楽天ポイント10倍プラン★☆

投稿者さん 2011年06月22日 14:05:47

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、とても満足です。
部屋のお風呂は一回も使いませんでした。
大浴場までスリッパでいけるのもよかったです。

2011年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月23日 05:49:52

大浴場は多くのお客様より、お部屋のユニットバスよりはくつろげると大変ご好評を得ております。また人工ではありますが、ラジウム温泉となっておりますので一日の疲れが癒されるとの声もございます。館内は、大浴場を備えております関係で、お部屋着、スリッパでの移動を可能とさせていただいております。

今後ともホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

Go×Go=25 【R-25】 -オトナ限定プラン-シングル1泊5,500円♪

投稿者さん 2011年06月19日 08:54:54

佐賀出張の時には利用しています。
大浴場があるので湯船につかることができ大変気に入っています。
毎回思うのは朝食の品数が少ないのと味付けがいかにも業務用という感じがします。
コストの問題もあると思いますがいっそのこと和食だけにするとかしてはいかがでしょうか?

2011年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月20日 02:38:53

大浴場は、多くのお客様よりくつろげるとご好評を得ております。営業時間ですが、節電のため17時より24時、朝5時より9時までと変更致しております。次回ご利用の際はご注意下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。品数は30品ご用意致しておりますが、補充が滞ることがないよう注意を図りたいと存じます。
また味付けに関しましては、スタッフに伝え、改善に向け努力致したいと存じます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年05月31日 17:22:09

家族で宿泊しました。駅から近くて好立地で移動も楽でした。
部屋はとても綺麗でベッドの幅も広くてよかったのですが、少し硬めでした。
フロントや駐車場の係の方も、1日に何度も車を出し入れしましたが、親切に笑顔で対応していただき好感がもてました。
宿泊した日に雨が降っていましたが、貸傘がありすごく助かりました。
女性用の大浴場への入り口は、セキュリティーの為の大浴場用のカードキーがあり、すごく安心して入ることができました。こんなサービスをされているビジネスホテルは初めて泊まりました。
食事の味は普通でした。1歳半の子供がいましたので、子供用の椅子があると良いなと思いました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月02日 06:30:48

ホテルルートイン佐賀駅前へご滞在頂き、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。浴場施錠に関しまして、私共もお客様の安全にご滞在頂く様、精一杯サポート致しております。鍵の貸し借りが少し不便ではございますが、安全上のご理解を頂き、大変嬉しく思っております。
ご家族様でのご滞在とのこと、ベッド幅等心地よくご利用頂けた様で、また、大浴場もご堪能頂けた様で、安心致しました。
当ホテルは駅前徒歩1分という好立地にあり、利便性にも富んでおります。駅前ではございますが、駐車場も完備致しておりますので、お客様のように、ご家族皆様のご旅行でもご利用頂けます。
ご朝食会場では、お子様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。多くのお客様の、子供用のご用意のご要望にお応えし、只今レストランでは、お子様用スプーンやフォーク、取り皿、コップを購入致しました。今回のお客様のご意見も、是非ご検討させて頂きます。
また佐賀にお立ち寄りの際は当ホテルへご滞在下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

キラオメリコさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

キラオメリコさん [30代/男性] 2011年05月17日 17:09:53

大浴場が利用できたのがよかったです。

朝食については及第点レベルです。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月19日 05:09:49

佐賀に数あるホテルの中よりホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり、ご滞在頂けましたでしょうか。
さて、この度は、当ホテルの大浴場、和洋バイキング朝食を共にご利用頂けた様で、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人工のラジウム温泉をご案内致しており、夜中は2時まで、また朝は5時から、ご滞在中何度でもご利用頂けますので、ビジネスお客様、ご旅行のお客様の、旅のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。また、ご朝食は、ご満足が頂けなかった様で大変申し訳ございません。只今、スタッフ一丸となり、ご満足のいくご朝食をご提供頂ける様、メニュー等改善を図っております。お客様の貴重なご感想も含め、今後よりよいご朝食のご提供が出来る様邁進して参りますので、今後ともルートイン佐賀駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー井樋口

九州新幹線開通!☆春満開☆佐賀へGo!Go!プラン

ブヒブヒパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ブヒブヒパパさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:32:39

2回目の利用ですが、出張で疲れた体には浴場があってリラックスできます。
浴場のセキュリティボックスも安心してお風呂に入れるので嬉しいです。

残念なのは朝食バイキングが洋食よりで和食派にはおかずが少ないです。
やっぱご飯にはスクランブルエッグより玉子焼きですし海苔やカモボコ等も欲しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月16日 05:48:06

浴場・ご朝食共にご利用頂いているようで、私ども大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
日によって、様々なメニューをご提供しております。できるだけ、偏りがないよう、工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宜しければ、またご意見お聞かせくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年04月24日 09:46:09

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで快適でした。
ベッドが少し固めかな?と感じました。

フロント横のコーヒーを部屋に持ち込めるといいなぁと思いました。
大浴場は今回は使用しなかったので、次は利用したいです。
朝食も種類豊富でおいしかったです。

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
レディーファーストフロア

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:13:21

ベッドは少し堅めの仕様となっております。柔らかいベッドがご希望のお客様には、毛布を下に敷いてのご利用をお願い致しております。前もってご要望いただきますと事前にセットも可能でございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で夜は午前2時まで、朝は午前5時よりチェックアウトの10時まで何度でもご利用いただけますので、次回は是非ご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
【レディーファーストフロア】

おっきーパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

おっきーパパさん [30代/男性] 2011年04月08日 12:33:08

佐賀のビジネスホテルの中では、上位に入ると思います。

2011年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月11日 06:24:29

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルのウリである浴場・無料バイキングのご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
お客様が元気にご出発出来る様、スタッフ一同精進しております。
今後もお客様にご満足して頂ける様なホテル作りを行って参ります。
ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
          ホテルルートイン佐賀駅前
           マネージャー 井樋口

九州新幹線開通!☆春満開☆佐賀へGo!Go!プラン
【シングル禁煙】

じゃんたらりさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2011年04月07日 22:23:23

駅から近いし、設備は新しいし、風呂はあるし、駐車場の延長利用を(ごり押しで)認めてもらえたし・・・・
利便性非常によいです。

欲を言えば、スタッフの方にもう少しの「気さくさ」がほしいかなぁ。きちっと仕事されておられますが。。。スミマセン我が儘で。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月11日 06:16:36

当ホテルはJR佐賀駅の目の前にあり、周辺にもコンビニ・24時間営業スーパー・多数の飲食店などがあり、他のお客様よりも好評を頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見が私どもの成長に繋がります。今回のご意見を参考にスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、更なる接遇向上に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前
           マネージャー 井樋口