ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 19:44:39

立地条件はよいですが、ルートインの売りである大浴場がちょっと残念でした。洗い場と、脱衣所がもう少し大きければよいのですが、サービスは、皆さんよく教育されていると思います。研修生がいましたが、頑張っておられました。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年01月26日 22:49:15

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様のご指摘の通り、女性浴場は少々手狭になっておりますので、複数のお客様がご利用される場合はご不便な事もございます、申し訳ありません。ご利用前にフロントへお声かけを頂きましたら、ご利用のお客様の少ないお時間帯をご案内させて頂く事もできますので、次回ご利用の際はフロントスタッフへお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

研修生へのお言葉、有難うございます。全てのスタッフで変わらないサービスをご提供できるよう、フタッフ一同邁進してまいりますので、また佐賀へお立ち寄りの際は当ホテルをご用命頂ければ嬉しく思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2014年05月08日 17:09:01

一泊2食ということで夕食を期待しましたが、居酒屋で1000円割引のみで少しがっかりしました。その他は全般的によかったです。

2014年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年05月21日 18:20:42

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
2食付のプランでお申込み頂きながら
ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
お客様のご意見を真と受け止め今後改善を図って
参りたいと存じます。
また、近くにお立ち寄りの際は
是非お越し下さいませ
心よりお待ち申し上げます。

佐賀駅前 宇治山

『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』

投稿者さん 2013年12月24日 08:00:42

立地は駅の目の前にあり便利。大浴場は一日の疲れを癒してくれます。フロントの方の対応も明るく丁寧で良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年12月30日 07:31:31

私共のホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に喜んで頂ける環境とサービスを
ご提供出来る様今以上に精進して参る所存です。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

フロント 宇治山

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪

投稿者さん 2013年12月10日 00:37:32

12月7日に宿泊しました。ホテルに入った瞬間、寒いと感じました。フロントは外からの風が絶えず入ってきていたためと思われます。

2013年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年12月22日 16:27:47

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ここ数日間いっきに寒さが増して参りました。
ご来館のお客様に温まっていただけるよう、館内の温度管理には十分に配慮して参ります。

ご旅行はご満喫されましたでしょうか。
また機会がございましたら、御利用お待ち申し上げております。

フロンクラーク 江口

投稿者さん 2012年12月25日 21:05:14

朝ごはんの種類が多くてよかったです。
部屋に消臭スプレーがあれば尚よかったですが。

2012年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年01月10日 22:45:57

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりました事に対し、
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の件ご意見頂きありがとうございます。
レストランスタッフが早朝より真心込めて
調理を行っております。
今後も、より一層お客様にご満足頂ける料理を
ご提供出来る様に精進致します。
お部屋の消臭スプレーに関しましては
他のお客様からもご意見を多数頂きましたので
お部屋に設置させて頂きました。
より、快適にお過ごし頂ける事かと存じます。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお街ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【当館人気】゜+.カップルNaNaプラン.+゜♪♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年10月11日 21:26:09

駅前で大浴場があり、インターネットが部屋で利用可能ということでこちらのホテルに決めました。本当はツインルームが希望でした。ですが満室で、シングル2室を2泊予約しました。チェックアウトの時急いでいて衣類を部屋に置き忘れて出発してしまいました。帰宅後ホテルに電話を入れて宅配をお願いしました。ホテルのフロント担当の方には本当のお世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:47:00

この度は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご希望のお部屋をご用意させて頂く事が
出来ず誠に申し訳ございませんでした。
シングルルームを2部屋ご利用頂いたとの事で
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
10月、11月、佐賀ではスポーツ大会や
バルーンフェスタ、唐津くんちとイベント満載の
期間であり毎年多数のお客様が来県されます。
また、近くにお立ち寄りの際は是非足を運んで
頂ければ幸いでございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

投稿者さん 2012年07月25日 11:01:37

受付の対応が遅い

2012年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年08月16日 23:32:04

先日は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントの対応で不愉快な気持ちにさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
お待ち頂く事や、お客様からのご要望に迅速に
応えられなかった点も多くご不便をお掛けし
申し訳ございません。
今回の件をスタッフ一同肝に銘じ
また、同じ事の繰り返しにならない様
努力精進して参る所存です。
今後もお近くにお立ち寄りの際にご利用頂ければ
幸いでございます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆夏得☆Go!Go!プラン♪

投稿者さん 2012年05月08日 20:23:49

家族5人と友達家族3人の計8人で3部屋にまたがっての宿泊でした。
ホテルの近くには食事する所やスーパー等もあり便利な場所でした。
GWということもあり、お風呂、朝食がもう少しゆっくりできればよかったですが、
こればっかりはしょうがないので我慢します。
何より子供たちが楽しんでくれたのが、よかったです。

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月14日 08:57:16

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
滞在中は
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様も喜んで頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW期間中もあり大変混雑し
ご不便お掛けした点がございました事
心よりお詫び申し上げます。
今以上に快適に過ごせるホテルを目指して
今後も精進させて頂く所存です。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非
ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】4月も☆春得☆Go!Go!プラン♪

LUCY728さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

LUCY728さん [50代/女性] 2012年04月07日 15:18:55

ホテルは駅のすぐ前にあり、とても便利でした。施設も新しく、料金も安かったので宿泊しました。思ったより部屋も広くて良かったです。空気清浄機もありました。
ただ、ホテルのベッドが畳のように硬いのでびっくりしました。
このように堅いマットは初めてでした。
まっすぐになって、体にいいのかもしれませんが、柔らかいベッドが好きな方は辛いと思います。
大浴場は、部屋のタオルを持って行かないといけないとあったので、利用していません。

2012年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年04月09日 06:25:40

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
ベッドの件ではお客様にご迷惑お掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
今後の課題としてこちらでも充分検討させて
頂きたいと考えております。
大浴場の利用に関しましては現在の所
お部屋に備え付けのタオルを御利用頂く様に
なっております。
ご不便をお掛け致しますが、
1日の疲れを癒して頂くのに
大変好評頂いております。
ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。
今後、お近くにお立ち寄りの際も
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆春得☆GOGOプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月09日 10:26:10

①今回は電車利用の旅だったので、駅前立地は良かった。
②大浴場は最高(部屋の風呂は圧迫感があり、狭いので旅の気分まで閉じ込められる気がする)
③食事のバイキング方式は好いのですが、皿に補充されるのが遅く空皿が気になった。次回はそれが無いよ うにして欲しい(食い意地の張った私にはとても残念でした)

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月16日 04:46:23

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食の食材補充に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことがないよう十分注意する所存でございます。

大浴場は多くのお客様よりご好評を得ており、この度は営業時間内(17時-2時、5時-9時)では何度でもお入りいただけます。

どうぞこの次の佐賀ご滞在にもホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようお待ちいたしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

【シングル喫煙1】

HIROちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2010年09月15日 23:26:22

立地条件よい。
価格も適正。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月23日 00:41:07

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもルートインホテルズは今月9月よりPONTAカードをご利用できるようになりました。
PONTAカードはローソンさんやゲオさん等でもポイントを貯めたり、ご利用頂ける共通のポイントカードでございます。
入会費・年会費等も一切かからないお得なカードでございますのでよろしければご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

夏休み特別価格★¥5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

投稿者さん 2010年05月17日 15:56:45

お土産付きプランでとても得したような気になりました。
お風呂は女性の場合、3人はいれば狭いと感じました。
夜中の1:00頃にもかかわらず、4人もいてびっくりしました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:52:00

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4種の選べるクーポンプランはお客様に大変ご好評でございまして、当ホテルでも人気プランの一つでございます。
お菓子のクーポンはお土産用に選ばれるお客様も多数いらっしゃいます。
浴場は少し狭くはございますが、お客様の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

☆一押し☆見てください!!4種類のクーポンから選べる宿泊プラン 【朝食付】
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月14日 07:55:42

3/9・10に宿泊しました。
大浴場があったのでゆっくりできました。でも女性用の大浴場は結構小さめですね。利用客が圧倒的に男性が多いから仕方ないのでしょう。私は朝も晩も利用しましたが、いつも貸切状態になっていました。脱衣所に洗濯機があるのはとてもよかったです。連泊でしたので洗濯物もお風呂に入ってる間にできるので重宝しました。
残念だったのは備え付けのドライヤー(左側)が故障していたことです。故障といっても全く温風が出ないわけではないのですが、右側についているドライヤーのような勢いがなく、しかも温風出口付近は溶けた跡がありました。新しいものと交換なさった方がいいと思います。
夕食付きのプランにしましたがビストロスフレさんとThe 3rd placeさんを選択して、初日はビストロスフレさんで夕食にしましたが、メニューには単品ばかりで”おまかせコース”は2名からとなっていたので、どうしようかと思いましたがお店の人が事情を聞いてくれて、”おまかせコース”を用意してくれました。翌日の昼食にThe 3rd placeさんを利用して(ホテルからもらえるのは千円の金券なのでお店が開いてる間なら使用可能)、佐賀で有名なシシリアンライスを食べました。とても美味しかったです。
朝食も内容が豊富で食べ応えがありました。佐賀に来ることがあればまた利用したいホテルですね。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月31日 06:53:34

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのお泊りの際、浴場のドライヤーが壊れていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
現在、ドライヤーの確認を行い、予備のドライヤーにて対応しております。
ご指摘誠にありがとうございました。
また、1泊2食付プランのご利用ありがとうございます。
シシリアンライスは佐賀の名物でございますので、ご堪能頂き、私どもも大変嬉しく思います。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもぜひお試し下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』
【シングル禁煙】

fumikunn0902さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

fumikunn0902さん [50代/男性] 2009年12月20日 11:26:32

今回は大浴場を利用出来なかった。次回に利用します。朝食はワシントンの方が少し良いかな?

2009年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年12月24日 14:06:26

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際には大浴場でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント   本田

忙しいあなたを応援いたします☆☆ビジネスマン健康応援プラン☆☆
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月11日 22:12:02

「大浴場」はそれほど大きくはありませんが、狭いユニットバスよりずっといいですね。気持ちよく宿泊できました。ベッドの長さが身長183センチの私にはやや短かったのが残念でした。

2009年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年07月12日 21:44:34

ご意見ご投稿、まことにありがとうございます。
当ホテルの「大浴場」は、家族風呂の様な、あたたかみのある浴場でございます。ご出張のお客様が、おうちにお帰りになり、ほっと一息吐いているかの様な… また、おうちでは滅多に機会のない、御家族様、ご友人の皆様でご一緒に和気藹々とご入浴されたりなど… その様なあたたかい空間になることを願っております。ご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルのベッドサイズはシングルのお客様にも全室セミダブルサイズのベッドを使用致しておりますので、横幅140cmとゆとりを持ってご利用頂けることかと思いますが、長さは200cmでございますので、お客様には多少狭い思いをさせてしまった様で、大変申し訳なく思います。
ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、まことにありがとうございました。また、佐賀にお越しの際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

10部屋限定 ★5500円★ GO!GO!プラン
【シングル禁煙】

AfricaTwinさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

AfricaTwinさん [50代/男性] 2023年11月26日 00:49:20

佐賀駅ロータリー真ん前なので,立地はとてもよかったです.
木曜日の宿泊で,早割予約にも関わらず,喫煙室しか空きがなく,当日は満室とのこと.
喫煙フロアだっようで,エレベータを出た瞬間からタバコ臭が強かったです.
部屋でも,少し窓を開けて外気を取り込んで,匂いを薄めて過ごしましたが,結構きつかったです.
風呂は,そんなに広くなかったですが,24時過ぎ・7時前の2回の入浴機会とも,そんなに混んでなかったので気持ちよく過ごせました.
朝食は,オカズの品数があまり多くは無かったですが,美味しかったです.

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月26日 03:36:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃より多くのお客様にご利用して頂いておりますため、早期ご予約でもご希望のお部屋が取れない場合もございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。
当ホテルの喫煙室はが4・6・9階全て喫煙室のため、タバコの臭いがするかと存じます。
禁煙ご希望の場合、事前にご連絡頂きましたら、消臭対応をすることも可能でございます。
大浴場に関しましては、気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
血行促進や疲労回復等の効能があるラジウム温泉のため、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
朝食に関しましては、和洋30品目以上ご準備しており、佐賀県産の食材を使用した日替わり料理も提供しております。
色々な味をお楽しみ頂けるよう今後ともメニューを見直し、種類を増やしていければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 中川 遼

◆【早割】10日前プラン◆
【◆喫煙シングル◆】

ローソン5000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:56:42

4月22日から2泊しました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。今回の部屋は隣りのビル側だったせいなのか、wifiの調子が悪くその旨を相談したら即ルータを借りる事が出来て助かりました。少し不満だった点は、窓の外が見えなかったのが残念でした。料金も通常より高めだった事も理解が出来なかった。ですがまた機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 03:07:03

この度もホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応の良さに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
wifiについては、ご宿泊のお客様が多い時ほどwifiを使うことが多く、繋がりにくいこともございます。お客様が仰る通り、相談して下さればルーターも貸出ししておりますのでいつでもフロントに声をかけて下さればと存じます。
また、お部屋の眺めがよくなかった事、お詫び申し上げます。ご予約の際に、ネット予約の備考欄に書くか、もしくはお電話でご希望を仰って頂けましたら、眺めの良いお部屋をご案内することも可能でございますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後に、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン佐賀駅前を宜しくお願い致します。

フロント 乙須

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 09:34:25

朝食が美味しかったです。
窓の外が隣のビルで、景色がよく見えなかったのは残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年11月23日 21:44:10

この度は、ご利用いただき有難うございました。朝食レストラン『花茶屋』では、和・洋・中とメニューを沢山ご用意しております。
また、次回ご利用の際にはコメント欄に、景色がいい部屋を希望と記載されて下さい。ご希望にお応えできるように最善を尽くして参ります。お近くへお越しの際には、是非ご利用頂けると幸いです。

フロントクラーク 今泉

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

5008ひろきさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

5008ひろきさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:53:12

佐賀駅から近く、大浴場があるホテルを探していたところヒットし、使わせていただきました。受付の方は、研修中とのことでしたが、丁寧、かつ、速やかに対応頂きました。大浴場も広くはないですが、気持ちよかったです。部屋のWi-Fiの接続の悪さが気がかりでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月22日 04:45:53

この度は数あるホテルより「ホテルルートイン佐賀駅前」を選んで頂き誠に有難うございます。

受付は研修中のものもいますが、皆お客様のことを第一に考え、迅速かつ丁寧な仕事をする為、日々精進しております。

大浴場では身体の疲れは取れましたでしょうか。ビジネスホテルのユニットバスよりも足を伸ばしてゆっくり出来る大浴場は当ホテルの自慢でございます。

Wi-Fiの繋がりの悪さに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸し出し用のルーターの準備など改善を図っております。また何かお気づきの点などございましたら是非お申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月18日 14:41:48

大浴場は大浴場ではありません。せいぜい5人しか入れませんが清潔にしてあって問題ありませんでした。女性のお風呂は鍵がかかるので安心です。

部屋においてある甚平は私には大きすぎでした。(私は日本人女性の平均サイズです)男性用、女性用くらい分けてもいいのでは、と思いました。

食事は値段の割りには問題ありません。手作り風のかぼちゃコロッケ、長いもののりで巻いたものをあげたもの等、美味しかったです。

5500円 GO!GO!プラン
シングル禁煙

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月19日 23:58:57

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の広さに関してましては、私どもも大変心苦しく思っております。ですが、時間帯によっては貸切にてごゆっくりお過ごし頂ける場合もございます。今回の利用時にはいかがでしたでしょうか?!
お部屋の甚平の件でございますが、今後よりよいホテルを運営する際の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5500円 GO!GO!プラン