ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:00

駅近でとても助かりました!

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月21日 03:25:25

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩2分程のところにございます。
また、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店もございますので大変便利かと存じます。
当ホテルは大浴場と朝食が無料でご利用頂けますが、ご利用して頂けましたでしょうか。
大浴場は広々としておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。
また、血行促進や疲労回復等に効果のあるラジウムを使用しておりますので、少しでもお疲れを癒せるかと存じます。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使った日替わりメニューがございます。
季節やイベントごとに合わせたメニューも提供しておりますので、是非また佐賀にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 09:01:56

ホテルに大浴場があるだけで
足が伸ばせて湯に疲れて癒される。
ホテルは新しさはないが基本的なことは揃っているし駅からもアクセスも良いのでまた利用したい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月14日 04:11:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
また大浴場を利用して頂き、お疲れを癒すことができましたようで何よりでございます。
大浴場はラジウムを使用した人口温泉で、腰痛やうちみ・血行促進・疲労回復等の効能がございます。
お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
当ホテルは15年目を迎えており、古さを感じる箇所があるかと存じます。
その中でも清潔で過ごしやすい環境づくりを心掛けております。
アクセスに関しましてはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置しており、電車やバス・タクシーがすぐにご利用頂けます。
お車でお越しの方も先着順・1泊500円ではございますが、ホテル敷地内の立体駐車場に停めることが出来ます。
また、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店もございますので便利かと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

なおちゅけGoGoさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

なおちゅけGoGoさん [40代/女性] 2022年06月05日 17:48:25

立地がとてもよく、使い勝手は良かったです。
お部屋のエアコン、ご機嫌があまり良くなかったみたいで、電源消しても何度も働いてしまう、不思議な状態でした。(根気よく操作を続けたら、なんとか希望を聞いてくれました)

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月06日 00:28:19

この度はホテルルートイン佐賀駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩1分という近距離にあり、大変便利な立地でございます。
宿泊者様へご案内しております、無料朝食バイキング「花茶屋」と、大浴場「旅人の湯」は、大変好評を頂いております。

ご宿泊時は、客室エアコンの不具合の件でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
6月に入り、ますます気温が暑くなって参りましたが、体調は崩されておりませんでしょうか。すぐに状況を確認し、今後このようなことの無いように改善を図って参ります。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうか今後とも、ホテルルートイン佐賀駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

リーダー 中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

ぽんすけ1955さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:45:37

先の投稿と同じです。3人で言ったのでツインとシングルでした。

【□禁煙□シングルルーム】

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:43:57

コストパフォーマンスは良かったと思いいます。
残念だったのは、身障者用駐車場を予約の段階から希望していたにも関わらず
止めさせていただけなかったことです。チェックインした時は一般車両が止まっていて
1時間後くらいからチェックアウトするまでは空いていたようです。
以前泊まった時は確保していただいていたのですが、それが残念でした。立駐に止めると条項するときに点灯しそうで恐怖でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月17日 02:22:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、駐車場のお取り置きの件でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
平面駐車場にございます身障者用スペースは、対象のお客様が問題なくご利用頂けます様、常に区画を設けておくようにしておりますが、スタッフ間での認識共有・連携が整っておりませんでした。私共の運営不備により、結果的に立体駐車場へのご案内をしてしまい、怖い思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフへの認識共有とお客様へのご案内、駐車場の運営につきまして、早急に改善に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 22:49:55

部屋も広くて綺麗です。平日だったのでビジネスで利用している人が多く男性の大浴場は時間帯では一杯になるみたいです。ちなみに女性の大浴場は誰もいませんでした。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月27日 01:09:14

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室について、ご満足頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。
当ホテルは、お客様が仰る通り、平日がビジネス目的で利用される方が多く、かつ男性のお客様が多い傾向がございます。
また、当ホテルの大浴場は、疲労回復や血行促進などの効能のあるラジウムを使用しておりますので、仕事や旅の疲れも取ることができるかと存じます。
朝食に関しましては、佐賀県産の食材やメニューを提供しており、他のお客様からも非常に人気がございます。日替わりでメニューも変更しておりますので、飽きることなく、佐賀県の郷土料理等も楽しめるかと存じます。
最後になりましたが、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 乙須

◇ルームシアター付プラン◇ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

ローソン5000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:56:42

4月22日から2泊しました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。今回の部屋は隣りのビル側だったせいなのか、wifiの調子が悪くその旨を相談したら即ルータを借りる事が出来て助かりました。少し不満だった点は、窓の外が見えなかったのが残念でした。料金も通常より高めだった事も理解が出来なかった。ですがまた機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 03:07:03

この度もホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応の良さに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
wifiについては、ご宿泊のお客様が多い時ほどwifiを使うことが多く、繋がりにくいこともございます。お客様が仰る通り、相談して下さればルーターも貸出ししておりますのでいつでもフロントに声をかけて下さればと存じます。
また、お部屋の眺めがよくなかった事、お詫び申し上げます。ご予約の際に、ネット予約の備考欄に書くか、もしくはお電話でご希望を仰って頂けましたら、眺めの良いお部屋をご案内することも可能でございますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後に、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともホテルルートイン佐賀駅前を宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 21:12:05

駅近で便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 02:54:22

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩圏内で行くことができ、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので利用しやすい場所かと存じます。
また、当ホテルは大浴場もございます。
15:00から深夜2:00までと翌朝は5:00から10:00までご利用頂けますので、ほぼお好きな時間でご利用頂けます。

最後にお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

クックじいじさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 09:45:01

快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月22日 05:42:09

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適に過ごすことが出来たようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋以外にも、1階には朝食会場もございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、メニューを多数ご用意しており、日替わりで提供しておりますので、日々違った味を楽しむことが出来ます。佐賀県産のメニューも入れておりますので、また是非次回もご利用頂けるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
又のご利用どうぞ心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 16:50:45

ちょうど宿泊の日に雨が降ってしまったのですが、近かったのでほとんどぬれずに助かりました。
朝食もおいしく、手軽さでは抜群に良いところです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月06日 06:32:40

当日の雨天、大変でございましたね。お客様が雨に濡れず、本当に良かったです。
最近は季節の変わり目であり、1日の寒暖差も激しいですね。お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も1名様1,100円でご利用頂けます。是非、今後ともお気軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

リーダー 中川遼

投稿者さん 2022年03月30日 11:52:08

駅から近いのでアクセスが良いと思います。
ただし駐車場は少ないです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年03月31日 03:58:26

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から徒歩1分の場所にあり、バスセンターにも近く、県内各地へのアクセスが良好です。
ビジネス・観光両面でとても便利でございますので、佐賀での滞在には是非、当館を活用頂ければ幸いでございます。

当館の立体駐車場は先着順60台、1泊1台500円(税込)にてご準備しております。
台数・入庫可能サイズに限りがあり、入庫不可の場合は近隣コインパーキングのご案内となることもございますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
混雑具合により、入出庫に若干お時間を頂くこともございますが、駅そばで便利な駐車場でございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

リーダー 中川遼

【□禁煙□シングルルーム】

ヒーロー1476さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月09日 14:09:08

普通によかった

2022年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月10日 16:57:25

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅より徒歩圏内に位置し、近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店等がございます。
ご宿泊のお客様は朝食や大浴場が無料でご利用頂けまずが、ご利用して頂けましたでしょうか?
朝食は6:30~9:00お好きな時間帯にご利用いただけます。
和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使ったメニューも提供しております。
多くのお客様にご利用して頂いており好評でございますので、是非召し上がって頂きたいです。
大浴場は15:00~2:00と5:00~10:00で何度でもお入り頂けます。
充分な広さではございませんが、お部屋のお風呂と比べて手足や伸ばしてお寛ぎ頂けると存じます。
また、血行促進・疲労回復等の効能があるラジウムを使用しておりますので、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年01月18日 22:46:13

隣の部屋のいびきで眠りが浅かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月23日 13:22:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は隣室の音が響いてしまい、ごゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り静かにお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、設備面の見直しも図って参ります。

当ホテルは、ご宿泊のお客様へ、朝食レストラン「花茶屋」、人工温泉大浴場「旅人の湯」をご準備しております。ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。またお越しの際は是非、こちらもご利用頂きたく存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、また貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また佐賀市内にお越しの際は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:04:13

駅前立地です。設備は古めです。キレイにしてますけど。満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月14日 20:19:26

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から出てすぐの場所にございます。
また、当ホテルは皆様のおかげで15年目を迎えました。
多少古くなってしまっている箇所もあるかと存じます。
今後とも清潔な施設を保つためにも、定期的なメンテナンス・日々の清掃強化を行って参ります。
また佐賀にお越しの際も当ホテルを選んで頂くと幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:50:28

12月26日から2泊しました。
佐賀駅前なので、電車移動では助かりました。満足できる点は多いけど、レストランは夜の営業をしてなかった事が残念でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月01日 02:22:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
佐賀駅南口より徒歩1分の立地ですので電車でお越しのお客様には便利な立地でございます。
夕食営業は行っておりませんが、近隣飲食店と提携した2食付きプランも販売しております。
その他近隣のおすすめのお店もご案内できますので次回お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー
井樋口 寿志

投稿者さん 2021年12月11日 19:35:24

広い部屋を用意していただきありがとうございました。コンセントが少なくリモート会議にはやや不便でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月13日 09:24:18

客室のコンセントの差込口が少なく、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて別途、延長コードのお貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまで申しつけ下さいませ。

当ホテルは、全館WiFI完備しております。時期により、Web上にて日帰りデイユースプランも提供させて頂いております。
またロビーにて、15時~22時まで、早朝6時30分から10時まで、挽きたてコーヒーを提供させて頂いており、こちらは客室へお持ち帰り頂くことも可能でございます。
今後とも是非、リモートワークにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
12月に入り、大変冷え込んで参りましたので、何卒御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月08日 21:35:04

12月2日に一泊しました。ちょうど寒い日だったので、大浴場が最高でした。また、いつでも飲めるコーヒーがあり、温まりました。朝食ももつ鍋やラーメンなどがあり、美味しかったです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月13日 09:13:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
15時~深夜2時まで、早朝は5時~10時まで、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、日替わりで多様なメニューを準備しております。
スタッフが考案した、佐賀の食材を使った「佐賀ごはん」は大変好評でございます。

ロビーのウェルカムドリンクは、15時~22時まで、早朝は6時30分~10時まで、挽きたてコーヒーを提供しております。
また15時~22時の間は、佐賀駅前イチ推しの「嬉野茶」も提供しております。こちらも是非、お召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 19:52:29

頻繁にルートインを利用させてもらってます。
立地条件や設備、食事はよくサービスが行き届いています。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:41:36

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたうえに、今回もご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食ではお好みのメニューをお好きなだけ召し上がって頂き、一日の活力源になればと思っております。
また、当ホテルは大浴場も無料でご利用できますが、ご利用して頂いておりますでしょうか?
人工温泉ではございますが、肩こりや腰痛・冷え性などの効能があるラジウムを使用しております。
一日の疲れを少しでも癒せるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、今回もお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
だんだん寒さがましておりますので、ご自愛下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

はせうなぎさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:21:18

大浴場が綺麗で、部屋も広く快適に過ごせました
ホテル全体で清潔ですね
又利用します

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月18日 13:51:11

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ次回佐賀にお越しの際も、ご利用頂けると幸いでございます。

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

TAMA1610003さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年09月24日 00:09:54

駅前で立地は最高です。今回は車で来ましたが、敷地内の機械駐車場はアルファードで入庫不可で、少し離れた駐車場へ。
時間の関係でお風呂も入れず、食事もせずでしたが、次回は堪能したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月26日 12:01:49

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅より徒歩1分圏内であり、付近にスーパーやコンビニエンスストア・飲食店等もあり、大変便利な立地にございます。

ご来館時は、近隣の駐車場へ足を運ばせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立体駐車場は60台収容でございますが、車種によってはサイズ等により入庫が出来ないものもございます。その場合は近隣コインパーキングへのご案内とさせて頂いております。
駐車場につきまして、ご不明点がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

今回はご予定により、大浴場と朝食レストランをご利用頂けなかったとの事で、次回は是非ともご利用頂ければと思います。
ゆっくり足を伸ばせる大浴場「旅人の湯」、本格的でたっぷり食べられる朝食レストラン「花茶屋」、どちらも当ホテルの自慢でございます。
現在、朝食レストランでは「佐賀ごはん」と銘打って、佐賀県産の食材をふんだんに取り入れ、お客様のご来店を心よりお待ちしております。佐賀の味をお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。