ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

kazu_ansonyさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kazu_ansonyさん [50代/男性] 2022年02月11日 20:47:49

前回は他のホテルに泊まったが、今回のルートインはとても充実していて一番良かった。
朝食はバイキング形式でなかなか良かった。
フロントの接客も丁寧で好感が持てました。
大浴場もあり満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月13日 12:12:15

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今度ともスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
また、朝食はお客様の仰る通り現在もバイキング形式でございます。
和洋30品目以上で、佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しており、多くのお客様に大変好評でございます。
お客様の一日の活力となるよう、毎日心を込めて準備しておりますので、ぜびまたご利用して頂きたいです。
大浴場に関しましても、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

ヒーロー1476さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月09日 14:09:08

普通によかった

2022年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月10日 16:57:25

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅より徒歩圏内に位置し、近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店等がございます。
ご宿泊のお客様は朝食や大浴場が無料でご利用頂けまずが、ご利用して頂けましたでしょうか?
朝食は6:30~9:00お好きな時間帯にご利用いただけます。
和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使ったメニューも提供しております。
多くのお客様にご利用して頂いており好評でございますので、是非召し上がって頂きたいです。
大浴場は15:00~2:00と5:00~10:00で何度でもお入り頂けます。
充分な広さではございませんが、お部屋のお風呂と比べて手足や伸ばしてお寛ぎ頂けると存じます。
また、血行促進・疲労回復等の効能があるラジウムを使用しておりますので、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ゴン1949さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ゴン1949さん [70代/男性] 2022年01月22日 19:12:12

バスルームとベッドエリアと段差が無く大変良かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月23日 13:21:57

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館の客室は、バスルームとベッドルームには若干の段差はございますが、お客様のお足元に差し支えない程度の段差となっております。
客室はWi-Fi完備(全館)・WOWOW視聴無料となっており、お部屋でゆっくりと寛ぎながらお楽しみ頂けます。
また、朝食無料サービス、大浴場ご利用無料でございます。
お客様にもっと快適にお過ごし頂けます様、これからも取り組んで参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また佐賀にお越しを際は是非、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年01月18日 22:46:13

隣の部屋のいびきで眠りが浅かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月23日 13:22:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は隣室の音が響いてしまい、ごゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り静かにお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、設備面の見直しも図って参ります。

当ホテルは、ご宿泊のお客様へ、朝食レストラン「花茶屋」、人工温泉大浴場「旅人の湯」をご準備しております。ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。またお越しの際は是非、こちらもご利用頂きたく存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、また貴重なご意見を頂き、有難うございます。
また佐賀市内にお越しの際は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:04:13

駅前立地です。設備は古めです。キレイにしてますけど。満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月14日 20:19:26

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から出てすぐの場所にございます。
また、当ホテルは皆様のおかげで15年目を迎えました。
多少古くなってしまっている箇所もあるかと存じます。
今後とも清潔な施設を保つためにも、定期的なメンテナンス・日々の清掃強化を行って参ります。
また佐賀にお越しの際も当ホテルを選んで頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 21:34:33

禁煙室でたばこの匂いは全く無く、快適でした。立地は最高。残念は暖房では無い便座くらいですかねー。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月27日 07:41:08

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、禁煙室・喫煙室共に各階フロアごとに分かれております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内の場所にございます。近くにはコンビニやスーパー・お土産店・飲食店などもあり、大変便利かと存じます。

お部屋のトイレに関しましては、暖房の機能が付いておらずご不便お掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルは15年目を迎え、設備が古いところもございます。
今後とも定期的なメンテンナンスを行い、改善に努めて参ります。

ゆうじ1111さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年12月20日 21:37:26

夜遅くの到着でしたが、別のところからの相棒も同じホテルに変更していたので、一緒に朝食をいただきました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月27日 07:42:33

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お連れ様と朝食をご利用して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は多くのお客様にご利用して頂き、大変好評でございます。和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使用した日替わりのメニューを提供しております。
コロナウイルス対策としてマスクや手袋の着用・消毒にご協力して頂いており、ご不便をおかけしております。
ご協力のおかげで変わりなく営業が出来ております。今後とも宜しくお願い致します。

また、朝食だけでなく大浴場も無料でご利用頂けます。
疲労回復の効能等があるラジウム人工温泉で旅やお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 17:00:12

よく利用させて頂いてます。
駅の目の前で立地条件もよく、夜食事も良かったです。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 21:41:52

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館はJR佐賀駅前より徒歩1分、近くにはコンビニやスーパー・飲食店などもあり、便利な立地にございます。

ご宿泊頂きますと、朝食レストラン、大浴場が無料でご利用頂けます。朝食レストランはバイキングスタイルとなっており、ご宿泊のお客様以外でも、1,100円でお召し上がり頂けます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ukiyobuneさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 11:46:40

・部屋
ビジネスホテル特有のベットとユニットバスが備わっています。
防音に関しては非常に高く、音を気にせず就寝できました。
・風呂
他のホテルと比較してこれがあるから予約されると思われますが、1つしか風呂がない上、狭いので人が多いと全く快適では無かったです。
ここを使うなら部屋の風呂の方がマシなレベルでした。
風呂で足を伸ばしたい人向けです。
・立地
佐賀駅の目の前、徒歩1-2分で向かえます。
またチェックアウトも鍵を返す数秒で終わるため、出発がスムーズに出来るのが最大の利点です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 08:55:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋のベッド関しましては、低反発・高反発を組み合わせたテンパシーマットを設置しております。
快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
多くのお客様にご利用して頂いており、時間帯によっては混雑する場合もございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、JR佐賀駅前の目の前にございます。
電車やバスでお越しのお客様にも大変便利な場所にあるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

こうくん1126さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

こうくん1126さん [50代/女性] 2021年12月16日 11:45:51

佐賀支え合いもあり、格安で宿泊できました。
また次回も機会があったら泊まりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月18日 20:31:43

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また泊まりたいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
現在、ささえ愛キャンペーンがあり、12月15日まで佐賀県のみが対象でございましたが、福岡県・長崎県も対象になりました。
サイトにより期間は異なりますが、3月10日まで延長されることとなりました。
また、新しく利用条件としてワクチン接種証明書もしくはPCR・抗原定量・抗原定性検査陰性証明書のご提示をして頂くようになりました。
福岡県・長崎県は2021年12月16日より、佐賀県は2022年1月1日宿泊分より適用になりますのでご注意下さいませ。
次回また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 井樋口 寿志

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年12月14日 23:47:23

度々利用させて頂いてます。
立地条件もよく、設備も整っており快適な利用ができました。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月16日 10:47:35

11月も沢山ご利用して頂きました上に、今月もご利用して頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在も満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよういつまでも綺麗な施設を保ち、引き続き館内の清掃・設備管理等行って参ります。
また、佐賀県民限定のささえ愛キャンペーンを行っておりますが、12月末までの予定が3月30日まで延長になりました。(サイトによって期間は異なります)
佐賀県だけでなく、福岡県・長崎県の方も対象になります(ワクチン接種証明書類が新しく必要になります)

また是非当ホテルにご宿泊して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、いつもお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

マネージャー 井樋口 寿志

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年12月11日 19:35:24

広い部屋を用意していただきありがとうございました。コンセントが少なくリモート会議にはやや不便でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月13日 09:24:18

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

客室のコンセントの差込口が少なく、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて別途、延長コードのお貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまで申しつけ下さいませ。

当ホテルは、全館WiFI完備しております。時期により、Web上にて日帰りデイユースプランも提供させて頂いております。
またロビーにて、15時~22時まで、早朝6時30分から10時まで、挽きたてコーヒーを提供させて頂いており、こちらは客室へお持ち帰り頂くことも可能でございます。
今後とも是非、リモートワークにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
12月に入り、大変冷え込んで参りましたので、何卒御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月08日 21:35:04

12月2日に一泊しました。ちょうど寒い日だったので、大浴場が最高でした。また、いつでも飲めるコーヒーがあり、温まりました。朝食ももつ鍋やラーメンなどがあり、美味しかったです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月13日 09:13:36

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
15時~深夜2時まで、早朝は5時~10時まで、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、日替わりで多様なメニューを準備しております。
スタッフが考案した、佐賀の食材を使った「佐賀ごはん」は大変好評でございます。

ロビーのウェルカムドリンクは、15時~22時まで、早朝は6時30分~10時まで、挽きたてコーヒーを提供しております。
また15時~22時の間は、佐賀駅前イチ推しの「嬉野茶」も提供しております。こちらも是非、お召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 19:52:29

頻繁にルートインを利用させてもらってます。
立地条件や設備、食事はよくサービスが行き届いています。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:41:36

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたうえに、今回もご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食ではお好みのメニューをお好きなだけ召し上がって頂き、一日の活力源になればと思っております。
また、当ホテルは大浴場も無料でご利用できますが、ご利用して頂いておりますでしょうか?
人工温泉ではございますが、肩こりや腰痛・冷え性などの効能があるラジウムを使用しております。
一日の疲れを少しでも癒せるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、今回もお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
だんだん寒さがましておりますので、ご自愛下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 18:53:39

またまたルートインさんを利用させて頂きましたが、毎回満足すること間違いなしです。
立地条件もよく食事にも大変満足しています。
また近いうちに利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:44:07

立地条件もよく食事にも大変満足しています。
また近いうちに利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。
↓↓↓
この度も当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
何度もご利用して頂き大変光栄でございます。
また、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご存知かとは思いますが、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、スーパーやコンビニ・飲食店も近くありますので、便利な場所にあるかと存じます。
立地も良いですが、当ホテルの朝食も多くのお客様より好評でございます。
毎日スタッフが丹精込めて、準備しております。
中でも日替わりメニューはお勧めでございます。
現在は、佐賀の玉ねぎを使った料理を提供しております。今後も佐賀の食材を使ったメニューの提供も考えておりますので、またお越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 19:38:23

立地と朝食とお風呂が好きでいつも利用しています。
ただ今回は、駐車場にスタッフ不在でフロントにお願いしに行ったのですが、もう少し機敏に対応していただきたかったのと、パジャマが匂いが取れていなくて不快感がありました。
たまたまかな…と思って、また利用しようとは思いますが。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:46:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、スタッフの対応の件、館内着の匂いの件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私どもの接客への姿勢、配慮が足りなかったと反省しております。今後このようなことのないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 18:03:16

この度、ホテルルートインを利用させていただきましたが、設備も充実し、食事にも大変満足しています。
機会があればまた利用させて頂きます。
皆さんも是非、ルートインをご利用されてください。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月22日 16:02:44

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂いていますうえに、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはまもなく14年目を迎えますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
朝食に関しましては、佐賀の食材を使ったメニューが特にお勧めで、多くのお客様に好評でございます。
日替わりで提供しておりますので、またお越しの際も是非お召し上がり下さい。
また、現在ルートインは全国に324店舗ございます。
ビシネスだけでなく、観光やリゾートタイプの店舗もございますので、佐賀だけでなく、他県にご宿泊される際もホテルルートインをご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

はせうなぎさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年11月15日 18:21:18

大浴場が綺麗で、部屋も広く快適に過ごせました
ホテル全体で清潔ですね
又利用します

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月18日 13:51:11

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ次回佐賀にお越しの際も、ご利用頂けると幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

アンドレ4864さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アンドレ4864さん [30代/男性] 2021年11月01日 20:23:35

文句なし。
よきホテルでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月03日 17:11:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩約1分程の所にあり、近くにはコンビニやスーパー・飲食店などもございます。
朝食や大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
朝食はバイキング形式で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
和洋30品目以上ご準備しており、中でも佐賀の食材を使った日替わりメニューは大変好評でございます。
また是非召し上がって頂きたいです。
大浴場に関しましては、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
ご宿泊中何度でもご利用でき、足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるか存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

TAMA1610003さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月14日 06:22:48

駅の目の前にあり立地がとても良いホテルです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月17日 11:43:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内の場所にございます。
また、近くにスーパーやコンビニエンスストア・飲食店・バスターミナルもあり、ビジネス・観光両面において大変便利な立地でございます。

当ホテルの自慢は、足をゆっくり伸ばせる大浴場、たっぷり食べられる朝食レストランでございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や血行促進の効能があるラジウムを使用しております。深夜2時まで、早朝は5時から、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
朝食は6時30分から9時までの営業で、バイキング形式でのご提供をしております。
和洋のメニューの他、ルートイン佐賀駅前独自である、佐賀の食材を使った手作りの料理「佐賀ごはん」をスタッフが心を込めてご準備しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も、1名様1,100円(税込)にてご利用可能ですので、お気軽にご来店下さいませ。
「朝、ちょっと気分を変えてホテルで朝食を食べてみたい」というお客様にも是非オススメです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。