ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

rakutenfankさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2024年03月16日 18:11:05

携帯紛失時のフロント対応で大変助かりました。
ルートインはハズレ無し。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年03月17日 02:25:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
携帯が見つかりましたようで何よりでございます。
またお困りの事や分からない事等ありましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
ルートインは全国にありますため、他の県でお泊りの際も他のルートインをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆【連泊割】ECOプラン◆
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2023年11月05日 21:08:05

佐賀駅前は よく利用してます。フロントの対応も いつも感じが良く 朝食が他の ホテルと 比較しても 種類も多く毎回 大満足です

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月08日 03:22:14

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂いております上に、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも接客の向上と過ごしやすいホテルづくりにして参ります。
当ホテルの朝食では、佐賀県産の食材を使用しており、日替わり料理はスタッフで考えたメニューでございます。
他にも土日祝限定のメニューや季節やイベント毎のメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、佐賀ならではのお楽しみ頂ければと存じます。

また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

◆スタンダードプラン◆
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2023年04月03日 12:41:07

ロビーの女性受付さん
対応良く心地良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月08日 05:57:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き光栄にございます。
また、ご満足頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、
接遇にも力を入れております。
今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

マネージャー 中川 遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【■喫煙■シングルルーム】

ホーリー0620さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ホーリー0620さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:38:39

残念ながら大浴場がメンテナンス中でしたが、食事は美味しかったです。
駅近で便利です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年02月11日 01:25:10

ただ大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
また朝食は、佐賀県産の食材を使ったメニューや季節やイベントに合わせたメニューなども提供しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆【室数限定】おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年06月26日 08:01:03

駅近くで非常に便利。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月27日 01:21:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅から徒歩1分と近く、近隣には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、郵便局、市役所、多数の飲食店があり、大変な好立地でございます。
無料朝食バイキング、無料大浴場(宿泊者のみ)は、お客様に大好評を頂いております。

今後とも佐賀市にお越しの際は是非、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿頂き有難うございます。

リーダー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年12月20日 17:00:12

よく利用させて頂いてます。
駅の目の前で立地条件もよく、夜食事も良かったです。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 21:41:52

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館はJR佐賀駅前より徒歩1分、近くにはコンビニやスーパー・飲食店などもあり、便利な立地にございます。

ご宿泊頂きますと、朝食レストラン、大浴場が無料でご利用頂けます。朝食レストランはバイキングスタイルとなっており、ご宿泊のお客様以外でも、1,100円でお召し上がり頂けます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム】

cxkpb521さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

cxkpb521さん [40代/男性] 2021年09月23日 11:08:12

便利で、朝食は種類が多く豪華でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月26日 12:03:29

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食レストラン「花茶屋」では、和洋のビュッフェスタイルで様々な料理を提供しております。ルートイングループならではの本格的な朝食でございます。
特に当ホテルは、佐賀県のルートインとして、「佐賀ごはん」と銘打って佐賀県内の食材を活かした様々な料理をスタッフで考案し、日替わりで提供しております。
ご宿泊でないお客様のご利用も、1名様1,100円(税込)にて承っております。「朝食だけ食べたい」という方もお気軽にご利用頂けますので、是非フロントまでお問合せ下さいませ。

コロナウイルスへの対策も入念に行っております。感染防止対策の為、ご利用のお客様にはお手間をお掛けすることもございますが、今後とも何卒ご協力を宜しくお願い致します。

今後とも、佐賀市内にお越しの際は、ホテルルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口 寿志

★【特典付】ビジネスマン健康応援プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年08月27日 18:46:15

駅そばで駐車も案内の方がすぐに来ていただけました。
コンビニも近く、大浴場もあり、満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月05日 14:17:55

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩1分の場所にございます。
駅だけでなく、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、お食事処も近くにございます。
駐車場に関しましては、敷地内に機械式の駐車場があり、1泊500円頂いておりますが、ご宿泊中何度も出し入れ可能でございます。
大浴場に関しましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ラジウムを使用した人工温泉で、腰痛・肩こり・疲労回復などの効能がございますで、疲れた体を癒せるかと存じます。
また、朝食も無料でご利用頂けまして、佐賀の食材を使った日替わり料理も提供しております。
大変好評で多くのお客様にご利用して頂いておりますので、また佐賀にお越しの際は是非、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 井樋口寿志

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

クハ153-500さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

クハ153-500さん [60代/男性] 2021年06月30日 20:20:51

立地も良く、部屋内は静音で、快適な滞在ができた。お勧めしたい。

2021年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2021年07月12日 12:26:23

この度はルートイン佐賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはJR佐賀駅のすぐそばに位置しており、周辺には徒歩1分ほどにスーパーやコンビニエンスストアもございます。
ご宿泊のお客様は大浴場が無料で、深夜2時まで・早朝は5時から、ご利用頂けます。広々としてはございませんが、足を伸ばし頂けます。
朝食レストランは、しっかりと食べられる充実したメニューでございます。
ビジネスにも観光にも、便利にご利用頂けるホテルでございます。

この度はクチコミにご投稿頂き、有難うございます。
佐賀にお越しの際は、今後ともホテルルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選びいただければ幸いでございます。

ホテルルートイン 佐賀駅前
マネージャー 井樋口 寿志

【期間・室数限定】特別価格プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 14:05:22

佐賀駅前に立地していて何をするにも大変便利。
朝食バイキング無料や、温泉(人工ですが)浴場もついて、しかもスタッフの方もサービスがいい。
佐賀での宿泊においては第一候補になるでしょう。

2021年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2021年06月17日 12:49:30

この度はルートイン佐賀をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。
これを励みにスタッフ一同、更なる接客向上に
努めて参ります。

当ホテルは、ご宿泊のお客様へ朝食バイキングを無料で提供しております。佐賀産のお米や
野菜などを使用した、スタッフ手作りの
メニューでございます。コロナウイルス対策も
万全に整え、お客様のご朝食をしっかりと
サポート致します。
またご宿泊のお客様は大浴場も無料でご利用頂けます。深夜2時まで、早朝は5時から、入浴可能でございます。ゆっくり足を伸ばして、日々の疲れを癒されて下さいませ。

ホテルの近辺には、徒歩1分ほどにスーパーや
コンビニエンスストア、佐賀駅、徒歩3分ほどにバスセンターもあり、何かと大変便利な
立地でございます。
今後とも佐賀のご宿泊にはぜひ、
ホテルルートイン佐賀駅前をお選びいただければ幸いでございます。

この度はクチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口寿志

【30日前】早割プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料

投稿者さん 2020年11月23日 16:50:41

ホテルの方がとても親切でした。立地も最高です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 17:07:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同、接客の更なる向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅徒歩1分という好立地で、すぐそばにお店も多く、大変便利な位置にございます。
また佐賀にお越しの際はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 石井

■スタンダードプラン  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【□禁煙□ツインルーム】

ゴン太先生さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ゴン太先生さん [40代/男性] 2020年10月14日 14:17:49

標準的な「ルートイン」クオリティと思います。
不便な点は、駐車場がタワー式で朝混雑して出発時間が読めなくなるところ。(このため当方は近隣のコインパーキングに停めております。)時間気にしない方はいいと思います。
不満な点は、空気清浄機が常備されておりますが、フィルターに埃がたまって吸い込みが弱くなっているところ(今月2回宿泊しましたが両方ともでした。)少なくとも外は週一、中は月一でも清掃していただきたいと思います。それ以外は全く不満はありません。このような状況下で接客・清掃されておられる方々に感心させられる次第です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年01月16日 09:39:14

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立体駐車場はタワー式の為、ご入庫時、ご出庫時には、状況によりましては、どうしても順番待ちをして頂く形となってしまいます。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

空気清浄機のフィルターに埃が溜まっていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
計画的に清掃を実施し、ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

応援の言葉を頂き、有難うございます。スタッフ全員、励まされております。コロナ禍で世の中全体が大変な状況ですが、お客様に喜んで頂くことが私たちスタッフの喜びでございます。

今後とも、ルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月04日 19:49:13

お風呂がいいです。佐賀ではいつも利用してます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年01月16日 05:48:17

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは、佐賀駅近隣で唯一、大浴場を完備してございます。気持ちよくご利用頂けたようで何よりでございます。

また佐賀にお立ち寄りの際には是非とも当ホテルで旅やお仕事のお疲れを癒されて下さい。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

【連泊】NO清掃でECOプラン

666隼さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:30:09

駅前で最高の立地。ベッドもちょうど良い硬さ。テレビ側のベッドサイドもヘタレでなく最高。朝食もとても良い。欲を言えば、ヨーグルトがあるとなお良い。大浴場の洗い場が4席しかないのがちょっと残念です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月22日 01:22:34

ベッドはお1人様でも快適にお休み頂けるよう広めのベッドをご用意しております。
朝食も日替わりで和洋食のバイキングをご提供しております。
ヨーグルトも日によってはご提供しておりますが
リクエストが多ければ毎日ご提供することも検討して参りたいと思います。
大浴場の関しましてはスペースが当ホテルはルートインの中でも比較的コンパクトである為、洗い場に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまっていることに私共も日々申し訳なく思っております。
ただ少しでも湯船にお浸かりなりリラックスして頂ければと思っております。
今後ともお客様目線でサービスをご提供してまいりたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

佐賀うれしの茶石鹸付 ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2019年10月22日 09:34:25

朝食が美味しかったです。
窓の外が隣のビルで、景色がよく見えなかったのは残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年11月23日 21:44:10

この度は、ご利用いただき有難うございました。朝食レストラン『花茶屋』では、和・洋・中とメニューを沢山ご用意しております。
また、次回ご利用の際にはコメント欄に、景色がいい部屋を希望と記載されて下さい。ご希望にお応えできるように最善を尽くして参ります。お近くへお越しの際には、是非ご利用頂けると幸いです。

フロントクラーク 今泉

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2019年06月26日 07:02:04

朝のコーヒーは美味しいので、いつも利用してます

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年08月19日 21:31:43

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクのコーヒーは、ドトール様の豆を使用しております。ブレンドコーヒーとアメリカンコーヒーの2種類の味の挽きたてコーヒーをお楽しみいただけます。

ご滞在中に朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館は朝食無料サービスを行っており、メニューの改善などにも力を入れております。朝食は一日の活力となりますので朝コーヒーとご一緒にご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 07:01:09

佐賀にはよく行くので、又利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年08月19日 21:07:26

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

人気のコンフォートルームお試しプランをご利用いただいた様ですが、いかがでしたでしょうか。
コンフォートルームは、スタンダードのお部屋とベッドサイズやお部屋の広さに変わりはございませんが、上層階にお部屋があります。また、スタンダードのお部屋よりもアメニティの種類が少々豊富にご準備しております。
他にも、嬉野茶石鹸付きプランや4種のクーポン付きプランなど様々なプランがございますので、次回御予約の際には是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 14:17:01

フロントの対応が臨機応変で素晴らしい

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年08月19日 20:47:50

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の接遇面に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私達の何よりの励みでございます。
これからもさらにお客様に満足して頂けるホテルである様、日々精進して参ります。

ご滞在中に当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
あまり広くはございませんが、お部屋のユニットバスに比べ手足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎいただけることかと存じます。次回ご利用の際には、是非ともご利用いただき長旅や出張などの疲れを癒していただけると幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 増野

【30日前】早割プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2019年02月06日 18:28:50

先日宿泊しました。禁煙ルームが満室のようで、喫煙ルームの利用となりましたがフロアの廊下以外は煙草の匂いは気になりませんでした。食事も無料サービスの割りに種類も豊富で美味しかったです。残念だったのは、ユニットバスでした。風呂桶のお湯を抜くと、トイレのある床がビシャビシャになってしまう状態であり連泊であったため翌朝フロントにお伝えしましたが、宿泊中は改善なくその後フロントからも修理状況のご報告は頂けませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年02月12日 04:57:36

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、またスタッフへお声掛けいただいたにもかかわらずお客様へのお声掛けも無く大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様から頂いたご意見を全スタッフに共有し、今後同じことがないよう改善を図って参ります。
お客様からの貴重なご意見がより良いホテルづくりの為の一番の材料となります。今回は改善する「きっかけ」を頂き、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 松原

投稿者さん 2018年01月29日 19:57:26

ユニットバスではなくて大きな浴槽に浸かれるとやっぱり嬉しい。
浴場の大きさは温泉宿とかと比べるとそりゃ小さいけれども。
朝食バイキングもおいしかった。
スタッフの対応も感じが良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年02月22日 13:30:54

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。ご家族の方や、お仕事で来られている方まで、リラックスできるとご好評です。
朝食も日替わりでのサービスを行っておりご滞在中のお客様にも満足のいく内容にしております。
スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。今後のサービス向上に更に役立てたいと思います。
またルートインに泊まりたい。と思える様なホテル作りを行ってまいります。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント三島

♪♪当日限定プラン♪♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙シングル】