ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

めい3150さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

めい3150さん [50代/女性] 2024年10月21日 20:53:19

エアコンのききが今ひとつでした。無料サービスでフロントにお水とお茶がありましたが、空になっていました。

2024年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月23日 07:14:36

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、オープンから17年目となりエアコンの入替えも検討中でございます。
ご宿泊中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、ウェルカムドリンクでございますがお客様に喜んで頂きたいはずをおもてなしができずに大変申し訳ございませんでした。
今後は更なるおもてなしをご提供し全てのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【健康応援】ビジネスプラン◆
【◆禁煙コンフォートシングル◆】

ばばちゃーんまんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ばばちゃーんまんさん [30代/男性] 2024年10月20日 17:55:06

出張時にお世話になってます。パーキングの担当もフロントも接客はとてもいいです。朝食が以前より質素になった感があります。

2024年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月22日 07:55:54

この度は当ホテルをご利用いただい誠にありがとうございました。駐車場スタッフ、フロントスタッフの接客に好感を持って頂けて、とても嬉しく存じます。またいらっしゃったときも同じ感想を抱いて頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

朝食についてですが、地産地消にこだわり季節ごとにメニューを変え、日替わりメニューもご用意しております。次回ご来館の際もまたぜひお召上がりくださいませ。ご満足頂けるようにレストランスタッフと連携をとって更なるメニューの充実を図ります。

お忙しい中、当ホテルへ口コミを寄せて頂き本当にありがとうございました。また佐賀にいらっしゃる機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆【室数限定】おまかせプラン◆

投稿者さん 2024年10月11日 14:21:14

朝食は満足でした

2024年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月15日 21:08:18

先日は当館ご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後も近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ
幸いです。

ご投稿有難うございます。

マネージャー  鈴木 雅也

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2024年09月03日 08:49:46

台風でJRが運休となり、急遽、宿泊させてもらいました。
部屋、サービスなど、問題なく気持ちよく宿泊させてもらいました。
前日も宿泊しました。豪雨のためチェックイン時間より早く着いたのですが、
時間を前倒しして部屋へ案内をしてもらい、助かりました。
ホテルを選ぶとき朝食も気になっているところですが、いつも満足しています。
料理も日替わりで飽きがこないような工夫をされています。
個人的には、みそ汁が具沢山でおいしく、気に入っています。

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月15日 20:42:47

先日は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。
悪天候の中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き改めて
感謝申し上げます。
今後も近くにお越しの際は是非足を運んで
頂ければと存じます。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2024年08月31日 10:25:24

駅近で便利。コンビニも近い

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月14日 06:41:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が仰る通り、JR佐賀駅南口から徒歩1~2分の場所に当ホテルはございますので悪天候の日でも移動に便利かと存じます。
お客様がご宿泊されていた時期ですと駅前の交流広場でいろんなイベントが開催されていて昼夜問わず駅周辺は賑やかだったかと思いますが、佐賀の街を堪能していただけたでしょうか?

意外と見どころがたくさんある佐賀県へ、またのお越しをお待ちしております。次回の来佐の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【早割】30日前プラン◆

投稿者さん 2024年08月28日 18:02:25

洗濯機を使用したが、洗い終わりにカビのようなものがついていて残念でした。

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月15日 21:06:33

先日は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
館内の洗濯機を使用された際にご迷惑をお掛けし
申し訳ございません。
洗濯機に関してはコイン投入後に浴槽内の洗浄が
出来るボタンがございます。約20秒程洗浄を
行う事が出来るのでもし今後ご利用の機会が
ございましたらご参考になればと存じます。
また、佐賀にお越しの際はご利用頂ければ

マネージャー  鈴木 雅也

◆【健康応援】ビジネスプラン◆

投稿者さん 2024年08月26日 11:33:17

場所が駅に近くて便利でした

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月14日 06:28:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルはJR佐賀駅南口(佐賀城口)を出るとすぐ目の前に位置しております。ホテル周辺にはJR駅やバスセンターだけでなく、ショッピングモールや飲食店、コンビニも多数ございますのでレジャーでお越しの方にもお仕事でご利用のお客様にも大変便利というお言葉を多数いただいており、当ホテルの強みの一つとなっております。

また和洋中の様々なメニューをご用意した無料朝食もご宿泊の方に好評をいただいているのですが、今回の滞在でお召上がりいただけましたでしょうか?もし今回の滞在ではお召上がりいただけなかったのであれば、ぜひ次回よろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい日々の中で当ホテルのクチコミの為にお時間を割いてくださり、本当にありがとうございました。またお会いできます事を楽しみにしております。

【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2024年08月25日 00:02:33

ベッドは硬かった。
WiFiがつながり悪すぎです。

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年10月15日 20:59:38

先日は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず要望に応える事が出来ず申し訳ございません。
ネットに関しては現状利用頻度の高い時間帯等は繋がりが思わしくない症状もございます。
少しでも緩和出来る様に努めさせて頂く所存です
ベッドに関しましては全部屋同じタイプの物を
使用しており状況に応じては毛布の貸出等も
行っております。
ご意見を確り受け止めより良い環境をご提供
出来る様に精進して参ります。
今後も近くにお越しの際は足を運んで頂ければ

マネージャー   鈴木雅也

◆【美肌】佐賀うれしの茶石鹸付プラン◆

投稿者さん 2024年08月18日 19:41:29

佐賀滞在時にはしばしば利用します。
全国チェーンだけあって、作りが何処も同じなので、安心して過ごせます。
朝食バイキングも品数が多く、満足できる内容です。

2024年08月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年08月21日 06:48:05

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り全国各地に店舗を構えておりますが、足を運ばれる先々でご利用頂けます事誠に光栄に存じます。

朝食は佐賀県産の食材をしたメニューや調味料をご準備しております。
スタッフと考えたオリジナルメニューや季節やイベント毎のメニューも提供しております。今後はハロウィンやクリスマス等お客様に喜んで頂けるメニューを考えておりますので、佐賀にお越しの際は是非ご堪能頂けたら幸いでございます。

今後ともサービスが良く、清潔なホテルを維持できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル◆】

たけのこ0572さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

たけのこ0572さん [30代/男性] 2024年07月29日 10:13:00

ビジネス仲間が、喫煙可・大浴場との要望だったのでこちらに宿泊。駅前の便利な立地なので飲み歩きも便利なところでした。大浴場は思ったより小さかったので中浴場ぐらいの表現が妥当かと思いました。あとは特に不便もなく良いホテルだと思います。

2024年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年07月30日 00:27:31

この度は職場の方とご一緒に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
全館禁煙のホテルも多い中、当ホテルは喫煙可能な客室を2フロア分ご用意しており、愛煙家の方には好評いただいております。

JR佐賀駅南口を出たらすぐの場所に当ホテルがあり、周辺にはショッピングモールや飲食店が多数あり、出張でお越しのビジネスマンの方にも旅行でいらっしゃるご家族連れの方にも非常に過ごしやすい環境となっております。

今回の滞在、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また佐賀にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルへのクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

◆【ビジネス】QUOカード500円付プラン◆

投稿者さん 2024年07月22日 23:03:50

駅に近いのがいいですね。

2024年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年07月26日 05:57:27

JR佐賀駅南口を出てすぐのところにございます故、チェックインの際に「大変分かりやすく迷う事なく到着出来ました」とのお声をたくさんいただいております。
また歩いて1分のところに24時間のコンビニエンスストアもございますし、ホテル周辺に多数の飲食店もございますので滞在中も快適にお過ごし頂けたかと存じます。

今回はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

また佐賀へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2024年07月15日 15:08:46

お部屋も綺麗で清潔感あり良かったです。

2024年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年07月17日 05:39:54

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
ご満足頂けた様で何よりでございます。
ご家族の方と足をお運び頂いたとの事ですが
佐賀県はご満喫頂けたでしょうか?
まもなく北部九州総体に続き、国民スポーツ大会の開催もされます。
佐賀駅も広場の建設や飲食スペースの拡大と
多くのお客様に少しでも羽を伸ばして頂ける様開発がますます進んで参りました。
当ホテルも期間限定朝食メニューの開発や、館内リニューアルに尽力して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙コンフォートシングル◆】

JIIIIIIILさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

JIIIIIIILさん [40代/男性] 2024年06月24日 22:00:40

佐賀駅を出た正面にあり、大変わかりやすい立地です。
部屋は少々古さを感じ、禁煙ルームでしたが「昔は喫煙だったのかな、、」と感じる雰囲気でした。
大浴場は大きくありませんが、足を伸ばして湯に浸かれるだけでもリラックスできました。
出張などで宿泊されている方が多く洗濯機乾燥機に順番待ちが発生していたため、気を付けたほうが良いかもしれません。
朝食はさほど期待していませんでしたが、土地の料理もあって十分満足できました。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年06月25日 05:02:28

お客様がおっしゃっている通り、当ホテルは佐賀駅南口を出てすぐのところにあり、初めて佐賀にいらっしゃった方にも迷わずご来館いただける分かりやすさとなっております。最近は佐賀駅周辺の再開発も進んでおり、続々と新しい飲食店がオープンしておりますので夕食のお店選びも楽しんで頂けるかと存じます。

また、客室の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお煙草が吸える部屋と禁煙室をフロアごとにわけております。煙草の匂いはとれにくいことから、以前喫煙室だったところを禁煙室にすることはございません。
次回当ホテルへいらっしゃったときに同じように客室でお煙草の匂い等を感じた場合はどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

そして、大浴場内の洗濯機乾燥機の件もご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。男性用に2台、女性用に1台ご用意をさせていただいておりますが、稀に利用時間が重なり、お待たせしてしまうことがございます。機械の増設も含め、お客様に快適に利用して頂ける様、対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中、当ホテルへの口コミを寄せて頂き誠にありがとうございました。お客様にまた素敵な口コミを寄せていただけるよう、今後も精進致しますので、次回佐賀にいらっしゃるときはぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

◆【美肌】佐賀うれしの茶石鹸付プラン◆

投稿者さん 2024年06月10日 22:25:37

6月4日に宿泊しました。佐賀駅近くで立地は最高です。朝食にネギトロ&とろろ汁があったのはびっくりで、大変美味しく頂きました。美味しかったです。なお、風呂について、男湯だけだったのかもしれませんが、洗い場が、風呂への出入り口に面しているのには驚きました。シャワーを使っている時にドアが開いたら、シャワーの水が着替え部屋の方へ放射されてしまう可能性大ではないかと思い、シャワーを使っている間は、大変気を使いました。他のルートインホテルを良く利用しますが、このような構成のホテルはひとつも無いので、この点は、非常に残念でした。ちなみに、湯船は広く、綺麗で良かったです。

2024年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年06月12日 06:26:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駅へのアクセスの良さは当ホテルの強みの一つでございます。
サガハツと称して西口が開発されてから居酒屋中心にお店も増えました為、
ますます気軽に食事がお楽しみ頂ける様になりました。
ぜひお手間が空いた際にお立ち寄りくださいませ。
また大浴場利用時の細やかな配慮大変痛み入ります。
洗い場の設置箇所については、
構造上今すぐの改善は出来かねますが、
今後のリニューアル時の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆【早割】30日前プラン◆

コヤヤさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

コヤヤさん [40代/男性] 2024年05月30日 20:32:32

駅前で場所がよく快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月31日 05:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お客様のお仰せの通り駅前にありコンビニエンスストアや飲食店などもございますので長期滞在のお客様にもご利用して頂いております。

また朝食は佐賀県産の食材を使用したり、季節やイベントにあわせたメニューも提供しております。

また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ルートインは全国展開しております為、佐賀だけなく他県への宿泊でもぜひご利用くださいませ。

◆【ビジネス】QUOカード500円付プラン◆
【◆喫煙コンフォートシングル◆】

UME0358さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

UME0358さん [60代/男性] 2024年05月16日 18:21:49

ベッドが硬くて良かった。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月17日 04:57:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドにはテンパシーマットを導入しております。
低反発と高反発の良さを組み合わせた3層式のマットで、お体への負担を軽減してくれます。
硬すぎず、柔らかすぎない弾力の為、心地よく眠れるかと存じます。
今回ゆっくりとお休み頂けましたなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月11日 23:17:42

部屋もキレイで、提携飲食店プランもあるので出張利用で助かります。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月12日 06:03:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の滞在、お客様の満足のいくものであったようで従業員一同、嬉しく思っております。

当ホテルは営業開始から変わらず、清掃担当スタッフが毎日、お客様が快適に過ごして頂ける様にと、心を込めて清掃しております。その努力の甲斐もあり、このような形でお客様からお褒めの言葉を頂く事ができたこと、とても光栄に思います。

提携飲食店プランでございますが、喜んで頂けた様で幸いです。今後は提携店舗を増やしていく事も視野に入れ、さらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

また佐賀にご旅行もしくはご出張でいらっしゃることがあれば、ぜひ当ホテルにお越しください。
お待ちしております。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リーダー 鈴木雅也

◆【夕食付】提携飲食店プラン(1000円)◆
【◆禁煙シングル◆】

あろろちちさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

あろろちちさん [50代/男性] 2024年05月04日 21:33:12

楽天トラベルのシステムで出来ないのか不明だが、今回、ツインとシングルを各1部屋ずつ予約しようとしたができず。ツイン予約の備考欄へ「同日に禁煙シングルを追加で予約お願いします。」と書き込んだが、それに対するレスがなく、当方より電話確認した。難なく予約されていたが,......

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月06日 02:53:23

この度は当ホテルをご利用頂き

ご予約の件ですが楽天で部屋タイプが異なる
予約を取る際には
お手数ではございますが
一部屋ずつ予約を取って頂く必要がございます。
尚、二部屋目以降は
宿泊者名を変更してとれば
ご予約可能でございます。
分かりづらくて申し訳ございません。

また、お客様のご要望にもお応えが出来ておらず
わざわざお電話頂いたようで
誠に申し訳ございませんでした。

今一度こちらでもお客様の声に
その都度迅速にご回答出来る様
精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見
誠にありがとうございました。

また佐賀にお越しになる機会が御座いましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン佐賀駅前

【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2024年04月08日 20:52:22

対応は丁寧で、また利用したいと感じていたけど…駐車場からの出庫がとにかく遅い。30から40分は待った。おそらく順番を飛ばされた。何の説明もなくて最後で残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年04月09日 07:18:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時やお車の出庫時の案内もきちんと出来ておらず申し訳ございません。
日々多くのお客様にご利用して頂いておりますため、お時間帯によってはお待ち頂く場合もございます。
今後はお車をご利用のお客様に案内をきちんと行うように致します。

マネージャー 中川遼

投稿者さん 2024年03月31日 22:23:06

翌日、吉野ケ里遺跡へ行く為に子どもと宿泊しました。
希望の線路が見える部屋にしていただけて大変満足出来ました。
禁煙を予約したつもりが、喫煙を予約していて、変更していただけたのも助かりました。
少し古い感じはありますが、問題なく快適に過ごす事ができました。
駅からも近く、とても便利です。
朝食が美味しく、だし茶漬けがまた食べたいです。
遠くてなかなか行けないのが残念ですが、近くへ行く事があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年04月01日 06:56:27

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようにで何よりでございます。
また、お客様のご希望に添うことができ嬉しく思います。
当ホテルの朝食は毎日スタッフが心を込めて準備しております。
沢山召し上がって頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
ルートインは全国展開しております為、佐賀だけなく他県への宿泊でもぜひご利用下さいませ。

マネージャー 中川遼

【◆喫煙ツイン◆】