水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

もーもー2016さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

もーもー2016さん [60代/女性] 2024年04月07日 19:11:44

ホテルの方達が気持ちよく応対してくれて、嬉しかったです
食事は美味しいものをたくさんいただきました、アルコールも飲めてお腹いっぱいになりました
部屋も綺麗、温泉もよかったです
ただ、少し私には熱かったような気がします
こんなに楽しめてこの値段!!感激でした

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2024年04月20日 17:48:07

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

またゆびそ周辺にお越しいただく機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただき、よりごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【和洋室【禁煙】】

しゅーぽよんさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

しゅーぽよんさん [50代/男性] 2024年01月23日 23:14:33

全体的に満足です。
伊東園ホテルズならではのアルコール飲み放題もよかったですし、何より夕食ブッフェの内容に満足です。以前のクチコミには物足りないという感想の人もいたようですが、じゅうぶんな量でした。今回はすき焼き・しゃぶしゃぶ・豆乳鍋が自由に選べる上、そば、天ぷら、カレー、パスタなどのメジャーなものから水上名物のもつ煮なども美味しかったです。確かに刺身や寿司のバリエーションは少なかったですが、その他料理はかなりの種類がありました。
館内も古いながら、きれいでした。
部屋の暖房の効きが悪かったのと、露天風呂が熱めで入れない子どもが残念がっていたりと、若干気になるところはありますが、お値段を考えると大満足です。
あと、売店がお土産品ばかりで、おやつや飲み物(自販機はあります)、夜食などまったく置いてないのはちょっと困りました。
翌日、奥利根スノーパークに行ったのですが、メチャ近くて融雪路だったのでストレスなしでした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2024年01月26日 14:14:59

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けた様で、大変うれしく思います。

ご頂戴致しましたご指摘は、改善事項の一つとして検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもホテル湯の陣、並びに伊東園ホテルズをご愛顧いただき、水上周辺にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いです。

【早割60】1泊2食付きバイキングプラン☆
【和洋室【禁煙】】

やんじろうさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

やんじろうさん [50代/男性] 2023年09月08日 16:31:24

湯檜曽駅からゆっくり徒歩15分、バイキングは70分飲み食い放題、とても満足できます。風呂は24時まで朝は5時から、伊藤園関連なのですがとても合理的に運営されている印象です。
一点直してもらいたいのですが、男湯の露天風呂の床に轢かれてる石が何ヶ所か剥がれていて、足の指が引っかかって怪我をしそうになりました。
朝、雨が降ってきて駅までの傘を貸してもらえました。
コスパは最高です。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年09月09日 15:37:32

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足いただいたようで大変うれしく思います。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館のご検討をよろしくお願いいたします。

気ままに一人旅 1泊2食バイキングプラン
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月19日 16:14:22

久しぶりの家族旅行に利用させていただきました。
大浴場は朝晩で男女が入れ替わる方式で、どちらの脱衣場も風呂場も広くて気持ちよかったです。
バイキングの料理がどれも美味しく、無くなったらすぐに新しいものを持ってきてくださったのが好印象でした。
部屋は広く温水もすぐに出るのは良かったのですが、トイレが最初から微妙に臭っており、芳香剤も切れていたのが少し不満でした。
値段も考えると全体的には満足です。
ご縁があったらまた利用したいと考えています。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月03日 16:12:35

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、お食事に満足いただきまして大変嬉しく思います。一方で客室のトイレの清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係と共有し改善に努めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

12月~料理フェア】ブリづくしフェア
【和室10畳【禁煙】】

kaz025さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

kaz025さん [50代/男性] 2022年11月21日 11:57:43

貸し切り風呂と、外部の露天風呂が通路の老朽化で、使用出来ないのが残念でしたが
他は大変満足でした。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年11月24日 16:38:35

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

貸切風呂と野天風呂の休止に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

その他に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しくございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

豚ヒレ肉フェア

投稿者さん 2022年10月09日 19:26:55

食事は品数多くおいしかったです。駐車場もスペ-スが多く無料。谷川岳ロープウェイや土合駅にも近く、マイカ-で来られる方には快適だと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月16日 18:13:11

また、口コミご投稿をありがとうございます。

当ホテルは谷川岳に程近く登山やロープウェイご利用のお客様には多くご利用いただいております。

また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【和室10畳【禁煙】】

よう2209さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

よう2209さん [50代/女性] 2022年10月06日 17:33:58

9月の3連休に夫婦でお世話になりました。お部屋に入るのは3時以降ですがチェックインは1時からできるとの事で少し早めの2時に到着しました。すでにロビーには人がたくさんいてチェックインの為の列ができていました。3時になると鍵の入ったカゴを持った係の人が来て、自分の部屋の鍵もらおうと大勢の人が群がる、という感じでした。鍵を渡すシステムはもう少し改善していただけるとありがたいです。
お部屋は特別室でしたので、広くて綺麗でとても良かったです。ただわたしの泊まった部屋の眺望は崖でイマイチでした。
シカ刺しは赤身で癖もなく美味しかったです。
お風呂は内湯が広々していてゆっくりと入ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年10月15日 19:09:35

また、口コミご投稿をありがとうございます。

チェックイン時のルームキーのお渡しではお客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。フロントスタッフへこの度の内容を共有し改善してまいります。

お食事や大浴場では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

また、お越しいただきました際には気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【別注料理付き】 シカ刺し付きプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 20:02:33

アメニティがもう少し充実してると嬉しいなと思いました。
お部屋は広くて綺麗で、眺めも最高でした!
落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年04月23日 19:09:00

この度は、ホテル湯の陣へのご宿泊誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル湯の陣

【3月4月料理フェア】 炙って楽しむ♪  5種の串焼きフェア
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月06日 21:47:43

初めて宿泊させていただきました。他のクチコミにありましたようなスタッフの方の態度の悪さは全くなく、チェックインの時も丁寧に説明していただきました。
お部屋は広くて快適に過ごすことができました。
お風呂もとてもいいおふろでした。
食事は朝食のみのプランでしたが、種類は豊富でした。
ただものによっては首をかしげる感じでした。卵焼きが硬かったです。
感染対策ですが確かに所々消毒液を配置されてはいましたが、スタッフの方の館内の見回りが少なかったように思います。22時ごろにはお風呂の飲用水は空っぽでした。
あと館内、お部屋の匂いですが私はそこまで気にならなかったのですが匂いに敏感な子供がいたのですが、辛かったようです。
建物の古さってもうどうしようもないと思いますが内装は清潔的でした。
残念ながらWi-Fiがつながりませんでした…
悪いところもさほど気になるようなものではないと思うのでまた機会があればお伺いしたいです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年09月09日 19:50:38

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の飲用水や、Wi-Fiなど、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しましても、確認させていただきます。
頂いたお声をもとに、お過ごしやすいホテルに環境に努めて参りますので、機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ホテル湯の陣 フロント

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【和室10畳【禁煙】】

koppe753さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

koppe753さん [60代/男性] 2021年09月06日 10:47:45

露天風呂が広くて趣があってとても良かった。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年09月06日 16:57:49

当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の露天風呂にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
秋には紅葉、冬の際は雪見風呂と、四季によって様々なお楽しみ方がございますので、またのご利用を是非お待ちしております。

ホテル湯の陣 フロント

群馬県民応援!群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和洋室】

投稿者さん 2019年10月06日 19:50:26

お風呂もサービスもお料理もおおむねよかった。ロビーの新聞を朝日新聞にしてほしい。バスは南越谷発着にしてほしい。ホームページの料理例にあったモツ煮は最近の地元の名物らしかったですが、実際には出なかったので残念だった。

【早割90】1泊2食付きバイキングプラン☆
【【現金特価】和洋室】

あこねー39さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

あこねー39さん [40代/女性] 2019年05月01日 18:54:18

4月29日から1泊でお世話になりました。

水上駅まで電車で行き、駅からは事前に予約した無料送迎バスに迎えに来て頂き約10分程でホテルに到着しました。

受付が大変混んでいて時間がかかりましたが、丁寧に説明して下さりいざお部屋へ。

お部屋は少し古いかな?という感じがしましたが、綺麗に掃除がされていて、気持ちよく過ごせました。

食事のバイキングはたっぷり頂けました。食べ盛りの子供たちも満足そうでした。アルコールも飲み放題だったのでとても満足。

お風呂もとても良かったです。

無料で卓球もできるし、カラオケも無料でたくさん遊べました。

ちょっと困ったのは室内トイレの水流がとても弱かったことです。同じ階にある共同トイレはよく流れたのでそちらを使いました。

また利用させて頂こうと思います。

【カップルにおススメ】貸切風呂無料 一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月06日 16:37:16

ゴールデンウィークで、私の両親と家族5人で初めて利用させて頂きました。部屋へ入り窓ガラスは汚れ、和洋室でしたが、ベッド2台の内、1台は血のような赤い染みが・・・。和室部の一部畳が歩くとふわふわ。危ないと思ったら、下の床がへこむ為安定せず。両親も80を過ぎ、座椅子があればゆっくり寄りかかり座れるのになと思いました。先が思いやられるー!!
と思いましたが、お風呂は大浴場の他、奥に廊下を進むと屋根もない解放感抜群の露天風呂(龍の湯)があり川の音を聞きながら最高でした。洗い場が無く浸かるだけなのですが、他のお客さんとも色々談笑でき天候も良かったので、気が付いたら何回も入りに行ってました。料理も沢山用意されアルコールも飲み放題。また、カラオケも無料開放されていて、歌好きの家族にとっては願ってもないチャンスとばかり、個室ではなく、皆で共有できる織姫を利用。他の客とも意気投合!!翌、朝食時、一緒に歌ったお客とも挨拶を交わし、楽しい時間を過ごすことができ、両親も満足。部屋がきれいに改善できればと思いましたが、改善されたら、値段も高くなるんだろうなと思いました。

【3月~5月期間限定】カニ食べ放題フェア 一泊二食バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年11月25日 16:04:31

友達と一緒に別部屋で泊まりました。
朝食バイキングは,開始時間丁度に行ったら 行列ができておりましたが‥
種類が豊富で,ドリンクバーもあって とても大満足でした。
また,温泉には色々なアメニティがあったり 貸切風呂も利用で来て大満足でした。

◆一泊朝食付きバイキングプラン◆ 「現金特価」
【【現金特価】TWベット】

有都♪さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2017年11月23日 15:15:15

10月18日に宿泊しました。伊藤園系なのであまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。とにかく部屋が物凄く広い!部屋のバス、トイレは独立していて(部屋の風呂は温泉ではありませんが)使い勝手も物凄くイイ!夕食のバイキングを取りに並んでいると、連泊したらしいおじさんが美味しかった物を教えてくれて、夕飯も朝ごはんもお腹一杯食べました(笑)大浴場と洗面所は部屋数の割に狭く、特に洗面は大混雑でした。あと宿のせいではないかと思いますがカメムシが大発生中のときだったせいか洗面にカメムシがいて異臭を放っていました。取り立てて言うなら網戸や窓に着いたゴミや虫の死骸をきれいにして欲しいのと、網戸が破れていたことですが、今後対策してくださることに期待して4点とさせて戴きました。

【9月~11月期間限定】北海道料理と秋の味覚フェア 一泊二食バイキングプラン♪
【【現金特価】和室10畳】

筑波の尺八人さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

筑波の尺八人さん [60代/男性] 2017年11月10日 10:07:24

出張で利用したのですが、一人で部屋が広く良かった。温泉は晩と朝と2ヶ所使えて良かった。夕食はバイキングで、混んでいたが、少し時間をずらして行ったので問題なく、お酒もついていたので、満足した。
また泊まりたいと思います。

【【現金特価】和室10畳】

フロスキー1566さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

フロスキー1566さん [80代/男性] 2017年10月20日 18:59:54

お風呂は大変よかっつた、ただ風呂場に行くのが大変だっつた、両足が悪いのでエレベーターが有ればなをよかっつた。

投稿者さん 2017年04月04日 11:10:45

廊下も暖かく風呂やら館内の移動も快適でした。
フロントの対応も分かりやすく丁寧な接客も普通かもしれませんが有り難く思えました。

ただ残念だったのはサウナが故障中で楽しみの一つが無くなった事くらいですね。

また機会があれば是非、宿泊したいと思えました。

◆一泊朝食付きバイキングプラン◆ 「現金特価」
【【現金特価】TWベット】

なっちゃん3671さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

なっちゃん3671さん [70代/女性] 2015年10月23日 17:15:41

風呂もきれいで露店風呂も大きく、お湯の出もよかったし言うことなしです。
バイキングの食事も種類が多く、美味しかった。
ただ、部屋に段差が多く、特にトイレの段差が怖かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2015年10月26日 18:32:45

この度は、多くのお宿の中からお選び頂き誠にありがとうございます。お風呂とお食事は、ご満足いただく事ができ何よりでございます。お部屋に関して、確かに当施設の中で和室は一番段差がございます。もしよろしければ、和洋室と言うタイプでしたらトイレへは段差が無いお部屋になっておりますのでいかがでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月22日 17:59:22

ご飯が美味しかったです☆蟹メインかと思っていたけど、舞茸の天ぷらなど炊き込みご飯も美味しい☆お酒も種類いっぱいの飲み放題で満足☆

でも時間はまだあるのに食べ放題のトングなどを片付けていたのは、お客さんがいなくなってからにして欲しかったです。食事の時間は過ぎてないのにお時間なので…と言われて早く帰って下さいと言われたような感じがショックでした。
貸切温泉は雰囲気あって最高でした☆
離れの露天風呂は雪のため入れなくて残念。

次の日温泉の時間に間に合わなく部屋のお風呂に入ったらシャワーの水量が全く無く水鉄砲で髪を洗っているような水量でした…。
結局お風呂の蛇口で洗面器に水を溜めて流して何とかなりましたが、はじめは赤錆が出てきてビックリσ(^_^;)
あれなら部屋にお風呂は付けずに温泉を24時間にして欲しい~。

2014年02月
【ずわい蟹食べ放題&飲み放題♪】1泊2食付きバイキングプラン(現金特価)
【【現金特価】和洋室B】