水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

AAA10さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

AAA10さん [40代/女性] 2023年08月12日 22:16:06

2泊しました。
お部屋は値段の割には満足でした。カラオケ、卓球を楽しめました。卓球するところは冷房がきいてなくて暑いです。
プールはアブが寄ってくるので小さい子は危険です。
バイキングは2日間まるっきり同じ内容でした。写真で紹介されているものとは全く違います。
2日目は何かなと家族で話してましたけど暗い雰囲気になりました。目新しいものも無く子供にカップラーメンを食べることを許してしまいました。
バイキングの内容もほとんど美味しくなくて肉類は加工肉しかなく、刺し身も甘えびが入っていましたが食べるところがほとんど無いものでした。
全体的に貧血になりそうで元気の出ない食事でした。
お酒の飲み放題が救いでした。
バイキングのお皿も、とても盛りにくい6分割のお皿で全然料理にあっていないです。グループのホテルならそういうアドバイスをするいないのかなぁと不思議です。
過去の口コミを見ても皆さん同じような不満があるみたいですね。
お土産を買いましたが値段シールを取らないで渡されたみたいで子供が友達にそのまま渡してしまいました。
旅行の料理って大切ですからあと一泊5,000円出してもいいから料理の内容が良ければ100点だと思います。
まわりの景色もよく、車を出して観光やアクティビティをするにはとても良いところなので勿体ないかなと思いました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年08月13日 16:23:58

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を踏まえ、今後の改善に活かして参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。
ホテル湯の陣

【2023夏休みこども割】ファミリー応援一泊二食バイキングプラン
【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 18:00:10

荷物で両手が塞がった状態で、到着しエントランスより中へ入ると、フロントのカウンターの辺りよりマスクをして下さい! と大きな声で伝えられる。(ニュアンス的には怒鳴られたと言っても良い)
最近の状況では感染対策の一環としてマスクの着用を求める事自体には、何の不満もなく不便ではあるが仕方のないことと思う。

だが、両手が塞がった状態でエントランスをくぐり、アルコールスプレーとテーブルが置かれたのを見て状況を察するも、両手の荷物はどうしたものかと、思っているうちにこれではとても気分が悪い。
第一声が、いらっしゃいませではなく、これかと。

利用する側から言わせていただければ、荷物を置く台も必要だし、怒鳴りながら小走りに詰め寄ってくる位なら、お前がここに張り付いてろ!
と言いたいところではある。

おそらくは今風の若い子なので、私が説教をしたところで何も伝わらないと思い、その場は堪えましたが、私も接客に関わる業種である分余計に気になってしまい、接客業としての基礎教育からやり直しても良いレベルと思います。
第一声でいらっしゃいませが咄嗟にでも出てこないようでは、フロントに配置スべきではない人材と思います。

チェックアウト時には、予め印刷されていた領収書に相当する印刷物が乱雑に保管されていた為に、巻グセや折れ癖のついた状態のものをそのまま折り直されて渡されました。

予め印刷しておいたものを鍵の保管棚等にふわっと丸めて置いておいたり、都度印刷をしていたり、施設によりやり方は色々のようですが、置き方を考えるなり気を使うなり、何か無いものなのかと、チェックイン時の事もあり、今回はフロント周りに集中して不快な思いをする事になりました。

お部屋に入った時は予め空調が整っており、気分良く過ごすことが出来ました。
客室の準備をされる方たちは素晴らしいですね。

差し出がましいようですが、フロントはホテルの顔だと思います。
エントランスから売店辺りまでの間だけでも、細かく見れば改善できるところはいくらでもあるように思います。

人材の確保や育成が簡単では無いことは承知しておりますが、他所で出来ているのなら出来ますよね。
ここのお湯も窓からの景色も好きなので、次に利用する時には良い意味で裏切られるような変化を期待しています。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2020年08月23日 12:08:39

この度はホテル湯の陣をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。フロント接客、対応において入館時よりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見を共有し、従業員の指導、教育に尽力致します。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い致します。
ホテル湯の陣 フロント

◆【7~8月の期間限定】夏の屋台料理フェア!
【【現金特価】和室12畳以上・特別室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 15:17:18

チェックインの時間に来たのに、部屋の用意がされてないのは最悪ですね。
伊藤園グループはやっぱり駄目だな。
浴場の前の自販機のビール冷えてないしね。

ああ最悪だ。

二度と来ない。

【11月のグルメフェア】あったかじぶん鍋フェア 一泊二食バイキングプラン♪
【【現金特価】和室【特別室・12畳以上】】

ぱぱ507さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ぱぱ507さん [50代/男性] 2012年10月29日 22:54:30

“安価”“カニ食べ放題”“いつでも¥・・・”のキャッチフレーズの伊藤園G

鬼怒川、川治、伊香保、熱海等3年間に約10箇所訪問したが、
ここは最悪(以前行ったことあり)

初回は大浴場に汚物浮遊事件、恐らく子供だと思うが客からの連絡にも関わらず
取りにくる様子なし!・・・当然、湯に浸かるどころでない

2度目の今回は“カニ”に惑わされ出陣、
食事につきまして、肝心のカニは色が悪く、それに無愛想な皿盛スタッフは常に、
テーブル上に幾つもの二本盛皿にも関わらず、
“お待ちください 今、取りますから・・・お皿は返却して下さい”の連発!
流石に2度行ったが食欲不振、気持ち良く食べれず気分悪い!
今回はディナービュッフェでも前半後半の2回制(1時間半)だったので、
7時半からの後半を選択、
私どもは酒を頂くので1時間経過し、
いざ“そば、味噌汁”と思いきや無い有り様、
終いにはデザートのスプーンもなければ、冷たいおかずのオンパレード、
周りを見渡せば10人程度の残客の隙間を3人のスタッフが片付けに終われ
落ち着いて食も取れない有り様。

部屋につきましては、
綺麗に清掃は行き届いていたが、
ベランダガラス戸の周りは“カメムシ”の大群、
ティシュを持ちながら格闘の連続、
玄関に靴ベラなし!

基本的ホテルと言われる処の“サービス”とは何?
特に食事は気持ち良く食べたいもの、
1時間半の短時間ぐらい“品数は全て揃えるべき”だと私は思う。
そして、片付けは“残客に気を使うべき”だと私は思う。
確かに見てれば、マナーの無い不適切なゲストも居ないことは無い。
しかし上記の状況は如何でしょうか?

個人的には“緊張感の無いホテル”かもしれない
伊藤園全体のイメージが今回の旅で相当ダウン

特別室¥8800/人で有れば、飲み放題(ビール銘柄良、他ボツ)でなければ
近接した“水上周辺”には沢山あるし、
この度は選択ミスと自分を責めるしか無い。

家内には、“もう行かなければいいから”と慰められた。
民宿の方がまだましかも・・・

人それぞれの価値観だからわかりませんが、
私はそう評価させて頂きました。

2012年10月
【「現金特価」特別室和室】

投稿者さん 2022年12月29日 15:05:22

家族で利用しました。
チェックイン時にフロントの方に現金以外の支払い法を尋ねたところ軽く鼻で笑われ不快に感じました。
部屋が2階の階段近くだったので、フロント横の階段を利用したところ、絨毯がボロボロで子供達も困惑していました。
食事は鮮魚のフェア中でしたが見るからに鮮度が悪く、白米もベチョベチョで残念でした。
食事処の受付では感染対策の子供の手袋がきれていました。
4人で泊まりましたが、洗面所のコップが2個でした。
湯沸かし器があったものの、水は洗面所から使えとのことで、飲めるとはいえ気が進みませんでした。
スキーで疲れた体を温め、休むのにはいいと思うが、宿目的で行くなら近隣の他の宿をおすすめします。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2023年01月08日 15:06:13

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の面では当該箇所を至急確認し改善いたします。
お食事に関しましては調理、料飲スタッフに共有し改善するよう協議いたします。
度々ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

12月~料理フェア】ブリづくしフェア

投稿者さん 2021年11月26日 21:18:12

3時チェックインなので、それに合わせて現着したところ、部屋の準備ができてないとかでロビーで待たされ、コロナ禍にも関わらず人が溢れかえっていました。5時くらいまで待たされてた客もいたようです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年11月28日 12:01:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございません。改善に努めさせて頂きますので、今後ともホテル湯の陣をご愛顧頂ければ幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月11日 05:53:38

リピートで伺いましたが夕食の内容がひどすぎました以前はもう少し良かった気がしたのですが・・・
アルコール込みの値段ですが内容がそこらの1000円代で利用できる複合施設に入っているビュッフェレストランよりひどい
アルコールメインで食べ物は何でも良いといった方なら良いかもしれませんが飲まない方や子供は残念な内容となります
カキフライは吐き出すほどの鉄臭さ、寿司はカピカピに乾燥、豚肉が入った料理はみなさん食べる物が無いようで肉だけ選び取るので野菜部分だけ残り補充は無い、ありきたりな唐揚げも硬くてまずい。
外のお風呂の説明は「開放的な」ではなく「ほぼ混浴」と記載すべきあんな男女丸見えで待機待ちしている奴がいるような場所に家族を入らせる事なんてできません。

2021年01月
水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年01月14日 11:35:05

この度は当館のご利用誠に有難うございます

提供させていただきました料理に関して、頂戴いたしましたご意見に関しましては調理担当、レストラン担当共に共有し、品質の向上に努めてまいります。

露天風呂の構造につきましては、施設の改善、ご案内内容の変更も含めて今後の運営の検討課題とさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に役立ててまいります。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願いします。

ホテル湯の陣 フロント

【1月限定】今が旬!!カキ料理とぷりぷりっ!!エビ料理フェア!
【和室10畳【禁煙】】

johnny1964さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

johnny1964さん [50代/男性] 2019年12月23日 11:47:38

15時、チェックイン。段取り悪く、15分待たされる。変なクレーマー対応にかなり待たされた。こっちは3分で終了。
部屋はまあまあ、クモがいたくらい。
離れの露天風呂は昔、TVチャンピオンでつくられた更衣室だがスケスケでこれでは女性たちは入らないと思う。
バイキング、カニが楽しみ。
えっ?これ?売り物にはならないレベルの細さ。ちょっと太めのボールペンくらい。そして、色が黄色。冷凍焼け?HPの写真とはまったく別物。2,3年前のかに?これを食べ放題でもお得感は0ですね。
多く、評定が1をつけられているにもかかわらず、改善されない殿様経営ではリピートは無いです。飲み放題にして人件費を浮かせているのだから。
こう言った口コミにも耳を傾ける姿勢があるといいですよね。

【冬のグルメフェア】カニ&ブリの食べ放題&飲み放題 一泊二食バイキングプラン
【【現金特価】和洋室】

ほっぷ。ステップさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ほっぷ。ステップさん [40代/女性] 2018年08月17日 18:58:07

8月17日、18日。初めて楽天より、伊東園ホテルズグループの群馬県にあるホテル湯の陣。楽天さんより現金特化。他の伊東園ホテルグループさんより安くも高くも無くでしたが、楽天より、予約しましたが、チェックイン時の対応から、伊東園グループHP等より申し込まないとフロント対応からして ココまで、違うのかと思いましたが まぁ、良いかと。部屋や、大浴場等は 他の所と変わり無くでしたが、夕飯時に 大、大、大問題が、勃発。怒りしかわかない。
なぜって、夕飯時 追加料金を払い 伊勢海老の鬼殻焼き半身を食べたいと 友人が、言い出し 前料金も払い 館内説明を受け 食事時間の説明も受け 追加注文の伝票出すと食堂にて、追加注文が、出ます。と言われていたのですが いざ、食堂へ。すると、追加料金を払った場合の伝票を指定された席に行ってから思い出し ワザワザ部屋まで伝票取りにがドコを探しても無くフロントへ、電話すると
女性スタッフが、対応。
チェックイン時にフロントにて、
渡し忘れていたようです。
で、フロントに伝票取りに行ったら
フロントに並ばされた挙げ句、平謝り。その間バイキング時間15分過ぎていた。フロントのミスで、ワザワザ部屋と食堂を往復したのに時間の延長は出来ません。で、食堂に戻り 指定されていた席に 戻ると追加注文した 冷たくなった料理が、誰も座っていない席に勝手に置かれている有り様。食堂入り口対応のスタッフに 事のあらまし話し冷たいから温め直すなり、作り直すなりして欲しいと お願いした所確認して来ます。と言ったまま10分以上戻って来ず。で、今まで同じような事あった際の伊東園ホテルグループでは考えられず 部屋に自分は、戻っているので連絡下さいと。言っていたら、支配人なり一言謝りに来るモノかと思ったら 食堂に残っていた友人に追加注文した料理金額1080円を返して来て謝りも無く 何も無かった事にされ 自分はバイキング時間も無くなってしまったので夕飯を食べれませんでした。お金で、しかも謝りも無く友人に1080円払うだけで済まされた事に客をバカにしている 追加料金払えば良いんでしょみたいなお金で、解決したホテル側の対応に 腹もたったし せっかくの旅行が、台無しでした。他県、他の伊東園ホテルグループさんは 何十回以上と無く利用していただけに残念で仕方ありません。

【プール無料!】夏休みを楽しもう♪1泊2食バイキングファミリープラン☆

投稿者さん 2018年07月10日 18:21:04

離れにある露天風呂は覗きのスポットなのか本気出して女湯を覗いている人がいて残念でした。帰ってから口コミを見ると同じような投稿がありました。安全面・防犯面の対策を立てていただければと思います。

2018年06月
【6月~7月のグルメフェア】寿司フェア 一泊二食バイキングプラン♪【現金特価】
【【現金特価】和室10畳】

けん0698さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

けん0698さん [40代/男性] 2017年08月14日 00:50:15

「カヌー半日体験つきプラン」だったのですが、宿泊日前々日になっても「カヌー半日体験」について予約完了のお知らせや集合時間、持ち物など何の連絡もないのでホテルに電話したところ、「集合時間はたぶん○○時ころ」というあいまいな返事。持ち物については、「カヌーの会社に電話してくれ」とのこと。
「カヌーの会社」に電話したところ、驚くべきことに「予約されてない」という返事が!?空きがあったので予約は出来たものの、まさか自分自身で予約することになるとは・・・
この一連の出来事に関しては謝罪を期待していましたが、一切なし。自ら言う気にもなりませんでした。
宿泊代が安いから仕方ないのかも知れませんが、もし対応出来ないなら背伸びしないでプランを設けてください。カヌー体験そのものや料理や、温泉も満足いくものなのに総合評価は低くなってしまいます。

【カヌー半日体験つき】アウトドアを楽しむ一泊二食バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年12月07日 22:38:43

「ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン☆さらに♪食べくらべ!」というのを予約したはずなのに蟹はありませんでした。
それと、当日、遅くなりますと連絡したさい、、宿泊する私たちの名前を伝えたら、わかりましたとの返事で、到着時間も伝えたのに、その後予約を頼んだ友人に「まだ到着してませんがどうしまたか?」との確認が入りました。なぜ宿泊者に連絡しないで、申込者に???と少し疑問でした。
ちゃんと連絡先(携帯番号)は書いてあったのに??そんなこんなで評価は1にさせていただきました。それがなければ。お風呂もとてもよいですし、なかなかでしたけれど。でもちょっと残念な旅行になってしまいました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2015年12月09日 17:28:55

この度は、多くのお宿の中からお選び頂いたのにも関わらず、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今回の事は、スタッフ全員が周知し改善に努めて参ります。またのご利用をいただけることを願っております。

【期間限定】ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン☆さらに♪食べくらべ!【現金特価】

投稿者さん 2014年08月10日 19:08:36

久しぶりに最悪の宿だった。サービスは想定していたが、食事も最悪だし、風呂等の清掃もひどい。せっかくの夏休みだったのに、家族全員がっかりだった。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2014年09月09日 19:13:52

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】早期予約がお得♪1泊2食付きバイキングプラン(現金特価)

投稿者さん 2022年10月29日 18:38:11

15時チェックインの為15時前にホテルへ到着したがチェックインできたのが16時半になりました。キーを渡されるまでのスタッフの対応が原因だと思われます。こんな待たされたのは初めてでもっと改善するべきだと思う。他の客も皆んな待たされイライラしていたのにも関わらずスタッフの人からもイライラしている接客が伝わり最悪でした。氷を貰いにスタッフに言わなければならないのに無視をされました。
部屋もピローカバーが一つ付いていなくもう二度と行きません。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年11月10日 14:42:45

この度はホテル湯の陣へご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
現在、全国旅行支援のキャンペーン中で大変多くのお客様にお越しいただいております。
書類の確認等でお時間をいただいております。何卒ご理解、ご協力の程お願いいたします。
スタッフの対応につきましてはご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。接客に関わるスタッフ全員に共有し指導いたします。
また客室の備品に関しましても清掃係に指導いたします。
この度はご利用ありがとうございました。

素泊まり
【和洋室】

レイシオフィン最高さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

レイシオフィン最高さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:24:47

甥っ子夫婦を連れて
3名で利用致しました。
①楽天で申込んだ料金と現地で支払いの金額に異差があり,多く支払った。
旅行サイトをよく利用するが楽天トラベルで申し込んだ確定金額以上を支払いした事が初めてでありどの様に管理されているのか不信になりました。
②夕飯がコロナ対策と言う事で3部制の説明があり最終の3部を申し込んだが結論1部の人も2部もごちゃごちゃでリセットされておらず、対策に疑問を感じ
ました。かつ食事のバイキングが時間通りに行ったがほとんど料理が無く食べ残しみたいな感じで用意されており料理の事をスタッフに質問したら今日は忙しく人が足りない?
などと言っており、スタッフ同士のやり取りも雑で(喧嘩している状況)最悪な気分になりほとんど食事をせず部屋に戻り持参したビールやつまみ,お菓子で済ませました。
③以上の様な背景で朝食事も同じ感じになると想定して6時30分には食事も取らず宿をチェックアウト致しました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年04月05日 18:16:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご料金についてですが表示価格には地方税の入湯税150円が含まれておりません。
本体価格7800円(税込み8580円)に150円の入湯税が加わり
お一人様8730円のお会計となります。
またバイキングにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進いたします。
今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテル湯の陣 フロント

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中
【和室10畳【禁煙】】

チビ太 33さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

チビ太 33さん [40代/女性] 2020年07月30日 17:29:12

何度か過去に宿泊をした時はありますが今回は最悪でした。
少しまえに他のホテルにも宿泊してますが他のホテル(同じみなかみ町)はコロナの中でも楽しんで行ってもらおうとするもてなしの心を感じ来て良かったと思えましたが ここの湯の陣はもてなしの心はみじんも感じられず お客さんが苦労しながら食事をする。食事は最悪ですし、薬味はなし。以前より悪かったです。いつも使えてた自由に出入りの出来るカラオケの部屋は使えない。
ここは中◯人の方向けにも感じました。
本当に最悪ホテル。
従業員もバイトらしき若い人達ばかり。もっと書きたい事はありますが本当に酷いです。
もう絶対行かないです。このホテルグループも行かない。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2020年07月31日 11:56:53

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を共有し、従業員の指導、教育に尽力を尽くしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
ホテル湯の陣 フロント

【スタンダード】1泊2食付きバイキングプラン☆ ゆびそ温泉旅を満喫♪天然温泉100%!

投稿者さん 2019年11月15日 08:33:31

今までいろいろのホテルに宿泊したが、今回Hワーストワンですね。
1、宿泊費が前払(現金) 2、スタッフが少なすぎ 3、お風呂洗い場の排水が悪く汚い湯があふれてた、翌日もかいぜんされていなかった。お風呂が滑りやすい。 4、脱衣所足元に綿ぼこり、髪の毛が多数。 5、食事処にスタッフは日本人がいなかった、入れ替え時にちらっと見えた。食材の補充も遅い。朝食時、コーヒーメーカーが故障で、ホットコーヒーは飲めず、、、又、食事処にはスリッパでと案内があったが、滑るし、脱げやすく危険!
6、部屋にカメムシが3匹いて、テッシュで追い出した。

よかったところを探したが?????
何時ものわたしたちの地旅行コンセプトはのんびり、上げ膳据え膳、温泉と多くは望みま、
色々の伊東園ホテル行ったが今回ばかりは残念でした。

【【現金特価】和室10畳】

カズアキ7964さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

カズアキ7964さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:20:22

夏休みの忙しいチェックイン時間帯なのは重々承知の上ですが、エアコンが弱く暑いフロント受付に1時間並びました。他に並んでいる人たちが苦情を入れても涼しくならず、受付待ちにこんな苦痛を感じたことは初めてです。
長い列があるにもかかわらず省略できるはずの部屋やプールの場所の説明などダラダラと1人に10分はかかっていました。もっとフロントスタッフを増やすか要領よく回さないと苦情が増えると思います。もう二度と来たいと思いません!

【カップルにおススメ】貸切風呂無料 一泊二食バイキングプラン
【【現金特価】和室10畳】

ted033さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ted033さん [40代/男性] 2019年01月06日 17:01:20

正月で混んでるはわかるが、そんな事は前もってわかっているはず。3時からチェックインだったので、3:30頃着いて、フロントで大渋滞。30分待ってやっとカウンターへ。なんと部屋の掃除が終わってないので、あと1時間ほど待ってくださいと。あきらめて待つこと1時間。やっと部屋に入ればホコリだらけ。テーブルの上には綿ボコリ。風呂は良かったです。食事の時間になり、席は全く空いておらず待つこと20分。やっと食事だと思ったらバイキングの料理はほとんど残っていない。散々従業員の方に料理を持ってくるよう頼んでも、一向に料理はからのまま。しょうがなく、人気のない残り物で何とかお腹を満たした。寿司もあったようだが、タコだけがずっと残っていた。朝食はもっとひどく、まったく席に座れず、案の定何も残っていない。いくら安いとはいえ、あまりにもひどい状況だったので、もう二度と伊東園には泊まらない

投稿者さん 2018年07月02日 13:01:58

初めて低料金が売りの旅館を利用しました。部屋が古いのは気にならないが掃除やメンテが悪い。廊下の間接照明に蜘蛛の巣が張ったままで有った事から掃除がされていない事が分かる。食事は、寿司フェアーとうたっているのに品数が無くシャリが押し固められた団子の様で不味かった。17:30から19:00のバイキング形式の食事で18:30位から追加が無く20分前から片付けが始まると言うお粗末な状態でした。飲み放題は良かったが酒の肴になるような物が無かった。まだ、朝食のおかずの方が酒の肴になった。低料金なのはわかるが安かろう悪かろうと言う精神が見えた旅館であった。やはり、後1~2万円出してちゃんとサービスが受けられる所へ泊まろうと思いました。次回は、無いと思います。

2018年06月
■【温泉旅】ゆびそ温泉満喫バイキングプラン(現金特価)