水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣のクチコミ・お客さまの声

jun_saitoさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

jun_saitoさん [50代/男性] 2022年08月11日 23:16:55

伊東園ホテルグループということであまり利用したことなかったのですが

部屋も広くとても快適に過ごせました

また利用したいと思います

2022年07月
    水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年08月13日 18:20:59

この度は、ホテル湯の陣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。

【和洋室】

投稿者さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 17:18:38

こちらは初めて利用させて頂きました。
    以前、伊豆の方で利用した際、金目鯛が美味しく、今度は厚切り牛タンと言う事で
    楽しみにしてましたが、想像した物でなく
    残念なものでした。
    他の料理も数が少なく感じました。

お部屋は特別室と広めを予約しましたが、
    部屋に入って、ベランダから外を見てみると
    ベランダに段ボールが敷いてあり
    ベランダの上に、燕の巣が2つ有りました
    さすがに、巣がある事は事前に説明して欲しかったです。
    鳥の糞が、部屋のガラスとかに付いていて
    気分が悪かったです。

温泉は、良かったです。

2022年07月
    水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年07月29日 19:14:34

また、口コミご投稿をありがとうございます。

お食事では、ご満足いただけず残念に思っております。お客様のご満足いただけますお食事をご提供できますよう関係部署へお客様からのお言葉を伝え改善してまいります。

お部屋では、事前に鳥の巣がある事をお伝えできず申し訳ございませんでした。
    燕が巣立つまではと定期的に清掃を行っております。再度、清掃担当者には確認を徹底させてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテル湯の陣

【別注料理・厚切り牛タンの陶板焼き】が付いた 1泊2食バイキングプラン♪
    【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

yoshisantaさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

yoshisantaさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:58:38

建物は古いですが、温泉の質はとても良くコストパフォーマンスは良いと思います。

2022年07月
    水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年07月24日 15:43:54

また、口コミご投稿をありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月20日 15:41:19

果物狩りは良かったです

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月22日 18:56:30

また、口コミご投稿をありがとうございます。

果物狩りプランをご利用いただき、ご満足いただきましたご様子大変嬉しく思っております。

また、お近くへお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

また、お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル湯の陣

【採れたて新鮮】季節のくだもの狩り+ランチがついたバイキングプラン!
    【和室10畳【禁煙】】

としぱぱさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

としぱぱさん [60代/男性] 2022年06月20日 08:45:09

愛郷群馬割引を利用して宿泊しました。
    割安感が高く、コスパ的には大満足です。
    建物は老朽化がみられ、伊藤園グループ全体に言えますが、仕方ないのかなと思います。
    ただ、今回は決済で愛郷割引の適用が中途半端でした。
    領収書には割引金額が打ち込まれておりましたが、カードで決済したら割引なしの金額で打ち込まれました。
    キャッシュバックがあるのかと思ったら、それもないのでおかしいと思い再度フロントへ行き
    確認したところ、間違いで有ると判明し打ち直しをしてもらいました。
    そのまま確認しなかったら、カードは決済されてしまい、後でもめて面倒くさい事になってたと思います。
    愛郷の書類も、キャッシュバックを受け取りましたの欄があり、受け取る前にサインを要求されました。
    先にサインさせるというのはちょっとおかしいです。
    これって、サインした以上受け取った事になり、後で争えない状態になる気がします。
    手間を削減してるとは思いますが、補助金詐欺が横行している中で、大手の伊藤園さんがこの様なやり方をするというのは、ちょっと問題かと思います。

もしかすると、私だけじゃないかもしれませんので、利用された方、これから利用を考えている方
    注意して下さい。特に現地カード払いは、精算が後ですので気が付くのが遅くなり、手間も大きくなると思います。
    旅行代店の方も、その辺は徹底して頂かないと、信頼が薄れてしまうと思います。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月22日 18:54:59

また、口コミご投稿をありがとうございます。

会計の際には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    受付をスムーズに進める為、フロントが事前にお客様対応をおこなっておりました。
    今後、このような事がないよう指導してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテル湯の陣

【別注料理付き】金目鯛の煮付け付き 1泊2食バイキングプラン
    【和室10畳【禁煙】】

omi2662さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

omi2662さん [40代/男性] 2022年05月23日 21:57:14

入館の際の対応がもっとスムーズに行ってほしい。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年06月07日 14:55:19

また、口コミご投稿をありがとうございます。

チェックインのお手続きの際にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

入館の手続きでは丁寧に早くを心掛けておりますが、再度手順を見直し改善に取り組んでまいります。

またお近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 15:45:06

2022 4 24~25宿泊
    まず、チェックインに1時間並びました。県民割りをしており、対象者に対し、証明書、身分証明書等の提出で、時間がかかっていたようでした。しかし、東京から旅行に来た私たちは 対象外で、正規の料金を支払っており、チェックインにかかる時間も、対象者よりはるかに短かったので、対象者と対象外のチェックイン窓口を分けてくれると良かったと思います。1時間待っている間に、予約したかったカラオケは、満室のため取れませんでした。お部屋は、シャワーが無かったので、女性には部屋にシャワーのみで良いのであると更に良いです。大浴場 アメニティーは、充実していて、広く大満足でした。東京都でも、割引が始まったら、また訪れたいです。ありがとうございました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年04月27日 18:28:12

また、口コミご投稿をありがとうございます。

チェックインでは、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の口コミにもございます通り県民割対象のお客様と対象外のお客様で分けて対応ができますと、フロントが混雑をする事がなくなります。
    チェックインは4台受付がありフルでご対応をさせていただいておりますが、多くのお客様にお越しいただいており間に合っていないのが現状でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
    チェックインに関しまして改めて見直しを行い対策をしてまいります。

客室に関しましても検討をしてまいります。

これからも、多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し精進してまいります。

お近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

土田 光一

投稿者さん 2022年03月06日 20:25:20

天神平に近く、とても立地がよい。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年03月11日 11:45:20

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

谷川岳ロープウェイ乗り場までお車で10分である当館を、またのご利用の際にお選び頂ければ、幸いでございます。

ホテル湯の陣 フロント

谷川岳ロープウェイプラン!1泊2食のバイキングに特別割引券付き

投稿者さん 2022年02月23日 18:22:40

フロントは無愛想な人と人当たりのよい人と両極端。
    人手が全然足りていない(豪雪の風呂場の軒の雪下ろし とか)
    部屋は十分広く景色も良かった。

2022年02月
    水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年02月24日 11:54:11

フロント対応において、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。雪降ろしに関しましても、随時確認を行ない、お客様が安心してお過ごしいただけるように、努めて参ります。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
    【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

アルファーくん5330さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

アルファーくん5330さん [50代/男性] 2022年01月24日 11:48:18

平日に行ったこともあり空いててました。お風呂の温度も丁度良くゆっくり出来ましたが食事の品数が少ない、酎ハイが美味しくなかったのが残念に思いましたが値段が値段なので特に不満無く過ごせました。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年01月24日 15:01:15

酎ハイがおいしくないとのお声、真摯に受け止め、改善させて頂きます。大変失礼致しました。

改善された暁には、再度ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月12日 23:59:26

受付の時間がみんな被ったせいなのか、チェックインのために列に並び、1時間近くかかった。
    お部屋は綺麗だけど、スリッパは足りない。
    備品も最小限。
    食事はバイキングに+サーロインをつけたが、まぁ、こんなもんなのかな…って少し寂しく感じた。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年01月15日 21:54:11

チェックインの際は、お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの不備に関しましても、再発防止に努めさせて頂きます。

機会がございましたら、またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル湯の陣 フロント

Rukkoさんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2022年01月06日 17:01:11

2日間共吹雪で視界がないくらいでリフト券付きのスキープランでしたが、危険なので行けませんでした。お風呂が広くて雪見露天風呂も最高に良かったです。朝晩2回づつ入りリフレッシュできました。お正月で混んでるので仕方ないのでしょうが、前払い制なので、チェックインが長蛇の列でかなり待たされました。チェックアウト後も50センチ以上一晩で積もった車の雪降ろしと雪かきで道具待ちもあり、ホテルを出られたのが12時過ぎでした。
    食事は宿泊費がリーズナブルなのでそれなりでしたがアルコール飲み放題でしたので、感激しました。従業員の対応も大変良かったです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年01月08日 23:26:08

雪見風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    チェックインの混雑につきましても、改善出来るよう、努めさせて頂きます。

次回はスキーをご利用頂ければ幸いです。

またのご来館、お待ちしております。

ホテル湯の陣 フロント

コマル587さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

コマル587さん [50代/男性] 2021年12月31日 23:40:11

食事のレベルが全体的に上がると嬉しいです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2022年01月01日 21:36:49

お食事に関しまして、お客様にご満足頂けますよう、努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月31日 18:33:13

古い施設、玄関にパンフレットがあり、ロビーに置いた方がいい。お風呂にサンダルを置く下駄箱があった方がいい。枕がよくない。バイキングの料理が品数少ない。タオルが薄すぎ。エレベーターは混まなく利用出来た。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年12月31日 22:36:13

様々なご意見、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見として、大切にお預かりいたします。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

ポセイドン1174さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

ポセイドン1174さん [50代/男性] 2021年12月24日 09:06:16

チェックイン手続きは早く来てもできるが、部屋の鍵を手渡されるのが15時なので、ロビー、エレベーターが密状態。

風呂は広くて洗い場も多いが、お湯がぬるま湯で、着替える時は寒くて風邪を引きそうになる。

バイキング会場で、食事中に咳込んでいる客がいた。

山奥で、群馬ワクチン手帳に繋がり難いので、愛嬌群馬プロジェクトは、ワクチン接種証明のコピーを持参すると良い。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年12月27日 21:01:25

ロビー、エレベーターが密状態とのご指摘、貴重なご意見としてお預かりいたします。
    2ヶ所ございますエレベーターを分散してご利用頂けるよう、ご案内を掲示するなどして参ります。

また、お客様がご安心してお過ごしいただけますよう、感染症対策に引き続き努めて参ります。

【和室12畳以上・特別室【禁煙】】

sky105さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

sky105さん [50代/男性] 2021年12月23日 20:20:00

自然!満喫できます。
    風呂も気持ち良い。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年12月27日 20:44:32

みなかみ町の自然をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひ、再度ご来館頂きまして、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【和室10畳【禁煙】】

kamekame22800さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

kamekame22800さん [60代/男性] 2021年12月14日 16:59:41

群馬県フェアがあり、チェックインの受付に45分も並ばされてしまいました。もっと効率的にしてほしいです。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年12月22日 22:50:40

チェックインの際は、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。

またのご来館をご検討頂きますと、幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:17:47

群馬県民割引クーポン?か何か知らんケド他県の客も居るんやから
    チェックイン手続きに30分以上掛かるのは異常 フロントマンも全然待たしてる事に悪びれる様子も無し お待たせしておりますの一言位欲しい所 チェックインの時点で帰りたく為った 後このホテル系列のバイキングは何処も一緒で高校生の合宿か?ってレベル
    安かろう悪かろうだな 年齢別の食事も考えて欲しい

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年12月04日 20:47:10

チェックインの際にお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    バイキングにつきましても、お客様にご満足頂けるよう、努めさせて頂きます。

機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

気ままに一人旅 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月27日 06:30:53

カニを食べるのに70分は短過ぎる。
    追加料金をは払っているのだから、時間も延長して欲しかった。

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年11月28日 12:05:23

ご夕食のお時間に関しまして、お客様の貴重なご意見として頂戴致します。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室10畳【禁煙】】

にゃむ0369さんの 水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2021年11月26日 22:47:46

建物はそれなりに古いけれどアルコール類が飲み放題でこの値段です!助かりますね! 唯一気になった点は夕方のフロント受付に行列が出来ていて20分程並ばなければならなかった事です!改善の余地有り!

水上温泉郷 ゆびそ温泉 ホテル湯の陣 2021年11月28日 12:03:08

フロント受付の際にお時間がかかってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。