でんび5264さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

でんび5264さん [60代/男性] 2018年02月26日 16:08:54

このような値段で泊まれて最高でした。お部屋ほんとうにピカピカです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月27日 11:58:49

でんび5264様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様がより快適にご利用頂けますよう日々精進致します。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
        ホテルビューパレス 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF【超目玉!温泉満喫】一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

てぃがー2010さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

てぃがー2010さん [50代/男性] 2018年02月15日 21:33:38

那須高原の高い位置にあるので部屋からの眺望は最高です。朝日が大変きれいでした。部屋の広さもそこそこです。温泉が露天だけなのが残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月18日 22:23:30

てぃがー2010様。いつもホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは標高850メートルに位置しており、てぃがー2010様の仰る通り晴れの日はお部屋やラウンジから綺麗な朝日をご覧頂くことができます。
現在内湯は温泉ではございませんが今後の改善検討課題とさせて頂きたく思います。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

植物男子さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

植物男子さん [50代/男性] 2018年02月04日 16:32:16

50%offのプランで宿泊出来た為、お得感があり満足でした。
部屋は多少古さを感じる所は有りましたが、支障ありませんでした。
大浴場は露天風呂が硫黄温泉でとても良かった。部屋風呂は普通。
朝食はバイキングで料理の種類、内容も満足でした。
また家族で安いプランであれば利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月06日 18:15:49

この度は数あるホテルの中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊に御満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思っております。
今後もお得なプランを企画してまいりますので是非またご利用頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
植物男子様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

万福猫さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

万福猫さん [50代/女性] 2018年01月14日 22:26:14

年末の仕事終わりに利用させて頂きました。廊下は古さを感じますが、室内は広くリフォームもされており快適でした。しかしながら、ベッドの枕が3種類もあるのに全て使い勝手が悪く、最終的にはソファーのクッションを枕替わりに利用しました。風呂は硫黄泉の露天は開放的で気持ちのよい湯浴みが満喫出来たものの、内風呂(沸かし湯)は想像以上に狭く、落ち着きませんでした。朝食バイキングは種類は多くないもののスクランブルエッグを筆頭に内容は充実しており、美味しく頂きました。但し、ライブ感に欠ける点もあり、自慢のフレンチトーストも既に出来たものが並べられているだけだったので、可能ならば目前で調理して頂き、リアルに出来立てを提供してもらえると味も一層グレードアップすると思うのですが・・・。それでも機会があれば那須岳登山を目的に今度はグリーンシーズンに伺いたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年01月16日 17:41:49

万福猫様。この度は数あるホテルの中からホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をご投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中枕の使い勝手が悪かったとの事で、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を清掃設備担当者と共有し改善に向けて努力致します。
露天風呂にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。当ホテルの露天風呂は源泉「鹿の湯」でございますが、引湯している過程で湯が揉まれ肌触りが滑らかなになり、多くのお客様にご好評いただいております。内風呂のスペースに関しましては早急にとはいきませんが今後の改善検討課題とさせて頂きたいと思います。
朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら「ライブ感に欠ける」というご意見は万福猫様の仰る通りかと存じます。今後レストラン担当者と話し合いを設けさらに温かみのある雰囲気作りをしていく所存でございます。
「今度はグリーンシーズンに伺いたいです。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは四季折々の情緒あふれる空間をお過ごしいただくことができますので、万福猫様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

yourbarnsdoorisopenさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2018年01月10日 07:25:49

大変お世話になりました。
自家用車がなかった私たちにとって送迎サービスは大変有難かったです。(それを条件でホテルを検索したので当然ですが…)
夕食の時間が固定されており選べなかったのが残念です。
値段相応の内容であったと感じます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年01月10日 21:56:06

この度は数あるホテルの中よりホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
御夕食のお時間につきまして、ご予約で席が満席状態の時等、開始時間を自由にお選び頂けなくなってしまう事がございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、皆様にお値段以上の内容であったと感じて頂けますよう改善に向けて努力致します。
yourbarnsdoorisopen様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

【温泉満喫】白濁の温泉と鮮魚料理メインのミディアム創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2017年12月10日 22:49:55

部屋でWi-hiができないのが残念でした。
部屋は清潔でひろくよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年12月11日 20:38:20

お部屋でのWi-Fiご利用につきまして、電波が不安定になる事がある為、現在2階にございますラウンジでのご利用をお薦めさせて頂いております。ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。より快適にご滞在頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス 鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

まだまだ若いと思っている60代さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年11月28日 11:04:15

11月22日に夫婦で宿泊しました。
立地は那須湯本の高台にあり、眺望がとてもいいところです。ただ、冬期間は雪が多いそうなので、車で行くにはちょっと・・・・

食事はランクアップでフルコース料理でしたのでお魚、お肉の両方が食べれて大満足でした。また温泉は、鹿の湯から引いている硫黄泉なので、温泉に浸かってる~という 実感がいいですね。できれば、内湯も温泉なら最高でした。

接客も大変親切で、ぜひ季節を変えてまた行きたいと思います、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年11月29日 18:37:02

数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
温泉は露天風呂に「鹿の湯」を引湯しておりますので独特のトロトロとした感触がありお客様のおっしゃる通り、まさに「温泉に浸かってる」という感覚を味わうことができます。
お食事、温泉ともにその季節ごとの良さがあると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をアンケートに費やして頂き感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス  鈴木

【40th記念】 ランクアップでフルコース料理 更に特典 一泊二食

投稿者さん 2017年07月01日 20:23:51

食事は大変美味しく満足させて頂きました。

ただ部屋の空調が送風だけ(?)で外気を入れないと暑く少々不快でした。あと部屋の冷蔵庫ですが温度調整ができず中に入れた冷えていた飲み物が台無しでした。部屋からの眺めは大変良かったです。

露天風呂は気持ち良く満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年07月07日 14:47:20

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の空調に関しましては、暖房と冷房の入れ替え時期の為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、冷蔵庫の件に関しましては早急に修繕いたします。この度は貴重なお時間をアンケート返信に費やして頂き、誠にありがとうございました。
        ホテルビューパレス  田嶋

【夏シニア割】 50才以上限定! 贅沢に美食を味わう一泊二食 フルコースプラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

旅人24さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2017年05月09日 16:16:30

半年ぶりの那須への家内との旅行の一泊目で利用しました。難点はホテルへのアクセスが分かりにくく、ナビに従うととんでもない山道を経由することになってしまいました。看板等がもっとあれば助かります。見晴らしが良く、食事も美味しくいただきました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年05月10日 18:42:39

旅人24様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルへのアクセスは極めて簡単なのですが、カーナビによっては近道優先で案内する関係で
旅人24様がおっしゃる通り、地元住民も近づかない裏道を示す場合がございます。
那須ICを降りて県道17号をひたすらまっすぐ坂道を登り、白い大きな鳥居がある温泉神社の手前の道を左に鋭角に曲がった少し先ございまして、そこからは看板が出ています。詳しく看板でご案内できればいいのですが、国立公園内と言うことで看板の数が限られている関係で、何卒ご了承下さいませ。
又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。旅人24様の再びのご来館をお待ちしています。
          ホテルビューパレス 田嶋

【期間限定】ツツジの那須高原!一泊二食特別プラン

投稿者さん 2017年03月04日 00:12:08

部屋からの景色が最高に綺麗でした。部屋もベッドも広く快適に過ごせます。
お風呂は期待せずに入りましたが踵がすべすべになっていて嬉しい驚きでした、また伺いたいと思います。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:28:27

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
別名「美人の湯」とも言われている当ホテル自慢の「鹿の湯源泉」を引湯した露天風呂は触れるもの全てをスベスベにしてしまいます。またおすすめなのが、売店で販売している「かかとクリーム」は湯上がりに塗り込むと効果絶大!是非次回お試し下さいませ。又のお越しを社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

イーグル3636さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2017年02月25日 16:16:49

何回か宿泊させて頂てます、宿泊の都度、建物等の改善が見受けられ頑張ってるなと感心させられます、ゴチャゴチャだったロビー、お風呂までの渡り廊下、以前はファンヒーターでした、そこで評価を高くしたいところですが、苦言を3個上げます、ホテル側は分かっていると思いますが部屋のドアー、夕食時にテーブルに置くメニュー、あの字の大きさでは、メガネを持参せねば読めません、最後に夕食私は感じませんでしたが、妻が前回より何か足りないと、何かは何でしょうか?、でもワインはグッドでした、総体的には合格点以上で又お邪魔します、歳を重ねるごとに、各地を宿泊、目も舌も肥えるかな。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:15:04

イーグル3636様。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ビューパレスは部分的ではございますが、今後も建物の修繕、改善に努めて参ります。ご夕食のメニュー表示に関しましては、早急に改善いたします。
奥様が前回より何か足りないとの事でございましたが、足りない何かが私どもも、わかりませんが
しかし、足りないと思わせてしまっている事が足りないかもしれません。今後もお客様にご満足して頂くべく精進して参ります。この度は貴重なお時間をアンケートに費やして頂き、誠にありがとうございました。

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース

投稿者さん 2017年02月18日 19:49:52

冬場だったので、車ではなかったのでコンビニへも行けず
売店に商品が少なかったのが残念でした。お土産品やちょっと食べるお菓子やパンなどあると良いと思います。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 18:05:32

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは森の中にひっそり佇む所にあるゆえ、歩いて買い物が出来るといえばジュースの自動販売機ぐらいしかございません。 今後、売店にお菓子などのご用意を検討させて頂きます。この度はわざわざアンケートにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お年玉企画】 タイムセール!最大50%OFF 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:27:27

Wifiが部屋で使えなかったのが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年02月04日 16:46:59

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。wifiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電波に不安定な時があり、今後改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
             ビューパレス 田嶋

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まゆたんたかたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まゆたんたかたんさん [50代/女性] 2016年12月05日 13:39:52

何と言っても露天風呂のお湯が最高でした。ホテルスタイルで このような露天があるのは珍しいです。温度も丁度良かったです。私は早めの到着で、空いているときに入浴できましたが、内湯、露天とも小さ目だったので混んだらちょっと・・・かな。
お部屋はモダンにリフォームされていて大変満足でした。たばこ臭もゼロでした。
お料理は美味しかったですが、食器のセンスが少しマイナスかな。ちょっと安っぽく感じる柄のお皿がちらほら。いっそのこと、無地で統一したほうがさらにオシャレかもしれません。ただ、いつも利用する宿に比べ、コスパは非常に良かったです。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月06日 17:19:43

まゆたんたかたんさん様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもご自慢の露天風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルの露天風呂は「森の中の天然温泉露天風呂」と申しまして四季折々の自然を感じられる那須の名湯「鹿の湯」を引湯した、乳白色の露天風呂でございます。特に冬の露天風呂は、周りの木々のライトアップと、舞い降りる雪のコントラストが何とも言えない癒しの空間を醸し出してくれます。冬は特におすすめでございます。
食器のセンスの件ではご指摘頂き、ありがとうございました。食器も料理の一部でございます。自慢の料理が更に美味しく感じて頂くよう、食器の選択にも力を注いで参ります。
又機会がございましたら、当ホテルにお越し下さいませ。又のまゆたんたかたんさん様のご利用を社員一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食フルコース

投稿者さん 2016年10月29日 18:02:04

お部屋は新しくはないけどベッドはとても大きく、廊下の音も隣の音も全く聞こえず本当にリラックスできます。窓を開けると眼下に那須の町が見えとても幸せな気持ちになりました。夕食は美味しいコースでしたので、とてもゆっくりと楽しめました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月02日 19:12:25

リラックスして頂き、大変嬉しく思います。都心の喧噪から離れた那須高原は皆様に癒しの一時を与えて下さります。また都心の喧噪にお疲れの時はこのホテルを思い出して下さいませ。
又のご利用を社員一同お待ちしています。この度はわざわざアンケートのご投稿ありがとうございました。    ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

4653takeさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

4653takeさん [40代/男性] 2016年06月06日 08:45:04

母の古希の祝いで、小さい子供2人を含む計6人で2部屋に分かれて宿泊しました。部屋も隣同士にしてくれて、食事のテーブルも個室を用意してもらいとても快適に過ごせました。母もとても喜んでくれて、少しながら親孝行できました。ホテルのスタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

2016年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年06月13日 18:16:55

4653take様。この度はお母様の古希のお祝いという大事な記念日にホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お母様も喜んで頂いたとの事で、4653take様の親孝行に少しでもお役に立てて、私どもも客孝行ができました。
又、機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。この度はアンケートのご投稿、誠にありがとうございました。 ビューパレス 田嶋

【ビューホテルズおすすめ!】りんどう湖入園券付一泊二食プラン

投稿者さん 2015年12月11日 15:18:11

11月22日に宿泊しました。暗くなってからの到着に加えて翌日はあいにくの天気で景色を楽しむことはできませんでしたが,白濁の温泉を存分に堪能いたしました。夕食のお料理もお勧めのワインも満足できるもので美味しくいただきましたので,朝食にも期待したのですが,残念ながら料理の数も少なく味もごく普通でした。朝食がもう少し充実しているとよろしいかと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年12月12日 16:39:51

折角期待して頂いた御朝食に、ご満足頂けず大変残念に思います。今後は品数なども含め改善に努めて参ります。
今回の御宿泊ではあいにくの天候で、自慢の景色もご覧頂けなかったと思いますので、又機会が有りましたら当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【秋の那須高原】50歳以上限定 シニアプラン1泊2食アゼリアコース

投稿者さん 2015年10月20日 18:42:13

15時過ぎにホテルに到着し、車をとめようと駐車場を探していたら、丁度壁の折れ点前が空いており、折れ点なので間口が広くて止めやすいと思ってバックで入れて、バックモニターを見ようと下を向いた瞬間、いきなりドカーンと大きな音がして何事かと思って降りてみたら、駐車場所の中に鉄製の街灯が立っており、そこに後部右側のランプがぶっつかりました。
まあー、自分の不注意と思って保険会社に連絡しましたが、「ホテルにも、一応話をしておいて下さい」との事だったので、フロントマンに現場をみせて説明をしました。
多分その後は、白線やペイントで危険表示されていると思いますが、皆さんもくれぐれもご注意下さい。
      「災害は忘れたころにやってくる」

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年10月24日 14:26:24

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。大事なお車にキズが付いてしまった事は、大変残念に思います。折角の楽しい旅行も台無しになってしまいます。今後はこのような事が起こらないように、早急にホテル側でも対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。  ビューパレス 田嶋

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

rakutenNo10さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

rakutenNo10さん [50代/男性] 2015年05月14日 22:30:54

結婚30周年の記念に、新婚旅行と同じ日に同じコースを旅行しました.
30年前はビューホテルに宿泊しましたが、残念ながら無くなってしまったので、ビューパレスホテルを利用させていただきました.
施設に若干の古さは感じられましたが、フロントやレストランのスタッフの、にこやかな対応に大変満足しました.フロントの方は、記念の旅行の話を翌日までおぼえていていただき、チェックアウトの際に玄関前での記念写真の申し出をしてくださりうれしく思いました.また、レストランでもスタッフの方から声をかけていただき2人の写真を撮っていただきました.客の立場に立った親切な対応ありがとうございました.
食事は、肉と魚をそれぞれ注文しましたが、特に鯛の料理は大変おいしかったです.量も丁度でした.温泉もいい湯でした.
また、利用したいと思います.

2015年04月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 16:09:22

この度はご結婚30周年、誠におめでとうございます。このような大切な日に当ホテルをご利用頂き本当に感謝申し上げます。大変ご満足頂いたご様子で、大切な記念日に少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。これからも結婚40周年、又50周年の金婚式と迎えられ、どうぞ末永くお幸せに、そして又当ホテルにお越し頂ければと思います。アンケートのご投稿ありがとうございました。

新緑の那須高原 ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べるプラン)

投稿者さん 2015年02月06日 00:19:29

絶好のロケーション、落ち着いた上質のお部屋のインテリア、白濁の泉質のいいお風呂、なにより那須の素材を活かした本格的なフレンチをいただけるため、大ファンになり毎年この時期にでかけております。
しかしながら、今回のディナーに関しては和テイストを取り入れたコースと様変わりしていたために、これまでの本格的なフレンチを期待していた我々にとっては少しがっかりでした。
確かに斬新で一切の手抜きを感じさせず和テイストだけあって身体にやさしい印象でそれなりにおいしくいただきましたが、期待外れだっただけに物足りなさが残りました。思わずパートナーと、「普段自宅で食べている食事のようだね」と話してしまった程で、ご年配向きのメニューのように感じました。
以前のようなスタンダードなメニューも選択できるようにしていただけると嬉しいです。

2015年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年06月22日 15:48:29

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。私どもでは、昨年より和のテイストを取り入れ、和と洋の新感覚創作料理でご提供し、好評を頂いていましたが、今回はご満足頂けず、大変残念に思います。もう一度、全てのお客様にご満足頂けるよう見直し、改善いたします。この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【得々】リーズナブルに四季を味わう一泊二食 プラトーコース(メインお肉料理)