投稿者さん 2024年03月20日 09:11:07

ごはんが美味しかったです。お風呂は、露天のみ温泉とのことでしたが、乳白色でとてもあたたまり大満足でした!お肌もツヤツヤになりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月27日 15:09:01

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

小学生のお子様の思い出つくりのお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。
乳白色の温泉を思い出すことがありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

GREEN ROADさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

GREEN ROADさん [70代/男性] 2023年09月02日 17:53:18

建物が年季が入ってますがきれいに清掃されているので気持ちよく過ごせました。夕食は大変美味しく頂きましたが、ワイン好きの私にはグラスワインの注ぎ方が上品すぎるようで、もう少し入れていただきたかったですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年09月09日 11:35:51

GREEN ROAD 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けたとの事。有難い限りです。
ご夕食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。その際のワインですが、より雰囲気を出し・・・より美味しくお召し上がり頂けますように・・・と、少し大き目のグラスを使用させて頂いております。ご了承下さいませ。
那須高原ホテルビューパレス 安藤

【旬の食旅×タイムセール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを満喫<■スペシャリテコース/1泊2食>
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

しもっぴさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

しもっぴさん [50代/男性] 2023年08月20日 11:44:32

設備自体は古い印象が否めませんが、部屋は綺麗でした。お風呂も露店のみですが鹿の湯温泉らしく白濁の湯でぬるぬるとして気持ち良かったです。廊下やエレベーターの中のなんとも言えない匂い(トイレのにおい?)が気になりましたので、改善頂きたいと思います。夕食はフランス料理らしく食材をアレンジしていただけておりとても美味しく頂けました。朝食はフレンチトーストが美味しかったです。御養卵の卵かけご飯があれば尚よかったです。近くに鹿の湯の源泉があり、入浴もできますので時間があれば是非に

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月22日 14:11:29

しもっぴ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

鹿の湯から引湯した露天風呂・お部屋他、お寛ぎ頂けましたなら幸いです。
また、創作のコース料理と銘打ってお出ししております夕食も、お口に合って下さったとのこと、嬉しい限りです。
お天気・風向き等により、硫黄泉の香りが籠ってしまうこともあるようです。貴重なご意見として、ミーティング等に挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【期間限定×タイムセール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年06月18日 12:06:43

昔から何度も利用しています。
 那須湯本にあるこのホテル。周りは昔ほどの活気はなく、坂道を上り、些か寂れた感は歪めませんが、
静かに過ごす者にとっては良い所。(廊下が暗い。節電でしょうか)
硫黄温泉も昔と変わらず満足。部屋もベットもキチンとされ、快適良く眠れました。
食事も特別な注文もせずこれで十分でした。
  ただし、免許返上した者にとっては交通機関との時間調整があります。ホテルで時間を過ごせるものが何か欲しいです。(以前はパターゴルフが出来ました)
帰路の坂道で、澄んだ鶯やカッコウの鳴き声が聞かれました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月19日 17:56:21

お客様

この度はいつも私どもホテルビューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。長らく私どもをご愛好下さり誠に嬉しい限りです。

温泉に引き続きご満足頂けましたようで、
日々の疲れを癒していただけましたこと
嬉しく思います。

この温泉を時がたっても引き続き愛してもらえますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
公共交通機関でお越しの皆様にとっても
お車の方と変わらずストレスないような
提案ができるよう考えて参りますので
引き続き、私どもホテルビューパレスを宜しくお願い致します。

お客様にとっていつでも快適な旅
日々の疲れをいやせる宿であること
を意識して鋭意尽力しますので
またのご利用お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 渡邊

【春夏旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年04月29日 00:13:28

久しぶりの宿泊でした。レストランのスタッフのお心遣いは、大変、嬉しかったです。ホスピタリティに溢れていました。食事もとても美味しかったです。部屋からの展望も最高でした。ただ、部屋のシャワーが壊れていたのは、ガッカリでした。お湯が出なくなるのは目を疑いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月01日 10:04:06

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご意見の前半部分に関しましては、お褒め頂いたお声を有難く頂戴し、以後のスタッフの活力とさせて頂きます。
 もう1点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。せっかくお褒め頂いた部分があったにも関わらず、お詫び申し上げます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2023年04月23日 06:50:06

夫婦で宿泊しました。
フロントもレストランもスタッフの皆さま笑顔できびきび接客しているのでとても気持ちが良かったです。
お部屋は広くて畳もあってゆったり出来ました。床もピカピカに磨かれていてこれも気持ちよかったです。
温泉はもちろん温度も泉質も良くて、ゆっくり入れました。
夕食もおいしくいただきました。量も味も大満足です。
朝食のビュッフェ、お豆腐が美味しかったです。
全体的に、大満足のお宿でした。
また泊まりたいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月24日 19:21:29

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、夕食はスペシャリテコースをお召し上がり頂きました。接客・温泉・お食事等、ご夫婦の旅のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しむ<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年02月09日 22:08:43

私は指にしもやけが毎年出来て痛くて辛い思いをしています。
今回はその意味で効果があるかもと貴ホテルをえらびました。
硫黄の露天風呂はとてもその効果があったと思います。
貼り紙にあるように長湯せず何回にも分けて入湯しました。
おかげ様で帰宅後も入浴しないときもお湯に指を浸して保湿クリームを塗って何とかひどくならないように
心がけてます。
お食事は創作料理とうたっているだけあって大変きれいに盛り付けてあり私たち老人むけのちょうど良い量で
美味しく頂けました。
実はチェックイン後に公営バスに忘れ物したことに気づきフロントの方がたのご厚意でバスの運転手から手渡してもらうことが出来ました。
バス停まで送迎していただき感謝です。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:35:00

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

まずは、お忘れ物が見つかって良かったです。お手伝い出来、幸いです。

また、お肌に合ったのでしょうか、少しでも改善に向かって行くよう願っております。

機会ありましたら、ぜひ再来下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

kana22775982さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

kana22775982さん [30代/女性] 2022年10月23日 15:54:18

夕食は女性の私には丁度良い量でした。
朝バイキングは、たくさん種類があって美味しかったです。

温泉も肌がすべすべになりました^ ^
従業員の皆様も丁寧な接客で
本当に満足しました
また行きたいと思います^ ^

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 10:40:01

kana22775982 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。従業員一同の接客が、kana22775982様の旅のお手伝いになっていたのなら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年10月13日 11:58:44

おもてなし、とてもよかったです。
食事もとてもおいしい。
お風呂がもう少し大きいとよかった。
残念なのは、部屋の網戸がすぐに外れてしまいます。
あとはとてもよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月14日 20:28:04

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご対応させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。館内全スタッフの、明日からの活力とさせて頂きます。

※ 網戸の件は失礼致しました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

温泉大好き5166さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉大好き5166さん [50代/男性] 2022年10月07日 20:28:57

10月1日に宿泊しました。毎年、宿泊するのですが、今回のプランは母親が喜んでました。牛肉美味しかったです。個人的にはステーキで挑戦したかったです。
この日は、天候に恵まれ過ごしやすく、条件に恵まれました。翌日、パン屋・道の駅にも寄り、朝一の行列には、びっくりしましたが、新鮮な野菜・フルーツが購入でき満足でした。
また利用させてもらいます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月10日 17:14:20

温泉大好き5166 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉大好き5166様には、何度となくお世話になりありがとうございます。(判明出来る限り)今回はまだお召し上がり頂いてないメニューでしたが、お母様に喜んで頂けたとのこと、ありがとうございます。
 天候や交通事情等、良き日も悪き日もありますが、ぜひ末永く見守って頂ければと思います。

次回のお越しをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エンペラー5698さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エンペラー5698さん [70代/男性] 2022年09月05日 10:37:04

朝食バイキングが復活して良かったです。スタッフがフレンドリーでまた来たいと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月06日 19:26:17

エンペラー5698 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

このご時世の中、(当ホテルの安心安全にご利用頂くガイドラインのため)朝食がプレートのみ、プレート+ハーフバイキング・・・の時期がありました。長年にわたり、年数回お越し頂いているエンペラー5698様・・・だからこそのご感想をありがとうございます。

次回のお越しを一同お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

イーグル3636さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

イーグル3636さん [70代/男性] 2022年07月12日 13:19:04

リラックスした宿泊ができました、部屋は落ち着いた雰囲気の色調、コース料理の出て来るタイミングも間延びせず急かさず、お風呂はこの大きさで私共は丁度いい、ただ露天風呂から見えるモミの木でしょうか?、大木のライトアップ如何かと、露天風呂の照明をダウンさせて星空を見たいですね、ワインの種類を減らし(飲んだワインは美味しかった)以前無かったお酒の種類を増やした??、浅く広く?ご時世か、平日の宿泊にもかかわらず沢山の来訪者人気の程が伺はれます、お風呂に行く廊下にファンヒーターが置いて有った時から比べると設備も整い、快適さも増して来てます、露天風呂のライトアップ一考お願いします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年07月16日 22:51:32

イーグル3636 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

イーグル3636様には(判明出来る限りで恐縮ですが)、10年ほど前のフレンチ(夕食スタイル)の時代から長らくご利用頂いております。ワインの種類を若干調整し、焼酎や日本酒・サワー等のメニューを増やした・・・等々、その推移を見守ってきて頂いております。今でも変わらず、ワインをボトルでご注文頂くことを常にされているリピーター様も多くいらっしゃり、有難い限りです。
 ほんの少しずつですが、時代やご時世に合わせ、変わらずご愛顧頂けますよう精進させて頂きます。どうか見守って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:27

満足出来た料理でした、栃木牛はしかりした味があり、松阪牛はとても柔らかなお肉でした、また小鉢料理も楽しみ、パンも美味しく頂く事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月02日 12:22:25

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

食べ比べプランのご利用ありがとうございます。比較的新しいメニューなのですが、元々あったそれぞれをメインとしたコースを、せっかくのご旅行ということで、少しだけ贅沢に両方お召し上がり頂く・・・というコースプランです。ご興味を持たれた方・・・ぜひご一考を。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ふーこままずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2022年04月29日 00:08:15

4月25日に一泊で利用しました。那須塩原駅からちょっと遠かったけど、事前に電話で予約したら路線バスの無料利用ができました。帰りも無料券が頂けます。湯元温泉停留所まではすぐに迎えに来てくれて、対応も良かったです。楽天の限定プランで、部屋と食事のグレードアップが受けられて、とても良かったです。部屋も広くきれいで、食事はフレンチのフルコースで、お味も良く、リッチな気分になりました。
 何より、このホテルを選んだ目的の一つは,鹿の湯の温泉が入れる宿ということでした。口コミの通り露天風呂は鹿の湯の源泉と同じ匂い、同じ色のお湯で、何回も温泉に入れて満足な旅でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 13:40:25

ふーこままず 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お部屋・お食事・温泉とお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。グレードアッププランの内容が、ふーこままず様の良き旅のお手伝い(味付け)になっていましたなら幸いです。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 16:00:19

スッタフの片方の対応もとても親切で満足しました。
ただwi-hiの設置が無かったのであるとスマホやパソコン利用が良かったかと思います。
今の時代なので是非とも設置をお願いしたいです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年12月15日 09:18:56

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今回は、いくつかの記念日が重なった記念旅行とのことで、改めてお祝い申し上げます。
 スタッフの何気ない一言・動作が、ご旅行のお手伝いやスパイス(調味料)になれたなら幸いです。

※パソコンの貸し出しこそ行っておりませんが、Wi-Fiの利用は可となっております。次回お越し頂いた際には、スタッフにお問い合わせ下さい。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

イーグル3636さん [70代/男性] 2021年12月02日 17:02:33

概ね良好な宿泊でした、でも何回か宿泊した中で今回は
何か一つ欠けてるようでした、食事は美味しいですが何かが
足りない、量では無いですが?、ワインも品揃いが以前から比べると
少なく、ワインの知識を沢山持ってるスタッフが今回お目にかかれなかった
コロナでの窮地は分かりますが、私は以前全て5点を付けた経緯が有ります、
沢山のファンがこのホテルにいます、宿もお客も頑張りましょう。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年12月03日 14:53:40

那須高原ホテルビューパレスの長年にわたるご利用ありがとうございます。

ご時世の中、お客様に安心してご利用頂けますよう、また、お客様ならびに従業員の健康と安全のために、ガイドラインを定め取り組んでおります。検温やマスク等、ご不便をお掛けしておりますが、たくさんのお客様方にご理解ご協力頂き、感謝致します。

現在、「フレンチ」から、「洋食に和のテイストを加えた創作料理」 と変遷していく中、多くの方に好まれやすいお飲み物(地元の日本酒・焼酎、フリージングハイボール 等)もメニューに加えさせて頂いております。広く浅くという布陣に感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、朝食のハーフバイキング等、皆様方のご意見を頂戴しながら(工夫を加えながら)、お客様をお迎えしております。
 以後も、ご理解ご協力を頂きながら、一人でも多くの方々に「行って良かった」と思って頂けますよう、日々精進して参ります。よろしくお願い致します。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Runbabaさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Runbabaさん [50代/女性] 2021年10月17日 14:37:02

古いホテルですが、部屋はリフォームされていて綺麗で掃除も行き届いていました。
お風呂は写真で見たより小さくて
洗い場もあまり数はなかったけど空いていたので問題かったです。
部屋にバスタオルとフェイスタオルありましたが、お風呂で使ってしまったので、洗面台にペーパータオルはありましたがフェイスタオルも1枚あるといいなと思いました。
食事はとても美味しかったです。
スタッフの皆さん、大きな声で挨拶して下さり気持ち良く過ごせました。
家族4人で行ったのですが、4人グループがあまりいなかったのか、食事は個室を用意して下さり、ゆっくりいただけました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月18日 21:03:02

Runbaba 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

スタッフ一同の<挨拶>へのご意見ありがとうございます。マスク越しの(適度な大きさの)お声掛けとはなりますが、皆様に気持ち良く過ごして頂けるように、以後も意識していきたいと思います。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

清ボーさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2021年10月01日 16:06:35

9月29日に妻と一泊しました。建物は少し古かったですが、こじんまりとしたホテルでしたが最上階の4階に宿泊しました。風呂も内風呂と露天しかありませんが私の好きな硫黄温泉で泉質が良かった。川も渓谷もなく景色はイマイチでした。部屋はきれいに清掃してあり最高だった。特にワックスがきれいにかかった艶のあるフローリングの床が気持ち良かった。夕食はウエートレスが手際よく説明しながらフランス料理を運んでくれた。栃木の牛ステーキが柔らかくおいしかった。妻も満足していた。又オリーブオイルをつけて食べたパンがおいしいため、おかわりをした。朝食はバイキング式だがウエートレスが主なおかずをプレートでテーブルに運んでくれたので助かった。奥日光のような迫力のある景色が好きな私には那須は少し物足りなく感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月02日 14:17:48

清ボー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

多項目へのご感想ありがとうございます。2点だけ触れさせて下さい。
 夕食のフルコースですが、お肉・オリーブオイル等、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルでは、オリーブオイルに若干の塩を入れ、パン等にお好みで使用頂いております。おみやげとしてお買い求め頂く方も多く、ありがたいお話です。
 奥日光、非常に素晴らしい場所ですね。那須~日光、日光~那須・・・と移動し、旅行を楽しむ方も多いようです。今回は、那須らしさ・那須の
良さをお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

機会ありましたら、また違った季節にでも足を運んで下さいませ。よろしくお願い致します。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

123だあ~さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

123だあ~さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:42:28

温泉は露天風呂が鹿の湯と同じ泉質なので効能がありそうに感じた、内湯は狭く洗い場も7か所ほど。
シャンプー類はポーラオルビスでこだわりを感じた。
夕食はフルサービスで贅沢料理を味わえた、朝食もハーフビュッフェで大満足でした。
部屋は広くて清掃が行き届いていて快適でした。
1か月ほど早かったが、紅葉の季節は最高だろうなと感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月27日 08:35:59

123だあ~ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 温泉(露天風呂)、夕食(ミディアムコース料理)、客室(デラックスルーム)他のご感想恐縮でございます。

123だあ~様のお話どおり、もう少しで紅葉の季節到来です。茶臼岳のある紅葉スポットでは、随分と色付きが進んだということです。今年は、どんな色合いを見せてくれるか楽しみです。

機会ありましたら、お好きな季節に合わせて再来頂ければ幸いです。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤、

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2021年06月21日 17:24:41

今回は食事と温泉が目的だったので、満喫できました。創作料理のコースは美味しかったし、温泉もゆっくり入る事が出来て、癒されました。次回機会があったら、また寄らせていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月22日 09:11:58

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お越し頂いたGW前半から早や2か月。つつじが終わり、もう少しであじさいが開花・・・と季節が移ってきた那須高原です。夏の到来も目と鼻の先です。
 後日、ぜひ機会をお作り頂き、違った季節の那須を体験しに来て下さい。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF!白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅