があこ51さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

があこ51さん [30代/女性] 2017年07月29日 16:05:46

フロントやレストラン、お部屋はリフォームしているのかとても綺麗で快適でした。
大浴場は古いままなのか、あまり綺麗ではありませんでしたが、温泉の泉質はとても良かったです。

食事も量が丁度よく、美味しくいただきました。

ひとつ残念だったのが、タオルが少なかったこと。4人で泊まったのですが、ハンドタオルが1枚しかなく、不便でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月02日 14:47:02

があこ51様。 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ハンドタオルのような小さいタオルは洗面台などの水回りを拭く用のタオルでございます。その為1部屋に1つご用意させて頂いたいます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。があこ51様のお越しを社員一同お待ちしています。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース

投稿者さん 2016年11月15日 14:51:46

年に一度の家族旅行で利用しました。
毎年那須に旅行に出かけていますが、こちらのホテルは初めての利用でしたが、
空き室があったのか広い部屋にアップグレードしていただき、子供たちは
部屋に入るなり大興奮でした。
建物は古さを感じますが、リフォームにより部屋内部はさほど古さは感じません。
ただし山の中にたつホテルだから仕方ないのでしょうが、部屋の中にカメムシの
ような虫が発生しており、電気のカバー内や窓近辺の内部に10匹は確認できました。
部屋のアップグレードが無ければ即クレームでしたが、夜間は電気カバーしか
気が付かず、朝になってから窓近辺に数匹いる事が分かった状態なので、
特に指摘はしませんでした。

食事は美味しいですが、それなりな感じで洋食なのですが、なぜか茶碗蒸しと
お茶漬けが一番おいしく頂けました。

温泉に関しては泉質は白濁したお湯でとても良いのですが、ホテルの規模を
考えると小さすぎで、時間によっては芋洗い状態になるようです。

朝早起きをして家族で散歩に出かけるとき、玄関にいたスタッフの方が丁寧に
周辺を説明していただき、気持ちの良い散歩が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年11月19日 19:33:02

この度は、大切なご家族旅行に、当ホテルを選択して頂き、誠にありがとうございました。光栄の至りでございます。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた日が、急激に気温が下がり、虫が暖かい所に逃げ込もうとして、このような事になってしまいました。又、窓の明かりで虫がよって来る為、事前にカーテンを閉めるなどの対策をお客様に告知する事ができず、深く反省しております。
お食事では茶碗蒸しとお茶漬けにご満足頂きありがとうございます。和のテイストを加えた創作料理でございます。洋食がベースではありますが、和の部分も大切にしています。
今後もお客様にご満足して頂く為、精進してまいりますので、又那須にお越しの際は、どうぞ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。再びのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
            ビューパレス 田嶋

【秋の早割45】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)【さき楽】
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

トミー61さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

トミー61さん [70代/男性] 2016年07月21日 19:22:07

兄弟三家族で3部屋お願いして那須温泉ホテルビューパレスに宿泊することにしました。
あいにくの雨になり見る所も無く早々にホテルに、少し早めにかかわらず親切に対応して
頂き広々としたロビーで落ちづきました。部屋もかなり広くゆったりとみんなで会話がはずみました。特に夕食アゼリアコース(メインが選べる)大変美味しく料理について良く説明して頂き大満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年07月28日 16:52:28

トミー61様。この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂いたご様子で、ご兄弟のご家族旅行に少しでもお役に立てて嬉しく思います。あいにくの天気で私どもの自慢の眺望はお楽しみ頂けなかったと思いますが、次回はこの景色もご満足頂けたらと思います。又のトミー61様ご兄弟のお越しを社員一同お待ちしています。  ホテルビューパレス 田嶋

[夏のシニアプラン]50歳以上限定 四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインが選べる)

投稿者さん 2015年08月19日 16:03:58

家族旅行8/17に1泊2日にてお世話になりました。
建物は古いですが、改装されているとのレビューを確認していたので特に問題ありませんでした。全体的に清潔感があります。
お部屋は予期せずランクアップしていただき、大変満足でした。
食事は大人も子供も満足することができる適量、内容でした。味もおいしかったです!
ひとつ注文をつけるならば、お料理をお出しくださる時に はじめから置いてあるガラスのプレートにお皿をおいてくださるのですが、その出し方が適当というか…せっかくプレートがあるのに 真ん中ではなく届くところにポトっと置かれる感じが、プロっぽくない感じがしました。細かいですが。。。
お風呂は、こじんまりしていいお湯でしたが、ここもひとつ注文が。
排水が良くないのか、その場にいた3~4人で身体や頭を洗ったら 床にそのお湯がいつまでもたまって少し気持ち悪かったです。全体が水たまりのようになってしまっていました。
いろいろ書きましたが、トータルで見るととてもいいお宿だと思います。
スタッフの方々も とても感じが良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年08月22日 09:50:09

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理のご提供の際のご指摘、誠にありがとうございます。もう一度、サービスの見直しを図り、改善して参ります。又お風呂の排水の件はでは、不快な思いをさせていまし、大変申し訳ございませんでした。至急確認し修繕いたします。今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂くため努力して参ります。この度はお気づき頂きた事をコメントして頂き誠にありがとうございました。

【夏休み×得々】 ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインお肉料理)

投稿者さん 2014年10月23日 15:47:16

部屋も広くゆっくりできました。
温泉も良かったです。ただ温泉自体は露天風呂だけで内風呂は沸かし風呂。ホテルの大きさに比べて小さい感じでした。温泉には浴衣スリッパでOKです。レストランはスリッパOKです。
食事もおいしかったですが量的には少なめでした。

2014年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年01月02日 20:32:51

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。お食事の件では量的にご満足頂けず、大変残念に思います。今後の検討課題とさせて頂きます。どうぞ又那須にお越しの際は当ホテルのご利用を社員一同お待ちしております。

【平日限定】二人合わせて100歳以上!友達一緒で200歳以上!!シニアプラン☆一泊二食付き
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

やまじん8832さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

やまじん8832さん [40代/男性] 2014年07月30日 22:02:42

外観は古さを感じますが、部屋はきれいで快適に過ごせました。夕食は大変おいしく、満足しました。また、当日は部屋から花火を見ることができ、子どもが喜んでいましたが、花火の時間帯を事前に教えておいていただければよりしっかり見ることができて良かったと思います。

2014年07月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年09月12日 21:14:16

やまじん8832さん。様この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事に満足いただけまして大変うれしい限りでございます。

またスタッフの気の利いた対応ができず申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただいたことを改善していきより良いサービスができるよう徹底していきたいと思います。

どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
接客課 小泉

那須塩原駅無料送迎付アーリーチェックインプラン(お車利用の方もご利用可能)
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

メロン2047さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

メロン2047さん [40代/女性] 2013年01月04日 13:50:45

今回はお正月をゆっくり温泉に入って過ごしたいと話になり予約しました。
部屋も凄く綺麗で良かったですねー。
夜の料理も大変美味しいのですが、出てくるタイミングが遅くてガッカリ。
子供の料理だけでも早くしてもらいたかったです。
次に行った時は全てにおいて満足でしたと思えるように頑張って下さいね。
素敵な思い出になりました。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月15日 20:49:01

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもの源泉掛け流しの温泉と、リニューアルしたお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思います。しかし御料理をご提供するタイミングが遅かったとの事、又お子様の料理までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お子様の御料理は常に最優先でご提供するよう心がけていましたが、大変残念でございます。今後はこのような事が無いよう改善に努めて参ります。お客様のおっしゃる通り、全てにおいて満足して頂けるサービス、施設、料理を目指して社員一同努力して参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
               接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

とのちょびんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とのちょびんさん [30代/男性] 2011年10月10日 17:02:30

1、施設
外観を見てちょっと不安になるも、部屋はリフォームされたのかかなりキレイで快適。

2、食事
夕食は確かに文句なくおいしい。
しかし、朝食バイキングはもう少し和食のメニューを増やしてほしい。
少なくとも、焼き魚、のり、納豆、卵焼きは必須。

3、風呂
脱衣所が狭かったので、他人と重なって着替えすると大変。

4、その他
TVの電波が悪く1時見られなかった。
近くに何もないので、夜遅くまで営業しているBARかラーメンやがほしい。

また、機会があれば泊まってみたいです。

2011年10月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月31日 17:21:36

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランでのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけ、大変うれしい気持ちで口コミ投稿を拝見させていただきました。ご意見をいただいた点につきまして、朝食に関しましては、現在、いただいたご意見を参考に和食のおかずを増やしております。お召し上がりいただいたお客様には喜んでいただいておりまして、大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。ぜひ、次回お越しいただいた際には違いを感じていただきたいと思います。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様からのご意見を参考に、更に過ごしやすく、ご満足いただけるホテルづくりに励んで参りますので、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★錦秋の那須高原!秋のなす旅応援!【那須どうぶつ王国】入国チケット付きプラン
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

すみきゅうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年08月29日 20:39:39

8月27日に宿泊。雨模様でチェックインの時間を変更しました。行き帰りとも気持ちよく送迎の対応をしていただきました。夕食も当日追加で注文しましたが、目でも楽しめ非常においしい料理でした。特にステーキが柔らかくおいしかったです。(全体的に量がやや少なめに感じました。)朝のバイキングもおいしくたくさんいただきました。お風呂のお湯は濁り湯でとてもすべすべして気持ちよかったです。母娘3人楽しい思い出が出来ました。どうもお世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:48:04

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。ご旅行当日はあいにくの雨模様になってしまいましたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただけました。女性家族の皆様でお食事や温泉と、楽しくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。この後の季節は紅葉が10月中旬から11月上旬にかけ、見頃を迎えますので、また那須高原へ出かけてみてはいかがでしょうか。皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★夏のなす旅応援!◆【お泊り・女子会パーティープラン】★女子会10大特典&朝食付き!★
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

玉川クニで~すさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

玉川クニで~すさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:42:33

スイートルームは、とても良かったです。ただ温泉は、写真で見るよりかなり狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:21:54

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたスイートルームでゆったりとお過ごしいただけ何よりでございます。那須高原リゾートの雰囲気を感じ取っていただければ嬉しく思います。
 当地那須高原は雄大な自然に恵まれ、いつ来ても日常を忘れさせてくれる癒しの土地でございます。そんな那須高原へ是非またお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】夏のなす旅自分でプロデュ-ス!【那須ハイランドパーク】入園+ファンタジーパス付プラン
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2010年10月15日 22:02:04

環境は良く景色を楽しみました。

綺麗な部屋で、部屋食も美味しく良かったのですが、部屋のテーブルが狭く、もう少しゆったり食事がしたかった。

また、部屋のテレビの設置が高すぎて見づらい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年11月12日 16:13:34

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の際には食べづらかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。テレビの高さはソファやベッドからの高さに合わせてあるのですが、確かに畳で食事をするには見づらい高さだと思います。
いただいたご意見を無駄にせず今後の改善の為の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その他の点についてはご満足いただけたようで大変安心いたしました。今後もより快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年06月14日 13:22:48

家族旅行で利用しました。
到着時には外観が少し古びていて、ロビーのつくりや廊下などの内装も少し古く感じたのでちょっと心配でしたが、客室に着くとその評価は一転。非常にきれいで使い勝手の良いものでした。
夕食も非常においしく、そのホスピタリティにも感激しました。

1点、非常に残念だった点は朝食です。
少し遅めに会場へ行ったのですが、ごはんやその他のおかずもなくなってしまっていました。
夕食が非常に良かったので、朝食も期待していたのですが、味云々ではなく、モノがなかったので残念でなりません。

とはいえ、朝食を除けば全体として非常に有意義に過ごせました。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 18:16:45

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋、ご夕食とお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもの励みとなりますし、その笑顔で心が温まるように嬉しい気持ちになります。
ただ、ご朝食の際お料理の品切れがあり、満足にお食事できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。バイキング形式のご朝食をご利用いただきましたが、今後はこのようなことがないよう、時間にかかわらず何時ご利用いただくお客様にも同じようにご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。私どももお客様に満足のいくお食事をご提供できず、非常に残念に思います。心よりお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはこのようなことがないよう改善して参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■期間限定!新緑の【温泉ゆったり&高原のつつじ巡りの旅】宿泊プラン(1泊朝食)
【ルームタイプA】

投稿者さん 2009年08月09日 09:37:54

8月4日に宿泊しました。リニューアルしたばかりなので部屋はきれいで大変気持ちよく過ごせました。今回で3回目の利用ですが、別のホテルに泊まっているようでした。夕食もとても美味しく、ワインも食事ととても合うものが用意されていたので満足できました。ただ、働いている方がスーツ着用のせいか、半そででいた私たちにとっては部屋の温度がちょっと低すぎるように感じました。又、那須にきたら利用したいと思います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:26:36

ご投稿いただき、ありがとうございます。
館内の温度調整の件、大変申し訳ありません。
次回お越しいただいた際には、お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

那須高原ホテルビューパレス【グランドオープン】特別宿泊プラン
【ルームタイプB(禁煙)】

とても下手さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年11月05日 16:21:55

風呂の洗い場が、狭いのと、露天風呂に行くドアーが、近すぎて、露天風呂ドアーに近い洗い場の人は、かなり窮屈で、寒い思いをします。
部屋に冷蔵庫はありません。BSアンテナの設置は、あるようですが、BS放送は、観えませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年11月08日 20:09:56

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のスペースにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設備的な問題の為、早急にとは参りませんが今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
現在、客室には冷蔵庫のご用意はございますが、冷凍庫はございません。ご案内が不足してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけますよう努力、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス  鈴木

【秋の那須高原】濁り湯で癒された後は、とちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食

投稿者さん 2016年12月14日 18:51:16

古いホテルですが、お掃除が行き届いていて、お部屋もモダンに改装されていて快適でした。食事も中高年にはちょうどいい量で美味しくいただきました。唯一、不満だったのは、お風呂が狭すぎることでしょうか…。シャワーブースも7か所くらい。脱衣場は本当に狭く、混みあうと、順番を待つようです。室内の浴槽は狭いだけでなく、沸かし湯でした。露天の泉質が良かっただけに、お風呂でのびのびリラックスできないのが残念でした。大きなホテルですから、大浴場が宿泊客数に応じて拡張されるといいですね。それと、レストランは浴衣禁止のため、わざわざ着替えていくのがやや面倒だったかな?この二点がなければ、間違いなく那須での常宿候補だと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2016年12月26日 19:20:37

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋ではご満足頂けましたが、お風呂の件や浴衣の件では、ご満足頂けず大変残念に思います。浴衣の件では今後の検討課題とさせて頂きます。お風呂の件では、設備的な事ですので、早急に改善することは出来ませんが、その中でもご利用頂けるお客様に少しでも快適にご利用頂ける様に努力を続けて参ります。
是非常宿候補に入れるよう、今後も精進して参りますので、どうか又機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
           ビューパレス  田嶋

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース

投稿者さん 2014年05月08日 07:34:39

2人で行ったのですがとても満足しました。
残念なのはやはりお風呂です。
お部屋、食事、立地、値段、お風呂を基準として宿を探すと思うのですが
お風呂だけが露天風呂はあるのですがとにかく狭かったです。

お部屋はリノベーションをしたのか非常に綺麗で大満足でした。
それと私は非常に大切にしているのですが旅館のスタッフさん達の
対応がとても良いと感じました。

ちょっとしたことでも何気なく気を遣って頂いたり、笑顔を絶やさず丁寧に
対応して下さったり、飲食店をお聞きした時も詳しく教えて頂けました。
接客の基本と言えば基本ですが、出来ていない勘違いした旅館も多い中、
こちらの旅館は皆様教育がなされているのだなと感じました。

是非また行きたい旅館です。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 07:42:27

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また私ども従業員に対して大変ありがたいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。接客課を担当している私も大変光栄に思います。又その他の全体的にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。私どもは常日頃から、心で接するサービス「心接(しんせつ)サービス」を心がけています。今後もこの精神でサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。この度は従業員が励みになるアンケートを頂き、本当にありがとうございました。又那須にお越しの際はホテルビューパレスをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
               接客課 小泉

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年04月29日 00:13:28

久しぶりの宿泊でした。レストランのスタッフのお心遣いは、大変、嬉しかったです。ホスピタリティに溢れていました。食事もとても美味しかったです。部屋からの展望も最高でした。ただ、部屋のシャワーが壊れていたのは、ガッカリでした。お湯が出なくなるのは目を疑いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月01日 10:04:06

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご意見の前半部分に関しましては、お褒め頂いたお声を有難く頂戴し、以後のスタッフの活力とさせて頂きます。
 もう1点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。せっかくお褒め頂いた部分があったにも関わらず、お詫び申し上げます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 19:25:52

夕食はとても美味しかったです。朝食は普通です。部屋も良く清掃されていました。風呂自体は問題ないのですが、脱衣場が狭いです。人数が少ないときは問題ないですが、少し混むと他人との十分な距離が保たれません。スタッフさんの接客はとてもよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月17日 12:10:21

この度は、那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
夕食にご満足いただけて何よりです。料理スタッフの励みとさせていただきます。
小規模なホテルのため、浴場・脱衣所に限りがあり申し訳ありません。一時的な混雑に関しては、スリッパの数でご判断いただけるようにご案内させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
  那須高原ホテルビューパレス 安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

りき2010さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

りき2010さん [50代/女性] 2018年06月10日 21:18:32

食事はゆっくりといただけ、主人の退職記念のケーキまで準備していただいて、ありがとうございます。また母が忘れ物をしたのですが、後日送っていただけそれも感謝です。
しかしお風呂に行くまでに階段がたくさんあり、足の悪い母にはかわいそうでした。事前にリサーチしなかった事が悔やまれます。

2018年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年06月12日 16:53:12

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂ご利用の際はご不便をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
設備的な問題である為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
りき2010様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【お日にち限定】 見つけたら吉日! 日にち指定のお得な一泊二食 ♪